Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Selección del personal cada vez peor maleducadas y sin ningún tipo de profesionalidad. Una experiencia muy desagradable como pueden tratar a un Cliente habitual fuera una ladrona y me ha pasado est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

SERVICIO DE SUPERMERCADO DÍA EN LÍNEA. Buenos precios. Amplísimo catálogo de productos. Buena calidad de productos frescos, frutas, hortalizas, carnes, pescados. Puedes elegir el día y la hora... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Me hice socio del club día para recibir un cupón, pero me registraron (como ticket de compra dentro de la app) una primera compra que yo ni si quiera hice, y me quitaron el cupón cuando no llegué a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Explotan a los trabajadores. A ver si os ponéis las pilas y contratáis a más gente donde es necesaria, que tenéis la cara más dura que el cemento.

Yrityksen tiedot

1. Alennusmyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

En DIA, llevamos trabajando más de 40 años con una única misión; ofrecerte los mejores productos a los mejores precios cerca de ti. Gracias por confiar en nosotros.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Never again

No doy cero porque no hay.
Tramito un pedido online. Me confirman entrega, no llega nadie y luego me encuentro conque el pedido ha sido cancelado. Pido explicaciones y me dicen que ha sido rechazado.
Pido datos de quien lo ha rechazado y la hora para encontrarme conque la asistente Isabel, no solo no tiene esos datos porque esta claro eso no es verdad. Sino que se desconecta sin mas.
Pesimo servicio al cliente afectando personas vulnerables.
Si necesitan, tengo el chat como evidencia.Que tienen vergüenza al finalizar el chat decirme que me enviaran un correo para que de mi opinion. Aca la teneis clara del pesimo servicio.

5. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sin enganches para carritos y sin taquillas…

Soy cliente habitual del supermercado día situado en la calle José María Fernández de León capital. En dicho supermercado solamente hay 4 enganches para carritos!!!! Siiii digo bien, 4 para todo el supermercado y hay paredes vacías cercanas en las que se podrían colocar varios enganches. Muy mal servicio puesto que hay ocasiones en las que no dispones ya de llave para dejar tu carrito. En todos los demás supermercados de otras cadenas , hay varios enganches y también taquillas para dejar tus objetos personales, en esta tienda nada de nada. Muy mal servicio para los clientes.

1. maaliskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

C/ JULIO PALACIOS (Madrid 28029)

Llevo bastantes años comprando en este supermercado, compraba en él antes de que fuera un supermercado DÍA (Caprabo). Creo que es el día más caro de España. Debe ser por el barrio en el que está, su pescado es muy bueno, su bollería también, el pan unos días está muy hecho y otros días está poco hecho rara vez está en su punto. hay varias trabajadoras que son muy amables Amelia, Carmen y Mariela. LO DE LOS ENCARGADOS DE ESTE SUPERMERCADO ES FLIPANTE DEBEN DARLE UN CURSILLO PARA GENTE ESTREÑIDA, YA QUE JAMÁS TE SALUDAN JAMÁS SONRÍEN JAMÁS SON AMABLES .

20. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Encargado muy desagradable y mal educado

Ayer estuve comprando en el Día de la calle Ibiza, como hago a diario, y sin querer se me cayó un bote el cual se rompió. Tuve que aguantar de parte del encargado gritos diciendo: “señora!! Tiene que coger una cesta, porque ahora ese bote le tengo que pagar yo”, a lo cual le respondí que iba a ir a la caja a decir que me cobraran un bote de más, y pedí perdón a la chica que tuvo que recogerlo. Pues no fue suficiente, tuve a una empleada persiguiéndome hasta la caja para asegurarme de que pagaba ese bote. Todos los clientes me miraron y me sentí como una criminal, cuando fue un accidente por el cual pedí perdón y pagué. Repito, soy cliente habitual de ese establecimiento y jamás he roto nada. Por supuesto, no volveré. Qué vergüenza

13. helmikuuta 2025

Más control

Más control. Esto es un verdadero caos! La encargada según me han comentado, está de baja hace meses y no hay nadie que ponga normas. Además, pregunté por un descuento a una empleada y le contestó literalmente: está incluido en el ticket, y antes de preguntar, mírelo. No son manera de tratar a un cliente me parece...

10. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Una gestión administrativa pésima para…

Una gestión administrativa pésima para conseguir una factura.
Toda la mañana intentandolo y nada.
Imoosible acceder a su web,y ahora me dicen que ya me llamarán.
Una perdida de tiempo absurda
No vuelvo a comprar JAMÁS!!!!

7. helmikuuta 2025

ROTURA CADENA DE FRÍO

Hoy me llegó mi primera compra online. Compré entre otros productos alimentos congelados y refrigerados. El raparto lo hicieron en un vehículo sin refrigeración. Cadena de frío rota en todos los productos fríos. Dia me ha devuelto el dinero. Primera y última vez que compro online. No lo recomiendo a nadie.

Romper la cadena de frío altera la calidad de los alimentos: malos olores, pérdida nutricional o aparición de bacterias. Reduce el tiempo de conservación. Mayor riesgo de intoxicaciones producidas por el consumo de alimentos en mal estado.

6. helmikuuta 2025

Tomadura de pelo

Buenas tardes, en el DIA que tenemos en la Avda. Europa de Bellvitge (Hospitalet Ll.
Barcelona). Personalmente no vuelvo a pisarlo. Mal educados a la hora de hablarte, precios que cuando llegas a caja te cobran de más, si reclamas primero te dicen que es porque no llevas la tarjeta y no te aplican el descuento y si le corroboras que el precio es otro, te dicen que la tarjeta que pone el precio está mal y tienen que cambiarlo y se les ha pasado.
La verdad es que voy poco, por lo desagradables que son pero esto me ha pasado ya un par de veces.
No volvere.

4. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Experiencia horrorosa en Dia de la…

Experiencia horrorosa en Dia de la Cálle Ronda de Toledo de Madrid, el pasado día 29 de enero 2025, donde empleada no hizo ni caso a cliente de tercera edad, en consultas y pago, manteniendo conversación con otra persona, que comenzó a insultar y menospreciar a la señora, que espero un largo rato para pagar, insultos que contaron con la aquiescencia de la empleada. Rogamos cuiden el trato a este colectivo . Nos pensamos volver a comprar en este establecimiento, cuiden sus franquicias.

29. tammikuuta 2025

La empleada Manoli

La empleada Manoli, de la tienda en Martinez Maldonado, en Málaga. Deja mucho que desear, cuando atiende anda a gritos con los compañeros y ni siquiera mira a la cara al cliente ni sonríe. Espero que la cambiéis de establecimiento.

29. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Compra online perfecta

Hice un pedido online ayer día 27 de Enero,y no podía abonarlo,se me bloqueaba la página,me puse en contacto con ellos e inmediatamente,me resolvieron el problema.
El reparto ha sido está mañana,a la hora que me dieron,sin retraso,al contrario,en todo momento,me notificaban por donde iva mi pedido y la hora de llegada.
Todos los productos perfectos,y sólo un artículo que no me han mandado, pero me avisaron a primera hora por correo,que faltaba e inmediatamente me devolvieron el dinero en mi tarjeta de pago.
Os doy la enhorabuena,tanto para app, productos y transporte.
La persona que me a traído el pedido un encanto.volveré a comprar con vosotros sin duda, gracias por todo.

28. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

En Cantabria los productos que…

En Cantabria los productos que necesiten frío no es recomendable comprar,los camiones que hacen el traslado deberían estar en un desguace y no trasportando comida,tardan horas en llegar a las tiendas además de no refrigerar por deterioro y se rompe la cadena del frío que garantiza el buen estado para el consumo.Dicho por los propios trabajadores del sector.

23. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin