Wir wurden Mega freundlich und sehr kompetent im Store Stuttgart von Patrizia bedient! Uns wurden alle Fragen sehr ausführlich beantwortet und sofort ein Stoffmuster mitgegeben, zu keiner Zeit hatten... Näytä lisää
Wunderschönes und sehr elegantes Möbelhaus. Ein großes Dankeschön an unseren Berater Leo für seine hervorragende Betreuung vom ersten Gespräch bis zum Abschluss des Kaufs. Mit viel Engagement, gutem G... Näytä lisää
Wir hatten einen rundum angenehmen Besuch bei Bolia. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, kompetent und sehr geduldig. Alle unsere Fragen wurden ausführlich und verständlich beantwortet... Näytä lisää
Eine freundliche gute Beratung bei Problemen super Hilfe und auch in anderen Shops gesehen, ob diesen Artikel deine anderen Ausführungen eventuell zu unserem Einkauf dazu fügen können. Dieses hat dazu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Yrityksen kirjoittama

Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ich wurde super beraten und durfte mir…
Ich wurde super beraten und durfte mir mit meiner Kaufentscheidung Zeit lassen. Alle Telefonate Besuche im Geschäft waren sehr hilfreich und freundlich. Jetzt warte ich gespannt auf meine Lieferung der Sofas

Angegebene Lieferzeiten stimmen nicht
Nach Bestellung und Auftragsbestätigung tut sich erstmal gar nichts mehr. Angegebene Lieferzeit 2-5 Werktage.

In Münster war die Erfahrung sehr gut
Sehr angenehme Erfahrung in der Filiale Münster. Unsere Ansprechpartnerin war sehr zielführend und sehr beratungsorientiert. 👍 Am Ende war auch die Abwicklung sehr professionell.

Top Produkte!
Top Produkte!
Bei Warenlieferungen mit Montage wäre es wünschenswert mehr als 2 Mitarbeiter zu entsenden.
Schleppereien der schweren Möbel grenzen ansonsten an Körperverletzung.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Freundliche Beratung, prima Produkt(e)
Freundliche, unaufdringliche Beratung (Augsburg) und eine völlig ausreichende Auswahl an Stoffen in Kombination mit den verschiedenen Sofas.
Und eine tolle, knappe Lieferzeit von nur 4-5 Wochen.

Vastaus yritykseltä BOLIA
freundliche und kompetente Abwicklung…
freundliche und kompetente Abwicklung und schnelle Reaktion der MitarbeiterInnen
Vielen Dank

Super freundlicher Empfang
Super freundlicher Empfang, tolle Beratung die nicht aufdringlich war und doch wurden sinnvolle Tipps und Anregungen gegeben, superschneller Support bei der Erstellung des Angebotes. Professionelle Abwicklung bis zur Bestellung.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Die Beratung vor Ort (Dennis in Essen)…
Die Beratung vor Ort (Dennis in Essen) war einfach großartig! Ich habe mich ganz toll aufgehoben gefühlt! Vielen Dank für die tolle Erfahrung.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Sehr guter Service und Hilfe auch bei…
Sehr guter Service und Hilfe auch bei Reklamation .

Fantastischer Service, tolle Produkte
Fantastische, kompetente und super freundliche Beratung, die stets unaufdringlich war. Wir sind begeistert vom Bolia Schwabing Personal und den Produkten.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Die Bedienung im Potsdamer Geschäft war…
Die Bedienung im Potsdamer Geschäft war sehr freundlich und kompetent, gute Mischung aus Unterstützung und „in Ruhe gelassen werden“, Mitdenken für meine Bedürfnisse

Vastaus yritykseltä BOLIA
Die Lieferung erfolgte schnell und so…
Die Lieferung erfolgte schnell und so konnte ich mein vorhandenes Regal zügig ergänzen. Qualität wie immer hervorragend.

Die kompetente fachliche Beratung
Die kompetente, fachliche und freundliche Beratung in Kopenhagen. Der einfache Bestellvorgang und die unkomplizierte angekündigte Lieferung.

Super Beratung
Super Beratung, sehr angenehmer Service.
Die Qualität der Produkte hat uns überzeugt.

Angebot war sehr gut
Das Angebot war sehr gut, allerdings war die Klimaanlage kaputt, sodass das Einkaufserlebnis wirklich stark beeinträchtigt war.

Vastaus yritykseltä BOLIA
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.