Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! Ho scoperto per caso questo negozio e mi complimento per la professionalità, la gentilezza e la disponibilità nei confronti del cliente. Ordine perfetto , arrivato in anticipo ri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non è la prima volta che ordino su questo sito, sono ormai cliente dallo scorso anno. Tante cose belle, precisi nelle consegne ed estremamente gentili. Continuerò sicuramente a servirmi di loro.

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata benissimo con questo negozio. Ho acquistato dei prodotti Triumph e sono arrivati perfetti. C’è stato un ritardo con la spedizione e il servizio clienti si è reso subito disponibile a f... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eccezionale il rapporto con il cliente, risposte tempestive ai quesiti sia via whatsap che telefonicamente. Gentilezza,ormai fuori moda,per scusarsi di un ritardo nell'invio dell'ordine,anche se non... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu
  2. Alusvaateliike
  3. Uimapuvut ja -asut
  4. Alusvaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

E-commerce di Intimo, Lingerie e Costumi da bagno. L'appassionata ricerca per l'esclusiva moda dedita alla bellezza femminile.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Ottimo negozio

Ottimo negozio! Ottime offerte. Precisi, puntuali, cordiali e disponibili. Consigliato!

17. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Alessandra, siamo molto contenti che hai gradito la convenienza dei prodotti e la disponibilità dello Staff!
Ti ringraziamo di esserti presa il tempo di condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto.

Saanut 5/5 tähteä

Ordine perfetto , arrivato in anticipo rispetto alle previsioni, imballaggio curato, capo Rosa Faia top.
Molto Consigliato!

4. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Ilaria, siamo molto contenti che hai gradito l'ordine, in particolare: per la disponibilità dello Staff, la rapidità della consegna e la cura del packaging!

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto come da descrizione tutto…

Prodotto come da descrizione tutto perfetto,veloci consiglio❤️

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Susi, siamo molto contenti che hai gradito il tuo ordine, in particolare: per la conformità del prodotto e la rapidità della consegna!

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Cinzia, siamo molto contenti che hai gradito tutti gli ordini che hai effettuato fino ad ora, in particolare per: il vasto assortimento, la puntualità delle consegne e la disponibilità dello Staff!

Donna felice

Vi ho trovato per caso e penso che in futuro mi servirò sempre del vs negozio per la serietà, velocità e anche per i prezzi! Grazie!

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Rosanna, siamo molto contenti che hai gradito la professionalità del nostro Staff per l'elaborazione del tuo ordine, la rapidità della consegna e la convenienza dei prodotti!

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, prezzo altamente competitivo, consegna puntuale e articolo perfetto . Sicuramente mi rivolgerò nuovamente a voi.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Lucia, siamo molto contenti che hai gradito la convenienza, la rapidità della consegna e la qualità del prodotto!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, avevo sbagliato ad ordinare la taglia, sono venuti il giorno dopo a ritirare la taglia errata, con già la taglia corretta.

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Daniela, siamo molto contenti che hai gradito l'acquisto sul sito ed in particolare l'assistenza del nostro Staff nel gestire il cambio taglia!

Ottimo tutto

Ottimo tutto, anche il reso per mio errore di taglia

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Rosaria, siamo molto contenti che hai gradito l'acquisto sul sito e l'assistenza del nostro Staff nel gestire il reso!

Affidabili

Tutto perfetto , posso dire anche abbastanza onesti. Hanno avuto un ritardo dal fornitore e mi è stato offerto uno sconto per via della spedizione ritardata.

10. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Gianmary, siamo molto contenti che hai gradito l'acquisto sul sito e l'assistenza del nostro Staff nel gestire il ritardo della spedizione!

Body modello Anita Lucia

Merce conforme a quanto ordinato,nei tempi previsti. Consiglio INTIMO AL TOP.
Rosella.

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Rosella, siamo molto contenti che hai gradito la conformità dell'ordine e la puntualità della consegna!

Saanut 4/5 tähteä

Soddisfatta

Precisi e puntuali, ottimo l assortimento

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Ilaria, siamo contenti che hai gradito la puntualità della consegna e la vasta selezione di modelli, taglie e colori!

Saanut 5/5 tähteä

La mia prima esperienza di acquisto su…

La mia prima esperienza di acquisto su intimo al top è stata impeccabile. Hanno prezzi competitivi, la spedizione è veloce e il servizio clienti è davvero molto gentile. Ho già effettuato un secondo ordine. Super consigliato!

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Giusj, siamo molto contenti che hai gradito la convenienza dei prodotti, la rapidità della spedizione e la disponibilità dello Staff!
Ti ringraziamo di esserti presa il tempo di condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Allora procediamo ad elaborare anche il 2° ordine e speriamo di rivederti presto.

Prodotto come richiesto

Prodotto come richiesto, prezzo ok, consegna puntuale. Sicuramente acquisterò ancora su Intimo al top.

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Ines, siamo molto contenti che hai gradito la conformità dell'ordine, la convenienza e la puntualità della consegna!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Ho acquistato un prodotto wacoal, di cui sono molto soddisfatta. La consegna è stata puntuale e veloce.

27. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Roby, siamo molto contenti che hai gradito la qualità del prodotto ordinato e la rapidità della spedizione!

Qualità prezzo e servizio

Qualità prezzo e servizio! Che vuoi di più?

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Laura, siamo molto contenti che hai gradito la qualità dei prodotti, la convenienza e la modalità della consegna!

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi ottimi e prodotti di qualità

Prezzi ottimi e prodotti di qualità. Servizio di spedizione regolarissimo. Grazie

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Viviana, siamo molto contenti che hai gradito la convenienza, la qualità dei prodotti e la modalità della consegna!

Esperienze positiva

Esperienze positiva, personale disponibile e gentile. Consiglio 🫶🏼

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Orietta, siamo molto contenti che hai gradito l'assistenza via tel/chat/mail dello Staff!

Azienda affidatissima

Azienda affidatissima! Sono sempre contenta dei miei acquisti ! Molto professionali !

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Maria, siamo molto contenti che hai gradito tutti gli ordini che hai effettuato fino ad ora sul sito!

Tutto bene

ho scelto questa azienda che non conoscevo sulla base delle recensioni e come tanti altri non posso far altro che confermare che è andato tutto secondo le attese.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Annamaria, siamo molto contenti di avere soddisfatto le aspettative riguardo al tuo primo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

Veramente soddidfatto sia dell’articolo…

Veramente soddidfatto sia dell’articolo che dell’asdistenza professionale e tempestiva

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Intimo al top

Gentile Giovanni, siamo molto contenti che hai gradito l'articolo ordinato e l'assistenza via tel/chat/mail dello Staff!
Ti ringraziamo di esserti preso il tempo di condividere la tua esperienza con il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin