BOLIA Arvostelua 10 305

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super Beratung vom Bolia Management-Team im Essener Store! Herr Zaczek hat mich wirklich umfassend beraten was unseren neuen Teppich anbelangt. Wir freuen uns auf einen neuen Besuch.

Saanut 5/5 tähteä

Mit grosser Freude, möchte Herrn Oxe loben für seine freundliche und überaus gute Kompetenz. Beginnend mit der Begrüßung und der nicht aufdringlichen Art und Weise seiner Beratung. Er gehört genau dor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden von Louisa sehr gut beraten und sie hatte viel Geduld und hat uns alle Möglichkeiten aufgezeigt. Darüber hinaus war sie kompetent und konnte alles erklären, sodass wir letztlich die Sofas g... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind schon seit vielen Jahren treue Kunden von Bolia und haben dort bereits zahlreiche Möbel erworben. Es war immer ein tolles Erlebnis dort einzukaufen. Die Möbel sind durchweg einzigartig und v... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Sisustusliike
  3. Huonekalutarvikkeet
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Ulkokalusteet
  6. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Yrityksen kirjoittama

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Great custumer service

Great custumer service. There was a problem with one of the items we ordered, but it was really easy to get in touch with Bolia (both e-mail and phone worked well) and they were extremely kind and generous.

13. huhtikuuta 2026

Top Service, tolle Produkte

Der Service war - wieder einmal - super freundlich und entgegenkommend. Die Produkte gefallen uns ohne sehr gut.

21. toukokuuta 2026

Hallo Frank! 😊

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Service und unseren Produkten.

Vielen Dank!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto e l’assistenza clienti…

Ottimo prodotto e l’assistenza clienti è stata amichevole e professionale

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä BOLIA

Grazie mille per le tue gentili parole!

Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto sia del prodotto che del nostro servizio clienti 😊

Cordiali saluti,

Exzellente

Exzellente, freundliche Beratung sowie schönes & gutes Produktangebot

20. toukokuuta 2026

Hallo Andreas!!😊

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Beratung und Produkte gefallen.

Viele Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

Die Sachen sind super schön und alles…

Die Sachen sind super schön und alles ist sehr schön präsentiert und die Mitarbeiter super hilfreich, um zu schauen, was zu einem passt! Auch der Kundenservice ist spitze. Die Qualität der Möbel ist ausgezeichnet und kommt im wesentlichen schon aufgebaut.

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Design, die Präsentation im Store sowie die Qualität unserer Möbel gefallen haben.

Besonders schön zu hören ist auch Ihr Lob für unser Team und den Kundenservice.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Saanut 4/5 tähteä

Für ein Möbelstück (Couch) gibt es 5…

Für ein Möbelstück (Couch) gibt es 5 Sterne, für ein anderes (Stuhl) 2 Sterne, daher insgesamt fairerweise (aufgerundete) 4 Sterne. Leider musste ich bei einer späteren Bestellung alle Sachen aus dem Outlet zurücksenden wegen einem unangenehmen Geruch.

5. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Martin. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Couch zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Stuhl sowie Ihre spätere Outlet-Bestellung aufgrund des Geruchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihr Hinweis ist uns wichtig und hilft uns, unsere Qualitätskontrollen weiter zu verbessern.

Alles Gute,

Beratung

Ich brauchte nur einen kleinen Beistelltisch. Die Mitarbeiterin konnte sich gut in die Wohnsituation einfühlen und hat mich bei der Wahl des Möbelstücks super beraten.

15. toukokuuta 2026

Hallo Katrin.

Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiterin Sie so gut beraten konnte und Sie mit Ihrer Wahl zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Viele Grüße,

Perfect delivery as planned

Delivery as planned. Early enough pre-warning per call. Ontome delivery as per pre-advice. Very friendly guy. Took all wrapping. Very happy 😎

13. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hi Carsten,
We're delighted to hear that you were happy with the delivery process.

We hope you will enjoy your Bolia furniture.

We appreciate your positive review.

Best regards,

Top Beratung

Top Beratung. Vor allem bei den Kissen für das Sofa. So ist Einkaufen ein Erlebnis.

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Bernhard. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass unsere Beratung, besonders bei den Kissen, Ihr Einkaufserlebnis bereichert hat.

Beratung vor Ort

Super Qualität, freundliche und souveräne Beratung im Store in Nürnberg

Vastaus yritykseltä BOLIA

Hallo Sabine, vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Qualität und Beratung in unserem Nürnberger Store. Vielen Dank!

Nikki, BOLIA

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin