Boardgame Protectors Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

C'est une très bonne expérience d'avoir commandé ces pochettes pour la protection de mes cartes. Elles sont solides, esthétiques et très pratiques. Je suis enthousiasmé pour la protection de mes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tout est parfait ! Envoi rapide et soigné. La qualité des produits est aussi à souligner. Une très bonne expérience !

Saanut 5/5 tähteä

Les sleeves Boardgame Protector sont pour moi les plus qualitatifs et présentent le meilleur rapport protection/lisibilité (gestion des reflets)/dimensionnement/Friction (pour mélanger) . Leurs for... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Expédition rapide et à tarif compétitif. Entreprise française, c’est un plus. Les protégés sont parfaitement conseillés par rapport au jeu.

Yrityksen tiedot

1. Pelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Les spécialistes français de la protection de vos jeux de société. Nos proposons des kits de sleeves à prix défiants toute concurrence sur 98% des jeux commercialisés en France.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

78 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Il manque 14 sleeves dans le lot.

Il manque 14 sleeves dans le lot.
Expédition rapide, efficace, les sleeves sont de bonnes qualitées mais il en manquait 14 de taille standard

Edit: nouvelles sleeves reçues, SAV au top

Vastaus yritykseltä Boardgame Protectors

Suite à nos échanges par mail je viens de créer une commande pour vos expédier les sleeves manquantes ! :)
Désolée pour ce contre temps et je vous souhaite une excellente soirée,

Saanut 4/5 tähteä

Envoi rapide

Envoi rapide, dommage que quelques paquets aient été abîmé mais cela ne concerne que l'emballage des sleeves.
Les sleeves ont l'air plutôt qualitative

28. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ça ne correspond pas au jeu 50…

Ça ne correspond pas au jeu 50 missions, les sleeves sont trop grands, je suis très déçu

Bonjour Alexis,
Je tiens à m'excuser de la part de toute l'équipe Boardgame Protectors pour cette erreur !
Chez Boardgame Protectors, toutes les commandes sont garanties, je vais vous contacter par mail afin soit de vous rembourser soit de vous réexpédier des sleeves appropriées à vos cartes
En m'excusant une nouvelle fois pour la gêne occasionnée,
Pauline de l'équipe Boardgame Protectors
Edit : Nous avons remboursé le client car nous ne sommes malheureusement pas en mesure de protéger les cartes dont il dispose

Saanut 4/5 tähteä

Article de qualité mais délai assez long

Article de qualité et prix intéressant. Mais le délai d’envoi du colis a été relativement long ainsi que le temps de réponse au mail de réclamation. Apparemment à cause de mondial relay…. Et en voyant d’autres commentaires, je ne suis pas le premier à m’en plaindre mais ce n’est jamais de leur faute…

Bonjour Sylvain,
Je suis désolée pour le délai et je voulais juste clarifier que nous en prenons l'entière responsabilité. Nous avons en effet eu beaucoup de mal à envoyer les commandes en tant et en heures récemment à cause d'un inventaire qui a perduré et à plusieurs arrêts maladies.
Malheureusement nous sommes une petite entreprise et perdre un salarié pendant plusieurs semaines à des gros impacts sur notre capacité à traiter les commandes en temps et en heure...
Je vous envoie une nouvelle fois toutes nos excuses et vous souhaite une excellente journée,

Super bonne qualité

Les sleeves sont parfaitement adaptées et tres robustes. La livraison est un peu longue, mais sinon rien à redire ! Le fait de pouvoir choisir les tailles en saisissant le nom du jeu, c'est un vrai confort. Merci

18. huhtikuuta 2025

Site indispensable

Super site la livraison est ultra rapide et l’emballage est toujours très bien fait. Les sleeves quant à elles sont excellentes et les dimensions sont nikel. Je ne peux plus jouer sans!!!

27. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

le compte est bon, sleeve modele qté

proposition du nbr de sleeve et du type simplement en donnant le nom du jeu, tres pratique. livraison poste plus long que prévu, mais indépendant de leur volonté. bien emballé donc cool. les sleeve glissent bien, et top transparente. parfait. Jeu nemesis ;)

6. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin