Ottima esperienza non c'è che dire.....Perfetti, puntuali e anche con prodotti scontati da listino, il che non guasta mai! Appena possibile acquisterò sicuramente altre cose da loro! 😉👍
Yritys on vastannut
Qualità eccellente del personale. soprattutto Giuseppe dell'e-commerce è una persona squisita, pronta a venire incontro a tutte le richieste del cliente risolvendo tempestivamente qualsiasi tipo di... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dopo un'iniziale tentativo di ordine di alcuni pezzi via telefono, ho deciso di andare direttamente in filiale a Palermo ... Solo dopo aver visto il gran da fare degli addetti ai lavori ho c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.
Via Ugo la Malfa, 4, 90146 , Palermo, Italia

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Qualità eccellente del personale.
soprattutto Giuseppe dell'e-commerce è una persona squisita, pronta a venire incontro a tutte le richieste del cliente risolvendo tempestivamente qualsiasi tipo di problematica.

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Personale disponibilissimo ad accogliere le esigenze di noi Ducatisti

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Ho acquistato più volte da loro e sono sempre stati perfetti sia per i prezzi e sia per i tempi di spedizione

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Rapidi e disponibili per qualsiasi richiesta.

Ottima esperienza di acquisto
Prezzi corretti e grande disponibilità

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Esperienza di acquisto molto buona. Tempi di spedizione ragionevoli. Prodotto ricevuto senza difetti.

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Sacca da palestra bellissima, qualita’ top, capiente, con scomparti furbissimi, materiali ottimi, imballata con cura, spedizione velocissima, considerato anche il periodo festivo.
5 stelle!

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Molti articoli hanno un prezzo inferiore rispetto alla media. Staff orientato alla soddisfazione del cliente. Ordine processato nel giorno e spedito il giorno successivo. Dopo due giorni l’ho ricevuto ad una distanza di 1544 km. Precisi, efficienti e veloci.

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Tutto perfetto, personale molto disponibile. Ho dovuto cambiare indirizzo di spedizione, ci hanno pensato tutto loro !

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Acquistato scaldacollo a buon prezzo, un po' elaborata la spedizione comunque seguita dal personale correttamente .

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
I prodotti venduti sono ben descritti anche nei costi. L'assistenza è presente e si informa su eventuali esigenze del cliente.

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.