Il 13 luglio sono partita per Lourdes con Bianco Viaggi e la mia esperienza è stata positiva. L’agenzia ha organizzato ogni dettaglio alla perfezione, dai biglietti aerei al trasferimento da... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Innanzitutto l hotel era tre stelle ma la camera singola era abbastanza grande e tutti i giorni veniva pulita. La proprietaria dell albergo Continental si occupava di qualsiasi problematica sempre con... Näytä lisää
Un'esperienza davvero emozionante e gratificante! Il viaggio a Lourdes con Bianco Viaggi è stato organizzato benissimo. Un ringraziamento speciale va alla nostra guida Giovanna: con la sua gentilezza... Näytä lisää
Ho trovato x caso Bianco e mi sono fidata. Che dire? Organizzazione perfetta! Helen mi ha seguito passo passo per la prenotazione. Sul posto c'era Samuele, la nostra guida, che nei giorni del pelleg... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Qui si parte davvero. Siamo Riccardo e Annalisa. Bianco Viaggi nasce in un cortile d’oratorio e da un primo pullman per Medjugorje nel 2007. Da allora accompagniamo persone che cercano luce, con passi semplici e seri. Oggi siamo un tour operator online con sede a Milano, partenze da tutta Italia, specializzati in pellegrinaggi. Con noi c’è Vilma e l’associazione “Pellegrinaggi di Fede” (2012): una rete di guide e persone di fiducia. Pellegrinaggi, non pacchetti. Programmi chiari, tempi umani, alberghi vicini ai santuari. Assistenza che resta: prima–durante–dopo ci trovi al telefono, su WhatsApp e sul posto. Noi camminiamo accanto; le emozioni non si comprano. Se parti da solo, non resti solo: ti accogliamo e rispettiamo il tuo passo. Se sei fragile o viaggi con un familiare anziano, trovi pazienza e soluzioni pratiche. Se siete una famiglia, vi aiutiamo a vivere esperienze autentiche e a trasmettere la fede ai figli. E se sei un devoto “senza bussola”, trovi casa: qualcuno che capisce la tua ricerca. Le nostre mete: Lourdes, Medjugorje, Fatima, Santiago, Terra Santa, Assisi, Cascia, San Giovanni Rotondo, Roma, Częstochowa, Cracovia, Wadowice, Varsavia e altri luoghi dove il Cielo ha lasciato una traccia. Siamo trasparenti e in regola: Fondo Vacanze Felici, soci FTO, licenza e coperture assicurative chiare. Niente effetti speciali, niente sorprese: ciò che promettiamo, lo facciamo. Raccontaci perché vuoi partire: troveremo la via più semplice e rispettosa per te. Per noi ogni viaggio è un incontro vero, non una pratica. — Riccardo & Annalisa
In questi luoghi c'è un cuore che batte
Yrityksen kirjoittama

- E' un'esperienza che ascolta il tuo cuore.
- Qui la Madonna è apparsa o appare. I Santi hanno vissuto e operato miracoli. Ancora oggi c'è un'altra aria, un altro sole, in questi piccoli lembi di terra, che sanno di Cielo.
Potrai consegnare ciò che vuoi al Cielo
Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.

Yhteystiedot
Corso Europa,15, 20122, Milano, Italia
- info@biancoviaggi.com
- biancoviaggi.com

Pellegrinaggio? Bianco Viaggi
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Pensavo che il pellegrinaggio iniziasse…
Pensavo che il pellegrinaggio iniziasse a Medjugorje, ma mi sbagliavo di grosso. È cominciato nel momento stesso in cui ho messo piede sul pullman e ho conosciuto Mara, la nostra guida che ci ha accompagnati passo dopo passo nel mistero di Medjugorje,
L’autobus, con i suoi ampi spazi, ci ha accolti rendendo il viaggio confortevole; abbiamo potuto goderci il tragitto verso la nostra meta, approfittando delle comodità offerte a bordo. La preghiera non è mai mancata e ci ha aiutati a non percepire la fatica del viaggio.
Un ringraziamento speciale a Igor, il conducente, che ha guidato con grande professionalità. L’albergo Sole si è dimostrato accogliente fin da subito, pronto a soddisfare ogni esigenza, permettendoci di vivere al meglio il nostro pellegrinaggio e di trovare ristoro dopo ogni giornata.
Forti le emozioni vissute durante la preghiera comunitaria sul Podbrdo: in più di un’occasione una lacrima ha solcato il volto, lasciando nel cuore una grande pace.
Che dire di più? Viaggiare con voi è stata una vera esperienza mistica, e il pensiero di tornare in pellegrinaggio con Bianco Viaggi si fa ogni giorno più forte.
Pellegrinaggio Medjugorje
Pellegrinaggio molto bello e ben organizzato, reso ancora più speciale dalla guida spirituale Mara, davvero preparata e coinvolgente. Con grande sensibilità ha saputo accompagnarci non solo nei luoghi visitati a Medjugore , ma anche in un percorso spirituale significativo. Un’esperienza che consiglio a chi cerca un momento di riflessione e crescita nel suo percorso della fede.
Immersione di fede!
Anche quest’anno ho partecipato al pellegrinaggio a Medjugorje, sono in tutto 11 quelli che ho fatto con Bianco viaggi ed ogni volta e’ un emozione nuova, a rendere piacevole il viaggio e’ il giusto mix fra tempo per la preghiera personale e le attivita’ svolte in gruppo, salita al Podbrodo, via Crucis sul Krizevac visita in itinerari limitrofi e testimonianze,il tutto accompagnati dall’ottima preparazione di Mara ( guida) che riesce con passione, fede ed entusiasmo a coinvolgere tutti i partecipanti.
Il viaggio non e’ breve ma il pullman e’ molto confortevole ed e’ dotato di vari confort, l’autista e’ davvero molto preparato a tutte le condizioni atmosferiche ( neve, pioggia, vento!) le ho viste tutte in questi anni!
L’hotel Sole e’ a conduzione familiare ha un’ottima cucina e ti fa sentire a casa ogni volta che torni a trovarli!
Concludendo, esperienza molto positiva!
Ho gia’ nostalgia di’ Medjugorje!
Medjugorje a fine agosto…
Sono stata a Medjugorje a fine agosto 2025. Grazie alla guida Mara è stata un'esperienza bella sia in momenti di gruppo che personali.
Grazie a Bianco Viaggi ho vissuto…
Grazie a Bianco Viaggi ho vissuto un'esperienza bellissima che mi ha profondamente cambiata.
Grazie a Mara, guida laica preparatissima che ha saputo condurre tutti con umanità, simpatia, dispiace e discrezione.
Medjugorje è da vivere a cuore aperto
Medjugorje non si può spiegare. Si deve vivere. A chi non è mai andato, consiglio vivamente di andare con il cuore aperto.
Inoltre avere una guida spirituale, preparata, attenta ai bisogni dei pellegrini e mai invadente come Mara, è una benedizione del Signore. Mara è uno strumento prezioso nelle mani del Signore.
Ottimo pellegrinaggio
Esperienza piacevole. Mara preparata e coinvolgente. Luoghi meravigliosi!
Ho fatto tanti pellegrinaggi con voi 😊…
Ho fatto tanti pellegrinaggi con voi 😊 tutti diversi , ma tutti belli ! Ognuno di loro è un arricchimento spirituale , è un passo avanti nella conversione 😊 Grazie anche alla splendida guida “ Mara “ grazie 🙏
Esperienza bellissima
Il pellegrinaggio mi è stato regalato
Era la prima volta che facevo un Pellegrinaggio. Mi ha emozionato tantissimo e ho ritrovato il conforto nella fede
La sig Mara è stata fondamentale 😊
Esperienza che rifarò presto
Grazie di cuore
Bene
Bellissima esperienza, Eleonora la nostra guida eccezionale, tutto organizzato benissimo.
Per me è stata la prima volta a Medjougorie
Per me è stata la
Prima volta a Medjougorie
Esperienza forte molto toccante
La guida Eleonora molto brava
Gioia nei cuori
Rientrata ieri con tutta la mia famiglia ( marito e tre figli) dell'ennesimo pellegrinaggio ( giorni di arricchimento dei cuori e delle nostre anime) a Medjugorje , tutte queste grazie le dobbiamo anche a "Pellegrinaggi di Fede Bianco Viaggi " ; perché grazie a Mara che è molto di più di una guida (un vero angelo sceso sulla terra),Igor colui che ci conduce e ci supporta e sopporta durante il viaggio e non solo e ad Anton che ci asseconda per qualsiasi nostra esigenza alimentare e confortevole nell'hotel Sole .
Tutti loro fanno sì che ognuno di noi si senta sempre parte di una GRANDE FAMIGLIA.
Consiglio a tutti di poter vivere questa grande Grazia con voi.
Spiritualità e commozione 😘…
Così tanto bella e speciale questa esperienza che quest’anno ci torniamo……….Viaggio super introspettivo e concreto grazie davvero per averci dato l’opportunità di leggere nel nostro cuore davanti al corpo del Santo di Petralcina🙏
Bellissimo pellegrinaggio ad Assisi
Bellissimo pellegrinaggio ad Assisi, ben organizzato in tutto; soprattutto grazie alle guide Mara e Raffaella abbiamo potuto vivere momenti di profonda spiritualità e vera fede. Grazie di cuore!
Migliorabile
Molto coinvolgente sul piano spirituale
Migliorabile sul piano organizzativo e logistico
Deludente l’esperienza a La Verna:
La suora non parlava bene l’italiano
Il pranzo nei sotterranei tipo asporto (freddo l’ambiente e il pasto)
Viaggio di ricerca di pace
Organizzazione perfetta.
Mara si è dimostrata un'accompagnatrice ottima, ha saputo gestire professionalmente e umanamente tutte le situazioni, anche le più problematiche.
Consiglio vivamente questa esperienza
Assisi 27/2-1/3/26
Ho visitato le spoglie di San Francesco ed i luoghi principali che hanno caratterizzato la sua vita. La guida in Assisi è stata meravigliosa, coinvolgente e molto esaustiva. La guida a la Verna anche ma troppo lunga nello spiegare in quanto non italiana, questo ha un po' ridotto i tempi per la visita effettiva dei luoghi.
Hotel gestito da suore in tema col pellegrinaggio, in clima familiare ma alcune pecche a livello igienico. Ottima posizione in quando a due passi dalla Porziuncola. Autista silenzioso e cordiale., pullman molto comodo.
Accompagnatrice assente per il gruppo perché appresso ad una pellegrina con problemi di salute comportamentale alla quale hanno voluto dare una seconda chance di partecipazione che ha inficiato pesantemente la pace e serenità del viaggio per tutti gli altri pellegrini. Per queste persone ci sono viaggi appositi, con accompagnatori esperti. Non ho trovato corretto che sapendo di questo l'agenzia non ci abbia informato prima della prenotazione; lo avesse fatto potevo SCEGLIERE se partecipare oppure no. Una nota particolare per Helen, una vostra collaboratrice che partecipava come pellegrina ma in realtà ha anche fatto le parti di accompagnatrice aiutando la collega e rapportandosi con noi pellegrini.
Mi spiace ma non posso dare 5 stelle solo per ottenere lo sconto sul prossimo eventuale viaggio.
Grazie di tutto

Vastaus yritykseltä Bianco Viaggi Pellegrinaggi
Meravigliosa Medjugorje
Meravigliosa Medjugorje! Grazie Mamma Celeste per questo luogo straordinario dove la presenza di Dio si sente in un modo speciale. Durante il festival dei giovani il pellegrinaggio è stato come sempre ben organizzato dalla guida Mara permettendo ai pellegrini di seguire con gioia il programma della manifestazione. Ci rivediamo presto!
Esperienza indimenticabile. Grazie Mara ❤️
Mara è una persona meravigliosa e paziente. Molto preparata,con il suo modo di fare dolce e pacato infonde serenità. All' arrivo ad Assisi abbiamo conosciuto Raffaella,che,con i suoi racconti e la sua grande preparazione ci ha fatto immergere nella vita e nella quotidianità di San Francesco. Ero scettica perché non vi conoscevo,ma sono contenta di avervi scelto. Sono certa che farò altre esperienze con voi perché ho trovato esattamente quello che cercavo. L' albergo essenziale,cibo discreto,pace e silenzio impagabili. Il ristorante al centro di Assisi è stato deludente. Pasta senza glutine (sono celiaca) immangiabile. Si sono dimenticati il sale. Sugo acido. Poca carne e insalata di secondo.Un altro appunto doveroso,che però non riguarda direttamente voi. C'è stata una presenza poco indicata in un viaggio del genere che talvolta ha rovinato momenti di preghiera molto intensi. Capisco che può succedere che ci siano degli elementi di disturbo e che non potete prevederli ma la povera Mara ha fatto spesso anche da badante a questa persona, chiaramente disturbata,che ha rovinato la serenità del gruppo.Ecco, qualora decidessi di viaggiare di nuovo con voi, vorrei sapere se la persona in questione sarà presente,in quel caso, rinuncerei al viaggio. Grazie infinite per le emozioni,le lacrime,i sorrisi e le nuove amicizie che sono nate.
Monica
Assisi, ritorno alle origini
Prenotato come semplice viaggio questo pellegrinaggio mi ha cambiata: la visita alle spoglie di San Francesco, ai luoghi che hanno visto la sua conversione e la chiamata alla santità mi hanno veramente emozionata. Essere poi accompagnati da Mara e da Raffaella è stato veramente bellissimo!! Grazie per la meravigliosa esperienza di fede
Trustpilot-kokemus