Saanut 1/5 tähteä

I booked a place in Lecce, Italy then heard back from the owner that e-domizil made an error in scheduling it. I cannot reach the company online , do not have an email confirmation of the reservation... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich find mich bei e-domizil schon einige Jahre gut bedient. Alles klappt Super bei der Unterkunftsuche und wenn einem mal ein Fehler bei der Buchung unterläuft , wie es mir in diesem Jahr passiert is... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Buchung. Eine Ergänzung wurde zeitnah dokumentiert. Schneller Service. Alles hat wie geplant geklappt und wir wurden immer über alles informiert. Die schlechten Bewertungen beruhen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Schönes Hotel. Zimmer für 3 Personen sehr klein. Im bad gab es leider keine Möglichkeit die Handtücher auf zuhängen. Balkon vorhanden leider keine Sitzgelegenheit. Etwas unsauber im zimmer. Teilweise... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimistot

Yrityksen kirjoittama

450.000 Ferienhäuser und Ferienwohnungen direkt bei e-domizil sicher und günstig online buchen mit Preisgarantie und kostenlosem Service.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Achtung vor Abzocke

Es werden von denen Zahlungsaufforderungen ausgeschickt für Buchungen die es nicht gibt. Sehr unseriös, würde jedem abraten von e-domizil.
Auf E-Mails reagieren sie nicht obwohl auf ihrer Homepage steht sie sind 24 Stunden erreichbar. Wäre was für ein Fernsehteam zum aufdecken vor Abzocke.

6. toukokuuta 2025

Lieber Herr Mio,
Leider können wir keine Buchung mit Ihren Daten finden.
Einen 24-Stunden-Kundenservice bieten wir nicht an, vielleicht handelt es sich um ein Missverständnis oder ein anderes Portal?
Bitte schreiben Sie uns eine Mail mit näheren Informationen an community@atraveo.com, damit wir Ihr Anliegen intern prüfen können.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung!

Ihr e-domizil-Team

Saanut 1/5 tähteä

No confirmation of booking and no response

I didnt get a confirmation of my booking, but an amount has already been debited from my credit card. My emails are not being responded to. I doubt whether my booking went well.

28. huhtikuuta 2025

Dear Femke Top,
We regret that you have not received the booking confirmation/invoice. This was already sent to you in March to the e-mail address you provided when booking. Perhaps our mails have ended up in your SPAM; we are sorry about that. Our customer service will be happy to resend you all emails.

kind regards,
your e-domizil team

Saanut 1/5 tähteä

So schnell würde ich nie wieder buchen

So schnell würde ich nie wieder buchen, wir haben stornieren müssen da mein Mann ins Krankenhaus muss und wir somit nicht wissen wie es weiter geht. Habe bereits 3x eine Mail geschrieben um Rückmeldung und Storno gebeten. Es kam weder eine Rückmeldung noch haben wir die von uns geleistete Anzahlung zurück bekommen. Sind sehr enttäuscht 😞

2. toukokuuta 2025

Liebe Frau Glanzer,

es tut uns sehr leid, dass der gebuchte Urlaub wegen eines Krankenhausaufenthalts nicht stattfinden kann. Wir wünschen Ihrem Mann schnelle und gute Genesung!
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, bitten jedoch um Verständnis, dass die eingehenden Mails auch nach Reisedatum abgearbeitet werden. Unser Kundenservice wird Ihre Buchung für Dezember umgehend stornieren und Ihre Anzahlung wird natürlich auch sofort erstattet.

Ihr
E-Domizil Team

Saanut 1/5 tähteä

Tenez-vous loin de e-Domizil !

Nous avons réservé un appartement de e-domizil pour une période de 9 jours par l'entremise de VRBO, au prix de 945 euros. Lorsque nous sommes arrivés à l'appartement, voici ce que nous avons constaté: 1 - Il y avait une odeur épouvantable, 2 - L'appartement était très sale (tâches de graisse sur les murs, vitres salles au point de ne pas voir au travers, multiple tâches sur le mobilier de salon, literie sales, électroménager sales, etc), 3 - Les serviettes étaient dans la laveuse à linge, 4 - Il y avait de la nourriture ouverte dans les armoires, 5 - Il y avait de la moisissure à plusieurs endroits dans l'appartement, 6 - Les sièges de toilette étaient brisés dans les deux salles de bain, 7 - Il y avait un problème électrique avec la lumière dans une des salles de bain, 8 - L'ascenseur n'était pas fonctionnel, il y avait une épingle à linge sur un des fil de l'ascenseur. Malgré tout ces problèmes, le propriétaire (la cie e-Domizil) a refusé de nous rembourser, malgré les photos et vidéo que nous leur avons soumis. Notre conseil : tenez-vous loin de cette entreprise malhonnête !

31. maaliskuuta 2025

Chère Madame Gauthier,

Nous vous remercions d'avoir attiré directement notre attention sur cette situation.

Nous regrettons d'autant plus que la location de vacances réservée n'ait pas répondu à vos attentes.

Veuillez nous envoyer un e-mail avec des informations plus détaillées à community@atraveo.com afin que nous puissions examiner votre réclamation en interne et la résoudre de manière satisfaisante.

Merci d'avance pour votre réaction !

Meilleures salutations

Votre équipe e-domizil

Saanut 5/5 tähteä

Es hat alles reibungslos geklappt

Es hat alles reibungslos geklappt. Jederzeit gerne wieder.

3. toukokuuta 2025

Liebe Frau Wrede,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Portfolio und unserem Service zufrieden sind.

Ihr E-Domizil Team

Es war einfach

Es war einfach. Alles gut aufgelistet.
Hoffe das es weiterhin alles ohne Probleme klappt.

29. huhtikuuta 2025

Liebe Frau Klein,

herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie bei uns das passende Feriendomizil gefunden haben.

Herzliche Grüße
Ihr E-Domizil-Team

Saanut 5/5 tähteä

Zweite mal schon gebucht.

Zweite mal schon gebucht.

10. elokuuta 2024

Liebe Samirka,

vielen Dank für die Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du wiederholt mit unserem Service zufrieden bist!

Saanut 5/5 tähteä

Es ist sehr übersichtlich und die…

Es ist sehr übersichtlich und die Bestätigung ist sehr schnell angekommen

21. huhtikuuta 2025

Liebe Frau Fleischlin,

vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Webseite zufrieden sind.

supergelaufen

es war ein langer weg der such aber am ende haben wir das richtige für uns gefunden

20. huhtikuuta 2025

Lieber Daniel,

vielen Dank für das Feedback!

Es freut uns, dass du über uns das perfekte Feriendomizil für dich finden konntest.

Saanut 5/5 tähteä

Trotz Stornierung alles reibungslos...

Wir hatten über e-domizil unseren Sommerurlaub gebucht und waren mit der Abwicklung sehr zufrieden – alles verlief reibungslos und übersichtlich. Leider mussten wir den Urlaub stornieren, wurden aber sehr freundlich und direkt betreut. Die Rückmeldung kam schnell, und die Rückerstattung des Geldes erfolgte völlig unkompliziert und ohne lange Wartezeit. Wir würden jederzeit wieder über e-domizil buchen – top Service!

17. huhtikuuta 2025

Lieber Herr Feß,

vielen Dank für die Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und wir geben das Lob gerne an die Kollegen weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Ich buche seit 2015 einmal oder zweimal…

Ich buche seit 2015 einmal oder zweimal im Jahr über e-domizil meinen Urlaub

7. joulukuuta 2024

Liebe Frau Krüger,

wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service wiederholt überzeugen konnten!

Einfach

Einfach, schnell,reibungslos

11. huhtikuuta 2025

Liebe Frau Hiltergerke,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste bestmöglich bei der Urlaubsbuchung zu unterstützen, und es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!

Ihr e-somizil Team

Guter Beschrieb der Angebote

Guter Beschrieb der Angebote. Schnelle Buchung mit schneller Buchungsbestätigumg

11. huhtikuuta 2025

Lieber Carsten,

vielen Dank für das Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit den Beschreibungen auf unserer Webseite und dem Buchungsablauf zufrieden sind.

Schnelle Buchung

Schnelle Buchung, super

12. huhtikuuta 2025

Lieber Herr Franzl,

wir schätzen Ihr Feedback sehr. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.

Ferienunterkunft gebucht

Ferienunterkunft über booking gebucht, leider indirekt über e-domizil!!!
Nachts um 22.00 Uhr angekommen, Unterkunft hat nach Mäuseurin gestunken, man konnte dort nicht schlafen...Hals über Kopf wieder abgereist.
Komplett auf den Kosten sitzengeblieben, da wir uns nicht ans Protokoll gehalten haben und versucht haben jemanden !mitten in der Nacht! zu erreichen um die Möglichkeit der Abhilfe einzuräumen.

Nachtrag: als ob mitten in der Nacht jemand "Abhilfe" geschaffen hätte...hätten Sie doch dort die Nacht verbracht in dem Gestank!
Aber schön rauswinden, weil man sich nicht ans Protokoll gehalten hat und ja nichts zurückerstatten müssen!

1. maaliskuuta 2025

Liebe Frau Becker,
wir bedauern, dass der Reisende mit der gebuchten Unterkunft nicht zufrieden war und es für uns oder den Gastgeber keine Gelegenheit gab, etwaige Probleme schnellstmöglich zu beheben. In diesem Fall wurde die Entscheidung zur Abreise selbst getroffen, ohne die Möglichkeit zur Abhilfe zu geben. Wir bitten um Verständnis, dass wir daher eine Rückerstattung ablehnen mussten.

Ihr
E-domizil-Team

Saanut 5/5 tähteä

Es ging alles sehr einfach und schnell

Es ging alles sehr einfach und schnell. Also perfekt!!

19. maaliskuuta 2025

Liebe Frau Berger,

Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Sie mit dem Buchungsprozess zufrieden sind.

Vermietung von Ferienwohnungen

Einfach zu handhaben und man sieht alles, was man braucht und nötig ist.

3. huhtikuuta 2025

Liebe*r Biggi,

Wir schätzen dein Feedback sehr. Es freut uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.

Saanut 1/5 tähteä

Hier sollte man nicht buchen

4 Wochen zu vor storniert: 80 % der Kosten plus Stornierungsgebühr fällig. Unfrundlicher unprofessioneller Kundenservice. Musste mehrmals nach fragen wegen reiserücktrittsversichrung. Keine Kulanz , unfreundlich, kaltschnäuzig verstevken sich hinter agb. Obschon wohnung sicher noch vermietet werden kann da 4 Wochen zuvor storniert.
Ich rate ab.

31. maaliskuuta 2025

Liebe Dilani,

vielen Dank für die Rückmeldung.

Es ist unser wichtigstes Anliegen, Sie bestmöglich bei Ihrer Urlaubsbuchung zu unterstützen. Umso mehr bedauern wir, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Stornierungen sind leider generell nur gemäß der AGB des Anbieters gestattet. Diese wurden vor Buchungsabschluss angezeigt und mussten für eine Buchung verbindlich durch den Hauptbuchenden bestätigt werden.

Selbstverständlich prüfen wir nach Ende des Reisetermins, ob das Objekt neu vermietet werden konnte. In diesem Fall können die Stornierungsgebühren nachträglich reduziert werden.
Vielen Dank im Voraus für Ihr Verständnis!

Dein e-domizil-Team

Saanut 5/5 tähteä

Super! Hilfsbereit! Unterstützend und Lösungsorientiert!

Die Umbuchung nach Stornierung war dank Hilfe netter Mitarbeiter unkompliziert, alles super!

27. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä e-domizil

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Gerne geben wir Ihr Lob direkt an die zuständigen Kolleg*innen unseres Serviceteams weiter. Zufriedene Kund*innen wie Sie motivieren uns zusätzlich, unseren Service stets zu verbessern.

Ihr e-domizil Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin