Selección del personal cada vez peor maleducadas y sin ningún tipo de profesionalidad. Una experiencia muy desagradable como pueden tratar a un Cliente habitual fuera una ladrona y me ha pasado est... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
SERVICIO DE SUPERMERCADO DÍA EN LÍNEA. Buenos precios. Amplísimo catálogo de productos. Buena calidad de productos frescos, frutas, hortalizas, carnes, pescados. Puedes elegir el día y la hora... Näytä lisää
Me hice socio del club día para recibir un cupón, pero me registraron (como ticket de compra dentro de la app) una primera compra que yo ni si quiera hice, y me quitaron el cupón cuando no llegué a... Näytä lisää
Explotan a los trabajadores. A ver si os ponéis las pilas y contratáis a más gente donde es necesaria, que tenéis la cara más dura que el cemento.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
En DIA, llevamos trabajando más de 40 años con una única misión; ofrecerte los mejores productos a los mejores precios cerca de ti. Gracias por confiar en nosotros.
Yhteystiedot
Espanja
- dia.es
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
He ido hoy con el panfleto de ofertas y…
He ido hoy con el panfleto de ofertas y a pesar de comprar muchas cosas de oferta solo me ha hechoel descuento de 0,88, después de gastarme 92,00
Compré jamón envasado y al llegar a…
Compré jamón envasado y al llegar a casa y al abrirlo emetia un olor muy fuerte y un gusto extraño. Cogí el ticket y fui a que me devolvieran el importe cuando veo que me traen otro pack. Al llegar a casa i al abrirlo más de lo mismo.
Mala gestión y solución a un problema
Hola buenas tardes, he estado comprando está tarde en el día de Filipe gorriti en Pamplona, acostumbro a ir mucho. Pero desta vez para mi sorpresa leramte un problema no se ha puesto ninguna solución, cierto que el fallo ha sido mío, pero ningún elemento del equipo lo ha sabido gestionar devidamente, por lo que he pedido hoja de reclamaciones, que obviamente me ha sido negada alegando su no obligatoriedad. El problema iba sin cesta, me asusté y una vela se ha rota, assumi mi error, le pregunté a la funcionaria se tendría que abonar y me dijo que si le dije que fue sin querer y se ha distanciado del problema, pedí hoja reclamaciones, nadie me la ha dado, inclusive me han dicho que tenían que hacer su trabajo de seguir cobrando, por lo que solucionar un problema con una clienta habitual, en este caso yo, no era también una prioridad, conclusión pagué la vela y la dejé, cosa que ellos no debían haber admitido , perante está situación deberían haberme dicho, mire sabemos que ha sido un accidente, pero no tenemos la autoridad, para cubrirlo, lamento mucho, se usted quiere cojo su contacto y cuando esté mi jefe vemos se se puede dar alguna solución. Esto sería una respuesta de un profesional o encargado de tienda. Me sorprende lo cuan mal se ha gestionado la situación. Dado que soy clienta habitual. Así que ya me gustaría proceder a una reclamación escrita en las entidades pertinentes. Perante lá mala gestión de un conflito y la mala resolución del mismo.
Cara y mala calidad..no merece.
Cara y mala calidad..no merece..
Buen servicio/precio
Buen servicio/precio, tanto en tienda, con empleados muy amables (no hay tantas colas como en Alimerka o LIDL) como el servicio a través de la APP (recuerda tus compras y en 3m revisas y lanzas el pedido).
Llevo varios años comprando y aunque no tiene mucha variedad, me gusta coger los descuentos del 30% por fecha de caducidad, si los vas a consumir en el dia (salmón, pollo, carne...)
Los cupones de la App son un timo en…
Los cupones de la App son un timo en compras online. Y en compras físicas a veces no se aplican.
Por otro lado hay que tener mucho cuidado con las fechas de caducidad, ya que hay muchas veces que siguen vendiendo productos que caducan incluso el mismo día sin advertir de ello
NO COMPRÉIS AQUI ( DIA DE VILLACONEJOS )
Productos a falta de 1 o 2 dias para caducar, en mal estado e incluso podridos puestos a la venta, hice la compra y cuando llegue a casa, sorpresa los yogures a 1 día de caducar, flanes y queso de burgos mal sellados o perforadas las tapas, lógicamente te das cuenta cuando lo vas a consumir y sorpresa podridos, respecto al personal borde y desagradable y el peor el propietario que es un sinvergüenza, y no sigo no por que no tengan más problemas, porqué haberlos hay los, falta de higiene, la cadena del frío se la pasan por... cuidado con los pescados, me intoxique con atún fresco, etc.etc.etc....
la web es una porqueria
la web es una porqueria, lleno todos los productos para hacer una compra de 100 euros y cuando voy por 70 productos o mas se borra todo el carrito, luego los productos suelen ser un poco mas caros que mercadona, aunque mejor los frutos secos y la app que siempre presenta algun descuento,
Compré una bandeja de kiwis y estaban…
Compré una bandeja de kiwis y estaban blandos para tirarlos, también una bandeja de uvas rojas y estaban ácidas y por último unos aguacates y más duros que una piedra. En fruta y comida es lo peor que se puede comprar.
Compré más de 1987 euros Madrid y VIP en Majadahonda
Compré más de 1987 euros en la tienda de debajo, llené la nevera para todo el Día, luego la semana y el mes duraron también todos los productos, que me llegaron además sin ni siquiera tener que hacer pedido ni por la app ni en la tienda, gratis para la red Dia de Majadahonda y de España, además la metí yo hasta el fondo toda, hasta que quedó llena, luego le di las gracias al chico de la caja porque se ve que está superado, y aún así pasa el plástico, que si para aquí y saca por allá, un despropósito, aunque además se ofrece a pasarme sus dulces dedos por el forrito cuando a mí las llemas de mis manitos de niño no pueden friccionar y abrirlo yo solito. El colmito es que la fruta si quieres la pides también antes, la comes fresca si quieres, profesionales no, lo siguiente también, porque no se puede quedar tan satisfecho porque me rompan mi inocencia siendo Virgo, gracias y buen Día, felicitaciones
Mínimo esfuerzo.
DIA calle Clavijo, Logroño. Primer día 11:30, segundo día 11:00 y 18:40. Tres momentos en los que el lineal del pan integral de molde estaba vacío. El primer día aun quedaba alguno rebajado por estar a punto de caducar. Señores no es tan difícil saber qué lineales se vacían antes y cuando para reponer a tiempo. Otra cosa es dejadez y no molestarse en mantener producto en venta.
Lo mismo pasa con otros productos, lo de reponer por lo visto cansa.
Vengo haciendo pedidos a domicilio por…
Vengo haciendo pedidos a domicilio por la app todos los meses, hoy me llegó el último, como no tenían para mandarme 15 paquetes de galletas de maíz me mandaron un SKIP y un café que no compré..estuve media hora por WhatsApp y me empezó a hablar otra asesora pidiendo todo mis datos nuevamente..muy abusivos
Publicidad engañosa
Publicidad engañosa. Anuncian los roscones de Reyes (toda la variedad )en televisión, y he ido ya a varias tiendas y no les queda ninguno(solo el normal,sin nada) y me dicen que ya no van a traer más. Osea,un roscón de Reyes, lo siguen anunciando y encima es eso, es para Reyes Magos! Aún no ha llegado el día y ya no traen más!!! Me parece vergonzoso y engañoso!
Horrible NO COMPRÉIS AHÍ
Hice un pedido por Uber todo bien hasta que abrí la bolsa de plástico y empezaron a salir bichitos. Se ve que unos cuantos de los chorros estaban podridos, llenos de moho. Los tuve q tirar corriendo porque no paraban de salir bichitos. El resto de verdura estaba pasadísima. NUNVA VOLVERÉ A COMPRAR EN DÍA.
llevo tres semanas para poder canjear…
llevo tres semanas para poder canjear una promocion de canicas las cuales siempre dicen que no hay cuando tienen una caja de canica que venden a 4,95 euros en la misma caja de cobro, primero atiende la promocion que para eso la publicitas y haces que los clientes compren para conseguirla y despues si te sobran vendes pero primero la promocion digo yo, asi que lo veo mal no lo siguiente han perdido ya un cliente
Este Día sigue igual o peor
Acabo de comprar en el Día de Alcobendas, calle Marquesa Vda. De Aldama, y el trato sigue igual o peor por parte de sus trabajadores. He pasado por caja con mi compra, y la Srta. Cajera, al darme el cambio, m entregó 2€ de menos. Me tendría q haber devuelto 6€ y me entregó 4€. Yo no m di cuenta, y tal y comome dió el cambio, lo metí en el bolsillo del abrigo. Pero al llegar a casa y sacarlo, vi q faltaban 2€. Volví a los 2 minutos, pq vivo al lado, y se lo dije a la Srta. Cajera. Ella, sin pensarlo, me dijo q no q me había dado los 6€. Yo le dije q hiciera caja y vería q le sobrarían 2€, a lo q abrió la caja y de malas formas y delante de los demás clientes, mientras me daba los 2 €, me volvió a repetir q m había devuelto anteriormente los 6€....'pero bueno, ya está... ya está' esas fueron sus palabras, dejándome x mentirosa delante de las demás personas y sin nisiquiera atreverse a mirarme a la cara. Es q SIEMPRE tengo algún problema cuando voy ahí a comprar. Otras 2 veces anteriormente, tuve q esperar mucho tiempo, pq tuvieron q pasarme la compra como unas 3 veces, por las prisas q tienen rn q pase el siguiente cliente, sin haber terminado d pasar los productos del cliente actual, o sin q haya pagado aún dicho cliente. Pérdida de tiempo, mal trato, poca educación.... 'Increíble!!' que tengan este tipo de trabajadores!!!!!
Una semana antes de noche buena hago un…
Una semana antes de noche buena hago un pedido de marisco en Alameda de capuchinos málaga.cual fue mi sorpresa que el mismo día 24 me llaman por teléfono y me dicen que faltan las navajas y las conchas finas que no han entrado y me tengo que ir a otro supermercado corriendo para comprar las cosas que me faltaban yo hago el encargo porque trabajo y asin no te quedas sin el marisco y más esos días en fin que no vuelvo a ser ningún reserva más
No volvere a comprar alli (Dia de…
No volvere a comprar alli (Dia de c/Alozaina ), compre un gazpacho con un 30 por ciento de descuento ( me cobraron sin descuento), encima dos dias antes de caducar ( cuando se quita con 3 dias de antelacion) , pero lo peor que no estaba en buenas condiciones y he estado dos dias muy mal gracias al gazpachito. si le llega a pasar a una persona mayor hubiera sido peor , tengan un poquito de cuidado.Esto es denunciable!
Reclamé el ticket de la compra que…
Reclamé el ticket de la compra que realice cuando vi que no me lo habían dado, me di cuenta de ello cuando ya llegue a mi casa, en la otra punta de la ciudad. Intenté contactar por tlfno para que me lo guardasen y cogerlo al día siguiente. Imposible hablar directamente, tienes que hablar con un número que es de Madrid y no te dan de ninguna manera el contacto de ninguna tienda de su cadena.
Fui al día siguiente y me trataron fatal, que si no lo cogí era mi problema, que no tienen porqué entregarlo en mano y que ya lo habían tirado. Le enseñé la tarjeta del club al responsable que me cobró la compra, me hizo un montón de preguntas y hasta miraron las grabaciones de la cámara de seguridad para comprobar que era cierto que hice dicha compra. Sentí que se me trató más como una delincuente que como una cliente y todo por reclamar un derecho tan elemental y justo, creo yo, como es la entrega del ticket de mi compra. Me sentí fatal, la falta de educación y la sensación de indefensión que tuve como cliente, creo que semejante trato tendría que ser hasta denunciable ,
El reparto cada vez peor.
El reparto cada vez peor.
Después de estar esperando mi pedido sin salir de casa, hago el seguimiento y me encuentro con que mi pedido figura como no entregado - Cliente ausente.
Llamo y me dicen que hasta mañana no me lo van a entregar.
Me han hecho polvo. Esta tarde me iba de viaje, que tengo que anular. Resultado: paso la Nochebuena sola, pero, eso sí, me indemnizan por los trastornos causados con 5 € (estoy dudando en qué los voy a invertir).
La señora que me atiende, y no tiene la culpa, ha sido muy educada.
Le digo que me pase con un responsable y ella lo ha intentado o, al menos, me ha dejado en espera.
Pero, claro, no ha podido ser. Se ve que día no tiene en su plantilla nadie que dé la cara.
Hace años que hago dos pedidos grandes al mes y, salvo que la fruta y hortalizas de vez en cuando las tengo que tirar según me las traen, nunca me había pasado nada tan gordo.
Y lo que ya me dejado de piedra es que no me han podido garantizar que me van a traer el pedido mañana. Así que...
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.