Ho acquistato una coppia di frecce per Ducati Scrambler. Prezzo molto conveniente, spedizione rapida e ottimo imballaggio. Sono molto soddisfatto
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottimo acquisto su Ducati Palermo per la mia giacca estiva che ho trovato scontata rispetto ad altri siti. Transazione veloce e precisa!!
Yritys on vastannut
devo ringraziare il sig giuseppe di via ugo la malfa, per la sua professionalità e gentilezza, acquistato due maglie termiche ducati da regalare e portare in canada per mia sorella e il suo compagno... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottima esperienza. Acquistato un buono regalo online, ordine effettuato tramite il sito ben strutturato e merce ricevuta. Ve lo consiglio
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Tutto bene
Tutto bene. Cortesia, disponibilità e rapidità per spedizione e rapidità di riscontro.

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Tutto perfetto prodotti e spedizione
Prodotti impeccabili e spedizione velocissima

Transazione semplice veloce
Transazione semplice veloce, sempre aggiornata sull’andamento dell’ordine; tutto ok

valige moto ducati
perfetto in tutto , spedizione veloce , descrizione prodotto perfetta. li consiglio

Porta targa DUCATI MONSTER
Serietà e professionalità Ducati.
Risposte immediate via whatsapp
Pacco arrivato nei tempi giusti
Componente perfetto

Ottimo venditore
Ottimo venditore prezzi e spese di spedizione giuste veloci nel evadere l' ordine 🔝 consiglio!!

Filtro olio Multistrada Pikes Peak
Ordine facile da effettuare tramite sito, spedizione ed imballaggio perfetti.

Ottima esperienza
Ottima esperienza, velocità nel recapitare i prodotti scelti, buoni i costi

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Ducati Palermo Shop consigliato!!
Precisi nella consegna. Molto professionali. Consigliato!

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Ammetto che se potessi dare 10 stelle…
Ammetto che se potessi dare 10 stelle invece di solo 5 lo farei ad occhi chiusi. Competenti, pazienti, preparati, gentili, disponibili. Giorgio mi ha accolto fin da subito come un amico, ed è stato un vero piacere parlare non con un semplice commesso ma con un vero appassionato di moto che ha saputo spiegarmi tutto per filo e per segno e farmi capire che tornare da mamma Ducati era cosa buona e giusta! Venditori come lui sono un valore aggiunto e fanno la fortuna de concessionari. Tramite il suo consiglio consiglio ho potuto prendere una Scrambler, come dice lui, usata-nuova, perchè si che sono il secondo proprietario ma la moto è immacolata e e mi ha reso felice come un bambino che scarta il suo primo trenino a Natale. Alla consegna è stato iper gentile e disponibile nello spiegarmi tutto, fare lui in prima persona tutte le connessioni e rispondere a tutte le mie millemila domande che avrebbero fatto perdere la pazienza pure al Dalai Lama. Quindi se volete una Ducati, e TUTTI vogliono una Ducati ;) andare da loro e rivolgetevi a Giorgio (ma anche a chiunque altro) non ve ne pentirete!

Acquisto guanti da moto
Lo shop è stato veloce e serio nella spedizione del prodotto, che è arrivato nei tempi ed è di mio gradimento!

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Sono rimasto soddisfatto sia per la…
Sono rimasto soddisfatto sia per la spedizione partita subito che sulla consegna!Ovviamente anche per i prodotti.Consiglio questo negozio!

Trustpilot-kokemus
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.