Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

I booked a place in Lecce, Italy then heard back from the owner that e-domizil made an error in scheduling it. I cannot reach the company online , do not have an email confirmation of the reservation... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich find mich bei e-domizil schon einige Jahre gut bedient. Alles klappt Super bei der Unterkunftsuche und wenn einem mal ein Fehler bei der Buchung unterläuft , wie es mir in diesem Jahr passiert is... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Buchung. Eine Ergänzung wurde zeitnah dokumentiert. Schneller Service. Alles hat wie geplant geklappt und wir wurden immer über alles informiert. Die schlechten Bewertungen beruhen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Schönes Hotel. Zimmer für 3 Personen sehr klein. Im bad gab es leider keine Möglichkeit die Handtücher auf zuhängen. Balkon vorhanden leider keine Sitzgelegenheit. Etwas unsauber im zimmer. Teilweise... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimistot

Yrityksen kirjoittama

450.000 Ferienhäuser und Ferienwohnungen direkt bei e-domizil sicher und günstig online buchen mit Preisgarantie und kostenlosem Service.

Yhteystiedot

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung

15. toukokuuta 2025

Liebe Sofia,

vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Dein e-domizil Team

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren in Tarnewitz 12…

Wir waren in Tarnewitz 12 Übernachtungen in einer Bungalowhälfte und haben uns sehr wohl gefühlt. Wetter war super und in der Unterkunft war alles vorhanden. Tolle Vermieter und super Umgebung.

12. toukokuuta 2025

Liebe Frau Hessel,

vielen Dank für die gute Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren genießen konnten und mit dem Feriendomizil zufrieden waren.

Super einfach.

28. toukokuuta 2025

Lieber Herr Peinert,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, und wir bedanken uns für das gute Feedback.

Immer wieder gerne

Wir buchen schon seit Jahren über E-domizil und sind bis jetzt immer sehr zufrieden.
Auch kurzfristig ist es Komplikationslose.

28. toukokuuta 2025

Liebe Frau Schumacher-Sarnowska,

vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass wir Sie wiederholt von unserem Service überzeugen konnten.

Buchung perfekt

Buchung perfekt
Beschreibung untertrieben
sagenhaftes Objekt mit Vollausstattung und einem parkähnlichen wunderschönen Garten
traumhafte Lage nur mit Naturgeräuschen

25. toukokuuta 2025

Lieber Herr Busch,

vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit dem gebuchten Objekt zufrieden warst.
Es ist unser wichtigstes Ziel, unseren Kunden einen schönen Ferienaufenthalt zu ermöglichen.

Dein e-domizil Team

Kachel werkte niet

Kachel werkte niet, zat met twee truien aan binnen, heel veel dode vliegen . Slecht bed

26. toukokuuta 2025

Beste Jeffrey,

Het spijt ons zeer dat u niet helemaal tevreden bent met uw vakantiehuis. Als u klachten heeft, kunt u contact opnemen met ons klachtenteam op customercare@ehr.ag voor meer informatie.

Wij nemen klachten van onze klanten zeer serieus en helpen u graag om de problemen ter plaatse op te lossen.

Hartelijk dank!

Met vriendelijke groeten,
Uw e-domizil team

Absoluter Saftladen!! Niemals wieder

Ich fühle mich total verarscht von d-Domizil! 1 Stern gibt's nur weil man nicht 0 Sterne auswählen kann.
Habe einen Bungalow über d-Domizil gebucht, wo Hunde erlaubt waren (nirgends stand Wieviele Hunde)
Bei der Buchung konnte man auch nirgends "Haustiere sind mit dabei", geschweige denn die Anzahl der Haustiere angeben.
Als die Bestätigung kam stand drin: "Haustiere keine"
Dies habe ich umgehend korrigiert per Email und der Info das wir mit 3 Hunden anreisen.
Antwort war: es seien nur 2 erlaubt, 3 müssen beim Vermieter angefragt werden.
In der Bestätigung stand auch drin das aufgrund der Kurzfristigkeit SOFORT gezahlt werden müsse, was ich auch tat.
Und dann kommt 2 Tage später plötzlich eine Stornierung da 3 Hunde nicht erlaubt seien.
Ohne mit uns darüber zu sprechen.
Ich antwortete verärgert darauf das wir die Buchung beibehalten wollen, und einen Hund daheim lassen. (Das war Freitags)
Montags kam dann die Antwort das ich neu buchen sollte, worauf ich mitteilte das dies nicht mehr geht da das Angebot zwischenzeitlich nicht mehr verfügbar Ist.
Dann hat es 2 Tage gedauert bis eine Reaktion kam, diese lautete: ich solle nochmal neu buchen.
Worauf ich wieder antwortete das das Verarschung sei und erneut mitteilte das das nicht mehr geht weil es laut Internet NICHT MEHR VERFÜGBAR ist!!
Mein Geld hab ich auch erst mittwochs zurück bekommen.

Fazit: absoluter Saftladen!!
Ich würde hier niemals mehr buchen!!
Vorsicht Leute!

22. toukokuuta 2025

Sehr geehrte Frau Steffens,

vielen Dank für die Rückmeldung. Es ist sehr wichtig für uns Feedback von unseren Gästen zu erfahren, um unseren Service zu verbessern und unseren Gästen das optimale Ferienerlebnis zu ermöglichen.

Wir bedauern sehr, dass es bezüglich der erlaubten Anzahl der Haustiere ein Missverständnis gab und Sie dadurch Ihr Wunschdomizil nicht mieten können. Wir verstehen, dass dies für Sie Unannehmlichkeiten verursacht.

Wir möchten jedoch freundlich darauf hinweisen, dass Ihre Buchung noch nicht verbindlich bestätigt wurde. Sie haben lediglich einen Buchungsauftrag abgegeben, welcher noch von dem Vermieter rückbestätigt werden musste. In diesem Fall steht es dem Vermieter zu, den Buchungsauftrag abzulehnen. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Wir sind Ihnen selbstverständlich gerne bei der Suche nach einer Alternative behilflich. Sollte dies gewünscht sein, schicken Sie bitte eine E-Mail an community@atraveo.com, damit wir Ihnen schnellstmöglich behilflich sein können.

Saanut 2/5 tähteä

Na betaling geannuleerd omdat we niet betaald zouden hebben

Na de boeking geen betalingsmail gekregen. Na een paar dagen een herinneringsmail gekregen. De volgende dag betaald en de dag daarna werd de boeking geannuleerd, omdat we niet betaald zouden hebben.
Email gestuurd, maar na een halve dag nog niets gehoord. Toen proberen te bellen. HET TELEFOONNUMMER klopt als je de nul die tussen haakjes staat achterwege laat. Netjes te woord gestaan. Met mijn steenkolen-Duits eruit begrepen dat het geannuleerd is omdat het op korte termijn is en iets over de huurder. Was allemaal vaag. Maar het was wel duidelijk dat het geld teruggeboekt ging worden en dat de mevr het nogmaals zou controleren. Dat is nog even afwachten.

Ik raad deze website niet aan, omdat het maar afwachten is of het goed gaat.

21. toukokuuta 2025

Beste Johanna,

Het spijt ons zeer dat jouw boeking is geannuleerd vanwege de vertraagde betaling. We begrijpen dat dit vervelend is.

Voor boekingen die op korte termijn worden gemaakt, moeten de betalingstermijnen helaas kort worden gehouden om de betaling voor vertrek te garanderen.
Wij vragen jouw begrip hiervoor.

Met vriendelijke groeten,
Jouw e-domizil team

Unkompliziert

schnelle unkomplizierte Abwicklung

20. toukokuuta 2025

Lieber herr hepp,

vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

Location annulée par le site et pas remboursée intégralement…

J'ai réservé 2 semaines de location dans les Landes sur ce site.
Après quelques semaines j'ai reçu un mail pour me dire que finalement ma location était annulée sans explication et sans proposition alternative.
Je n'ai donc plus de location et pas d'espoir d'en trouver une autre disponible et e domizil ne m'a pas remboursé la totalité de mon acompte.
Le comble, à chaque fois qu'on les appelle ça nous coûte quelques euros supplémentaires.
Alors si vous avez de la chance peut-être que ça se passera bien pour vous mais
sachez à qui vous avez affaire.

20. toukokuuta 2025

Cher Monsieur Marbot

Nous vous remercions pour votre feedback. Nous prenons très au sérieux chaque feedback de nos clients afin d'optimiser au mieux notre service.

Nous regrettons beaucoup que votre réservation ait dû être annulée. Malheureusement, le propriétaire ne nous a informés qu'après quelques jours qu'il y avait déjà une réservation plus ancienne pour la période souhaitée et qu'il n'effectuerait donc pas votre réservation. Nous le regrettons vivement et comprenons que cela soit très désagréable pour vous.

Nous avons déjà remboursé intégralement le montant que vous avez déjà payé. Nous regrettons sincèrement qu'il y ait eu une légère différence en raison du taux de change. Nous n'avons cependant aucune influence sur le taux de change.

Comme vous le souhaitiez, l'un de nos collaborateurs vous a déjà envoyé quelques hébergements alternatifs le 10 avril 2025. Bien entendu, nous nous ferons un plaisir de vous aider à trouver d'autres alternatives. N'hésitez pas à envoyer un e-mail à community@atraveo.com.

Avec nos meilleures salutations,
Votre équipe e-domizil

Saanut 2/5 tähteä

Frustrating

I’ve had a frustrating experience so far. After paying my deposit, I reached out for information about the property address and a local contact, but I haven’t received any response. The website is unresponsive, and there seems to be no clear way to get in touch with local management, which has been very stressful.

Update: I’ve now been asked to make the full payment, yet I still haven’t received any communication or the details I need. I’m hoping someone will reach out soon to help resolve this.

19. toukokuuta 2025

Dear Mr Leonardo,

Thank you for your feedback!

You will receive the contact information of our partner on-site as soon as you have made the full payment.

We are sorry that this was not clear to you.

We wish you a nice holiday!

Kind regards,
Your e-domizil Team

Katastrophale Zustände!

Katastrophale Zustände!! Bei Fragen welche man telefonisch stellen möchte bekommt man nur vorgefertigte Band-Antworten, persönlich bekommt man jedoch niemanden ans Telefon. Nach 15min. Dauerbeschallung mit einer unerträglichen Melodie habe ich aufgegeben...Nach Buchung bekommt man eMails von 3 verschiedenen Stellen, da blickt kein Mensch mehr durch...bezahlt werden muss wie die das wollen, nicht wie es dem Kunden passt...Informationen werden zurückgehalten usw. Alles sehr unprofessionell und bedenklich!!

13. toukokuuta 2025

Lieber Herr Drüschler,

vielen Dank, dass Sie uns direkt auf diesen Sachverhalt aufmerksam gemacht haben.

Es ist unser wichtigstes Anliegen, Sie bestmöglich bei Ihrer Urlaubsbuchung zu unterstützen. Umso mehr bedauern wir, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bitte schreiben Sie uns eine Mail mit näheren Informationen an community@atraveo.com, damit wir intern prüfen und Ihr Anliegen zufriedenstellend klären können.

Villa Artizan Villa AR5 auf Zypern

Wir hatten die Villa Artizan Villa AR5
Protaras, Bezirk Famagusta, Zypern gebucht. Wir hatten kein Wasser, da die Pumpe im Haus defekt war. Die Klimaanlage war leider auch defekt. Weiterhin hatten wir ein "Kakerlakennest" im Haus. Ein Kammerjäger konnte leider nicht helfen. Jeden Tag hatten wir mehre große und viele kleine Kakerlaken. E-Domizil konnte uns kein anderes Haus oder Hotel beschaffen und am Ende wollte man uns mit 150€ abspeisen. Jetzt muss sich leider ein Anwalt kümmern. Das war ein sehr ekelhafter und schlimmer Aufenthalt. E-domizil war eine riesige Enttäuschung für uns. Weiterhin war die Aussage von e-domizil, Kakerlaken und kein Wasser wären landestypisch!!!
70-80 Kakerlaken große und kleine sind sicherlich nicht landestypisch und eine defekte Wasserpumpe sicherlich nicht. Warum e-domizil die Kunden im Stich lässt ist mir ein Rätsel. Weiterhin können wir keine Bewertung direkt bei e-domizil vornehmen. Bis heute hat das Haus insgesamt 0 Bewertungen auf der Homepage bei e-domizil bzw. HomeToGo bei so vielen Buchungen.

