Saanut 4/5 tähteä

Noi siamo arrivati ad Ancona 2 ore Prima partenza check in era aperto alle 17 puntualità della partenza cibi molto buoni camera hanno messo bene poi alle 5 sbarcati al Montenegro chi deve scendere... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ik wil alle negatieve reviews tegenspreken. ( ferry Ancona-Durres) Anders dan naar Griekenland met de ferry mag je al meteen aan boord, niet eindeloos wachten op de kade. De hut is superschoon. W... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Het personeel achter de bar had meer…

Het personeel achter de bar had meer interesse aan een kennis of collega op de hoek en vond mijn bestelling een vervelende onderbreking van zijn bezigheden. De bedden waren op zijn zachtst gezegd oncomfortabel. De veren van de matras waren zeer voelbaar. Voor mij nooit meer met deze maatschappij

12. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

AF Marina von Bari nach Durres am…

AF Marina von Bari nach Durres am 24.09.2025

Wir sind gestern, nach unserer Italien Rundreise mit der AF Marina von Bari nach Durres gefahren. Mit SUV, Hund und Kind. Nach den ganzen schlechten Bewertungen ohne wirkliche Lust aber wir wollen halt noch durch den Balkan.

Haben eine Kabine gebucht und im Nachhinein pet friendly ergänzt damit der Hund mit rein darf.

Anhand der vielen negativen Bewertungen waren wir auf das schlimmste eingestellt und auch entsprechend zeitig im Hafen. Waren zuerst am falschen Gate, der Mann dort hat uns aber ans andere Ende geschickt, dort standen auch schon einige Autos und man konnte den Check In Schalter einfach finden. Geplante Abfahrt 22:00 Uhr, wir waren ca. 17:30 Uhr am Check in. Online Ticket, Pässe und Fahrzeugpapiere gezeigt und unsere Tickets für die Fähre bekommen.

Ungefähr 1 Stunde später ging’s dann zum Terminal wo die Fähre stand.

Alles geordnet und in Ruhe, die Einweiser waren professionell und entspannt. Mit einigen konnten man sogar noch einen kleinen Spaß machen, wer hier das Hirn einschaltet und den Anweisungen folgt hat keine Probleme. Auch das einparken mit dem großen SUV ging problemlos, Familie ist vorher ausgestiegen und dann konnte auch eng geparkt werden.

Auf der Fähre angekommen ab zur Rezeption und Schlüssel für die Kabine bekommen. Alles freundlich und keine Wartezeit mehr. Die Kabine ist kein Luxus, war aber zu unserer Überraschung tip top sauber. Klima lief, kein Gestank und das Motorenbrummen später war auch absolut erträglich.

Schiff war durchweg sauber und in Ordnung, auch am nächsten Morgen (außer die öffentliche Toilette im Passagierbereich). Vielleicht weil Nebensaison und unter der Woche, gefühlt waren wenig Menschen auf der Fähre. Parkdeck war voll, davon aber viele LKW.

Das Essen sah alles andere als ansprechend aus, haben wir nicht probiert sondern vorher in Bari Pizza gegessen. Ansonsten Bier und Piccolo jeweils 5€ und der Kaffe am nächsten Morgen war auch in Ordnung.

Wir starteten erst gegen 23:30 Uhr wegen Verzögerungen, dies wurde über die Lautsprecher auch angesagt. Sind aber dafür fast pünktlich um 08:30 Uhr in Durres eingelaufen.

07:50 Uhr kam über die Lautsprecher dass die Kabinen zu räumen sind, das taten wir 30 Minuten später auch und dann ging’s auch schon vom Schiff. Ab durch den Zoll und rein nach Albanien.

Alles stressfrei, geordnet und zügig, entgegen aller Erwartungen. Und das ganze für knapp 300€ 😅👌🏻

Fazit: wir würden es wieder tun.

24. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bari - Durres (AF Francesca)

Mal ganz davon abgesehen das der Hafen in Bari organisatorisch nichts auf die Reihe kriegt, 2h verspätung bis wir einschiffen durften!!! Dies geschah weil wir, also etwa 500 autos zum falschen ausgang gelotst wurden zum warten bis wir einschiffen durften. Und als es soweit war, war niemand da um die Autos am Richtigen ausgang zu lotsen und es brach der pure Chaos aus. Aber die Mitarbeiter der AF Francesca haben es tatsächlich geschafft noch eine draufzusetzen. Sie schreien herum beim einparkieren, sind Respektlos und betteln um Kleingeld!!! Man kann sie bezahlen und dann lassen sie dich so parkieren das du als erstes raus fahren kannst. Wen du ihnen wiedersprichst wirst du angeschrien und gesagt man soll das Schiff verlassen. Ich war auch einer der auserwählten der angeschrien wurde. Jedoch beiss ich zurück wen ich angebellt werde. Plötzlich wurden diese Hunde ganz klein und leise.

Item, nachdem einparken wollte ich an der Rezeption den Schlüssel für die Kabine holen. Der Weg bis dorthin ist ein riesen Hindernisparkour!! Auf allen gängen liegen Menschen herum. Die schlausten haben natürlich eine Doppelte Aufblasbare Matratzen mitgebracht und es sich dort gemütlich gemacht.. Man kann tun und machen was man will. Es gibt keine Ordnung. Ach ja, habe ich schon erwähnt das wir verspätung hatten?

Falls du wo das liest vor hast mit dem grössten Dixie-Klo des Mittelmeeres zu reisen, kannst du einfach ein Bett mitbringen und dort aufstellen keiner sagt dir was.

Das Schiff ist 46 Jahre alt. Also erwartet da nichts grossartiges.

Ich sag euch das ist ein riesen Zoo dort. NIE WIEDER!!!!!!!!

9. elokuuta 2025

Noi siamo arrivati ad Ancona 2 ore

Noi siamo arrivati ad Ancona 2 ore
Prima partenza check in era aperto alle 17 puntualità della partenza cibi molto buoni camera hanno messo bene poi alle 5 sbarcati al Montenegro chi deve scendere poi alle 9 è arrivato a duraZZO in anticipo eravamo su af mia . Lo do come un consiglio

14. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Positief verrast

Door de negatieve reviews waren wij enorm verrast. Wij hadden een hut geboekt voor de overtocht van Ancona naar Dürres (gezin met twee tieners). Hut was luxer dan bij DFDS naar Schotland - prima eten aan boord. En zelfs een zwembad en een cocktailbar. Vertrek was op tijd, geen wachtrijen en kwamen op tijd aan in Durres.

21. heinäkuuta 2025

Pessimi

Ritardo alla partenza, pulizia dei bagni inesistente, annunci in filodiffusione fino alle 2 di notte( duty-free aperto, ristorante aperto ecc..) che non mi hanno permesso, pur avendo la cabina di riposare decentemente. Non credo che viaggerò nuovamente con loro.

9. elokuuta 2025

Si gela !!!

Si gela !!!! Aria condizionata a 16 gradi!
2 ore e 40 minuti di ritardo sulla partenza dando come giustificazione a problemi d’imbarchi che in realtà non c’erano visto che dal ponte si vedeva che non c’era nessuno che doveva imparcarsi. Come consolazione sono stati offerti una boccetta d acqua e 5 taralli a testa. Il ritardo non è stato reculerato neanche in parte durante la navigazione. MAI PIU’ !

10. heinäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Mit Hund und Wohnmobil von Durres nach Bari

Wir sind mit dem Wohnmobil und Hund von Durres nach Bari gefahren. Das Checkin in Durres war sehr speditiv und eine Stunde vor der vorgesehenen Einschiffung konnten wir auf die Fähre fahren. Personal unter und auf Deck sehr freundlich und professionell. Das Schiff steht schon 38 Jahre im Dienst, was man an den Kabinen die etwas gewöhnungsbedürftig sind und vermutlich bei Passagieren, die Kreuzfahrt-Schiffe kennen einen kleinen Schock auslösen können. Die Betten sind aber sauber und recht bequem. Die Klimaanlage lässt sich leider nicht an die Bedürfnisse der Passagiere einstellen. Restaurant ist gut und hell gestaltet, im Gegensatz zu den braunen, engen und düsteren Kabinen. Das Auslaufen in Durres war auf die Minute genau und die Ankunft in Bari sogar 15 Minuten vor der geplanten Ankunftszeit.Einfach berücksichtigen, dass das Schiff sehr alt, aber dennoch sicher und sauber ist. Besatzung verstehen ihren Job souverän. Altes Schiff, aber kein Rosthaufen, gut unterhalten.

15. toukokuuta 2025

Nie wieder AF Claudia !

Nie wieder AF Claudia !
Ein dreckiges, altes Schiff. Das schlimmste: es ist auch kleiner als die anderen. Schiffe werden plötzlich ersetzt durch die AF Claudia; dann bekommt man keine Kabine mehr, die man aber gebucht hatte und findet sich - mit Glück - plötzlich in einer Viererkabine mit anderen, verzweifelten Menschen. Am Schalter ergeben sich Dramen mit älteren Menschen, die plötzlich gar keine Kabine mehr haben. Attica gibt mit Absicht keine Info raus und weiß ganz genau, was sich da beim Einchecken abspielt. Eine unvorstellbare Unverschämtheit !
Nie wieder - dann lieber auf dem Landweg reisen.

12. marraskuuta 2024

Nave orribile

Esperienza pessima!Abbiamo fatto la tratta Bari- Durazzo/Durazzo -Bari con una nave molto sporca, cabine orrende e bagni maleodoranti da vomito.Una nave che andrebbe sostituita al più presto, un vero schifo!

10. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Durchaus empfehlenswert

Durchaus empfehlenswert! Vielen Dank für die Gastfreundschaft am Bord. Auch wenn die AF Marina etwas in den Jahren gekommen ist, die gesamte Ausstattung war für uns zufriedenstellend.

31. heinäkuuta 2024

Sehr schlecht,miserabler Zustand.

Sehr schlecht,miserabler Zustand.
Schmutzig bis geht es nicht mehr, ekelhaft ,
Chaotischer Zustand,
Keine Luft in der Kabine, Lüfter funktioniert nicht.
Die Toiletten voll verstopft mit Urin und Sch…,kurz vor dem überlaufen.
Das Gesundheitsamt muss ein Besuch erstatten-diese Fähre dürfen nicht Umlauf sein und nicht gebraucht werden.

2. elokuuta 2024

Disgusting!

Disgusting!! First ferry was cancelled from Ancona with a very short notice I was already on the road to check in when I received their email! Took the road for 7 more hours to catch another ferry in Bari! However this lousy company didn’t fail to disappoint me 1 more time in the same day as their ferry from Bari was delayed for 2 hours!!

The port of Bari is a complete mess, they can’t even organize the car access all cars are waiting in the same line no matter what is their destination or departure time!
Not to mention the toilets I’d rather pee in the port than entering the toilets..
All the announcements are strictly in Italian, no signs where to go what so ever aside from the attitude of some workers there

I don’t know how on earth this company is in business! They should be sued…

30. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

AF Francesca una stella è regalata

AF Francesca una stella è regalata. All'imbarco essendo in ritado( 23.15 per partenza alle 24.00) hanno fatto scendere i passeggeri dalle auto (bambini piccoli che dormiva e soprattutto anziani che deambulazione a mala pena)
Personale a terra maleducato e indisponente.
Cabina chiusa a chiave che se dai una spallata si apre, interni al limite della decenza moquette e infissi rovinati e sporchi. Se poi hai la sfortuna di avere la cabina al ponte 7 a poppa il tuo letto vibra per tutto il viaggio.
Personale durante la notte sui vari ponti inesistenti. Lo sbarco senza minima indicazione in sostanza autogestita e senza sicurezza alcuna. Mai più!

27. heinäkuuta 2024

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Personale addetto all'imbarco auto nervoso non da informazioni urla e fa mettere auto attaccate senza che puoi prendere altre cose se te le scordi.
Cabine piccole sporche letto castello senza protezioni
Bagno sporco

11. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin