Pour permettre l'analyse de mon dossier, et suite à votre demande, j'avais envoyé les documents demandés. Ayant reçu un email de relance, j'ai contacté votre service. Apparemment le fichier était trop... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Service extrêmement décevant. Je rencontre un problème technique persistant avec le lien de signature en ligne du BIA (bia.cpms.fr), qui affiche systématiquement une page blanche, peu importe l'appa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Non seulement c'est une très bonne mutuelle avec des tarifs corrects et le service client est très bon toujours agréable et réactive au client.
Yritys on vastannut
J'ai eu un salarié très compréhensif, efficace et réactif Bravo Alexis,vous avez été le seul à m'aider dans l'application de la mutuelle,depuis le premier avril où j'essaie et après de nombreux appe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
CPMS est un groupe indépendant spécialisé dans la gestion des régimes de frais de santé et prévoyance. Depuis sa création en 1948, CPMS est engagé dans une démarche de qualité et d’engagements auprès de ses nombreux clients et partenaires. CPMS déploie une gestion personnalisée, humaine et agile des régimes de protection sociale complémentaire.
4 rue Auber, 75009, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
victime d'une arnaque et prelevé par cette mutuelle sans même être au courant de quoi que ce soit. Il semble que certains courtiers produisent de faux contrats.

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
très bon accueil téléphonique et satisfait de la réponse apportée.

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Une conseillère professionnelle et compétente

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
La personne a été charmante et m’a aider à configurer mon application MyCpms ce qui n’était pas le cas.
Maintenant je m’y retrouve bien.
Mais le changement du numéro de sécu a un autre numéro n’était pas simple à configurer.
Merci à elle.

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Cette entreprise est correct,je n'ai pas eu de problème pendant l'année de mon adhésion,les remboursements ont été faits en temps et en heure

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
J'apprécie beaucoup cette mutuelle.
Le service client est très réactif et a toujours répondu dans les délais. Les prix sont attractifs et très compétitifs.
Il y a une très bonne couverture.
Moi je recommande cette mutuelle.

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Ils ont mis beaucoup de temps à répondre à ma demande de devis, mais çà valait le coup d'attendre, j'ai reçu une réponse très favorable.
Leur relevés sont bien faits.

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Réponses certes un peu tardives pour les déçus. Mais dans l’ensemble satisfait

Toujoursquelqu un à l'écoute

Bonjour,pour ma 0
Part je suis satisfait mais pour ma femme je le saurai encore plus quand vous aurez réussi à pratiquer la teletransmission des dossiers de mon épouse avec la SS et la mutuelle,Bien à vous jch Beillon

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Je suis très satisfaite aussi bien de la communication que des remboursements réalisées par CPMS

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
conseiller féminin très professionnelle- satisfaction-

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Excellent suivi des dossiers. Les remboursements interviennent rapidement. Je n'ai aucune remarque particulière à formuler, c'est impeccable.

facture envoyée et résolue
Par contre j'ai envoyé des demandes de devis et je n'ai toujours pas de réponses pas satisfait de ce coté là.

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Contact téléphonique facile excellent accueil
Réponses assez rapides

Vastaus yritykseltä CPMS - Centre de Prévoyance Médico-Sociale
Jamais eu de souci, j'ai confiance même si cette année l'augmentation était plutôt conséquente , mais après discussion , j'ai eu droit à une remise,merci