Ducati Palermo Shop Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

devo ringraziare il sig giuseppe di via ugo la malfa, per la sua professionalità e gentilezza, acquistato due maglie termiche ducati da regalare e portare in canada per mia sorella e il suo compagno... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Servizio clienti ECCEZIONALE! Ho contattato l’assistenza per un “problema” legato a un acquisto online e sono rimasta sinceramente colpita dalla professionalità ricevuta. La persona c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo un'iniziale tentativo di ordine di alcuni pezzi via telefono, ho deciso di andare direttamente in filiale a Palermo ... Solo dopo aver visto il gran da fare degli addetti ai lavori ho c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Scegli il tuo stile con Ducati: scopri il nostro catalogo online tra abbigliamento moto, abbigliamento casual e tantissimi accessori.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

143 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Esperienza perfetta

Ottimo acquisto alla ducati palermo, tempi di consegna rispettati in pieno e soprattutto ottimi prezzi

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ducati Palermo Shop

Gent.Le Cliente, La ringraziamo per il suo feedback. La soddisfazione dei clienti per noi è fondamentale, i vostri consigli ci guidano ogni giorno nel nostro percorso di miglioramento.

Veloci e imballaggio perfetto

Veloci e imballaggio perfetto

14. heinäkuuta 2026

Puntuali nella spedizione

Puntuali nella spedizione, merce conforme nella descrizione del sito

13. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Servizio e qualità del prodotto…

Servizio e qualità del prodotto eccellenti.
Spedizione rapida .
Consigliatissimo 👌

30. kesäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Materiale ordinato arrivato in tempi…

Materiale ordinato arrivato in tempi brevi,corrispondente alla descrizione,ottimo servizio

10. heinäkuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Ho fatto un errore in un ordine e dopo…

Ho fatto un errore in un ordine e dopo averli chiamati mi hanno risolto il problema!! Sono stati bravissimi!! Li consiglio e spero di ricomprare con loro. Bravissimi

10. heinäkuuta 2026

Sito affidabile

Sito affidabile, veloce e professionale.

spedizione veloce

spedizione veloce, prezzi competitivi e assistenza disponibile consigliatissimo.

7. heinäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

UNO SCHIFO TOTALE

INCOMPETENTI. Pacco mai arrivato e soldi ancora non restituiti. NON bisogna fidarsi...compaiono nell'e-commerce prodotti che loro non hanno disponibili. Poi di fatto non ti rispondono quasi mai !!! RITRDI ASSURDI E CONSEGNA MAI EFFETTUATA. Adesso ancora non hanno restituito i soldi....roba da denuncia e poi ti chiedono pure le recensioni...fesso io che fiducioso ho pagato anche 21€ per fare un reso. UNO SCHIFO TOTALE

2. heinäkuuta 2026

guanti ottimi

Prodotto conforme alle foto spedizione puntuale prezzo buono tornerò presto a trovarvi

Ottimo negozio componenti Ducati

Puntuali e precisi. Componentistica originale per Ducati.

Saanut 4/5 tähteä

prodotto e consegna eccellente

prodotto e consegna eccellente

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato una giacca estiva presso…

Ho acquistato una giacca estiva presso Ducati Palermo e non potevo fare scelta migliore. Il capo è estremamente ventilato, leggero e perfetto per affrontare le giornate più calde senza rinunciare alla massima sicurezza le finiture e la qualità dei materiali sono sempre eccellenti.

29. kesäkuuta 2026

Servizio veloce, e
Ottimo prezzi

15. kesäkuuta 2026

Giacche.

Il prezzo è la consegna sono stati i motivi per acquistare per la seconda volta da loro!!!!

Perfetto come capo…

Perfetto sia come taglia che come capo estivo

Venditore serio

Venditore serio. Prodotto originale
Tutto regolare

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin