Meine Erfahrung mit Grip500: Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich beeindruckt von der Abwicklung meiner Bestellung bei Grip500. Von Anfang bis Ende verlief alles reibungslos... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Vollkommen unkompliziert. Lieferung hat ein paar Tage gedauert, die Paketverfolgung war auf italienisch und leider hat die Spedition meine Reifen einfach im Flur abgestellt und dann ein großes Pak... Näytä lisää
Alles perfekt. Bestellung, Lieferung online Portal. Was noch gut wäre wenn automatisch ein Rechnungsbeleg als .pdf File gesendet wird. Dieses habe ich nicht gefunden.
Ich hätte gerne 5 Sterne vergeben, denn der Preis war sehr gut und der Versand sehr schnell und kostenlos. Ein Blick auf‘s DOT hat mich auch entspannt, die Reifen waren nur 15 - 20 Wochen alt. Ich... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Die Teams von GRIP500 setzen sich voll und ganz für Ihre Zufriedenheit ein. Hinter unserer Website arbeiten engagierte Fachleute mit Strenge und Energie, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Ob es um den Verkaufssupport, den Kundendienst, die Buchhaltung, das Zahlungswesen, die Logistik, den IT-Service, das Marketing oder die Geschäftsleitung geht, jeder Mitarbeiter verfolgt ein einziges Ziel: IHRE ZUFRIEDENHEIT. Wir freuen uns zu sehen, dass unsere Website von unseren Kunden empfohlen wird und dass ihre Treue unseren Erfolg bezeugt.
Yhteystiedot
Wie immer
Wie immer, Premium Reifen bestellt, günstig und echt schnell gekommen. Ich bestell das 2. mal hier und bin zufrieden.
Prima Preis, rasche Lieferung
Prima Preis, rasche Lieferung
Reifen sind montiert, Probefahrt war wetterbedingt noch nicht möglich.
Gehe aber davon aus, dass die Reifen in Ordnung sind, auch wenn der hintere aussieht , als würde er etwas eiern.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Die Reifen wurden mit weißen Schriftzug…
Die Reifen wurden mit weißen Schriftzug bestellt und wurden ohne geliefert

Alles bestens 👍
Ich konnte mit Bezahlsystem Vorkasse…
Ich konnte mit Bezahlsystem Vorkasse die vorläufige Rechnung über eine belgische Bank bezahlen und bekam nach 4Tagen die bestellten fabrikneuen Reifen ins Haus geliefert. Ich bekam aber keine Endrechnung. Trotzdem alles sehr gut gelaufen.
Schnelle problemlose Lieferung.Ware in…
Schnelle problemlose Lieferung.Ware in Ordnung.Ein Stern Abzug,da es ein anderer Profil als auf den Bildern dargestellt war.
Sehr guter Preis schnelle Lieferung
Sehr guter Preis schnelle Lieferung, gerne wieder.
Die Lieferung und der Preis sind echt…
Die Lieferung und der Preis sind echt Klasse, die Bestellung ging reibungslos über die Bühne ,ohne Probleme und irgend welchen hängern auf der Seite wie man es schon bei manchen kennt bin sehr zufrieden .
Muss aber trotzdem ein Punkt abziehen vom Paket Zusteller da ich keine Nachricht bekommen habe , das sie vor der türe liegen und leider etwas noch , das Herstell Datum der Reifen ist 2 .2024 eigentlich fast zu alt , aber ich finde gerade noch im Rahmen , aber gerade so .
Service und Preis-Leistung unschlagbar.
Service und Preis-Leistung unschlagbar.
Danke Ihr von Grip 500
Sehr gut!
Bei meiner Bestellung hat alles einwandfrei geklappt. Keine Mängel, schneller Versand. Unkompliziert, genau richtig.
Lieferung erfolgte zuverlässig
Lieferung erfolgte zuverlässig, das bestellte Produkt hatte ein gutes Preisleistungsverhältnis, die Kommunikation war vorbildlich.
Katastrophe
Katastrophe, Bestellung getätigt und dann wurde direkt nach der Zahlung wieder storniert und Ich bitte um eine öffentliche Stellungnahme zu folgendem Vorgang:
Bestellung am 04.03.2026, Zahlung am 07.03.2026 vollständig erfolgt.
Am 09.03.2026 wurde die Bestellung storniert und eine Gutschrift erstellt.
Als Begründung wird „Produkt nicht verfügbar“ angegeben.
Gleichzeitig wird der identische Artikel weiterhin im Shop als „lieferbar“ angeboten – allerdings zu einem deutlich höheren Preis.
Daher bitte ich um eine klare Antwort auf folgende Punkte:
Aus welchem konkreten Grund wurde meine bereits bezahlte Bestellung storniert?
Wie kann ein Produkt „nicht verfügbar“ sein, wenn es gleichzeitig als „lieferbar“ im Shop steht?
Nach welchen Kriterien werden Bestellungen storniert, obwohl Zahlung bereits erfolgt ist?
Wird Kunden grundsätzlich zum ursprünglich vereinbarten Preis geliefert oder nicht?
Ich erwarte hierzu eine transparente und nachvollziehbare Erklärung.
Sollte keine Klärung erfolgen, werde ich den Vorgang entsprechend dokumentieren und weitergeben.
Fazit: Aktuell bleibt für mich der Eindruck, dass Bestellungen nachträglich storniert werden, während identische Ware parallel teurer weiterverkauft wird.

Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt. Reifenlieferung wurde auf 2 Lieferungen verteilt..alle 4 Reifen innerhalb 8 Tage
geliefert. Aktuelle DOT Nummer 7/25 . Preis für die Reifen absolut Top. Hatte erst Bedenken die Kohle vorab zu überweisen. Aber Kaufbestätigung und Sendungsverfolgung kamen kurzfristig per Email.
Super schnelle Lieferung 👍 Ware wie…
Super schnelle Lieferung 👍 Ware wie erwartet 👌 Super Preis 👌 Ich kann diesen Verkäufer mit gutem Gewissen weiterempfehlen***** Danke an das gesamte Team 🤝 macht bitte so weiter! Gruß Udo
Schnelle Lieferung und günstiger Preis
Schnelle Lieferung. Aktuelles Produkt zu sehr günstigen Preis.
Finger weg
Finger weg! Einmal und nie wieder, Bestellung ohne Probleme einer Garnitur motorrad Reifen. Wird nicht als Garnitur behandelt sondern als zwei einzelkäufe Vorder und Hinterreifen werden sogar separat geliefert..... Musste zweimal um Paketshop..... Bullshit !!! Vorderreifen Dot 1225 Hinterreifen Dot 0626, habe mein kundenkonto gleich gelöscht. Keine Empfehlung!!

Vastaus yritykseltä Grip500.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.