Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe in der Vergangenheit einige Erfahrungen mit Anycubic gemacht und daher hier meine Erfahrungen. Ich habe den Kobra X in der Kombo Version im Vorverkauf mitte Januar bestellt. Die Liefer... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Tulostimet ja skannerit

Yrityksen kirjoittama

Anycubic Filament und Resin 3D-Drucker, kostenloser Versand an deutsche Adressen. 3D Drucker ✓ Vyper ✓ Mega S✓ Mega Pro✓ Mega X✓ Chiron✓ 4Max Pro 2.0✓ Photon Mono X✓ Photon Mono✓ Wash and Cure 2.0✓ Wash and Cure Plus✓ Resin✓ Filament✓ PLA✓ Ersatzteile✓ - Jetzt auf de.anycubic.com im Onlineshop bestellen!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kobra X und Support Erfahrung

Ich habe den Kobra X in der Kombo Version im Vorverkauf mitte Januar bestellt. Die Lieferung wurde von März auf April geändert und es gab ein Formular, dass man den Drucker früher erhält. Es gab zwar keine Bestätigungsmail aber der Drucker wurde tatsächlich mit der ersten Auslieferung verschickt.

Der Drucker läuft auch seit 300 Stunden bisher ohne Probleme.

Kontaktaufnahme ist über das Ticketsystem einfach und ich habe immer innerhalb von knapp 24 Stunden eine Antwort erhalten.

18. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Gute Marke

Ich habe bereits 3 Drucker von Anycubic und bin sehr zufrieden. Wenn Probleme auftauchen, antwortet der Support in der Regel bereits nach einem Tag. Es gibt unfreundliche Support-Mitarbeiter, die lediglich Standard-Texte antworten die nicht zur Problemlösung beitragen (dafür einen Stern Abzug). Es gibt aber auch sehr freundliche, schnelle und hilfsbereite Support-Mitarbeiter.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung und super Support!

Ich habe den Kobra X direkt am ersten Tag zusammen mit dem ACE vorbestellt. Beim Versand stellte sich jedoch heraus, dass genau diese Kombination zuletzt ausgeliefert wird und zunächst nur die Drucker einzeln verschickt wurden.

Positiv überrascht war ich davon, dass Anycubic auf seiner Website die Möglichkeit angeboten hat, den Drucker vorab separat zu versenden und den ACE später nachzuliefern. Nach einer kurzen E-Mail an den sehr freundlichen Support wurde mein Drucker noch am selben Tag verschickt. Bereits einen Tag später war er da – wirklich beeindruckend schnell!

Top Service und sehr kundenorientiert. Vielen Dank an den Anycubic Support!

8. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben den neuen Kobra X im PreSale…

Wir haben den neuen Kobra X im PreSale gekauft, die Auslieferung hat sich um ca 10Tage verlängert, was für unseren Sohn (Autist,war sein Geschenk) schwer war, aber der Kontakt mit der Service war stehts freundlich und sehr schnell. Bisher haben sie uns immer gut geholfen und die Drucke waren auch schon ansehnlich

9. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Fast, reliable, direct support and very friendly

Hello,
I received a direct and quick answer to my problem.
Since I had provided the relevant information about my problem, support was able to help me directly and answered all my questions immediately. The corresponding replacement part has been ordered and is on its way to me.

5. huhtikuuta 2026

Super Service

Mein Drucker funktionierte nicht auf dem zweiten Eingang, der Service hat es aber geschaft dieses Problem zu lösen. Ich habe zu jeder Frage immer sehr schnell eine Antwort erhalten.

4. huhtikuuta 2026

Kobra SI Combo

Kobra SI Combo, je conseille Anycubic,ils ont des produits de qualités et des livraisons rapide.
Le service après vente est exceptionnel, une réponse très très rapide, le technicien est très compétent et réactif pour trouver la solution, l'envois de pièce s'est fait très rapidement en quelques jours et la mise à jour fonctionne impécablement.
Première expérience chez Anycubic avec la Kobra S1 Combo et enchanté de la qualité et de la facilité de fonctionnement, les filaments sont d'excellentes qualité avec des prix très compétitifs.

24. maaliskuuta 2026

Great service

Great service, i had a broke USB Hub Board. I couldnt find any of those in the internet. I wrote to Anycubic.
Answer was like:
Oh yes we can send you a new one. Here is a picture, please compare if it is the correct part. If so, just fill out a form and tell us your shipping adress.

So far they sent it for free. Awesome!

28. maaliskuuta 2026

Der Kobra S1 druckt wieder

An einem Wochenende im Chinesischen Frühlingsfest startete mein Kobra S1 nicht mehr.Nach einem halben Tag hatte ich schon Antwort und die Zusage der Hilfe.Jetzt druckt der S1 wieder(das Motherboard war defekt).Vielen Dank für die hervorragende Serviceleistung.

25. maaliskuuta 2026

Super Service

Super Service. Bei meinem Anycubich Kobra 3 Max ACE hat die y Achse ab und zu ihren Home nicht gefunden und ist auf den Hardstop gefahren. Nach mehreren Mails und Bildern hat man eine Lösung gefunden. Da der Fehler nicht immer aufgetreten ist waren mehrere Mails bis zur Fehlerlokalisierung nötig. Das würde aber zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Vielen Dank für die tolle Hilfe.

24. maaliskuuta 2026

Perfect Support.

After 1500 hours of happy printing with all of my anycubic printers one of them had a problem and can't be switched on again. The technician was very polite and helpful and did the diagnosis and send a replacement board. Perfect service. Thank you so much, now all of my anycubic printers are printing again.

20. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin