BOLIA Arvostelua

10 802
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde hier wirklich hervorragend beraten! Frau Albrecht war unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders begeistert hat mich ihre Leidenschaft und ihr Engagement – man merkt s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tolle und professionelle Beratung in Frankfurt vor Ort, welche am Ende den Ausschlag gegeben hat und wir so endlich unser neues Sofa gefunden haben. Kein Kaufdruck und nettes Personal. Klare Empfehlun... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ich bin kein großer Fan der Preispolitik: Sie haben dauernd Angebote und im Vergleich zu Hay oder ähnlichen Designmarken zu hohe Normalpreise; das verwirrt die Leute und schadet dem Image. Das Persona... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr positiv dass der erste Berater von sich aus erklärte, dass er die Beratung an eine Kollegin abgeben würde da diese kompetenter als er sei, es war sein erster Arbeitstag in der Filiale! Absolutut... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Sisustusliike
  6. Sohvat
  7. Ulkokalusteet

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Yrityksen kirjoittama

(10 802)

1 457 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Interessantes Angebot

Interessantes Angebot - hochwertiges Design wunderschön natürlich, freundliches Personal- sogar in Berlin!!

27. syyskuuta 2026

Hallo Ursula,

vielen Dank für Ihr charmantes Feedback. Wir freuen uns natürlich ganz besonders, dass selbst in Berlin unser Team bei Ihnen punkten konnte. Das nehmen wir sehr gerne als Kompliment mit.

Saanut 5/5 tähteä

Perfekter Service bei der Abholung der…

Perfekter Service bei der Abholung der Ware bei Bolia in Oldenburg. Zuvorkommend mit guten Gesprächen.

Hallo Markus,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Abholung für Sie nicht nur reibungslos verlief, sondern auch Raum für einen netten Austausch bot. Solche Begegnungen machen den Unterschied.

die fachmännische Beratung

Der Verkäufer hat sich sehr viel Mühe gegeben und machte einen sehr kompetenten Eindruck

Hallo Roland,

vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Eine gute Beratung bedeutet für uns vor allem, alle wichtigen Informationen an die Hand zu geben, damit eine (Kauf-)Entscheidung getroffen werden kann, die auch langfristig überzeugt.
Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude mit Ihren neuen BOLIA Designs.

Unkomplizierter Einkauf

Unkomplizierter Einkauf. Bezahlung per Klarna ebenfalls. Top und danke.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass bei Ihrem Einkauf alles reibungslos funktioniert hat.

Super Service!

Wie immer super zufrieden sowohl mit dem Service als auch mit den Möbeln!

25. syyskuuta 2026

Hallo Katrin,

vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Treue. Wie schön, dass Sie wieder fündig geworden sind und uns schon länger begleiten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen BOLIA Designs.

Sehr freundliche kompetente Beratung

Sehr freundliche kompetente Beratung

Hallo Elmar,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Übersichtlicher Shop mit schönen Möbeln

Übersichtlicher Shop mit einfacher Bestellung und schönen Produkten. Die Mitarbeiter bei den Pickup Points sind sehr nett und hilfsbereit.

21. syyskuuta 2026

Hallo Rafael,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Das tolle Feedback zu den Kollegen am Pick-up Point leiten wird gerne weiter!

Saanut 5/5 tähteä

Best customer service at Essen store

Best customer service at Essen store , thank u so much for giving so much time ❤️

23. syyskuuta 2026

Hello Hina,

thank you for your kind feedback. We are delighted to hear that you had such a positive experience in our Essen store.

Kind regards

Ganz klar 5 Sterne

Ganz klar 5 Sterne.
Sowohl der Kundenservice, als auch die sehr gute Qualität und Beratung.
Herzlichen Dank dafür.

18. syyskuuta 2026

Hallo Bettina,

vielen Dank für Ihre lieben Worte. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben und mit Ihrer Erfahrung so zufrieden sind.

Einfach ein guter Service

Einfach ein guter Service, ich habe bereits eine Bewertung geschrieben. Deshalb nur kurz: TOP Service, TOP Mitarbeiter - mehr geht nicht. freundlich, zuverlässig, verbindlich. Vorbildhaft. Sofa ist noch auf dem Weg nach Hamburg.

18. syyskuuta 2026

Hallo Karsten,

vielen Dank, dass Sie sich nochmals die Zeit genommen haben, ein so positives Feedback mit uns zu teilen.
Für die Zeit bis zur Ankunft Ihres Sofas wünschen wir Ihnen noch etwas Geduld und anschließend ganz viel Freude damit!

Top Beratung

Top Beratung, top Produkte, top Qualität.

Hallo Johannes,

vielen lieben Dank für Ihre Top-Bewertung.

Super!

Super!
Immer wieder gerne

19. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Matea,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

I’m very happy with the product and the…

I’m very happy with the product and the customer service. The quality is great, and the staff are friendly, kind, and helpful.

Hello Jolex,

Thank you for your nice feedback. We’re delighted to hear that you had an all-around positive experience with us.

Kind regards

Kompetente und freundliche Verkäuferinnen

Kompetente, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen.

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Kolleginnen gut aufgehoben gefühlt haben.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Beratung und Zeit für den…

Sehr gute Beratung und Zeit für den Kunden. Mut geben für neues Design und das Aufzeigen von Einrichtungsmöglichkeiten. Guten Geschmack bei der Empfehlung und Ideen.
Danke für die Beratungszeit.

17. syyskuuta 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei der Entscheidung gut begleitet gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen viele Jahre Freude an Ihren neuen Möbeln und eine Einrichtung, die Sie jeden Tag aufs Neue begeistert.

Sympathisch, zielgerichtet, visuell

Sehr zielgerichtete und gleichzeitig sympathische Beratung, ausgeprägtes Bemühen alles visuell/plastisch/haptisch nach unseren Vorstellungen darzustellen.

Hallo Thorsten,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
In unserem Atelier arbeiten wir mit Materialmustern, 3D-Modellen und weiteren Anschauungsmöglichkeiten, damit Ideen und Einrichtungslösungen möglichst greifbar werden. Umso mehr freut uns Ihr Feedback, dass Sie sich dadurch ein gutes Bild machen konnten und gleichzeitig auch noch eine sympathische Beratung hatten.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Verkäuferin, die sehr gut beraten hat.

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr nettes Feedback geben wir gerne an unsere Kollegin weiter.

Grossartig,wie immer

23. kesäkuuta 2026

Hallo Martin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Und vielen Dank, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Das finden wir großartig!

Service

Der Service war sehr gut und sehr freundlich!

Hallo,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns als so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Carolin, BOLIA

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin