Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Selección del personal cada vez peor maleducadas y sin ningún tipo de profesionalidad. Una experiencia muy desagradable como pueden tratar a un Cliente habitual fuera una ladrona y me ha pasado est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

SERVICIO DE SUPERMERCADO DÍA EN LÍNEA. Buenos precios. Amplísimo catálogo de productos. Buena calidad de productos frescos, frutas, hortalizas, carnes, pescados. Puedes elegir el día y la hora... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Me hice socio del club día para recibir un cupón, pero me registraron (como ticket de compra dentro de la app) una primera compra que yo ni si quiera hice, y me quitaron el cupón cuando no llegué a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Explotan a los trabajadores. A ver si os ponéis las pilas y contratáis a más gente donde es necesaria, que tenéis la cara más dura que el cemento.

Yrityksen tiedot

1. Alennusmyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

En DIA, llevamos trabajando más de 40 años con una única misión; ofrecerte los mejores productos a los mejores precios cerca de ti. Gracias por confiar en nosotros.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Sin aire acondicionado

Mi queja muy negativa es del Día de la calle Barcelona de Salou.
Hace más de un mes que están sin aire acondicionado, es insoportable el calor q hace dentro del establecimiento, yo como cliente decido entrar o no pero tener a los trabajadores a esas temperaturas🌡️ trabajando es simplemente indecente a parte de ilegal por no cumplir la normativa.
Y ni que decir tiene las consecuencias q tendrá en los productos de alimentación.

2. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ya me ha pasado más de una vez

Ya me ha pasado más de una vez, que te pongan una oferta en el catálogo sin especificar si es o no para clientes y en la caja no te la hacen. A eso lo llamo engañó.
Ya va siendo hora de denunciar estos casos, pero ya no a la empresa, sino a consumo ( OCU)
El supermercado en cuestión se encuentra en Socovos Albacete

30. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hago un pedido a través de glovo a la…

Hago un pedido a través de glovo a la tienda Dia de Fabra y Puig 318 de Barcelona, me mandan una bandeja de pollo caducada y no contentos con eso con la etiqueta arrancada intentando disimular la caducidad, atentado contra la salud pública.

28. kesäkuuta 2025

Lamentable

Lamentable. Resulta que vivo en un 4°. Realizó el pedido para que me lo entreguen en mi casa, y... El repartidor, al ver que no hay ascensor, se esfuma del portal. Llamo a atención al cliente, me dicen que "son muchas cajas y que le ayude yo a subirlas", a lo que la pregunto: ¿Qué sentido tiene pues el reparto a domicilio?. - Me indican que en 10 minutos tengo al repartidor en mi casa. Han sido casi 30, y el señor, me dice que si no bajo a ayudarle se va, y así ha sido

27. kesäkuuta 2025

Es penoso el servicio

Es penoso el servicio. Sobre todo a la hora de entregar el pedido a domicilio. Da igual el tramo de hora que pongas que te lo entregan a la hora que les da la gana . Y para colmo si encima ni van ( habiendo gente en casa, y no yendo nadie) dicen que no había nadie en el domicilio y no se pudo entregar. Super fuerte...los repartidores penosos . Tenía el pedido para que lo entregarán de 14:00 a 16;00 y llevo desde las 15:00 intentando que vuelvan a ir. Y su solución es devolver el dinero y listo.
A tomar x saco el pedido.
Y eso que todavía estoy en el trabajo de hora para entregarlo.... Pero nada.
Les da igual. A saber que hacen con los pedidos que son para devolver. Increíble. Penoso y frustrante...no vuelvo a pedir

24. kesäkuuta 2025

Calor sofocante en San Fernando Cádiz

He estado de vacaciones en San fernando fuimos hacer compra en el centro comercial que había un día ….hacia muchísimo calor es imposible mantener los productos frescos por favor sería una cosa a valorar desde luego.

5. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Transportistas día poco serios con la entrega

Hice un pedido on line y no hacen la entrega por no localizarme, inmediatamente llamo y me harán la devolución del importe, me quedo sin compra y en casa a esperar la compra que siguiendo el pedido estaba en camino y. Falta de 7 minutos para llegar pone no localizado.Una mala experiencia on line no lo recomiendo.

18. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Me gustaría saber por qué el pack de…

Me gustaría saber por qué el pack de queso fresco tipo Burgos ahora es de 1 en vez de dos??... En los demás supermercados sigue estando el pack de 2 a un precio de 1,80€ aprox. En el último día que estuve, solo los hay individuales y a 1,09€... Es por ganar dinero, lo sé, pero no piensen que la gente somos tontos. Yo, ya he dejado de comprar ese queso, además del café, que me obligan a llevarme dos paquetes y lo de otras marcas, están a unos precios desorbitados...
Los plátanos da asco comprarlos, super verdes y no hay Diios que los madure. Al final dejo de ir

15. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

El dia de la Calle Mistral en…

El Dia de la Calle Mistral en Benimaclet está sin aire acondicionado desde el apagón y no hay previsión de cuándo será arreglado. Ya es incomodo para nosotros clientes que podemos salir de ahí rapidamente o y irnos a comprar en otro supermercado pero lo que pasan los empleados ahí es inhumano.

13. kesäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

El pàrquing del dia en Lérida(Golmés)…

Dentro del supermercado super bien,todo limpio,ordenado, y el personal te atiende super bien, pero mi queja viene por el pàrquing que siempre está lleno de coches de la empresa de al lado(Peugeot).
Y siempre que vas a comprar no puedes aparcar a la sombra, y cuando lleva 30 minutos el coche al sol, está que arde y el pescado y la carne y todo lo que he comprado se estropea.....muy mal. Esto passa en el dia de Golmés(Lérida).
Fatal, el único momento no hay coche es al medio día.....el pàrquing es para los clientes, no para gente que no va a comprar........y que cada día que quieres comprar no hay nada de sombra.....muy mal, que ponga remedio, no se es para que los clientes podamos aparcar a la sombra ........
Pero la comprar en día dentro del supermercado si que es recomendable.

12. kesäkuuta 2025

Como empresa: NEFASTA, mucho cuidaso

Como ex trabajador empresa NEFASTA.
Último día de contrato en fase de pruebas y te mandan a la calle argumentando “no eres productivo” sin poder justificarlo con ninguna prueba porque es mentira. Habiendo previamente seleccionado vacaciones etc. Y acabando mi jornada laboral a las 3 y te llaman a su despacho a las 2. Por no hablar de los sueldos pésimos que tienen. No se lo recomiendo ni a mi peor enemigo.

6. kesäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

SIEMPRE FALTAN PRODUCTOS

Desafortunadamente en los tres últimos pedidos que ha realizado mediante la aplicación de DIA.Me han faltado productos.Y no porque estuvieran fuera de stock sino porque se les ha olvidado ponerlos o el repartidor ha subido un paquete de menos.Las llamadas atención al cliente ya es una constante tras hacer un pedido.Es bastante molesto. Así que he optado por no volver a hacer pedidos online en este supermercado.El tiempo estimado de la entregas correcto pero la eficacia de la llegada de los productos , nunca lo es.

11. kesäkuuta 2025

Supermercado Dia en Pagés del corro

Supermercado Dia en Pagés del corro, Sevilla. Cierra a las 22h pero desde las 20h ya no deja utilizar la máquina de zumo natural, siempre dice q no funciona. Y aparenta espacio cerrado con las cortinas bajadas y los carteles quitados desde las 21.20h. Adjunto fotos

7. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

El personal del supermercado día en…

El personal del supermercado día en calle Victoria de Málaga es excepcional,atienden cordialmente además de estar atentos a los pedidos indicando al comprador cuando lo tendrá a su disposición,servicio cercano y trabajan mucho con las reposiciones

5. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Hago una compra online el jueves para…

Hago una compra online el jueves para el. Viernes, no viene nadie, me replanifican para el lunes no viene nadie, me replanifican para el martes, no viene nadie y me intentan callar con un cupón de tres euros después de tener mi compra de 200 euros que nadie me trae durante cuatro días y tampoco me dicen el porqué simplemente que no saben que pasa

3. kesäkuuta 2025

Muy positiva mi experiencia

Muy positiva mi experiencia. Hago compra online y nunca falta ningún producto lo cual es de agradecer y el precio es muy económico. Para mí el mejor supermercado por el momento!

2. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin