Glasplatte für einen Wohnzimmertisch bestellt, beste Qualität, gut verpackt für den Transport, angemessene Lieferzeit und vor allem ein fairer Preis!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir haben zwei braun getönte Glasplatten bestellt, eine kleine runde und eine rechteckige für unseren Wohnzimmertisch. Die Konfiguration der Platten ist sehr übersichtlich und unkompliziert. Wie von A... Näytä lisää
Ware kam früher als annonciert, war tadellos verpackt, maßhaltig und gut bearbeitet. Wir sind zufrieden. Vorkasse ist in diesen Zeiten ständiger Betrügereien aus der Sicht des Kunden fragwürdig. Wir... Näytä lisää
Wir hatten die Ware bestellt und eine Anzahlung geleistet. Nachdem 12 Wochen vergangen waren wurden wir nervös. Letztendlich wurde ordnungsgemäß und Ware in anstandslosem Zustand geliefert. Haben Her... Näytä lisää
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Alles zu meiner Zufriedenheit
Habe vor ca.Wochen Glasböden ,die ein besonderes Maß benötigten,bestellt. Die Ware bekam ich pünktlich und sehr gut verpackt zum vereinbarten Zeitpunkt.
Very bad customer service and don’t…
Very bad customer service and don’t help you solve your issues would not recommend
Glasscheibe nach Maß mit Bohrungen bestellt
Auch wenn die Lieferzeiten nicht eingehalten werden konnten, ist das Gesamt-Ergebnis zusfriedenstellend. Die Maßen für die Scheibe/Bohrungen wurden exakt eingehalten, super Verpackung, Kundenservice am Ende doch OK.
Der Konfigurator funktioniert sehr gut…
Der Konfigurator funktioniert sehr gut und selbsterklärend. Eine Bestellbestätigungkam prompt und eine zwischendurch Meldung nach 3 Wochen. Wer eine Bestellung langfristig plant ist genau richtig hier. QUALITÄT TOP.
Gerne wieder
Ich habe eine runde Tischplatte mit Sondermass bestellt und auch Millimeter genau bekommen. Die Platte ist sogar nach Wunschtermin geliefert worden und war sehr gut verpackt. Ich würde jederzeit wieder bei dieser Firma bestellen.
Ich gebe 5 Sterne
Ich gebe 5 Sterne.
Bei uns hat alles geklappt wie vereinbart. Sogar Zwischenstandsmitteilungen erhalten. Danke jederzeit wieder.
Nickelsen = Abzocker
Herr Nickelsen ist ein Abzocker,
auch ich bin bei diesem A*** im März 2020 reingefallen und habe leider erst nach der ersten Lieferverzögerung und bereits getätigter Anzahlung im hohen dreistelligen Bereich diese Kommentare gelesen. Keine Kontaktaufnahme möglich. Auf Mahnschreiben erfolgt keine Reaktion. Geld ist vorläufig weg. Strafanzeige wegen Eingehungsbetrug folgt. So einfach kommst du mir nicht davon du B***!
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma! Im Oktober 2018 zwei Scheiben VSG bestellt.Die 50% Anzahlung auf nimmer wiedersehen. Bis heute 09.06.2020 noch nichts geliefert.Keine Kommunikation mit der Firma möglich.
FINGER WEG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Betrug
Bestellung August 2019 und seitdem…
Bestellung August 2019 und seitdem leider nur Vertrösten mit schlechte Ausreden.
Auf jeden Fall Abstand nehmen.
Nach meiner Bewertung im November 2018…
Nach meiner Bewertung im November 2018 und Vollstreckungstitel über das Amtsgericht Stuttgart gabe es keinerlei Reaktion. Nun nach 1 1/2 Jahren plötzlich Schriftverkehr von Herr Nickelsen und die Bereitschaft die offene Summe inkl. der aufgelaufenen Nebenkosten begleichen zu wollen. Unsere Forderungen wurden dann nach mehreren Mails in 2 Schritten beglichen. Somit hat Herr Nickelsen die gesamte offene Forderung bezahlt.
Achtung abstabd nehmen!Anzeige läuft
Achtung Abstand nehmen!Anzeige läuft. Anzahlung ohne Gegenleistung
Ich gebe 5 Sterne weil alles…
Ich gebe 5 Sterne weil alles reibungslos geklappt hat.Die Reparatur wurde hervorragend ausgeführt.
Bei mir hat alles geklappt.
Bei mir hat alles geklappt.
Statusmeldungen per E-Mail bekommen, Lieferung zum genannten Zeitraum. Preis Leistung hervorragend.
Bin sehr zufrieden.
Finger WEG !
Nach 12 Monaten immer noch keine Lieferung.
Auf eine Mahnung per Einschreiben erfolgte keine Reaktion.
Anwalt eingesattelt. Fa,wegen betrug schon angezeigt,
nach 15 Monaten und unzähligen Mahnungen wurde meine Anzahlung zurück überwiesen.
Finger weg !!
Finger weg von dieser Firma!
Finger weg von dieser Firma! Im Juli 2019 eine Scheibe VSG bestellt. Bis heute (10.12.2019) nichts geliefert. Keine Kommunikation mit der Firma möglich. Auf eine Mahnung per Einschreiben erfolgte keine Reaktion. Glücklicherweise ist die Scheibe noch nicht bezahlt. Fall ist für mich abgeschlossen, verbucht unter der Rubrik Lebenserfahrung!
Es ist sehr schade das ich mich an die…
Es ist sehr schade das ich mich an die schlechten Beurteilungen anschließen muss. Auf Mails gibt es keine Antwort und am Tel wird man nur vertröstet. Finger weg von dieser Firma
Vor Monaten bestellt
Vor Monaten bestellt, Lieferung immer wieder verzögert - habe Auftrag nunmehr storniert ...
Anzeige wegen Betrug läuft..
Anzeige wegen Betrug läuft... Finger weg von Hr. Nickelsen und glas-24.com...
Ich zahle komplett Scheibe kosten
Ich zahle komplett Scheibe kosten, wegen Firma hätte keine Unterlagen in meine Versicherung geschickt!
Ich habe im Mai eine Scheibe bestellt…
Ich habe im Mai eine Scheibe bestellt und warte immer noch. Seltsam ist auch, dass es im Impressum dieser Firma keine Telefonnummer gibt. Auf emails antwortet auch niemand. Ich frage mich, ob diese Firma überhaupt existiert.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.