Wir wurden Mega freundlich und sehr kompetent im Store Stuttgart von Patrizia bedient! Uns wurden alle Fragen sehr ausführlich beantwortet und sofort ein Stoffmuster mitgegeben, zu keiner Zeit hatten... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wunderschönes und sehr elegantes Möbelhaus. Ein großes Dankeschön an unseren Berater Leo für seine hervorragende Betreuung vom ersten Gespräch bis zum Abschluss des Kaufs. Mit viel Engagement, gutem G... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir hatten einen rundum angenehmen Besuch bei Bolia. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, kompetent und sehr geduldig. Alle unsere Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Verkäuferinnen in der Filiale kommen auf die Kunden zu und sind sehr freundlich und kompetent. Eigentlich wollte ich nur ein was bestimmtes kaufen. Am Ende bin ich mit drei Artikeln aus den Laden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Yrityksen kirjoittama

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Sehr hilfsbereite Verkäuferin.
Sie hat sich sehr bemüht die Bestellung aufzunehmen und hat rausgesucht welche Farbe wir Moment haben auch wenn es nicht für Ihr Land war sondern ins Ausland geschickt wurde.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Toller Kontakt im Vorwege! Perfekter Service und unglaublich nette Mitarbeiterinnen! Ich hatte ein schönes Einkaufserlebnis! Ich liebe es und komme wieder!

Vastaus yritykseltä BOLIA
Super nettes Team vor Ort, reibungsloser Ablauf, hervorragende Ware.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Wir wurden durch Daniela sehr freundlich und kompetent beraten. Wir können Bolia und die Mitarbeiter sehr empfehlen

Vastaus yritykseltä BOLIA
Tiina is the best salesperson at Bolia! She is amazingly patient. knowledgable, and super professional on the same time. This is what a shopping experience should look like!

Vastaus yritykseltä BOLIA
Freundliche und kompetente (empathisch und fachlich)Beratung durch Frau Hunte.(besser geht's im Grunde nicht)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei geschmackvollem und umfangreichem Sortiment

Vastaus yritykseltä BOLIA
Ich bin beim Kauf meines Sofas gut beraten worden und freue mich auf die Lieferung.
Allerdings finde ich es komisch, nach dem Kauf angeschrieben zu werden mit Werbung für weitere Sofas, die mit Sicherheit auch sehr schön sind. Ein Sofa reicht mir aber.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Der Einkauf und die Beratung in der Filiale waren hervorragend. Zu keiner Zeit wurde versucht uns ein Sofa ‚aufzudrängen‘. Ganz im Gegenteil. Man hat uns Zeit gelassen und uns in der Entscheidungsfindung toll unterstützt. Die Produkte, die wir letzten Endes gekauft haben, sind von hoher Qualität, sowohl was das Design als auch was die Verarbeitung und die Materialen betrifft. Wir sind sehr zufrieden und können Bolia nur empfehlen. Der ganze Prozess von Bestellung über Produktionszeit bis zur Lieferung lief komplett rund. Auch für Nachfragen war Bolia immer erreichbar und hat schnell geantwortet.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Besonderen Dank an Herrn Lemos für die professionelle Unterstützung.

Ein großartiges Einkaufserlebnis
Hochwertige Produkte & hervorragender Service/Freundlichkeit.
Immer gerne wieder!

Vastaus yritykseltä BOLIA
Freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kompetent beraten. So wünscht man sich den Kundenkontakt.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Gute Beratung und Einsatz der Mitarbeiter, Lösungen zu finden!

Vastaus yritykseltä BOLIA
Sehr kompetente Beratung durch freundliches Personal.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Die MA in den einzelnen Geschäften waren sehr empathisch, zugewandt und kundenorientiert.
Wir wünschen uns eine bessere IT und das Angebot der Versendung von Ware im Outlet.
Jana Kondratjew-Schade

Vastaus yritykseltä BOLIA
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.