Ducati Palermo Shop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo acquisto su Ducati Palermo per la mia giacca estiva che ho trovato scontata rispetto ad altri siti. Transazione veloce e precisa!!

Saanut 5/5 tähteä

devo ringraziare il sig giuseppe di via ugo la malfa, per la sua professionalità e gentilezza, acquistato due maglie termiche ducati da regalare e portare in canada per mia sorella e il suo compagno... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Acquistato un buono regalo online, ordine effettuato tramite il sito ben strutturato e merce ricevuta. Ve lo consiglio

Saanut 5/5 tähteä

Ho telefonato e sono stati molto gentili e pronti nella risposta. Prodotto a buon prezzo e spedito velocemente

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

145 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Perfetto come capo…

Perfetto sia come taglia che come capo estivo

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop

Gent.Le Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. La soddisfazione dei clienti per noi è fondamentale, i vostri consigli ci guidano ogni giorno nel nostro percorso di miglioramento.

Venditore serio

Venditore serio. Prodotto originale
Tutto regolare

26. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto ok e spedizione rapida

Prodotto ok e spedizione rapida. Consigliato!

11. kesäkuuta 2026

Top!

Fantastici e gentilissimi come pochi!

10. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un casco e ho sbagliato…

Ho acquistato un casco e ho sbagliato la taglia, sono stati così gentili nel seguire tutti i passi per il cambio che alla fine me lo sono comprata pure io. Ogni volta che scrivevo un messaggio avevo risposta, gentili educati. Sono veramente contenta di aver comprato non uno ma bensì due caschi ducati w se dovrò comprare ancora sicuramente lo farò da loro. Ottimo tutto!!! Lo STRACONSIGLIO

19. kesäkuuta 2026

Consigliatissimo!!!

Consigliatissimo!!!

19. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Avvisare con orario specifico di…

Avvisare con orario specifico di ricevimento
Il resto tutto ottimo

16. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Acquistare da loro è serie un piacere

Acquistare da loro è serie un piacere: sul loro sito si trovano molti prodotti ufficiali Ducati in sconto, la spedizione è rapida e tracciata

1. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Non è la prima volta che acquisto con…

Non è la prima volta che acquisto con da loro, sono veloci professionali e hanno anche dei buoni prezzi

12. kesäkuuta 2026

Ottimi,veloci.

9. kesäkuuta 2026

Velocissimi

9. kesäkuuta 2026

Ducati Palermo ottima esperienza

Ottimi prezzi, ottima comunicazione, eseguito un cambio taglia con problemi di spedizione ma non imputabili a Ducati Palermo. Ottima esperienza

Top ottimo

26. toukokuuta 2026

Come da richiesta

Come da richiesta, veloci e precisi.

19. toukokuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Il prodotto è di qualità

Il prodotto è di qualità, essendo Ducati. Avendo una motocicletta con la batteria solfatata, è un oggetto utile. Purtroppo speravo di potere pagare in contrassegno, ma mi rendo conto che, superati i 100 €, difficilmente si permette un contrassegno.

Consigliato!

Personale preparato, gentile e disponibile

29. toukokuuta 2026

Molto soddisfatto

Servizio impeccabile. Imballo perfetto

19. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi competitivi spedizione veloci e…

Prezzi competitivi spedizione veloci e prodotti originali. Consigliato

12. toukokuuta 2026

Esperienza ottima

Molto soddisfatta! spedizione veloce.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin