Ho acquistato l'anello Thalira e la collana Aurea Onda di Luce da abbinare, ho approfittato della promozione 2+1 e come omaggio ho scelto l'anello Aurelya. Vengono spediti ben imballati, con le scatol... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi sono innamorata di questi gioielli a prima vista e non ho esitato a fare l'ordine. Che dire? Non hanno assolutamente deluso le mie espettative, sono tali e quali alle foto che avevo visto: forme el... Näytä lisää
Buongiorno, Ho acquistato uno degli articoli "i segreti del mare". È appena arrivato a casa e appena aperto il cofanetto, l'anello si mostrava in tutta la sua bellezza e lucentezza. I gioielli so... Näytä lisää
Prodotti fantastici, davvero originali e bellissimi. Veramente l'imbarazzo della scelta, tanto che se si potesse, si comprerebbe tutto!!! Manifattura pregiata, cura dei dettagli e fantasia nella r... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
I Segreti Del Mare è un e-commerce di gioielleria e bigiotteria artigianale, pensato per chi ama portare con sé un pezzetto di mare… sempre! 🌊 Siamo nati come laboratorio artigianale in Sicilia nel lontano 1983, e da qualche mese ci siamo lanciati anche online per far arrivare le nostre creazioni ovunque in Italia! Ogni nostro gioiello racconta una storia diversa, ma tutte hanno un filo conduttore: il mare, con la sua magia, i suoi colori e i suoi misteri! Ci rivolgiamo soprattutto a chi vuole distinguersi con accessori unici, fatti a mano, e con un’anima. Niente catene industriali, niente produzioni in serie: solo passione, dettagli curati e un amore profondo per il nostro territorio! Se cerchi qualcosa di speciale, sei nel posto giusto! 💙
Yhteystiedot
On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Bel marketing ma qualità ed assistenza di basso livello
Mio marito mi ha regalato un anello ed una collana per il mio compleanno.
La collana è arrivata in uno stato pietoso, era talmente attorcigliata ed annodata che avevamo paura di romperla per sbrogliare. Ma , per non rovinarmi la giornata, mio marito si è messo di impegno ed è riuscito a sciogliere i nodi.
L anello, dopo solo 10 giorni che lo indosso E NON L HO SOTTOPOSTO A BAGNI IN PISCINA , BAGNI IN DOCCIA ECC l' ho semplicemente indossato durante il giorno con lavaggio delle mani con sapone neutro e relativa asciugatura come la routine di una persona normale, la placcatura è già sparita ed è fuoriuscito tutto il rame
Ho segnalato entrambe le cose al customer service che mi ha risposto proponendomi uno sconto! Ma io non mi fido più ad acquistare da loro se la qualità è così pessima, a questo punto il customer mi ha risposto dicendomi che non può fare nulla in nessun caso!
Pessimo servizio clienti e qualità scarsissima dei prodotti!
Sono rimasta incredibilmente stupita…
Sono rimasta incredibilmente stupita dalla bellezza dei gioielli appena sono arrivati! Materiali luminosi, accurati e assolutamente unici…. Farò sicuramente altri acquisti ! Ottimo anche il servizio clienti, gentilissimi e disponibili.
Beautiful jewels
Beautiful jewels, very nice and caring sellers
Anello arrivato bellissimo
Anello arrivato bellissimo, ancora di più dal vero grazie
Azienda seria
Azienda seria, segue il cliente durante e dopo acquisto, sono soddisfatta , prodotto perfettamente corrispondente a descrizione e mie aspettative.
Ordine arrivato in tempi brevi
Ordine arrivato in tempi brevi,
Anelli corrispondenti alla descrizione e manifattura ottima.
Molto soddisfatta dell acquisto.
Azienda seria e affidabile.
Acquistati un anello ed un ciondolo
Acquistati un anello ed un ciondolo, arrivati bellissimi, molto curati, si vede l’amore che c’è stato da parte di chi li ha creati…
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile. Prodotti validi. Consiglio.
Ottimo il materiale
Ottimo il materiale, bellissimi i modelli e molto particolari, colori brillanti.
Ottimo il pacchetto ben sigillato e protetto.
Le collane nella confezione vanno fissate meglio perché quando arrivano sono parecchio annodate.
È arrivato tutto in ottime condizioni
È arrivato tutto in ottime condizioni! Grazie mille davvero e complimenti per la qualità e la bellezza dei prodotti! Packaging perfetto!
Gioielli bellissimi
Gioielli bellissimi, servizio clienti gentile e disponibile a risolvere qualsiasi problema ❤️
Esperienza personale ottima
Esperienza personale ottima e creazioni davvero molto ricercate. 5 stelle perché a fronte di un problema nella spedizione esso è stato risolto in maniera molto veloce!
Oggetti particolari e bellissimi.
Anello ed esperienza impeccabili
Ho ordinato l’anello regolabile Aelyra ed è arrivato nell’arco di due settimane come previsto; l’anello è piccolino ma veramente impeccabile, spicca moltissimo.
Vi dico che era un regalo di mesiversario, e prima ancora di essere gradito da chi l’ha ricevuto ha dato grande soddisfazione a me!
È facilmente malleabile, non si allarga tenendolo addosso ed è realizzato sia nella struttura d’argento che nei colori con una lucentezza che ne rende tutto nitido e piacevole alla vista; la luce delle foto, quindi, non rende giustizia al gioiello che, dal vivo, è quindi ancor meglio.
Non fatevi ingannare dai siti che propongono lo stesso anello, perché un gioiello simile, per essere come l’ho ricevuto, merita il prezzo a cui lo trovate qui.
Il personale è stato disponibile dal primo istante a risolvere le mie problematiche e le risposte sono state molto celeri; inoltre, durante il primo acquisto ho ricevuto uno sconto sul mio ordine e alla fine mi hanno anche inviato un codice sconto per il prossimo acquisto.
Vi dico, quindi, che sicuramente riacquisterò qualche gioiello qui!
Eleganza e raffinatezza
Ho ordinato un anello e un paio di orecchini molto belli e raffinati! Soddisfatta del mio acquisto! Mi piacciono molto! In più mi hanno mandato in regalo un braccialetto con delfino, molto gradito!
Alessia
Ho comprato una collana e due anelli
Ho comprato una collana e due anelli, di cui uno per regalarlo. Sono davvero molto belli e fatti molto bene
Sono soddisfatto dei manufatti…
Sono soddisfatto dei manufatti arrivati,erano ben imballati, però erano tutti intrecciati e ho messo un po' per strecciarli, nel complesso tutto ok
Acquisto super positivo
Gioielli davvero fantastici e arrivati in brevissimo tempo.
Regalo davvero azzeccato specialmente se appassionati del mare!
Thalira
Thalira.
Bellissimo come il Mare !
Un regalo che suscita un'ondata di stupore ed emozione.
Il prodotto mi ha totalmente soddisfatta.
Un acquisto speciale
Ho comprato un anello fidandomi delle recensioni e dalla passione trasmessa da parte di chi realizza i gioielli, non mi sono sbagliata ☺️. Ho ordinato una misura sbagliata e hanno provveduto subito al cambio. Buoni i materiali e i prezzi. Ho già consigliato alle amiche. Grazie, Eleonora
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.