CORSICA linea Arvostelua

1 266
TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

UNE TRAVERSÉE PARFAITE. UN NAVIRE CONFORTABLE QUOIQUE ANCIEN. LE PERSONNEL EST DISPONIBLE ET ON PREND LE TEMPS DE VIVRE SANS DEVOIR ETRE SOLLICITÉ COMMERCIALEMENT COMME D'AUTRES COMPAGNIES OU LE RENDE... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Traversée agréable, a l'heure départ comme arrivée. Bar agréable, un peu cher quand même. Les cabines sont vieilles, plafond en mauvais état, robinet du lavabo très difficile à ouvrir ( grippé) idem p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

l'embarquement est fluide, le bateau est très propre et le confort est appréciable (bar, restaurant...) les cabines sont très confortables et il est agréable d'avoir la télévision pour les soirées... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Réclamation faite le 13/08 sur leur site suite à un fauteuil réservé en salon ( nuit du 02/08) qui n'existait pas... Aucune solution trouvée à bord du Capu Rossu et 2 mails adressés à Corsica Linéa re... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lauttapalvelu
  2. ja myös
  3. Kuljetuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Née en 2016, CORSICA linea est l’une des compagnies maritimes majeures en Méditerranée sur deux segments d’activité: le transport de fret et de passagers. Avec une flotte de 9 navires sous pavillon français premier registre, CORSICA linea relie toute l’année la Corse (ports de Bastia, d’Ajaccio, de Propriano et de l’Île-Rousse) et le Continent (port de Marseille) dans le cadre de sa mission de service public. Elle propose également des rotations hebdomadaires vers l’Algérie et la Tunisie. CORSICA linea compte 1 400 collaborateurs, dont 900 navigants. La compagnie est ainsi le premier employeur de marins français en Méditerranée. En tant que compagnie maritime durable et responsable, CORSICA linea ne cesse de se développer en restant attachée à ses trois piliers fondamentaux : la satisfaction client, l’ambition sociétale et la transition énergétique. Fidèle à sa politique environnementale, CORSICA linea a par ailleurs consacré énergie, compétences et d’importants moyens financiers à une accélération du verdissement de sa flotte. En 2023 l’engagement de CORSICA linea s’intensifie en déployant un important plan de transition environnementale, alliant sobriété liée à l’exploitation de ses navires, efficacité énergétique de l’ensemble de sa flotte et l'utilisation progressive de carburants alternatifs décarbonés. En cela l’objectif de CORSICA linea est clair : réduire de 40% ses émissions de CO2 à horizon 2030 (par rapport à 2022) et tendre toujours plus vers un mouvement de transport maritime durable en Méditerranée.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 65 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

(1 266)

217 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Conditions d'attente et d'embarquement…

Conditions d'attente et d'embarquement au port de Marseille sont à améliorer: manque d'organisation et personnel en sous effectif

3. heinäkuuta 2026

Cher client,

Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et sommes navrés de lire que les conditions d’attente et d’embarquement au port de Marseille n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant les installations portuaires, sachez que nous sommes dépendants des infrastructures et de l’activité issues du Grand Port Maritime de Marseille, et que nous avons ainsi très peu de marges de manœuvre pour les améliorer.

Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos lignes.

Une traversée exceptionnelle!!!

Une traversée exceptionnelle grâce à Corsica linea. De l'arrivée au débarquement l'ensemble du personnel est courtois et professionnel, des.consignes claires du début à la.fin ont fait de l'embarquement et du débarquement un.moment fluide et rapide. Moment de détente sur le pont avec La paillote et son équipe endiablée. Des cabines confortables et impeccables. Un super petit déjeuner sous forme de buffet. Bref rien à voir avec leur concurrent jaune... Désormais nous savons par qui passer Encore merci à tout l'équipage nos vacances ont débuté magnifiquement depuis le port de Marseille grâce à vous 🫶🏻🤗

12. heinäkuuta 2026

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de partager votre expérience à bord de nos navires.

Nous sommes ravis de lire que votre traversée fut exceptionnelle, de l’embarquement jusqu’au débarquement, et que l’accueil, le professionnalisme de nos équipes, la clarté des indications ainsi que la fluidité de l’organisation aient contribué à faire débuter vos vacances dans les meilleures conditions.

Nous vous remercions également d’avoir souligné le confort et la propreté de votre cabine, la qualité du petit déjeuner ainsi que l’ambiance proposée à La Paillote.

parfait

Parfait, très qualitatif, excellent repas.
Navire très propre

11. heinäkuuta 2026

Cher client,

Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis de lire que votre traversée fut à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions d’avoir souligné la qualité de nos prestations, la propreté du navire ainsi que l’excellence de votre repas à bord.

Corsica Linéa

Très agréable

10. heinäkuuta 2026

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de lire que votre traversée fut très agréable et que votre expérience à bord vous ait apporté satisfaction.

Très bonne compagnie

Très bonne compagnie, personnel très agréable, cabine très propre parfait pour ce voyage, juste les prix au bar ,restaurant sont un peu excessif a mon goût ( surtout quand on voyage en famille, l'addition peu vite grimpée) , quand on prends l'option cabine je trouverai commercial d'offrir une boisson au bar

10. heinäkuuta 2026

Cher client,

Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et sommes ravis de lire que votre traversée s’est parfaitement déroulée.

Nous vous remercions d’avoir souligné l’amabilité de notre personnel ainsi que la propreté de votre cabine.

Concernant les tarifs à bord, sachez qu’au moment de votre réservation vous avez la possibilité de sélectionner des prépayés vous permettant de bénéficier de tarifs préférentiels dans nos espaces de restauration.

Saanut 4/5 tähteä

Super très agréable pas de problème sur…

Super très agréable pas de problème sur le voyage

2. heinäkuuta 2026

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de lire que votre voyage s’est très bien déroulé et que votre traversée fut agréable.

Tout parfaitement organisé

Tout parfaitement organisé, personnel très professionnel, le restaurant au top, la cabine propre, le lit confortable. Vrai plaisir de voyager !

13. kesäkuuta 2026

Cher client,

Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’organisation de votre traversée, le professionnalisme de notre personnel, la qualité du restaurant ainsi que la propreté et le confort de votre cabine.

Votre retour d’expérience et votre satisfaction sont une réelle source de motivation pour nos équipes.

La traversée Marseille/Corse

La traversée ainsi que le bateau étaient magnifiques. Par contre, je trouve très inconfortable de devoir arriver 3h (15h pour un départ à 18h) avant le départ et de nous faire attendre en plein soleil alors que nous sommes en vigilance canicule sans accès à l'eau. 2ème choses qui m'a fortement déplu, nous avions une traversée à plus de 1000 euros, nous avions une cabine pour 4, et seulement 2 bouteille d'eau de 50cl dans la cabine, à ce prix là, vous pourriez mettre le nombre de bouteilles correspondant au nombre dans la cabine!!!! Dernière chose, le bar est horriblement cher, 2,70€ pour une bouteille d'eau de 33cl, vous abusez... Mais peut-être visez vous une clientèle de luxe!!? Pour ma part cela fait plus de 25 ans que je voyage en Corse et que j'utilise vos navires pour aller voir ma famille, je trouve que l'augmentation est scandaleuse, pour les gens qui veulent juste passer du temps avec leur famille très proche,!!! Cordialement

7. heinäkuuta 2026

Cher client,

Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre traversée ainsi que le navire.

Nous regrettons toutefois que l’attente avant l’embarquement à Marseille ait été inconfortable, notamment en période de forte chaleur. Les horaires de présentation au port permettent d’organiser les contrôles, la circulation au sein de l’enceinte portuaire et les opérations d’embarquement dans les meilleures conditions possibles. Ils tiennent également compte des consignes fixées par les autorités portuaires.

Expérience très agréable

Expérience très agréable, la cabine était propre et confortable, bien insonorisée. Seul bémol, nous avons payé un supplément pour avoir un hublot, dont la vue était complètement bouchée par un canot de sauvetage.

5. heinäkuuta 2026

Cher client,

Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et sommes ravis de lire que votre traversée fut très agréable.

Nous vous remercions d’avoir souligné la propreté, le confort et la bonne insonorisation de votre cabine.

Nous regrettons toutefois que la vue depuis votre hublot n’ait pas répondu à vos attentes. Votre numéro de référence étant indiqué, nous vous invitons, si vous souhaitez une étude de votre dossier, à contacter notre service client via le formulaire de contact disponible sur notre site internet, rubrique La compagnie – Contactez-nous.

Traversée parfaite

Traversée parfaite, navire et cabine très propres. Le personnel est très agréable et disponible pour renseigner ses passagers. Je recommande Corsica Linea sans aucune hésitation !

7. heinäkuuta 2026

Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire positif et pour recommander notre compagnie.

Nous sommes ravis de lire que votre traversée fut parfaite et que vous avez apprécié la propreté du navire et de votre cabine, ainsi que l’amabilité et la disponibilité de notre personnel.

Très bonne traversée

Très bonne traversée

5. heinäkuuta 2026

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de lire que votre traversée s’est très bien déroulée et que votre expérience à bord fut à la hauteur de vos attentes.

Super comme toujours !

Super comme toujours ! Personnel sympathique qui respecte ses clients. Magnifique nouveau Bâteau.
Très propre.

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä CORSICA linea

Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes ravis de lire que votre traversée fut une nouvelle fois à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions d’avoir souligné l’amabilité de notre personnel, la propreté du navire ainsi que la qualité de nos installations.

Saanut 5/5 tähteä

Superbe traversée dans un nouveau…

Superbe traversée dans un nouveau navire et l’amabilité du personnel

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre traversée à bord de notre nouveau navire ainsi que l’amabilité de notre personnel.

Saanut 5/5 tähteä

Le voyage commence par la qualité de…

Le voyage commence par la qualité de service de cette compagnie,accueil,propreté et équipage au top,un service 5 étoiles voir plus!!!!

26. toukokuuta 2026

Cher client,

Nous sommes ravis de lire que la qualité de notre accueil, la propreté de nos installations ainsi que le professionnalisme de notre équipage ont contribué à rendre votre traversée agréable.

Tout était parfait

Tout était parfait ! La sympathie de l équipage, la propreté des cabines. Respect des horaires. Je recommande !

Cher client,

Nous sommes ravis de lire que tout s’est parfaitement déroulé lors de votre traversée.

Nous vous remercions d’avoir souligné la sympathie de notre équipage, la propreté de nos cabines ainsi que le respect de nos horaires.

Très bien passé

Très bien passé

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de lire que votre traversée s’est très bien déroulée.

Saanut 5/5 tähteä

Une compagnie fiable et un accueil cordial et détendu

Une compagnie fiable et un accueil détendu et agréable sur le navire. Propreté des espaces et des cabines ; restaurant et bar agréables. Ponctualité du voyage.
De loin la meilleure solution pour voyager vers et depuis la Corse.

24. kesäkuuta 2026

Cher client,

Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié la fiabilité de notre compagnie ainsi que l’accueil réservé à bord.

Nous vous remercions d’avoir souligné la propreté de nos espaces, le confort de nos cabines, la qualité de nos espaces restauration et bar ainsi que la ponctualité de votre traversée.

Votre retour est très valorisant pour nos équipes.

Saanut 5/5 tähteä

Nuit calme et confortable.

Nuit calme et confortable.
Repas très correct

26. kesäkuuta 2026

Nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une nuit calme et confortable à bord de nos navires, et que les repas proposés vous ont apporté satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

l'accueil et l'installation sont…

l'accueil et l'installation sont toujours aussi agréable. j'ai juste eu un petit problème avec mes consommations

5. kesäkuuta 2026

Cher client,

Nous prenons connaissance de votre retour d’expérience et sommes ravis de lire que l’accueil et votre installation à bord vous apportent toujours satisfaction.

Super !

Tout c'est très bien passé. Le personnel en grande majorité était attentif et souriant. Une dédicace pour Camille vraiment top !

21. kesäkuuta 2026

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous sommes ravis de lire que votre traversée s’est très bien déroulée et que notre personnel s’est montré attentif et souriant.

Votre mention particulière pour Camille est également très valorisante.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin