C'est une très bonne expérience d'avoir commandé ces pochettes pour la protection de mes cartes. Elles sont solides, esthétiques et très pratiques. Je suis enthousiasmé pour la protection de mes... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Tout est parfait ! Envoi rapide et soigné. La qualité des produits est aussi à souligner. Une très bonne expérience !
Les sleeves Boardgame Protector sont pour moi les plus qualitatifs et présentent le meilleur rapport protection/lisibilité (gestion des reflets)/dimensionnement/Friction (pour mélanger) . Leurs for... Näytä lisää
Expédition rapide et à tarif compétitif. Entreprise française, c’est un plus. Les protégés sont parfaitement conseillés par rapport au jeu.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Les spécialistes français de la protection de vos jeux de société. Nos proposons des kits de sleeves à prix défiants toute concurrence sur 98% des jeux commercialisés en France.
Yhteystiedot
14 rue de la Chaux, 69450, Saint-Cyr-Au-Mont-D’Or, Ranska
- contact@boardgame-protectors.fr
- boardgame-protectors.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super qualité !
Envoi rapide et sleeves de très bonne qualité ! Plus besoin de se prendre la tête à chercher la bonne taille pour nos petites cartes préférées :)
Encore merci
Non recommandé
Bof pochette plastique pas vraiment adapté pour le jeu en plus on m'en a mis 3 paquets alors que 2 suffisent donc je ne recommande pas

Vastaus yritykseltä Boardgame Protectors
Qualité et prix au top!!!
Découverte du site totalement au hasard et malgré des doutes sur la qualité au vu des prix proposés j'ai franchi le pas en me disant que je ne prenais pas un gros risque. Et franchement aucun regrets!!!
Avant je sleevais mes jeux de cartes avec la gamme KMC perfect fit (en sleeves transparentes) et à l'avenir je ne me prendrais plus la tête ni casserais ma tirelire pour sleever des gros jeux comme les legendary encounter ou Ordre de veiel deckbuilding avec 700 ou 800 cartes.
Là pour un prix plus que raisonnable on reçois des sleeves franchement nickel avec peu de marges sur les bords ou dessus de cartes de taille standards au format Magic. On est pas sur des perfect fit non plus mais la qualité est vraiment là.
Bref, n'hésitez plus. Foncez!
Efficace
Commandé le core set de Nemesis Lockdown.
délai de livraison : dans les temps indiqués RAS.
qualité : habitué à la gamme Prime de chez Gamegenic, j'ai été agréablement surpris par ces sleeves 60 microns qui garde une bonne glisse quand on les mélange : excellent rapport qualité / prix.
remarque : leur site est super bien conçu avec une recherche par type de jeu et extension.
Rien à redire, j'y reviendrai ;)
Super expérience et accompagnement pour…
Super expérience et accompagnement pour la création d'une commande personnalisée. Je recommande chaudement.
Commande non reçue au départ, mais excellent service client!
J'ai eu un souci avec ma commande initiale qui n'est jamais arrivée. Après plusieurs échanges par email, le service client a été très réactif et professionnel. Ils ont rapidement renvoyé une nouvelle commande, que j'ai reçue sans problème. Malgré l'attente, leur suivi et leur gestion de l'incident ont été excellents. Merci à l'équipe pour leur sérieux

Vastaus yritykseltä Boardgame Protectors
Un plaisir !
Les longues recherches de la taille, de la quantité de cartes d'un jeu de société pour les protéger... tout cela est de l'histoire ancienne grâce à Boardgame Protectors qui vous fournit des sleeves (de qualité) à un prix défiant toute concurrence. Vous choisissez votre jeu de société et ils adaptent le nombre et le type de sleeves à votre choix. Bravo pour cette belle idée et vos tarifs qui, j'espère, resteront aussi attractif !
Rapport qualité prix au top
Rapport qualité prix au top
Livraison rapide et la possbilité de saisir le nom d'un jeu pour avoir les sleeves correspondantes en 1 clic est bien pratique, merci :)
Pack de sleeves déja prévu pour toutes…
Pack de sleeves déja prévu pour toutes les versions de mon jeu.
Produit conforme et prix bas.
Des sleeves de qualité
Envoi super rapide
Produit de qualité
(J’ai du redecouper un peu à cause de mon insert) et prix ultra attractif
Très satisfait !
Très bon rapport qualité/prix, livraison rapide, que demander de plus ?
Une suggestion : pouvoir mettre dans son panier des sleeves sans passer par la sélection d'un kit jeu.
Je vais vous recommander dans mon club de joueurs.
Expédition et qualité
Expédition rapide et soignée.
Les sleevées semblent de bonnes qualités, niveau tailles elles dépassent de bien 0.75mm sur chaques côtes.
Cela dit il est dommages de ne pas pouvoir ajuster le nombre de sleeve que nous voulons sur chaque jeu.
Pour que vos cartes sortent couvertes…
Les sleeves ont l'air de bonne qualité et correspondent très bien aux jeux pour lesquels je les ai commandés.
Envoi rapide et prix plus que correct. Je passerai commande à nouveau, sans aucun doute.
Très bonne qualité de produit et…
Très bonne qualité de produit et livraison rapide. Le principe de tri sur le site par jeu et non par taille est vraiment pratique.
Léger bémol, certaines sleeves ont des marques d'usinage (je suis ultra pointilleux car elles sont extrêmement peu visibles, d'où mon 5*)
Je recommande très chaudement, sachant que je sleeve tous mes jeux 😊
Tout est parfait
Réponse rapide a ma question et livraison dans les temps. Les sleeves sont parfaitement adaptées à mes jeux.
Merci a vous et à très vite pour une nouvelle commande
Excellentes protections
Qualité des sleeves au top. Vraiment super pratique: on cherche son jeu, et on commande le pack correspondant!
Trustpilot-kokemus