1001reifen Arvostelua 227

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Eine rasend schnelle Lieferung, gute Kommunikation bzgl. Lieferzeit, guter Preis. Reifen sind erst vor 10 Wochen produziert worden. Topp!

Saanut 1/5 tähteä

Leider mal wieder zu spät gemerkt dass es sich hier um einen Saftladen handelt der veralterte Reifen als neu verkauft, schwer zu findene Telefonnummer hat und hohe Rücksendekosten verlangt.

Saanut 5/5 tähteä

Alles 1A, Super! Freitagabend bestellt, Donnerstag geliefert. Reifen DOT 2025. Einwandfrei. Der niedrigste Preis. Ich werde hier wieder bestellen. Hatte auch erst Bedenken, da kein Impressum/Firmensit... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

3 Jahre alter Reifen

20. huhtikuuta 2026

Günstigster Anbieter von Reifen

Günstigster Anbieter von Reifen. Schade die ersten Reifen, die ich bestellt habe, waren aktuelle DOT. Dieses mal aus 2025 aber ok. Sehr schneller Versand. Werde jetzt meine Reifen immer bei 1001reifen bestellen.

10. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Stornierung kaum möglich …

Stornierung kaum möglich Impressum fehlt, keine deutsch oder englischsprachige Kontaktmöglichkeit,
keine freitext Kontaktmöglichkeit.

Ich habe versehentlich einen flaschen Reifen bestellt und wollte sofort stornieren und ändern, dies war schlicht unmöglich

10. huhtikuuta 2026

Reifen SUV

Kam alles in kürzester Zeit, alles perfekt gelaufen, war meine zweite Bestellung und nicht die letzte! Bin sehr zufrieden.

4. huhtikuuta 2026

Nie wieder!

Es wurde an eine völlig falsche Adresse geliefert obwohl in der Rechnung die richtige steht, telefonisch keiner erreichbar per E-Mail teilt man mir mit es wurde erfolgreich zugestellt...

26. maaliskuuta 2026

4 Reifen bestellt nur 3 geliefert

„Ich habe bei diesem Reifenhersteller vier Reifen bestellt, jedoch nur drei erhalten. Es gab zwei Sendungsnummern, die jedoch jeweils einem einzelnen Reifen zugeordnet waren, anstatt sie zu bündeln. Bisher hat niemand auf meine E-Mail reagiert, und ich bin sehr unzufrieden. Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen.“

27. maaliskuuta 2026

1001 Reifen Lieferung

Habe vor gut 14 Tagen teure Gravelbikereifen Panaracer bestellt.Eigentlich werden bei 1001 Reifen eine Lieferzeit von 3-5 Tagen verspochen.Leider ist bis heute nichts passiert,keine Lieferung,keine Nachricht von1001Reifen und von Rückzahlung keine Reaktion.Sehr entäuschend.

14. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hatte auch erst zweifel das es gut…

Hatte auch erst zweifel das es gut laufen würde aber hab dann mit Klarna auf Rechnung gekauft. Continental Premium Contact 7
255 50 R19 und nach 4-5 Tagen Lieferung kamen die Reifen an mit Dot 06/26.
Vielen Dank Reifen1001 👍

10. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Soweit sehr zufrieden außer....

Ich war positive überrascht. Erste Bestellung hat wunderbar geklappt. Günstigster Preis für den Reifen den ich favorisierte. DOT Nr. Aktuelle Produktion. Nur wenn es Probleme geben wüde weis ich nicht wie der Shop zu erreichen ist. Denn telefonisch ist wohl niemand erreichbar. Ich hasse es wenn es nur online geht, über irgend welche Formulare. Eine fünf Sterne Bewertung bekommt nur ein Händler wenn er eine deutsche Service Hotline anbietet für eventuell aufkommende Probleme.

7. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Preis und Lieferung hervorragend und…

Preis und Lieferung hervorragend und unschlagbar , die Reifen kann ich hier natürlich nicht bewerten. Machen aber bei der ersten Fahrt einen guten Eindruck bezogen auf Abrollgeräusche. Vermitteln auch bei hohen Kurvengeschwindigkeiten Sicherheit. Nässe und Bremstest nicht bewertbar.

4. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Auch nach drei Wochen keinen Status zur…

Auch nach drei Wochen keinen Status zur bereits bezahlten Bestellung erhalten obwohl eine Lieferzeitraum von max 7 Tagen angezeigt wurde. Mehrfach den Support kontaktiert. Bis jetzt immer noch keinerlei Feedback.

2. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin