Mercadona Supermercados de Confianza Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Han quitado la pescadería en Mercadona de Miribilla Bilbao, lo han sustituido por bandejas de plástico , ¿donde cabe eso hoy en día? ¿podeis imaginar el plástico que genera comprar un simple kilo de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

56 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Tendrían q tener cola única en caja

Tendrían q tener cola única como ya hacen otros supermercados p.e. Leroy o Carrefour. Es molesto estar en la cola y q abran caja y los de detrás de ti vayan primero a la nueva caja, o que te encuentres delante un cliente q hace entrega a domicilio y te avisen tarde y tengas q esperar mucho.

8. lokakuuta 2026

Productos para celíacos

Hola, siempre he comprado en Mercadona, tengo dos hijos celíacos y últimamente estoy comprobando que cada vez hay menos productos sin gluten en Mercadona. Han dejado de vender pasta de colores y el hojaldre sin gluten. *ME PARECE FATAL* !!!!!! No me lo esperaba de Francisco Roig!!!
Saludos

3. lokakuuta 2026

Mercadona

Mercadona, me gusta casi todos los productos, pero la fruta lamentablemente mala, unos paraguayos , duros como piedras, y en mi cocina, sin madurar para tirarlos, carne negra y podridos de moho,acorchados, esa fruta es de otra temporada de cámara ,melón y sandía, bastante buenos, el resto es tirar dinero

14. syyskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Han quitado la pescadería en Mercadona…

Han quitado la pescadería en Mercadona de Miribilla Bilbao, lo han sustituido por bandejas de plástico , ¿donde cabe eso hoy en día? ¿podeis imaginar el plástico que genera comprar un simple kilo de sardinas?
Tenía mejor concepto de este empresario.

10. syyskuuta 2026

Mal mejillones selección

Hasta ahora estaba muy contenta con todos los productos y también los de su marca blanca, pero el viernes compré los mejillones frescos embasados al vacío. Los abrí al vapor como hago siempre y de la caja de 1 kilo 7 de ellos no se abrieron, me parece una merma enorme

4. syyskuuta 2026

Mercadona tiene arreglo.

Buenos días, ya que parece que cada vez, menos,v no respetamos por las buenas, la seguridad dentro de los aparcamientos subterráneos , Mercadona tendría que actuar , no encogerse de hombros y mirar para otro lado. Los pivotes de plástico para que no sea posible girar se los cargan, pónganlos de acero, la velocidad de algunos me pareces excesiva dentro del parking, pongamos reductores o pronto lamentaremos algún daño a personas que no tienen culpa, por parte de unos a normales. Gracias.

4. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

PRODUCTO ESTRELLA REPRESENTATIVO VALENCIA.

Estoy muy decepcionado con un producto que representa la identidad valenciana de Mercadona.
Este producto es la naranja, ya que como consumidor y conocedor del producto por mis lazos familiares.
Las naranjas compradas en los últimos meses (mayas de 3kg.) es mas parecido al esparto, ya que de zumo nada y todo es estropajo.
Seguro que el Sr. Roig no debe de estar al corriente de este desfase de calidad, ya que el es un gran defensor del consumidor y buenas calidades.
Ruego investiguen a origen porque los controladores de calidad no cumplen el cometido y hacen la vista gorda.
Yo en Valencia, he visto perder cosechas en el árbol con mejores calidades.
Estas anomalías las he detectado en Mercadona Barbera del Valles y Mercadona Napols Sabadell (Barcelona)
P.D. controlen mas los productos de la huerta.
Visca Valencia!!!

15. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

precio calidad

mirar mucho fechas de caducidad. no compren a ciegas. mirar y comparar precios con otras marcas. que nadie se sienta engañado. revisen y comparen antes de comprar.

3. elokuuta 2026

Malos tratos en Mercadona

He podido ser testigo de la actitud de amedrentamiento y acoso discreccional de los seguratas del Mercadona de Híjar -Las Gabias-, que se colocan, a la salida de la caja, frente al cliente que no les gusta en actitud hostil y amenazante. Esto es, sencillamente, maltrato; y constitutivo de delito. He tomado la decisión de no volver a pisar un Mercadona. Me han producido verdadero asco!

18. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Expongo esta RESEÑA POR SOLIDARIDAD ya…

Expongo esta RESEÑA POR SOLIDARIDAD ya que he encontardo con varias personas con dificultades que me explicaron la situación en la que ahora se encuentran la cual me ha provocado una gran tristeza por ellos y una gran decepción de los valores Mercadona, me resultaba increíble saberlo. Espero podéis dedicar un momento tranquilo y les explico a continuación…..

Es muy lamentable la nueva política de MERCADONA MIRASOL CENTRE (Sant Cugat-BCN) tema envíos. Desde el mes de Mayo ya no es posible enviar a domicilio con las compras físicas sólo con las de "online".

Como consecuencia muchas personas ya no pueden comprar en su establecimiento de Mirasol como:
1- Personas que necesita envío a domicilio y que prefiere ver/tocar los productos frescos ya no puede comprar aquí ? Es realmente impresionadte hasta que punto el mundo con productos comestibles se está convirtiendo en virtual.
2- Personas mayores, otras con problemas de salud y/o movilidad, sin coche (van en bus o caminado para comprar) , o simplemente - por logística y tiempo (compran para recibir en su casa en otro memento), o por comodidad (tiempo y no querer llevar peso cargar/descargar)
3- Personas que no saben/pueden manejar la informática y por las razones que indico arriba sí necesitan este servicio

Nunca hubiera pensado que Mercadona, se está subiendo al carro de este lamentable mundo inhumano donde sólo interesa las ganancias y un pequeño “costo de servicio” lo consideran un “gasto operativo no necesario” y por ello mejor quitarlo. Asumo debe de ser un programa el cual no considera otros valores que hacen que una empresa sea preciada positivamente, ya que deben haber programado para saber cuanto ganan/pierden y donde pueden ahorrar para mejores ganancias sin tener cuenta los resultados negativos que esta decisión pueda generar por otras razones. La felicidad del cliente se consigue por los motivos obvios, buen precio/calidad/oferta etc. esto crea un vínculo con los clientes pero tambien está basado por los valores que tiene una “Marca” como la empatía y el sentimiento de responsabilidad social las cuales son pilares fundamentales para la fidelidad de sus clientes que conlleva a buenas referencias (el boca a boca con amigos, vecinos y familia), todo ello eso crea un fuerte lazo. Todos estos valores “subjetivos" no se pueden ver ni medir, son invisibles a cualquier programa/estadista pero si existen y uno se puede hacer mucho daño al tener una mala imagen, cosa que están logrando con esta nueva normativa.

Espero que puedan recapacitar sobre esta nueva política y volver a tener servicio a domicilio comprando en esta tienda. El contrario evidenciaría su filosofía, siendo que según indico arriba, nos les importa perder clientes con todo que ello conlleva, ya que deben calcular que llegarán muchos más por el crecimiento de la zona para aumentar sus beneficios.

Muchas gracias por vuestra atención

PD: Por supuesto he contactado con servicio al cliente y la respuesta siendo : "le informamos que no disponemos de una respuesta para este tipo de gestiones" en otras palabras una negativa en su política de empresa que indica que los responsables no prestan mucha atención a estos asuntos y nos les importa en absoluto.........sin comentarios

1. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Capacitación al personal en conocimientos básicos de primeros auxilios

Hoy me encontraba en el supermercado de Mercadona, plaza la remonta en Madrid..
Estaba en la zona donde uno puede comer.
Escuché un ruido la gente corriendo, me levanto y a un chico que iba hacer la compra le dio un ataque cayendo de cara al suelo, habían tres clientes con el, al pobre le salía sangre por la boca a montón.
Trate de ayudar, pedí papel para tratar de cubrir todo el charco de sangre, ninguno empleado se involucró, creo que uno era el encargado se mantuvo ahí de pie mirando lo que los demás hacían.
Estaría bien que por lo menos les hicieran simulacros, para saber cómo actuar en situaciones como esta.
A 3 minutos está una comisaría, no se tomaron la molestia ni de llamar a la policía ni acudir a la comisaría y pedir ayuda .
Les dije la comisaría está al lado, como el que oye llover.
Tuve que ir yo a pedir ayuda a la policía.
Fatal!!!

6. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Solamente por como tratan a los…

Solamente por como tratan a los empleados , no entraría nunca a comprar. Es una cloaca donde no hay derecho a ponerte malo. Corriendo te amenazan y te manda carta despido, .
Conozco un caso donde le han obligado a incorporarse unas horas al día, después de un ICTUS, y por negarse el trabajador a pedir el alta, lo han despedido y como este miles de casos en España después de tantos años, yo no compro mas hay.

1. kesäkuuta 2026

ME COBRAN EL DOBLE DE LO QUE CUESTA

Compré 1 k. de plátanos que estaban con un cartel grande en el estante a 0,76.
Pagué y al revisar el ticket vi que me los habían cobrado 1 '50. Se lo dije a la cajera y me contesto "he cobrado lo que cuesta", le repliqué "y allí porqué pone otra cosa", señalándole el cartel. Llamó a una compañera que se llevó para adentro la bolsa con los plátanos que yo había cogido. Volvió con ellos con una etiqueta a 0.76 y dijo que ya le había pasado otras veces.( y no lo resuelven)
La cajera me hizo pagar los 0.76 , diciendo que ya me abonarían en la tarjeta los 1.50 que había pagado, en vez de devolverme directamente la diferencia. Además con muy mala educación, sin disculparse en ningún momento
Fue en mercadona del rafal nou en Palma

23. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin