Fuyez, surtout ne vous engagez pas avec Zeplug Ils vous prennent un acompte, promettent une date d'installation. Vous les relancer pour avoir confirmation de la date, pas de reponse, la veille de l... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Très bonne expérience avec Tohmo, et particulièrement avec Jack NKOTH, qui m’a accompagné efficacement pour résoudre des problèmes de facturation liés à ma borne de recharge à domicile. Jack a été... Näytä lisää
Yritys on vastannut
AMINATA a été exceptionnelle On se sent aimé par elle alors que mon appel concernait un soucis de facture...merci Aminata...prenez soin de vous, vous êtes une tres belle personne, douce, à l'écoute,... Näytä lisää
Bienvenue chez Tohmo : la recharge électrique qui s’adapte à votre vie. Et non l’inverse. Depuis toujours, faire le plein de sa voiture demande des détours, de l'attente et de l'anticipation. Chez Tohmo, nous avons décidé de changer ça. Notre métier est de vous simplifier la vie en installant et en gérant des bornes de recharge là où vous en avez vraiment besoin : chez vous, dans votre immeuble ou sur votre lieu de travail. Avec nous, pas de prise de tête ni de démarches compliquées. La recharge devient un geste simple, fluide et naturel au quotidien. Pourquoi choisir Tohmo ? Nous sommes à vos côtés pour que recharger votre voiture soit aussi simple que de brancher votre téléphone. Nos équipes veillent au bon fonctionnement de vos bornes pour que vous puissiez rouler l'esprit tranquille. 🌐 Découvrez nos offres sur go-tohmo.com.
Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
AMINATA a été exceptionnelle
On se sent aimé par elle alors que mon appel concernait un soucis de facture...merci Aminata...prenez soin de vous, vous êtes une tres belle personne, douce, à l'écoute, et avec le sourire au téléphone, ce qui est rare
Si le rendez vous a ete difficile a programmer abec le service client de Ze plug , l intervention du technicien Mr Lahnida a été efficace et convivial, quelque échanges pour fixer l horaire de passage au benefice de nos emploi du temps a ete un plus .
Globalement Zeplug est très recommandable .
Installation sérieuse
Suivi sérieux
Et de réelles économies faites depuis que nous avons la borne chez nous
Super efficace et agréable. Merci

Vastaus yritykseltä Tohmo
Jack a été disponible, réactif et a pris le temps de suivre le dossier jusqu’à sa résolution. Merci pour son assistance et son professionnalisme.

Vastaus yritykseltä Tohmo
Excellent dépannage réalisé ce 5 octobre matin par M. Lahnida, technicien Zeplug.

Vastaus yritykseltä Tohmo
Merci à Aminata pour son accompagnement et son professionnalisme !

Vastaus yritykseltä Tohmo
En 2023, j'ai été approché par la copropriété pour l'installation d'une borne électrique et j'ai sauté sur l'occasion. Je n'ai eu que de bons contacts avec Zeplug devenu Dhomo dont le dernier ce jour avec un homme poli, doté du sens du service qui se nomme Jack Nkoth. Merci.

Vastaus yritykseltä Tohmo
Je déconseille fortement Zeplug.
En mai 2026, j'ai subi une régularisation portant sur près d'un an de consommation, sans avoir été prévenu au préalable. Selon le technicien Zeplug, cette surfacturation ferait suite au remplacement complet de leur système d'alimentation. Depuis ce changement, c'est une véritable catastrophe.
Les facturations sont devenues totalement incohérentes : consommations enregistrées pendant mes périodes d'absence, recharges facturées en heures pleines alors que ma borne est configurée en heures creuses, et même des consommations facturées alors que ma borne était en panne pendant plus d'un mois après l'intervention de leur technicien.
Depuis des mois, je multiplie les appels, les messages via l'espace client et j'ai même envoyé un courrier recommandé resté sans réponse. À chaque fois, on me promet que le dossier sera transmis au service facturation ou qu'on me recontactera... mais rien ne se passe. Aucun suivi, aucune explication, aucune régularisation.
Le plus choquant n'est pas seulement l'erreur de facturation, mais l'absence totale de prise en charge d'un problème aussi important. Lorsqu'une entreprise décide de facturer rétroactivement près d'un an de consommation à la suite d'une modification de son propre système, la moindre des choses est d'en informer ses clients, de pouvoir justifier les montants réclamés et de répondre à leurs demandes.
Une expérience extrêmement décevante et un service client incapable de résoudre un problème pourtant créé par sa propre infrastructure.

Intervention de Michael Martins
Excellente communication
Technicien compétent et efficace, explications claires et en toute transparence

Vastaus yritykseltä Tohmo
Le technicien etait pile à l’heure.
Très appréciable !
Mr Lamani , bravo à lui

Vastaus yritykseltä Tohmo
Le technicien, Monsieur Lahnida était très ponctuel et a pris le temps de tout vérifier et me donner des conseils en cas de récidive. Bref, poli, ponctuel et compétent.

Efficacité, compétence, sérieux.
Mais lors de la signature par Internet, un document
"ELECTRONIC RECORD AND SIGNATURE DISCLOSURE" est uniquement en anglais.
"DIVULGATION DES DOSSIERS ÉLECTRONIQUES ET DES SIGNATURES"
Il faut procéder à sa traduction avant de signer
C'est dommage !!!

5 ⭐️
Compétent, très efficace, avec le souci de la satisfaction client.
Wxxxxx.

Vastaus yritykseltä Tohmo
Simple et efficace merci Nabil pour vos réponses !

Efficace et réactif