Meine Erfahrung mit Grip500: Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich beeindruckt von der Abwicklung meiner Bestellung bei Grip500. Von Anfang bis Ende verlief alles reibungslos... Näytä lisää
Vollkommen unkompliziert. Lieferung hat ein paar Tage gedauert, die Paketverfolgung war auf italienisch und leider hat die Spedition meine Reifen einfach im Flur abgestellt und dann ein großes Pak... Näytä lisää
Alles perfekt. Bestellung, Lieferung online Portal. Was noch gut wäre wenn automatisch ein Rechnungsbeleg als .pdf File gesendet wird. Dieses habe ich nicht gefunden.
Lieferung 1: Falsche Felgen erhalten. Musste selbst die Abholung und den Rücktransport organisieren. Lieferung 2: Felgen in schwarz bestellt und in silber erhalten. Kundendienst verweist darauf, da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Teams von GRIP500 setzen sich voll und ganz für Ihre Zufriedenheit ein. Hinter unserer Website arbeiten engagierte Fachleute mit Strenge und Energie, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Ob es um den Verkaufssupport, den Kundendienst, die Buchhaltung, das Zahlungswesen, die Logistik, den IT-Service, das Marketing oder die Geschäftsleitung geht, jeder Mitarbeiter verfolgt ein einziges Ziel: IHRE ZUFRIEDENHEIT. Wir freuen uns zu sehen, dass unsere Website von unseren Kunden empfohlen wird und dass ihre Treue unseren Erfolg bezeugt.
Yhteystiedot
Alles bestens werde sicher wieder gerne…
Alles bestens werde sicher wieder gerne
einkaufen
Alles schnell und reibungslos abgelaufen
Alles schnell und reibungslos abgelaufen
Beschädigte Reifen geliefert, keine Erstattung
Lieferung von 2 total verzogenen und verbeulten Reifen!
Angeblich kein Tausch möglich da meine Schadensmeldung 6 Tage später war. die Meldung muss nach spätestens 4 Tagen erfolgen!
Man entsorgt denn Schrott bei mir und man muß dafür auch noch zahlen.
Die Freude über den günstigen Preis wärt nicht so lange wie der Ärger über die schlechte Qualität.
Hätte ich mal früher auf die vielen negativen Bewertungen geschaut, hier werde ich nie wieder ordern!
Die Ware wurde pünktlich und wie…
Die Ware wurde pünktlich und wie bestellt geliefert. Danke.
Bester Preis und alles bestens
Bester Preis, schnell, Reifen relativ neu, immer wieder!
Sehr schnell versandt
Sehr schnell versandt, leider hat der Lieferdienst es nicht ganz zeitlich geschafft. Aber top Preis. Wird definitv nochmal in Anspruch genommen
Alles perfekt
Alles perfekt. Bestellung, Lieferung online Portal.
Dieses habe ich nicht gefunden.
Sehr schnelle Lieferung und ein guter…
Sehr schnelle Lieferung und ein guter Preis. Danke
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Täuschende Produktbilder auf Webseite
Lieferung 2: Felgen in schwarz bestellt und in silber erhalten. Kundendienst verweist darauf, dass die Bilder auf der Webseite nur als Orientierung dienen und dass sie eine Reklamation oder Umtausch nicht akzeptieren. Man kann also nicht auf das vertrauen, was online gezeigt wird. Ich halte das für freche Täuschung.
Art und Weise der Kommunikation insgesamt höchst unprofessionell. Kann nur jedem raten dort nicht zu bestellen.

Vastaus yritykseltä Grip500.de
Top wie immer
Top wie immer. Schnelle LF. Sehr guter Preis. Werde weiter dort kaufen
Meine Erfahrung mit Grip500: Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Meine Erfahrung mit Grip500: Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin wirklich beeindruckt von der Abwicklung meiner Bestellung bei Grip500. Von Anfang bis Ende verlief alles reibungslos und professionell.
Was mir besonders gut gefallen hat:
Top Preise: Im Vergleich zu anderen Anbietern habe ich hier ein unschlagbares Angebot gefunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Riesige Auswahl: Die Website ist übersichtlich gestaltet, und ich habe sofort die passenden Reifen für mein Fahrzeug gefunden.
Schneller Versand: Die Lieferung erfolgte deutlich schneller als erwartet. Die Ware kam sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an.
Aktuelle Ware: Besonders positiv hervorzuheben ist die DOT-Nummer der Reifen – es handelte sich um brandneue Markenware aus aktueller Produktion.
Fazit:
Wer auf der Suche nach Qualität, fairen Preisen und einer zuverlässigen Lieferung ist, ist bei Grip500 genau richtig. Ich werde meine nächsten Reifen definitiv wieder hier bestellen. Beide Daumen hoch!
Immer gut mit günstig
Ich war glücklich und zufrieden.Sowohl…
Ich war glücklich und zufrieden.Sowohl mit der , der Kommunikation, der Lieferung als auch mit dem gelieferten Produkt
Motorradreifen für Oldtimer
Bestellung und Lieferung waren problemlos. Ware wie beschrieben. Alles in Ordnung.
Gerne wieder.
Alles sehr gut
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.