12. huhtikuuta 2025

Lieber Andre,

Es ist unser wichtigstes Anliegen, Sie bestmöglich bei Ihrer Urlaubsbuchung zu unterstützen. Umso mehr bedauern wir, dass die gebuchte Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Bitte schreiben Sie uns eine Mail mit näheren Informationen an community@atraveo.com, damit wir Ihre Reklamation intern prüfen können.

Buchungsvorgang sehr einfach

Buchungsvorgang sehr einfach und unkompliziert

Liebe Frau Musiol,
vielen Dank für Ihr positives Feedback,
es freut uns sehr, dass Sie mit der Buchungsabwicklung zufrieden sind.

Ihr E-Domizil Team

Saanut 1/5 tähteä

Doppelzahlung nicht umgehend zurück…

Doppelzahlung wurde nicht umgehend zurück überwiesen bzw. Rückabwicklung der Doppelzahlung wurde nicht genehmigt von e-domizil.

Nach Anschreiben an Mailadresse, -der Anbieter ist telefonisch persönlich nicht zu erreichen-
hat das Unternehmen Casamundo jetzt mit mir Kontakt aufgenommen, auch hier nach 5 Tagen noch keine befriedigende Antwort.
----------------------------------------------------------
Antwort auf Schreiben von e-domizil
Da das Geld doch nachweislich auf das Konto von e-domizil gegangen ist, verstehe ich nach der Antwort erst Recht nicht, weswegen nicht sofort eine Rücküberweisung ausgelöst wurde!

7. toukokuuta 2025

Lieber Herr Eulenbach,

Unser Kundenservice wird Ihr Anliegen umgehend prüfen, um es für Sie zufriedenstellend klären zu können.

Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis !

Alles problemlos

Alles problemlos

Lieber Herr Emmerich,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Beste Grüße
Ihr
E-Domizil Team

Saanut 5/5 tähteä

Marcello was helpful and kind

Marcello was helpful and kind. The apartment was nice and clean.

Dear Mr Brunton,
Thank you very much for your positive feedback!

We are very pleased that you had a great time.
We look forward to supporting you with your holiday booking in the future.

kind regards,
your
e-domizil team

Saanut 5/5 tähteä

It was everthing real friendly

It was everything real friendly

9. toukokuuta 2025

Dear Mrs Godowski,
We are happy to pass on your feedback directly. Satisfied customers like you also motivate us to constantly improve our service.

We look forward to supporting you with your holiday booking in the future.
kind regards
Your
e-domizil Team

payment advanced

little information about travel insurance - seems too expensive

8. toukokuuta 2025

Dear Ax,
If you have any questions about travel insurance, our customer service will be happy to help you.

kind regards,
Your
E-Domizil Team

Achtung vor Abzocke

Es werden von denen Zahlungsaufforderungen ausgeschickt für Buchungen die es nicht gibt. Sehr unseriös, würde jedem abraten von e-domizil.
Auf E-Mails reagieren sie nicht obwohl auf ihrer Homepage steht sie sind 24 Stunden erreichbar. Wäre was für ein Fernsehteam zum aufdecken vor Abzocke.

6. toukokuuta 2025

Lieber Herr Mio,
Leider können wir keine Buchung mit Ihren Daten finden.
Einen 24-Stunden-Kundenservice bieten wir nicht an, vielleicht handelt es sich um ein Missverständnis oder ein anderes Portal?
Bitte schreiben Sie uns eine Mail mit näheren Informationen an community@atraveo.com, damit wir Ihr Anliegen intern prüfen können.

Ihr e-domizil-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin