UNE TRAVERSÉE PARFAITE. UN NAVIRE CONFORTABLE QUOIQUE ANCIEN. LE PERSONNEL EST DISPONIBLE ET ON PREND LE TEMPS DE VIVRE SANS DEVOIR ETRE SOLLICITÉ COMMERCIALEMENT COMME D'AUTRES COMPAGNIES OU LE RENDE... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Traversée agréable, a l'heure départ comme arrivée. Bar agréable, un peu cher quand même. Les cabines sont vieilles, plafond en mauvais état, robinet du lavabo très difficile à ouvrir ( grippé) idem p... Näytä lisää
l'embarquement est fluide, le bateau est très propre et le confort est appréciable (bar, restaurant...) les cabines sont très confortables et il est agréable d'avoir la télévision pour les soirées... Näytä lisää
Réclamation faite le 13/08 sur leur site suite à un fauteuil réservé en salon ( nuit du 02/08) qui n'existait pas... Aucune solution trouvée à bord du Capu Rossu et 2 mails adressés à Corsica Linéa re... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Lauttapalvelu
- ja myös
- Kuljetuspalvelu
Yrityksen kirjoittama
Née en 2016, CORSICA linea est l’une des compagnies maritimes majeures en Méditerranée sur deux segments d’activité: le transport de fret et de passagers. Avec une flotte de 9 navires sous pavillon français premier registre, CORSICA linea relie toute l’année la Corse (ports de Bastia, d’Ajaccio, de Propriano et de l’Île-Rousse) et le Continent (port de Marseille) dans le cadre de sa mission de service public. Elle propose également des rotations hebdomadaires vers l’Algérie et la Tunisie. CORSICA linea compte 1 400 collaborateurs, dont 900 navigants. La compagnie est ainsi le premier employeur de marins français en Méditerranée. En tant que compagnie maritime durable et responsable, CORSICA linea ne cesse de se développer en restant attachée à ses trois piliers fondamentaux : la satisfaction client, l’ambition sociétale et la transition énergétique. Fidèle à sa politique environnementale, CORSICA linea a par ailleurs consacré énergie, compétences et d’importants moyens financiers à une accélération du verdissement de sa flotte. En 2023 l’engagement de CORSICA linea s’intensifie en déployant un important plan de transition environnementale, alliant sobriété liée à l’exploitation de ses navires, efficacité énergétique de l’ensemble de sa flotte et l'utilisation progressive de carburants alternatifs décarbonés. En cela l’objectif de CORSICA linea est clair : réduire de 40% ses émissions de CO2 à horizon 2030 (par rapport à 2022) et tendre toujours plus vers un mouvement de transport maritime durable en Méditerranée.
Yhteystiedot
4 boulevard du Roi Jérôme, 20000, Ajaccio, Ranska
- 0825 88 80 88
- marketing@corsicalinea.com
- corsicalinea.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 65 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
L’accueil
L’accueil, l’organisation chez Corsica Linea est bien meilleur que chez son concurrent du moins pour les trajets corses que j’utilise régulièrement

Super expérience
Super expérience, très belle prestation de la part de tout le personnel et ce depuis l'embarquement jusqu'au débarquement et au niveau de tous les services proposés.

Très belle expérience
Très belle expérience, nous allons depuis des années en corse avec des fortunes diverses en matière de confort. Un personnel accueillant et sympathique, très pro . Nous avons eu la chance de voyager sur un navire neuf le capu rossu en cabine individuelle. Propreté irréprochable lit en 160 etc . On ne peut que recommander cette compagnie. Seul bémol le prix des prestations très élevé, restaurant et bar .

Vastaus yritykseltä CORSICA linea
Ma première expérience est plus que…
Ma première expérience est plus que concluante, de la réservation, à l'accueil sur le bateau et à la traversée. Mais je tiens surtout a remercier le personnel dans la gestion de ma réclamation suite à la perte (de par ma faute je précise) de mes lunettes de soleil de vue sur un aussi grand bateau. Elles m'ont été expédiées rapidement tout en étant bien protégées.
Je tiens à mettre en avant le sérieux et le professionnalisme de la compagnie.
Encore merci

Excellente traversee
Excellente traversee. Accueil au top equipage disponible a tout les niveaux. Le Galeota possède cabine propre et confortable . Pas d odeur de fuel. La propulsion gaz apporte un confort optimal. De plus moins polluante…SUPER Merci

Vastaus yritykseltä CORSICA linea
Bonne expérience de traversée…
Bonne expérience de traversée continent Corse avec Corsica Linea. Personnels compétents et à l'écoute. 2 petits points négatifs Entrer sur le port porte une Pour ensuite aller sur la porte 3A ce qui représente plusieurs kilomètres à naviguer sur le port Alors que l'année dernière nous avions directement accès à la porte 3A. Amélioration demandée ouverture systématique Du self service Là juste le snack et le restaurant étaient ouverts. Pour le reste tout était parfait.

Très bon accueil
Très bon accueil, personnel compétant et attentif. Je recommande !

Superbe expérience
Superbe expérience, le personnel est professionnel , sympathique et surtout pas stressant, contrairement au petsonnel d'une autre compagnie qui effectue également les voyages continent -Corse, que je ne citerai pas. Les cabines sont un peu vetustes mais propres, c'est l'essentiel. Les conditions d'embarquement et de d'ebarquement sont cool, sans stress, ce qui eft agréable. Je recommande Corsica Linea sans hésitation.

Vastaus yritykseltä CORSICA linea
Een heerlijke overzet deze keer !!
Wat een ongelooflijke positieve ervaring! Al meteen bij het aanschuiven voor de inscheping merkten we het grote verschil met Corsica Ferry. Vriendelijke mensen, uitleg waar nodig en beperkt wachten in de warme zon. Het inschepen ging vlot. Geen geschreeuw, geen ongeduld, gewoon rustig en aangenaam. Het ontvangst was hartelijk, de hut onberispelijk, we hadden zelfs een patrijs! Wij zijn heel tevreden dat we het toch nog geprobeerd hebben met Corsica Linea. Die afschuwelijke gele boot was echt geen optie meer voor ons.

Prestations
Tout était en place afin que cette traversée se passe dans de bonnes conditions.
Les messages divulgés dans les haut-parleurs ne sont pas toujours clairement compréhensibles

toujours aussi agréable
toujours aussi agréable, cabines très propres, personnel accueillant, bienveillant et toujours soucieux d'apporter une aide si besoin et du confort des passagers.
un seul bémol, nous ne recevons plus le sms indiquant la porte d'entrée pour l'embarquement aussi bien au départ de Bastia que de Marseille. Déjà signalé à plusieurs reprises.

Service déplorable au snack
Service déplorable au snack. Serveur condescendant, moqueur et incapable de répondre à une question simple sur le menu sans rabaisser le client. Attitude inacceptable.

Très agréable traversée
Très agréable traversée, bateau propre et confortable, sans bruit ni vibrations. L'équipage est toujours sympathique, accueillant et bienveillant. Le garage du bateau est large, pas de risque d'abimer son véhicule, allées de circulation larges entre les voitures. Très bon restaurant. Jamais déçus avec Corsica Linéa.

Vastaus yritykseltä CORSICA linea
Tout est très bien sauf l’embarquement…
Tout est très bien sauf l’embarquement à Marseille..long long

Vastaus yritykseltä CORSICA linea
Avant l'embarquement mauvaise information de Corsica linea par texto...infos fausses sur le quoi d'embarquement
Avant l'embarquement, Corsica Linea vous envoie un lien vous permettant de vous connecter via votre GPS pour arriver au bateau...
Ce lien ne correspond pas du tout à l'emplacement de votre bateau dans le port de marseille et vous êtes amenés à circuler à l'intérieur du port de Marseille en cherchant désespérément le quai d'embarquement...nous avons failli manquer notre bateau alors que nous sommes arrivés largement en avance.
Une fois dans le bateau aucun personnel Corsica Linea pour vous orienter.
L'éclairage de notre salle de bain dans notre cabine ne fonctionnait pas, nous l'avons signalé, un technicien a voulu réparer cela à 23h ...nous étions partis depuis 18h30 !
Au restaurant de bord, le personnel complètement paniqué lors de l'arrivée des clients, les plats sont arrivés tièdes, le personnel se plaignait qu'en cuisine cela ne suivait...une ambiance surréaliste !
Lors du débarquement pour récupérer notre voiture, toujours aucun personnel Corsica Linea pour nous orienter.
Bref, une expérience mitigée...🙁

Vastaus yritykseltä CORSICA linea
Traversée très agréable Attente sous…
Traversée très agréable Attente sous le soleil avant d’embarquer interminable et sans sanitaire Pour une grande compagnie c’est pas top

Traversée satisfaisante
Traversée satisfaisante. En général, embarquement relativement fluide sauf période de forte affluence.
Le stationnement des véhicules est spacieux contrairement à une compagnie concurrente notamment. Excellent accueil du personnel de bord sur la compagnie corsica linéa. zones communes et couchettes propres. tarifs restauration corrects.

Tout était très bien
Tout était très bien. L'équipage a l'écoute. Bateau propre. Restaurant très bien, cabine confortable.
Rien à redire. Nous reprendrons cette compagnie lors d'une prochaine traversée.

Vastaus yritykseltä CORSICA linea
Excepté les vibrations dans la cabine…
Excepté les vibrations dans la cabine qui empêche de dormir et les orientations dans le port de Marseille qui sont catastrophiques la traversée était agréable le personnel est bien à l’écoute

Trustpilot-kokemus