Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Prenotato il biglietto andata e ritorno per la Sardegna, non mi aggiunge l'autovettura dopo aver inserito i dati, scoperto casualmente perchè avendo telefonato per una informazione, chiedo e mi dico... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Mi trovo a partecipare a queste domande non per una scelta completamente libera, ma perché mi sono sentito in una situazione di forte pressione. Vorrei semplicemente far presente che non mi sono sen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die Buchung ist eine Katastrophe. Man kann für 5 Personen nur zwei Vierer Kabinen buchen, weil man nicht verschiedene Unterkunftstypen kombinieren kann. Die Fahrt auf der Fähre war insgesamt ein... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ho sempre avuto esperienze negative: come imbarco, permanenza a bordo pur prendendo suite e ristoranti, e soprattutto negli sbarchi quando, specialmente con arrivi in ritardo, il personale si dilegua.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lauttapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Choose Grandi Navi Veloci and set out to your dream vacation. Book online your ferry ticket to Sardinia, Spain, Sicily, Morocco and Tunisia.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Cancelación unilateral sin explicaciones, una vergüenza

Tengo billetes para 2 personas + camarote privado + transporte de vehículo de Tánger a Barcelona para el 20 de Abril 23:59h. Acabo de recibir un correo simplemente indicando que "Cancelacion del viaje. Estimado cliente, GNV le comunica que la salida Tangeri-Barcellona del 20/04/26 prevista a las 23.59 ha sido anulada por razones operativas. Para salida alternativa o reembolso de billete contactenos al no. 010 2094599. GNV se disculpa por las molestias"

He llamado a la compañía y me indican que son operadoras, que no saben porqué se cancela y que reclame, las propias operadoras de la compañía me indican que reclame daños y perjuicios y que no hay solución ni explicación. No me dan opción cercana a la fecha para poder volver a casa. Cancelan los ferries y no dan explicaciones, es una vergüenza. No deberían dejar operar compañías como esta en Europa.

8. huhtikuuta 2026

Super descontenta

Super descontenta, el embarque 2 horas tarde, la tripulación horrible, nada cercanos y muy maleducados. El barco está en pésimas condiciones. Además estas obligado a pagar en efectivo a bordo sin previo aviso. Pero lo peor de todo es la mala gestión. Yo tenia un ferri de Barcelona ibiza viernes a las 22 :00 horas y me enviaron un mensaje al móvil que se cambiaba la hora de salida a las 2:00 a.m me presenté en el embarque a las 12:30 y resulta que el barco habia salido a las 22:00 y no me habían avisado del segundo cambio. No me daban ninguna solución más que cojer el próximo barco 3 días más tarde. Tuve que ir a un hotel todo el fin de semana en Barcelona con garaje ya que llevaba todo el coche cargado . No se han responsabilizado de nada .
Es una vergüenza de compañía. No se como les dejan operar. No viajaré nunca más con GNV y por supuesto no lo voy a recomendar a nadie.

12. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

This place is a complete mess.For me…

This place is a complete mess.For me the British and used to high quality facilities and service this was the worst ever experienced.the place itself looks more like North Africa than Europe.zThere is noresponsible person on place .There are significant delays in departure and police check.be aware they do not open gate before 6 am so you do not need to come earlier at all although they ask to come 5 hours before departure.the police arrives when they want 3 hours after departure time or more because they have to sleep as they work late hours and there is the only police team that is working 24 hours...disaster and complete rubbish
The way they treat Algerian people is also a disaster they are treated as a trash .I am not Algerian but British originally and I know my rights but these poor people they wait in these lines for 10 hours and they do not know anything.they have to pay 1400 euro for shity service and dirty cabins .Well there are people that do not deserve any respect as it looks and i was unlucky to be among them this day .Stay away as far as you can from this place : Sete Harbour and this ferry company.

4. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Viaggio Palermo Napoli del 1 aprile…

Viaggio Palermo Napoli del 1 aprile 2026 un incubo, cabina sporca,personale scortese e arrogante,ritardo di 4 ore e 10 minuti ( arrivati a Napoli alle 11.10 e sbarcati alle 12.09 ) adducendo il ritardo al mare mosso cosa non vera purtroppo è rimasta l unica compagnia che da Palermo va a Napoli e viceversa. Spero che le numerose pessime recensioni indicano la compagnia a migliorare il servizio. Giudizio pessimo.

1. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Genova Palermo Palermo Genova quasi 40…

Genova Palermo Palermo Genova quasi 40 ore nella nave piu bella e ecologica l'unica a GPN..nuova bellissima..personale gentile servizio pizzeria e ristorante ottimi
..materassi nelle stanze da incubo..io.penso che mi sembra impossibile spendere tanti milioni per far tutto bellissimo
..poi i materassi da incubo indormibili duri... pure nuovi sono ma veramente imbarazzanti...spendete qualcosa nel pensare che se pago voglio dormire bene...se volete ve li vendo io i materassi degni di una nave così!

29. maaliskuuta 2026

Esperienza davvero bruttissima

Esperienza davvero bruttissima. Il personale disorganizzato, arrogante e sicuramente non conoscono neanche il proprio mestiere. Nelle cabine non c'era il sapone per lavarsi! Ma la cosa più grave é che abbiamo scampato un bel pericolo. Stava succedendo una tragedia di affondare in mezzo il mar tirreno, era scoppiato un incendio e meno male sono riusciti ha spegnerlo e siamo arrivati tutti salvi!! Ma quello che mi ha fatto arrabbiare é che si sono equipaggiati di giubbotti di salvataggio, tutto il personale della nave. Mentre i passeggeri trattati come gli animali e non equipaggiati!!!! É sono anche bugiardi per non fare la figura degli idioti!!!! Spero un miglioramento da GNV, sia nello staff, nell'organizzazione e nell' essere cordiali con i passeggeri..... Ma soprattutto le navi prima di imbarcare la gente, assicurarsi che sia tutto a norma!!! Spero in un miglioramento da parte di GNV. Ricordatevi che trasportate gente e non carne da macello!!!

31. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin