Glasplatte für einen Wohnzimmertisch bestellt, beste Qualität, gut verpackt für den Transport, angemessene Lieferzeit und vor allem ein fairer Preis!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir haben zwei braun getönte Glasplatten bestellt, eine kleine runde und eine rechteckige für unseren Wohnzimmertisch. Die Konfiguration der Platten ist sehr übersichtlich und unkompliziert. Wie von A... Näytä lisää
Ware kam früher als annonciert, war tadellos verpackt, maßhaltig und gut bearbeitet. Wir sind zufrieden. Vorkasse ist in diesen Zeiten ständiger Betrügereien aus der Sicht des Kunden fragwürdig. Wir... Näytä lisää
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Wir warten seit April auf die Ware
Wir warten seit April auf die Ware. Keine Nachrichten und keine Reaktionen auf unsere Fragen zum Liefertermin. Die Anzahlung ist auch weg. Es bleibt wohl nur noch der Weg über den Anwalt. NIE WIEDER!
Finger weg von dieser Firma!
Ich habe im April 2018 eine Scheibe bestellt und dummerweise per Vorkasse bezahlt. Die zugesagten Termine wurden ein ums andere Mal verschoben. Dabei wurden die Ausreden immer absurder, von "Scheibe ist bei der Produktion gebrochen und muss neu hergestellt werden" bis "ist bereits ausgeliefert" war alles dabei. Inzwischen liegt ein Pfändungstitel vor und die Zwangsvollstreckung ist beantragt.
So kleines update zu meine nicht…
So kleines update zu meine nicht gelieferten scheiben.
0 sterne kann man leider nicht vergeben.
Ich habe ca juni 18 gestellt. Bis heute weder geld noch ware erhalten. Herr nickelsen habe ich wegen betrug schon letztes jahr angezeigt, und laut polizei liegt da wohl ein haufen anzeigen vor.
Rechtanwalt ist auch schon eingeschaltet und gerichtsvollzieher auch. Viel spaß damit herr nickelsen. So einfach kommen sie mir nicht davon.
Von einer bestellung gegen vorkasse ist bei herr nickelsen dringendst abzuraten da man weder ware erhält noch das geld zurück bekommt. Allen geschädigten ist zu raten zu polizei zu gehen und anzeige zu erstatten.
Herr nickelsen versucht auch ganz gerne sich als unschuldslamm zu geben der nixhts für den lieferverzug kann. In einem telefongespräch konnte man aber heraus hören. Das die ware monate später , trotz anzahlung, niemals in produktion gegeben wurde.
Es kommen auch ausreden wie:
- ich habe erst angefangen mit dem internet und es unterschätzt
- ich musste mir fahrzeuge kaufen um ausliefern zu können
- das lager ist voll und ich bekomme das tor nixht zu
- ich biete ihnen an es in ihrer nähe fertigen zu lassen
Usw
. Ich habe mein glas hier beim örtlichen bestellt. Das dauerte nur 4 wochen und nicht 4 monate oder länger wie die liefertermine bei herr nickelsen immer angegeben werden..
Hier ist ein betrüger am werk und ich kann nur hofen das er dafür in den bau einwandert. Wir müssen für unser geld auch arbeiten!!!
Nachtrag
Hallo, habe auch eine Statusänderung bekommen nachdem ich bei Trustpilot eine Bewertung geschrieben hatte.
Natürlich ach keine Lieferung!!!!!
Was für eine Scheissfirma !!!!
Schade das solche Firmen noch agieren dürfen !
...es geht noch dreister!
Nach meiner im Trustpilot eingestellten Bewertung am 06.02.2019 entdeckte ich - sehr erstaunt - eine Statusänderung in der Bestellhistorie.
Am 26.02.2019 las ich: "23.02.2019 Ausgeliefert".
Es gab keine Benachrichtigung über eine Statusänderung in der Bestellhistorie. Bisher war es üblich eine E-Mail über erfolgte Statusänderungen zu erhalten. Diese Meldung kam jedoch nicht.
DIE BESTELLTE WARE HABE ICH BIS HEUTE NICHT BEKOMMEN!
Auf eine Beschwerde per Mail wurde nicht geantwortet.
Vorsicht!
Meine Erfahrungen mit Glas-24.com bzw. Nickelsen Flachglas UG:
- VSG-Glas Einfache Ausführung mitte August 2018 bestellt.
- 1 Tag später nach der Auftragsprüfung kam die Auftragsbestätigung und die angebliche Weitergabe des Auftrages an die Produktion
- Außerdem kam die Rechnung über 50% Anzahlung auf den Auftragswert (die sogleich von mir überwiesen wurde)
- Es wurde ein voraussichtlicher Liefertermin für ende September benannt (obwohl im sehr professionell erscheinenden Internetauftritt von 10-14 Arbeitstagen die Rede war!)
- Nach vielen Versuchen der Kontaktaufnahme bekam ich Herrn Nickelsen ans Telefon, der mir versicherte, das es bei meinen einfachen Gläsern sehr wahrscheinlich schneller gehen wird...
- Nachdem jedoch der Termin ende September verstrichen war, versuchte ich erneut in Kontakt zu treten... keine Reaktion auf Emails, Telefonate, etc.
- Irgendwann (ca. 3 Wo später...) hatte ich dann wieder Herrn Nickelsen am Telefon, der mir dann nach langem hin und her einen verbindlichen Liefertermin mitte November per Email bestätigte.
- Auf meine Nachfrage einen Tag vor benanntem Lieferdatum, wann denn die Lieferung bei mir eintreffen soll, bekam ich am Morgen des Liefertermins eine Absage per Email von Herrn Nickelsen, da die "Glasindustrie" noch nicht liefern konnte...
- Daraufhin habe ich Herrn Nickelsen eine letzte Frist für die Lieferung gesetzt, die er nicht eingehalten hat... (ohne irgendeine Reaktion)
- Daraufhin hat mein Rechtsanwalt meinen Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt, da sich die Firma im Lieferverzug befand! Das Ganze mit 2-facher Fristsetzung, die geleistete Anzahlung an mich zurück zu überweisen.
- Bis heute ist das Geld bei mir nicht eingegangen!
- Ich habe nun Strafanzeige wegen Betruges erstattet!
- Mein Rechtsanwalt wird Klage erheben!
Nach meinen Erfahrungen kann ich von Geschäften mit der Fa. Glas-24.com bzw. Nickelsen Flachglas UG nur abraten!
Zufrieden.
Flachglas über die Webseite bestellt. Nach Abklärung der Modalitäten schnelle und unkomplizierte Lieferung durch den Chef selber. Gerne wieder.
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma. Ware am 21.9.18 bestellt, Rechnung erhalten und per Überweisung bezahlt, da vorher die ESG Scheibe nicht produziert worden wäre. Habe die Scheibe mehrmals angemahnt, immer wieder neue Liefertermine erhalten, aber bis heute nicht erhalten. Laut Verbraucherzentrale Baden-Württemberg wurden von mehreren Verbrauchern bereits Abmahnverfahren eingeleitet. Die raten, dass man die Angelegenheit bei der örtlichen Polizeidiensstelle als Eingehungsbetrug anzeigen soll. Also macht bitte alle, die betrogen wurden diese Anzeige.
update
update - meine Glasscheiben kamen noch kurz vor Weihnachten. Es ist wohl wirklich so, das die Firma schlicht zuviele Anfragen agenommen hat und daher nicht liefern konnte!
Also Glück gehabt und gewartet und am Ende alles Gute
gleiche problem wie alle davor , nach Androhung und Mahnbescheid, einen Termin erhalten 31.10. aber keine Lieferung.
Leider enttäuscht
Bei mir genau das Gleiche. Am Anfang sah alles sehr gut aus. Hab mit dem Herrn Nickelsen telefoniert und E-Mail getauscht. Sehr kompetenter und hilfsbereiter Mensch. Dann am 30.09.18 bestellt und per PayPal bezahlt, einen vorgeplanten Liefertermin am 09.11.18 bekommen. Wir haben und freigenommen, keine Lieferung. Seit dem Funkstille. Wir würden warten, egal wie lange, es eilte bei uns nicht. Vorallem, weil auf der Homepage der Firma darauf hingewiesen wird, dass es zu Verzögerungen kommen kann. Aber es kam nichts, keine Antwort auf mehrere E-Mails, kein Anruf nichts. Was soll man da machen. PayPal Käuferschutz in Anspruch genommen, Geld erhalten. Nun steht in Meinem Bestellstatus, dass die Ware am 23.12.18 geliefert worden ist?? Was natürlich nicht stimmt.
Bei den Kunden die beliefert worden sind, wird was über nicht zahlende Kunden erzählt. Mein Geld hat Herr Nickelsen allerdings gehabt, im Voraus, und das ganze 10 Wochen lang.
Ich verstehe das ganze nicht. Es passiert oft, dass man in Lieferschwierigkeiten kommt, man redet mit den Kunden und klärt die Sache. Es hätte nur ein Anruf gereicht....
nächstes OPFER
so mich hat es auch erwischt. Anzahlung am 10.10.2018 :-(
laut Status 07.11 auf Lieferung vorgeplant ... seit 23.11 keine Antwort auf E-Mails und auch kein Rückruf. Hab erfahren das Herr Nickelsen unter der Adresse ein Büro angemeldet hat aber nur seine Post abholt und fast nie dort ist. Nächter Schritt Anwalt.....
Wie bereits viele berichtet haben
Wie bereits viele berichtet haben, habe auch ich am 04.11.18 bestellt und bezahlt. Die Ware immer noch nicht erhalten. Anrufe und Email werden ignoriert. Zum Glück PayPal Käuferschutz greift noch.
unseriös
unseriös - Finger weg von dieser Firma.
Ware bestellt und nie erhalten.
E-Mails werden nicht beantwortet.
Die auf der Website angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar (mehrmals probiert während den auf der Website angegebenen Geschäftszeiten).
Die Bemerkung auf der Website, dass telefonisch keine Anfragen zu offenen Lieferungen beantwortet werden spricht für sich.
Lieferung nie erhalten
Lieferung nie erhalten.
Ich bestellte am 16.09.2018 eine Glasscheibe. Die folgende Woche kam die Rechnung, die ich zahlte.
Am 09.10.2018 fragte ich an, wann meine Glasscheibe geliefert werden würde. Herr Nickelsen meldete sich daraufhin und meinte die Lieferung seie für den 31.10. eingeplant.
Am 31.10.2018 erhielt ich keine Lieferung. Weitere E-Mails wurden von Ihm ignoriert.
Am 09.11.2018 suchte ich den Stockholmer Platz 1 auf. Bei der angegebenen Adresse befindet sich das Gemeinschaftsbüro ecos office center Stuttgart Tel: +49 711 7811 - 500. Die Empfangsdame bejahte, dass Herr Nickelsen dort sein Büro habe, aber gerade nicht da seie und gab mir seine Handynummer. Wählt man diese Nummer gelangt man jedoch sofort auf die Mailbox, welche allerdings außer Betrieb ist.
Glas 24 ist Betrug. Ich mache mir wenig Hoffnung dass ich die Glasplatte oder mein Geld jemals erhalten werde.
Habe den Verbraucherschutz ebenfalls informiert.
Leider genau so wie bei den anderen…
Leider genau so wie bei den anderen Betroffenen vor mir. Ware Bestellt, Auftragsbestätigung erhalten und via Paypal bezahlt. Nach Wochen des Wartens leider keine Scheibe erhalten und mich via Mail and Glas24.com gewendet.
Angeblich gab es ein Problem bei meinem Bestellprozess und die Scheibe wurde zu billig konfiguriert. Fehler sollte angeblich Google oder Firefox sein.
Nach etwas hin und her wurde mir von Herrn Nickelsen der Auftrag bestätigt und ein voraussichtlicher Liefertermin in der ersten Novemberwoche genannt.
Leider bis heute weder die Ware erhalten, noch telefonisch möglich jemand zu erreichen oder irgendeine Reaktion via Mail.
Käuferschutz bei Paypal beantragt und zum Glück bestätigt worden.
Eine wirklich unseriöse Firma mit einem genau so unseriösem Geschäftsführer.
Bitte führt hier keine Geschäfte mit denen durch.
Ich warte seit Anfang Mai auf mein…
Ich warte seit Anfang Mai auf mein Vordach-Glas....einige Male vertröstet worden, jetzt erreiche ich niemanden mehr. Ich kann mich nur anschließen an die Bewertungen zuvor. Ich bin bei der Musterklage dabei.
Gruß mv | lichtwerbesysteme
Ware im juli bestellt
Ware im juli bestellt. 50% Anzahlung geleistet. Liefertermin Kw37/38. Dann auf Kw 40 verlegt. Angeblich sollte die Ware dann am 10.10 auf Lager sein. Seit dem nichts mehr vonHerr Nickelsen gehört. Anwalt eingeschaltet. Anzeige wegen Betrug und Unterschlagung werde ich auch stellen. Und ich hoffe jeder Betroffene stellt eine Anzeige wegen Betrug damit er wegen Betrug im großen Stil eine Freiheitsstrafe bekommt.
Finger weg von dieser Firma!
Lange Lieferzeit, aber alles ok!
Wir hatten die Ware bestellt und eine Anzahlung geleistet. Nachdem 12 Wochen vergangen waren wurden wir nervös. Letztendlich wurde ordnungsgemäß und Ware in anstandslosem Zustand geliefert. Haben Herrn Nickelsen persönlich kennengelernt. Ein sehr sympatischer Mensch, der offensichtlich mit Lieferanten und nicht zahlenden Kunden täglich seine Sorgen hat.
Aber letztendlich doch alles seriös und wenn man sich auf die Lieferzeiten einstellt, alles ok.
Ich fühle mich betrogen!
Ich kann mich meinen Vorschreiben nur anschließen. VSG bestellt, aufgefordert worden eine Anzahlung zu leisten damit gefertigt würde und kein Glas erhalten. Liefertermine werden angekündigt und nicht eingehalten.
Ich fühle mich betrogen und werde mit Rechtsbeistand suchen.
Vorsicht geboten - Empfehlung: Finger weg!
Wir haben bei Glas-24.com (Nickelsen Flachglas...) eine größere Menge VSG-Glas bestellt. Nach 2 Lieferterminen konnte kein Kontakt mehr hergestellt werden. Keine Reaktion auf Emails oder Telefonate. Kein Kundensupport, kein Kontakt mit dem Verkäufer (Herr Dirk Nickelsen) möglich. Wir hatten bei Bestellung per PayPal bezahlt und haben unser Geld zurückerhalten, da auch PayPal keine Reaktion von dieser Firma erhalten hat. Ich glaube, es gibt gar kein Glas und ich rate jedem ab, bei dieser Firma zu bestellen. Wir lassen gerade prüfen, ob wir Strafanzeige stellen sollen. Ebenso werden wir die AGBs dieser Firma überprüfen lassen. Fazit: Wir sind kräftig reingefallen und hatten Glück, dass wir unser Geld wieder haben. Leisten Sie keine ungesicherte Vorkasse oder Anzahlung - ich denke, Sie werden Ihr Geld nicht wieder sehen. Finger weg!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.