Wir wurden Mega freundlich und sehr kompetent im Store Stuttgart von Patrizia bedient! Uns wurden alle Fragen sehr ausführlich beantwortet und sofort ein Stoffmuster mitgegeben, zu keiner Zeit hatten... Näytä lisää
Wunderschönes und sehr elegantes Möbelhaus. Ein großes Dankeschön an unseren Berater Leo für seine hervorragende Betreuung vom ersten Gespräch bis zum Abschluss des Kaufs. Mit viel Engagement, gutem G... Näytä lisää
Wir hatten einen rundum angenehmen Besuch bei Bolia. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, kompetent und sehr geduldig. Alle unsere Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet... Näytä lisää
Eine freundliche gute Beratung bei Problemen super Hilfe und auch in anderen Shops gesehen, ob diesen Artikel deine anderen Ausführungen eventuell zu unserem Einkauf dazu fügen können. Dieses hat dazu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Die kompetente fachliche Beratung
Die kompetente, fachliche und freundliche Beratung in Kopenhagen. Der einfache Bestellvorgang und die unkomplizierte angekündigte Lieferung.

Super Beratung
Super Beratung, sehr angenehmer Service.
Die Qualität der Produkte hat uns überzeugt.

Angebot war sehr gut
Das Angebot war sehr gut, allerdings war die Klimaanlage kaputt, sodass das Einkaufserlebnis wirklich stark beeinträchtigt war.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Ich war sehr zufrieden mit der…
Ich war sehr zufrieden mit der wunderbaren und sehr freundlichen Beratung von Patrizia Röhrig. Vielen lieben Dank!

Sehr freundliche und fachkundige Beratung
Sehr freundliche und fachkundige Beratung, sehr schöne hochwertige Möbel

Vastaus yritykseltä BOLIA
Bolia Filiale Bonn ist sehr zu…
Bolia Filiale Bonn ist sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind äußerst kompetent und alle super freundlich.
Auch mit dem Kundenservice habe ich nur gute Erfahrung gemacht.
Das Umtauschen eines Möbelstück (hatten uns die falsche Farbe ausgesucht) war überhaupt kein Problem.
So sollte es immer sein.
Jederzeit wieder!!

Rundum glücklich
Ich bin sehr zufrieden mit der Produktqualität. Auch die Verpackung ist sehr hochwertig und kann dadurch wiederverwendet werden.

Mömax Qualität, die laut Techniker Standard bei Bolia ist
Leider haben wir die selbe Erfahrung gemacht wie Nick (1-Sternbewertung vom 08.05.2026)
Wir haben ebenfalls ein hochpreisiges Sofa bei Bolia bestellt. Nach weniger als 6 Monaten sieht das Sofa schlimmer aus, als die 200 € Sofas von Mömax, die Sitzfläche am Récamiere ist völlig durchgelegen.
Auch wir haben einen unabhängigen Techniker da gehabt, der erzählte, dass bei der Art der Polsterung dies normal sei. Wenn dies jedoch der Standard der Qualität bei Bolia ist, raten wir ganz dringend davon ab so viel Geld für so wenig Qualität auszugeben.
Auch wenn der Customer Service sehr nett war und uns viel in unserem Unmut validiert hat, so wurde als einzige Möglichkeit der Klärung die Rücknahme des Sofas gegen einen Gutschein angeboten. Begründung: laut Techniker sei an dem Sofa ja kein Mangel festgestellt worden.
Da wir aber keinerlei Polstermöbel bei Bolia mit dieser mehr als mangelnden Qualität mehr kaufen werden, nutzt uns dieser Vorschlag wenig.
Liebes Bolia Team, bitte sehen Sie von Antworten auf diesen Post wie "es tut uns sehr leid", "wir verstehen Ihren Unmut" oder von Pflegetipps wie aufschütteln der Polster ab. Durch das Aufschütteln wird eine durchgelegene Sitzfläche nicht besser und auch die Äußere Form bleibt leider mehr als unzufriedenstellend.

Alles in Allem Okay
Anlieferung war sehr umständlich, fehlerhaft und nervig. Haben ein Sofa innerhalb einer Aktion gekauft. 14 Tage später gab es noch einen besseren Deal. Nur durch Zufall entdeckt. Natürlich gibt es immer irgendwann bessere Deals, aber innerhalb so kurzer Zeit nervt. Telefonischer Support war schlecht.
Mit dem Sofa sind wir aber komplett zufrieden.

Persönliche Beratung
Ich fühlte mich persönlich gut beraten, Die Mitarbeiterin konnte sich sehr gut auf meine Bedürfnisse einstellen und hat mir die Entscheidung erleichtert.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Wir haben eine sehr kompetente und bei…
Wir haben eine sehr kompetente und bei Fragen sehr hilfsbereite Beratung im Geschäft sowie über das Telefon erfahren.
Vielen Dank dafür!

Sehr hilfsbereite Verkäuferin.
Sehr hilfsbereite Verkäuferin.
Sie hat sich sehr bemüht die Bestellung aufzunehmen und hat rausgesucht welche Farbe wir Moment haben auch wenn es nicht für Ihr Land war sondern ins Ausland geschickt wurde.

Tolles Einkaufserlebnis
Toller Kontakt im Vorwege! Perfekter Service und unglaublich nette Mitarbeiterinnen! Ich hatte ein schönes Einkaufserlebnis! Ich liebe es und komme wieder!

Super nettes Team vor Ort
Super nettes Team vor Ort, reibungsloser Ablauf, hervorragende Ware.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.