Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Electrische Bird bike viel om de km uit met melding dat communicatie tussen controller en batterij niet goed was. Met Fatdaddy gebeld of zij oorzaak konden vaststellen. Zij gaven aan dat dan de contro... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fatdaddy.nl Entgegen der schlechten Bewertungen hier - welche sich wohl hauptsächlich auf den mittlerweile insolventen Fatdaddy-Ableger in Deutschland beziehen - habe ich dennoch eine Bestell... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Blijf hier weg! Verkoopafdeling is onbereikbaar. Werkplaats neemt wel op, maar weet van niets. Meerdere malen beloofd dat er teruggebeld wordt, maar dat wordt dus niet gedaan. Spreken ook geen Nederl... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Rampzalige service. €49,50 betaald voor een stepreparatie die volledig is mislukt. Er is mij een refund binnen 5 dagen beloofd. Nu zijn we meer dan een maand verder en ik heb geen cent teruggekregen.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

On vastannut 26 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Schlechter Service

Also unsere Erfahrungen sind gemischt und derzeit sehr schlecht! Vor einem knappen Jahr haben wir uns bei Fatdaddy Essen 2 Matebiks gekauft! Nach ca. 10 Fahrten funktioniert der eine Akku nicht mehr😡. Soll angeblich kein Garantiefall sein, geben aber auf einzelne gekaufte Akkus 2 Jahre Garantie😇Nun wird seit Wochen versucht, ob über Mate direkt eine Garantie möglich sei! Es wurde uns aus Kulanz statt ein 750 Watt Akku, ein 250Watt Akku für 50%Preisnachlass angeboten. Um überhaupt fahren zu können, haben wir dieses Angebot angenommen und er wurde auch schnell geliefert! Nun wollen wir den Akku laden und müssen feststellen, dass nicht nur ein anderes Ladegerät geschickt wurde, auch mit einem ausländischen 3 popligen Stecker an dem Akku! Das setzt dem ganzen doch die Krone auf, oder?? 2 x bereits per Mail nachgefragt, wie sich die Sachlage mit dem Garantiefall verhält, keine Antwort!!!

21. toukokuuta 2022

Wirklich freundlicher Kundenservice!

Wirklich freundlicher Kundenservice!
ich habe sie oft angerufen und sie haben mir immer freundlich geantwortet.
Ich habe das Super73 S2 Galaxy Black bestellt, aber seit 3 ​​Wochen warte ich auf mein Fahrrad. Ich denke, es gibt ein Problem mit dem Zoll, das Super73 S2 von der Hauptfirma in den Niederlanden zu bekommen.
Ich werde bis nächste Woche warten, wenn nicht, dann muss ich meine Bestellung stornieren, weil es ein Geburtstagsgeschenk ist und ich dachte, ich werde es rechtzeitig erhalten und hätte es auch für meine Familie bestellt. sowieso vielleicht mein Pech.
Fatdaddy Kundenservice ist Top

14. toukokuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Mein Besuch bei Euch

Guten Morgen ,

Ja die Testfahrt war für mich sehr gut. Der Besuch bei Euch im Laden ( klein aber fein) war sehr schön ( sehr freundlich empfangen ) letztendlich habe ich mich ja für das Super73 ZX entschieden.

Würde mich freuen wenn jetzt auch nach dem Kauf der Service und Support so freundlich und hilfreich bleibt 🙏😉

schöne Grüße
Christian K.
Rheine

26. huhtikuuta 2022

Knaap e-Bike

Vanaf het moment van aanschaf, tot aan reparatie en het schadeclaim van mijn gestolen Knaap bike is alles zeer snel behandeld en met een goed einde afgerond! De communicatie is perfect en echt top gasten die daar werken!

12. huhtikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Very good at all steps of the purchase

Very good at all steps of the purchase. 👍
De la commande à la livraison, rien à redire. Produit conforme à un bon prix. Une livraison plannifiee et rapide. Et une réponse à ma question dans les meilleurs délais.

12. huhtikuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Zeer slechte ervaring

In eerste instantie een zeer slechte ervaring. Na een slechte ervaring te delen, hebben ze nu hopelijk de problemen opgelost.

11. huhtikuuta 2022
NVT-logo

Vastaus yritykseltä NVT

Hallo Mel,

Ik heb in je case gekeken en zie dat je een fiets had die roest. Het is normaal voor iedere fiets om te gaan roesten, dit kan je tegengaan door de fiets binnen te stallen, droog te maken of in te spuiten.

Jammer om te horen dat je jouw ervaring met Fatdaddy niet fijn vond. Helaas kunnen we je met bovenstaande niet helpen.

Very Good Service

I got my questions asked fast and with the necessary information, product came in time and well packed. Invoice sent as requested.

30. maaliskuuta 2022

Mate X 250 W

Nach unzähligen Vergleichen verschiedener Pedelecs dieser Bauart kam für mich letztendlich nur noch das Mate X in Frage - also habe ich bei Fatdaddy in Essen einen Termin zu Probefahrt gebucht. Vom Grundsatz her wollte ich eigentlich nur wissen, ob diese Art von E-Bike überhaupt etwas für mich ist. Alles lief absolut reibungslos; das Bike stand schon fertig geladen, bis in die Feinheiten eingestellt und abgestimmt und sogar noch in meiner Wunschfarbe für mich bereit. Und die Probefahrt hat mich mehr als überzeugt: Ich konnte das Bike wirklich ausgiebig testen, ein Zeitlimit hat mir niemand gesetzt. Wirklich lange habe ich aber nicht gebraucht um festzustellen „DAS ist genau MEINS!“. Die Fahreigenschaften haben mich genau so überzeugt wie der Tech-Level, auf dem sich das Bike mittlerweile befindet. Der Support bei Fatdaddy war mindestens genau so gut wie das Bike - und so etwas überzeugt mich.

Ich kam also mit einem fetten Grinsen von meiner Probefahrt zurück und hatte nur ein Fazit: Zusammen falten und ab in den Kofferraum damit!

Und das war für mich auch ein echter Goodie - ich konnte es wirklich sofort mitnehmen. Tja - und nun ist es hier und ich freue mich schon tierisch auf morgen!

21. maaliskuuta 2022

Bullshi..

Order: FD68285

Could you please just wire me the 51euro refund for the charger? I will start a case if the money is not in my account by Thursday. I have waited for 2 month.
I know you're trying to make me forget it, but i wont!!

1. maaliskuuta 2022

Sehr guter Service

Sehr guter Telefonservice, der Mensch wusste wovon er redet. Preis war auch besser als sonst wo. Schnelle Lieferung, coole Paket-Beigabe und angenehme Emails oben drauf. Sehr cool!

4. helmikuuta 2022

Schön aufgebauter Shop

Schön aufgebauter Shop, mit viel Auswahl, Bestellabwicklung war sehr einfach und es standen viele Bezahlungsmöglichkeiten zur Verfügung.

3. helmikuuta 2022

Super 73 ZX von Fatdaddy

Habe telefonisch ein Bike bestellt und einen Termin zur Abholung abgesprochen. Das Bike war schon fertig aufgebaut, geladen und habe eine gute Einweisung bekommen. Also bei mir gab es nichts zu meckern.

13. tammikuuta 2022

Bike kam nie an

Bike kam nie an. Im September bestellt, dank Paypal dann im Dezember Geld zurück bekommen. Erst war es verfügbar, dann nich, dann online wieder verfügbar, auf Nachfrage aber allerdings noch nicht da, sie hätten es nur schon mal online gestellt. Kundenservice unterirdisch. Von selber nie Infos gegeben oder sich gemeldet oder gar entschuldigt. Anrufe nicht beantwortet. Und nur per Mail geantwortet,wenn man mit Paypal gedroht hat.

3. tammikuuta 2022

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin