Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Konfiguration, Planung und Preis unschlagbar! Erreichbarkeit leider nicht immer gegeben. Leider gab es in meinem Fall über die Weihnachtszeit einen Übertragungsfehler und mir wurde dadurch falsch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Her Menke, von Glasprofi24, ist ein sehr zuverlässiger Mitarbeiter, mit welchem wir sehr gerne zu tun haben. Sämtliche Glasplanungen / Zeichnungen, erledigte er stets zu unserer vollsten Zufriedenhei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der persönliche Kontakt mit Frau Hemken war professionell und freundlich zu gleich, wirklich top !!! Auch das Material und die Verarbeitung ist absolut empfehlenswert. Beim nächsten mal wende ich m... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lasittaja

Yrityksen kirjoittama

Glasprofi24 aus dem ostwestfälischen Oerlinghausen steht seit 2009 für hochwertige Glasprodukte „Made in Germany“. Ob Glasduschen, Glasvordächer, Geländer oder Trennwände – wir bieten maßgefertigte Lösungen, die Design, Qualität und Funktionalität verbinden. Unser Online-Shop ermöglicht eine einfache und millimetergenaue Konfiguration individueller Produkte, die perfekt zu Ihrem Zuhause passen. Persönliche Beratung, zuverlässiger Service und eine präzise Fertigung zeichnen uns aus.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Buchhaltung ist TOP

Die Produkte, die wir bisher bei GP24 bezogen haben, waren einwandfrei. Desweiteren ist das Backoffice und die Buchhaltung besonders schnell, wenn man mal Unterstützung braucht, besonders wenn man viele Gesellschaften hat, die unterschiedliche Bauvorhaben haben.

13. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Der persönliche Kontakt mit Frau Hemken…

Auch das Material und die Verarbeitung ist absolut empfehlenswert.
Beim nächsten mal wende ich mich wieder an euch. Vielen Dank und Gruß

26. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Glasgeländer

Konfiguration, Planung und Preis unschlagbar!
Erreichbarkeit leider nicht immer gegeben.
Leider gab es in meinem Fall über die Weihnachtszeit einen Übertragungsfehler und mir wurde dadurch falsches Glas zugeschickt.
Service kam mir aber dann preislich entgegen.

11. maaliskuuta 2026

Vordach

Alle waren immer erreichbar, sehr geduldig da sich die Vorarbeiten für das Vordach sehr in die Länge gezogen haben. Das Dach wurde super verpackt geliefert und vom empfohlenen Handwerker aufgebaut. Die Qualität ist sehr gut.

12. maaliskuuta 2026

Her Menke

Her Menke, von Glasprofi24, ist ein sehr zuverlässiger Mitarbeiter, mit welchem wir sehr gerne zu tun haben. Sämtliche Glasplanungen / Zeichnungen, erledigte er stets zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Immer gerne wieder - weiter so und schöne Grüsse, Mahler

12. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben bei Glasprofi 24 ein Glasgeländer mit dem Profil Delgado gekauft.

Wir haben bei Glasprofi 24 ein Glasgeländer mit dem Profil Delgado bestellt und sind rundum begeistert!

Von der ersten Beratung bis zur finalen Lieferung lief alles absolut professionell und zuverlässig. Die Kommunikation war freundlich, kompetent und schnell. Fragen wurden verständlich beantwortet.

Das Glasgeländer mit dem Profil Delgado überzeugt durch eine hochwertige Verarbeitung, exakte Maßanfertigung und ein modernes, elegantes Design. Die Materialien wirken äußerst stabil und langlebig. Besonders positiv hervorzuheben ist die präzise Passgenauigkeit, alles hat auf Anhieb perfekt gesessen.

Auch die Lieferung erfolgte termingerecht und sehr gut verpackt, sodass keinerlei Transportschäden entstanden sind.

Qualität, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen hier einfach. Wir würden jederzeit wieder bei Glasprofi 24 bestellen und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen Dank

1. helmikuuta 2026

Gute Umsetzung und lösungsorientierte Kommunikation

Wir haben mit diesem Unternehmen im Rahmen der Umsetzung von zwei Glasbüros zusammengearbeitet und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Ausführung unserer Bestellung wurde professionell und in guter Qualität umgesetzt.

Bei der Abrechnung gab es zwar kleinere Hindernisse, diese konnten jedoch dank der sehr guten und lösungsorientierten Kommunikation mit der Leitung der Buchhaltung schnell und unkompliziert geklärt werden.

Insgesamt eine angenehme Zusammenarbeit, die wir gerne weiterempfehlen.

25. helmikuuta 2026

Super

Lief alles sehr gut und ich war sehr zufrieden über den super, professionellen und hilfreichen Kontakt mit Frau Ottemeier!

30. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir waren spontan zum Lagerverkauf…

Wir waren spontan zum Lagerverkauf gefahren und wurden sehr positiv überrascht, da die Beratung sehr angenehm und professionell war und die Produkte für sich sprechen.
Nun schmückt unser Haus zwei Vordächer- sehe, sehr schön!

21. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin