Selección del personal cada vez peor maleducadas y sin ningún tipo de profesionalidad. Una experiencia muy desagradable como pueden tratar a un Cliente habitual fuera una ladrona y me ha pasado est... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
SERVICIO DE SUPERMERCADO DÍA EN LÍNEA. Buenos precios. Amplísimo catálogo de productos. Buena calidad de productos frescos, frutas, hortalizas, carnes, pescados. Puedes elegir el día y la hora... Näytä lisää
Me hice socio del club día para recibir un cupón, pero me registraron (como ticket de compra dentro de la app) una primera compra que yo ni si quiera hice, y me quitaron el cupón cuando no llegué a... Näytä lisää
Explotan a los trabajadores. A ver si os ponéis las pilas y contratáis a más gente donde es necesaria, que tenéis la cara más dura que el cemento.
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
En DIA, llevamos trabajando más de 40 años con una única misión; ofrecerte los mejores productos a los mejores precios cerca de ti. Gracias por confiar en nosotros.
Yhteystiedot
Espanja
- dia.es
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Basura de servicio online
Hago un pedido online con 3 dias de antelacion, el dia de entrega el repartidor marca el pedido como “cliente ausente”, pero nadie ha picado el timbre y nadie me ha llamado. De echo en el mapa ni estaba cerca de mi casa. Basura de servicio. Carrefour y Mercadona mandan☺️
Por favor agua fria
Por favor , ponga agua fría en sus supermercados
Compré huevos y pollo y al llegar a…
Compré huevos y pollo y al llegar a casa me doy cuenta de que estaba caducado los huevos al abrir olor a podridos y dos bandejas de pollo una de ellas con dos días caducados y la otra que caducaba al día seguinte pero con un color ya raro ! Fui a cambiar y no se me quiso hacer el cambio por que dice que el color era por que el pollo se había llevado un golpe y por eso el color ! Nunca más me dejo ni un céntimo en ese supermercado de estafadores!
Precios
Han rebajado contenidos de botellas al 50%. Especialmente detergentes. Precio similar al anterior. Cuidado!
Reparto de pedido online en Murcia, todo descongelado ocho horas en un camión....
Reparto de pedido online en Murcia, con varias horas de retraso, hoy mismo a las una menos veinte de la madrugada, despertando a toda mi familia, había solicitado vía WhatsApp a las diez de la noche, estando ya fuera de la hora de reparto de mi compra online y viendo que llegaba mi compra después de las once de la noche, que me cambiarán el día de reparto, al sábado a primera hora, repartidor me contesta que el también tiene ganas de irse a su casa y de que no le habían avisado, lo siento pero ha pasado muchas veces y ya no le creo, señor repartidor, es más fácil dejarme a mí un pedido de ocho horas y media en un camión no frigorífico, que volver a la sede a entregar el pedido anulado, señor usted estara cansado y tendrá ganas de volver a su casa, pero a la mía ha llegado con dos horas y media largas de retraso, con todo descongelado y los productos perecederos sin frio, más de ocho horas en un camión.... Pienso poner reclamación en consumo. P.D. esto de entregarme el pedido con varias horas de atraso lo tienen por costumbre y ya no se lo voy a consentir más se acerca el verano y su camión no es adecuado para tantas horas de reparto con el calor que hace en Murcia ya.
La encargada de supermercado Día en…
La encargada de supermercado Día en Águilas ubicada en Muñoz Calero es una irrespetuosa y maleducada, posiblemente este de encargada a dedo, ya que ni sabe ni vale
No le puede decir a unos clientes " me vais a marear mucho" y mucho menos hacer comentarios de no puedes ir a coger una garrafa de agua porque no funcionan las cámaras de seguridad y no se si me vas a robar, a 2 niñas menores de edad y a otros clientes si los deja pasar
Por supuesto ya han perdido a unos clientes, esa persona no tiene criterio, ni se merece estar de responsable de un local.
Supermercados día debería hacer mejor selección de personal ( exigir por lo menos un mínimo de educación) y formar a sus empleados
Es una poca vergüenza en los días de…
Es una poca vergüenza en los días de Extremadura , no haya absolutamente nada en las estanterías por motivos ajenos a los trabajadores de tienda , no se como permiten que los mozos de almacén hagan esto , ir al supermercado de confianza y encontrarlo así … no hay derecho
Día Las Rozas,C/Real 12
En Día Las Rozas,quiero destacar la excelente atención de Sergio.
Hace años que le conozco,y siempre está sonriente y con un trato amable,cercano y excepcional.
Un profesional como muy pocos.
Gracias Sergio😍
En el día de calle Venezuela
En el día de calle Venezuela, esquina calle Argentina de Coslada las cajeras ( Raquel, Gero, Nuria, Oana, Rosa, Eva) son encantadoras, rápidas y atentas.
Lo “peor” es la gente muy mayor que entretiene en la caja pero esto es consustancial a la edad.
Desconfianza en la compra online
El sábado 29 de marzo hice la compra online para que me la enviaran de 19h a 20h , pasada las ocho, llamo por teléfono y me dicen que no me han localizado, es imposible ya que estoy en casa y al final me dicen que estaba cortada la calle.
Primero , había otros dos posibles accesos , ya que tenemos cochera y entramos y salimos sin problema ése sábado y segundo deberían llamar cuando llevan tú compra en una furgoneta y no te la entregan y no dejarte esperando.
Es la segunda vez que me lo hacen...no habrá una tercera.
Cliente Satisfecho
Cliente Satisfecho
Fui a Juan Duque tuve una buena experiencia tanto al incio como al finalizar la compra, instalaciones limpias personal amable buen servicio suplio mi necesidad fui por ciertos productos y termine comprando más de lo que fui a buscar cien por ciento recomendado volveré a comprar
Porque no puedo poner menos.Y la…
Porque no puedo poner menos.Y la estrella que pongo es a los trabajadores.Llamas a atención al cliente 😂.No existe.No.se qué tipo de marketing tienen pero es deficiente no.,lo segundo.No se puede realizar una compra online en una población de 40.000 habitantes cuando Mercadona con una sola tienda abarca toda la semana.Personas que no quieren comprar solo marca blanca tienen que realizar sus pedidos ahí.Ya que están en la salida del pueblo es lo mínimo que tendrían que tener.El género fresco deja mucho que desear.Curioso el eslogan de la empresa "Cada día más cerca de tí".Y los usuarios cada vez más lejos.
Supermercado dia collado mediano.Un…
Supermercado dia collado mediano.Un desastre...siempre te toca esperar en caja aunque no haya nadie y las trabajadoras mal educadas y antipaticas...ya no vuelvo...fatal
Compre cápsulas de café de su marca y…
Compre cápsulas de café de su marca y al utilizarlas se derretia la tapa y salpicada.En mi caso salpico las manos y un sofá.Contacte con ellos y me ofrecieron el importe de las mismas,aumque no me parecía la solución acepte y cuando me dispongo a utilizar el vale no es válido.Desde entonces sin respuesta.
Es una vergüenza de tienda
Es una vergüenza de tienda. Cada vez está marca esta peor. Empiezo hablando de la app, cuando vas a ver los precios de los productos para hacer la lista de la compre pone unos precios y cuando vas a la tienda tienen otros precios distintos más caros por supuesto. En tienda las etiquetas de los precios son distintos de lo que te cobran. Yo personalmente hablo de las croquetas de pollo que he comprado hoy, marcaba 1,49 y me han cobrado 1,69. Lo único que merece la pena son algunas ofertas y ni eso porque ponen productos de ofertas al mismo precio que están ese producto en otros supermercados sin ofertas. Fijaros bien en los precios y en el tiquet de compra. Hablo de la tienda de Navalcarnero de la calle Dehesa Mari-Martín 19.
Calle Magdalena y Atocha Violentos NEFASTOS
Tanto el día de la calle Magdalena Antón Martín como el día de la calle Atocha entrantó Martín y Jacinto Benavente son gentuza.El trato es horrible homófobo,violento,agresivo y machista del encargado de la calle Magdalena.Y ya a son varias las amigas/os con l@s que se ha metido y a agredido verbalmente e intento físicamente varias veces dentro de la tienda y después en la calle intento de agresión físico cuando cerró la tienda y no le veía nadie. A parte las cosas a veces están caducadas y en mal estado.Y el de la calle Atocha enfrente del número 27 aproximadamente cerca del teatro hagen.La chica seguridad de creo que es la empresa Prosegur. A día de hoy 27 de Marzo gritando a voces en la tienda y agrediendo verbalmente e intento de agresión física también.E insultando atacando a la integridad de la persona llamándola P...ta.Por entrar a comprar rápidamente y dejar el cachorro atado en la puerta.Que ha ido a cuidarle una chica y también la ha tratado mal a la chica y cogiéndole de la correa de manera violenta y diciendo que lo soltase en la calle.. la gente ha defendido y se ha basado en insultar a la gente y se le ha puesto enfrente sacándole pecho para agredirla diciendo venga pégame...Nefasto el trato y también algunos productos para perecer en breves. Miren a ver qué clase de gente contratan porque es nefasto el sitio y no vamos a volver más, ya que solemos ir tanto ella como yo varias veces.Tengo bastantes contentactos.De hecho ya tiene conocimiento una amiga letrada, inspector y un amigo policía de los hechos.Y vamos a proceder a tomar medidas legales de forma lícita.
Ese tipo de gente no está capacitada profesionalmente ni en ningún aspecto para poder trabajar tanto el encargado de la calle Magdalena como la chica seguridad que han puesto a día de hoy 27-de marzo 2025 @ las 21:10 aproximadamente ,en el de la calle Atocha.
No lo recomiendo nada.
NEFASTO Y HORRIBLE.
Un 10 para el supermercado DÍA de la…
Un 10 para el supermercado DÍA de la calle San Luciano 2. Todo ordenado y super limpio. El personal muy atento , profesional y simpático, sobre todo Fanny. En el barrio estamos encantados con este centro.
Me descartaron en el proceso de…
Me descartaron en el proceso de selección a 1 día de empezar a trabajar por no querer entregar la vida laboral, cabe destacar que la vida laboral no es obligatoria entregarla a una empresa lo dice la ley, tú la puedes facilitar si quieres pero no te pueden obligar, la profesionalidad deja mucho que desear cuando hacen estas cosas la verdad menos mal que al final no empecé.
This company is the worst food retailer…
This company is the worst food retailer I have ever come across. They are absolutely dreadful when shopping online. Take your money but don't deliver your order.
They really couldn't care less, I don't know how they stay in business.
AVOID AVOID AVOID
Han cambiado la cerveza 00 ramblers a…
Han cambiado la cerveza 00 ramblers a una empresa de Barcelona y está al mismo precio pero está asquerosa
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.