BOLIA Arvostelua

10 466
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden Mega freundlich und sehr kompetent im Store Stuttgart von Patrizia bedient! Uns wurden alle Fragen sehr ausführlich beantwortet und sofort ein Stoffmuster mitgegeben, zu keiner Zeit hatten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wunderschönes und sehr elegantes Möbelhaus. Ein großes Dankeschön an unseren Berater Leo für seine hervorragende Betreuung vom ersten Gespräch bis zum Abschluss des Kaufs. Mit viel Engagement, gutem G... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten einen rundum angenehmen Besuch bei Bolia. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, kompetent und sehr geduldig. Alle unsere Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Verkäuferinnen in der Filiale kommen auf die Kunden zu und sind sehr freundlich und kompetent. Eigentlich wollte ich nur ein was bestimmtes kaufen. Am Ende bin ich mit drei Artikeln aus den Laden... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Sisustusliike
  3. Huonekalutarvikkeet
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Ulkokalusteet
  6. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Yrityksen kirjoittama

Kirjoita arvostelu

Netter Service, sehr kompetent

Gute Erreichbarkeit, kompetente Mitarbeiter:innen

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Ulla, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitern.

Sehr hilfsbereite Verkäuferin.

Sehr hilfsbereite Verkäuferin.
Sie hat sich sehr bemüht die Bestellung aufzunehmen und hat rausgesucht welche Farbe wir Moment haben auch wenn es nicht für Ihr Land war sondern ins Ausland geschickt wurde.

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Esther, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen so hilfsbereit zur Seite stand und sich um Ihre Bestellung gekümmert hat.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Kurze Lieferzeit

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Tolles Einkaufserlebnis

Toller Kontakt im Vorwege! Perfekter Service und unglaublich nette Mitarbeiterinnen! Ich hatte ein schönes Einkaufserlebnis! Ich liebe es und komme wieder!

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Ulrike, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes Einkaufserlebnis hatten und mit unserem Service zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Super nettes Team vor Ort

Super nettes Team vor Ort, reibungsloser Ablauf, hervorragende Ware.

20. toukokuuta 2026

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team vor Ort, dem reibungslosen Ablauf und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und wir freuen uns, dass wir Ihnen ein rundum gelungenes Einkaufserlebnis bieten konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Möbeln und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden durch Daniela sehr…

Wir wurden durch Daniela sehr freundlich und kompetent beraten. Wir können Bolia und die Mitarbeiter sehr empfehlen

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung.
Wir geben Ihren Lob sehr gerne weiter and Daniela.

Saanut 5/5 tähteä

Tiina is the best salesperson at Bolia

Tiina is the best salesperson at Bolia! She is amazingly patient. knowledgable, and super professional on the same time. This is what a shopping experience should look like!

Dear Customer
Thank you so much for your kind words!

We are delighted to hear that Tiina provided such an outstanding experience. Her patience, knowledge, and professionalism are qualities we greatly value, and we will make sure to share your feedback with her.

Creating exactly this kind of shopping experience is what we strive for every day, so it means a lot to receive such positive feedback.

Thank you for choosing Bolia, and we hope to welcome you again soon.

Freundliche und kompetente Beratung

Freundliche und kompetente (empathisch und fachlich)Beratung durch Frau Hunte.(besser geht's im Grunde nicht)

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei geschmackvollem und umfangreichem Sortiment

Lieber Kunde
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Frau Hunte so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an sie weiter.

Top-Einkauf!

Von der Bestellung bis zur Abgabe war alles super! Vielen Dank!

6. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin beim Kauf meines Sofas gut…

Ich bin beim Kauf meines Sofas gut beraten worden und freue mich auf die Lieferung.

Allerdings finde ich es komisch, nach dem Kauf angeschrieben zu werden mit Werbung für weitere Sofas, die mit Sicherheit auch sehr schön sind. Ein Sofa reicht mir aber.

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Frau Coelsch. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Beratung!

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Werbung ernst und werden dies intern prüfen.

Great quality

Great quality, delivery in time, everything like it should be.

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hi MS, thank you so much for your lovely review.

We truly appreciate it.

Best regards,

Shopping bei Bolia

Der Einkauf und die Beratung in der Filiale waren hervorragend. Zu keiner Zeit wurde versucht uns ein Sofa ‚aufzudrängen‘. Ganz im Gegenteil. Man hat uns Zeit gelassen und uns in der Entscheidungsfindung toll unterstützt. Die Produkte, die wir letzten Endes gekauft haben, sind von hoher Qualität, sowohl was das Design als auch was die Verarbeitung und die Materialen betrifft. Wir sind sehr zufrieden und können Bolia nur empfehlen. Der ganze Prozess von Bestellung über Produktionszeit bis zur Lieferung lief komplett rund. Auch für Nachfragen war Bolia immer erreichbar und hat schnell geantwortet.

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Benjamin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung in unserer Filiale, der Qualität unserer Produkte und dem gesamten Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden sind.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen zu teilen.

Saanut 5/5 tähteä

Besonderen Dank an Herrn Lemos für die…

Besonderen Dank an Herrn Lemos für die professionelle Unterstützung.

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Johann, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur professionellen Unterstützung.

Hochwertige Produkte

Ein großartiges Einkaufserlebnis

Hochwertige Produkte & hervorragender Service/Freundlichkeit.

Immer gerne wieder!

Hallo Claudia. Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie ein großartiges Einkaufserlebnis hatten und mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.

Alles bestens geklappt

Alles bestens geklappt! Gerne wieder.

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Seb, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊

Freundlich

Freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und kompetent beraten. So wünscht man sich den Kundenkontakt.

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Stephan und vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren.

Alles Gute,

Saanut 5/5 tähteä

Gute Beratung und Einsatz der…

Gute Beratung und Einsatz der Mitarbeiter, Lösungen zu finden!

31. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Klaudia. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Beratung und dem Engagement unserer Mitarbeiter.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetente Beratung durch…

Sehr kompetente Beratung durch freundliches Personal.

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Alexander. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Beratung als kompetent und freundlich empfunden haben.

Saanut 4/5 tähteä

Eindruck und Wünsche

Die MA in den einzelnen Geschäften waren sehr empathisch, zugewandt und kundenorientiert.

Wir wünschen uns eine bessere IT und das Angebot der Versendung von Ware im Outlet.
Jana Kondratjew-Schade

2. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Frau Kondratjew-Schade und vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Mitarbeitern.

Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der IT und des Warenversands im Outlet sehr ernst und werden diese intern prüfen.

Alles super!

Alles super!

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Dorothea, vielen lieben Dank für die positive Bewertung.

Nikki, BOLIA

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin