Il 13 luglio sono partita per Lourdes con Bianco Viaggi e la mia esperienza è stata positiva. L’agenzia ha organizzato ogni dettaglio alla perfezione, dai biglietti aerei al trasferimento da... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Innanzitutto l hotel era tre stelle ma la camera singola era abbastanza grande e tutti i giorni veniva pulita. La proprietaria dell albergo Continental si occupava di qualsiasi problematica sempre con... Näytä lisää
Un'esperienza davvero emozionante e gratificante! Il viaggio a Lourdes con Bianco Viaggi è stato organizzato benissimo. Un ringraziamento speciale va alla nostra guida Giovanna: con la sua gentilezza... Näytä lisää
Ho trovato x caso Bianco e mi sono fidata. Che dire? Organizzazione perfetta! Helen mi ha seguito passo passo per la prenotazione. Sul posto c'era Samuele, la nostra guida, che nei giorni del pelleg... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Qui si parte davvero. Siamo Riccardo e Annalisa. Bianco Viaggi nasce in un cortile d’oratorio e da un primo pullman per Medjugorje nel 2007. Da allora accompagniamo persone che cercano luce, con passi semplici e seri. Oggi siamo un tour operator online con sede a Milano, partenze da tutta Italia, specializzati in pellegrinaggi. Con noi c’è Vilma e l’associazione “Pellegrinaggi di Fede” (2012): una rete di guide e persone di fiducia. Pellegrinaggi, non pacchetti. Programmi chiari, tempi umani, alberghi vicini ai santuari. Assistenza che resta: prima–durante–dopo ci trovi al telefono, su WhatsApp e sul posto. Noi camminiamo accanto; le emozioni non si comprano. Se parti da solo, non resti solo: ti accogliamo e rispettiamo il tuo passo. Se sei fragile o viaggi con un familiare anziano, trovi pazienza e soluzioni pratiche. Se siete una famiglia, vi aiutiamo a vivere esperienze autentiche e a trasmettere la fede ai figli. E se sei un devoto “senza bussola”, trovi casa: qualcuno che capisce la tua ricerca. Le nostre mete: Lourdes, Medjugorje, Fatima, Santiago, Terra Santa, Assisi, Cascia, San Giovanni Rotondo, Roma, Częstochowa, Cracovia, Wadowice, Varsavia e altri luoghi dove il Cielo ha lasciato una traccia. Siamo trasparenti e in regola: Fondo Vacanze Felici, soci FTO, licenza e coperture assicurative chiare. Niente effetti speciali, niente sorprese: ciò che promettiamo, lo facciamo. Raccontaci perché vuoi partire: troveremo la via più semplice e rispettosa per te. Per noi ogni viaggio è un incontro vero, non una pratica. — Riccardo & Annalisa
In questi luoghi c'è un cuore che batte
Yrityksen kirjoittama

- E' un'esperienza che ascolta il tuo cuore.
- Qui la Madonna è apparsa o appare. I Santi hanno vissuto e operato miracoli. Ancora oggi c'è un'altra aria, un altro sole, in questi piccoli lembi di terra, che sanno di Cielo.
Potrai consegnare ciò che vuoi al Cielo
Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Pellegrinaggio a Fatima - aprile 2026
Ho partecipato al pellegrinaggio a Fatima di aprile. Sono stato favorevolmente colpito dalla guida - Samuele - che ci ha trasmesso la sua esperienza e ci ha fatto entrare fin da subito nella spiritualità del luogo. È stato sempre presente, ma in maniera discreta, rendendoci più agevole e meno dispersiva la partecipazione ai vari momenti comunitari.
Un' esperienza assolutamente da ripetere anche in altri pellegrinaggi.
Non ho parole!
Non ho parole, quelle che ho non sono adeguate a ciò che ho vissuto!
Posso dire solo :Vai serenamente, vivrai serenamente, tornerai sulle nuvole e non certo quelle dell’aereo. !
Grazie Samuele! Grazie agenzia Bianco! Grazie Pellegrini del gruppo !
Tutto come da nostre aspettative
Tutto come da nostre aspettative : ceekin fatti, all aeroporto d arrivo pulman x l hotel.., hotel bello, pulito, colazioni pranzi e cena buoni. Ad attenderci in hotel la guida Giovanna: simpatica, preparata ed empatica.
È stato un pellegrinaggio di serenità
È stato un pellegrinaggio che ci ha emozionato. Da tanto tempo volevamo andare a Lourdes e la Vostra proposta era perfetta per le nostre esigenze. Eleonora ci ha accolti gentilmente in aeroporto e con una preghiera sul pullman. Sarebbe bello avere un foulard, un cappello, un braccialetto uguale per tutto il gruppo per riconoscerci e una bella asta per Eleonora così si vede da lontano! È andato tutto bene. Ottimo hotel soprattutto per la posizione. Unico neo dover lasciare la stanza alle 14 e avere il volo alle 23.... piuttosto stancante. Abbiamo partecipato a quasi tutte le esperienze proposte da Eleonora perché ci siamo trovati bene con gli altri pellegrini del nostro gruppo. Non sono mancati anche alcuni momenti individuali. È difficile spiegare le emozioni che si provano perché sono un qualcosa di davvero personale.
Ancora prima di partire 5 stelle per Elen
Ancora prima di partire devo fare un elogio all'operatore Elen che mi ha aiutato a prenotare il mio viaggio a Medjugorie con grande professionalità e sensibilità per venire incontro alle mie esigenze speciali. 5 Stelle per Elen !Grazie di cuore
Esperienza indescrivibile
A parole non si riesce a rendere l’idea della bellezza di questi giorni. L’organizzazione è stata impeccabile, ma ciò che umanamente ci siamo portate a casa, a partire dalla serenità, è indescrivibile.
Siamo state seguite da Giovanna, persona unica che ci ha dato la possibilità di riflettere in modo profondo come poche sanno fare e ha saputo creare un gruppo fantastico.
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, seguita dall’inizio alla fine, bella struttura soprattutto molto comoda per la vicinanza al santuario , guida preparata e mai invadente
Cura dell’anima
Ciao , sono Daniela e sono tornata da pochissimo da Lourdes . Un’esperienza molto toccante . Ha rigenerato la mia anima. Sono stata molto fortunata ad aver avuto come guida Giovanna. Guida sensibile e che ama profondamente ciò che fa. Infatti ha reso il mio pellegrinaggio ancora più intenso . Grazie
Rinascita
Sono partita con mia madre alla quale io e mia sorella ,con rispettive famiglie,abbiamo regalato questo viaggio a Natale per coronare un suo sogno. Ho scoperto un mondo di serenità e consapevolezza che non immaginavo. Grazie alla sempre discreta ma fondamentale guida di Eleonora abbiamo avuto la possibilità di vivere pienamente lo spirito del pellegrinaggio, ma soprattutto di conoscere una persona speciale ed unica che svolge il proprio lavoro con Amore e devozione. Grazie Eleonora e grazie a Bianco Viaggi. Ci avete organizzato un'esperienza meravigliosa.
Pellegrinaggio Medjugorie
Pellegrinaggio Medjugorie, 15/19 marzo, come sempre il pellegrinaggio è stato organizzato e seguito nella maniera più completa, sia moralmente che spiritualmente, gente splendida, rispettosa, simpatica, ma soprattutto con tanta voglia di pregare. Grazie alla guida, Mara, con le sue catechesi che ti lasciano tanto dentro, tanta riflessione e spiritualità. Ci ha accompagnati in posti che, anche se visti tante volte, hanno sempre un loro fascino.
Esperienza di pace
Esperienza positiva. Sono stati rispettati i nostri tempi ... a Samuele abbiamo subito fatto presente che avevamo bisogno dei nostri spazi di pace e lui ha subito colto questa nostra esigenza rispettandola. Ha saputo trasmettere la sua vocazione ed amore per questi luoghi con spiegazioni e preghiera. Unica cosa che ho fatto presente anche a Samuele: albergo troppo di lusso in contrasto con il senso del pellegrinaggio, ma solo parere personale.
Per me e mio marito era la prima volta…
Per me e mio marito era la prima volta a Lourdes ed è stata un’esperienza meravigliosa. Tutto super organizzato, biglietti priority, un hotel molto bello ed accogliente con pasti ottimi e vicinissimo alla grotta. Eleonora una ragazza solare, simpatica, preparata, che ci ha fatto vivere questi giorni con una fede contagiosa e con tanti momenti ricchi di emozione
Super organizzata con tutti gli appuntamenti scritti in un gruppo whatsapp giorno per giorno
In poche parole ci vorremmo ritornare domani !!! Veramente 🔝 🔝 🔝
L'educazione e la preghiera
L'educazione, la cordialità, la semplicità, il saper fare contraddistinguono Eleonora come guida e persona. Splendida, ci ha accolto a Lourdes con modi gentili ed eleganti e una preparazione personale e cristiana che incanta. Grazie Bianco viaggi per la scelta e la cura di ogni dettaglio, sia per l'albergo, meraviglioso, accogliente e una cucina superba, (la parte più umana e concreta), che per la guida spirituale, che ha tracciato un percorso, fatto di preghiera, ascolto e visita dei luoghi delle apparizioni. Le mie parole non riescono ad esprimere tutta la mia stima nei vostri confronti, scusatemi. Siete fantastici, bravissimi, continuate così! ❤️
Bianco viaggi una certezza
Quando devo fare un pellegrinaggio oramai mi affido sempre a Bianco viaggi che non ne'sbaglia una e anche questa volta l'unione San Giovanni Rotondo e Monte Sant'Angelo ha lasciato il segno innanzitutto dal punto spirituale vista l'importanza dei luoghi e poi come non menzionare la responsabile del gruppo Graziella PI..letteralmente un angioletto dolce premurosa con quel suo fare che ti fa sentire protetta come a casa..e non dimentico Giuseppina guida preparata e pronta a soddisfare ogni curiosità su questi luoghi santi..insomma io vi esorto ad affidarvi a questo tour operator perché il pellegrinaggio ha tutto un altro sapore quello delle cose fatte proprio con amore e dedizione pura!dimenticavo quando andrete in viaggio con Graziella capirete perché la chiamo PI❤️
Un viaggio che mi ha restituito la vita
Non è facile descrivere a parole quello che ho vissuto in questo pellegrinaggio a Medjugorje, ma sento il dovere di ringraziare l’agenzia per aver reso possibile l'incontro più importante della mia vita. Non è stato un semplice viaggio organizzato, ma un cammino spirituale curato in ogni dettaglio, che mi ha permesso di passare dalla "cecità" alla luce.
Un ringraziamento speciale va alla nostra guida, Mara. La sua presenza discreta e profonda, e quella sua invocazione costante, "Maria, Madre di Gesù, pensaci Tu", sono state il porto sicuro in cui ho gettato l'ancora. Grazie a lei e all'organizzazione, ho potuto vivere momenti di un'intensità indescrivibile: dalla salita in preghiera sulla Collina delle Apparizioni, dove mi sono sentita guardata e amata per la prima volta, fino alla testimonianza sconvolgente come quella di fra Michele, che mi ha aperto il cuore.
Ho apprezzato immensamente la libertà che mi è stata concessa: mentre il gruppo visitava Mostar, ho potuto restare in parrocchia a immergermi nell'Adorazione e nel silenzio del Cristo Risorto, vivendo segni di grazia che porterò sempre con me. Grazie alla sensibilità di chi ci ha guidato, che ci ha lasciati liberi di seguire la nostra sensibilità, ho trovato nel confessionale e nella preghiera notturna alla Croce Blu la risposta definitiva che cercavo: la mia vocazione.
Torno a casa con una pace che non avrei mai immaginato di trovare e con il cuore colmo di gratitudine per questa agenzia, che non si limita a trasportare pellegrini, ma accompagna anime verso Dio. Se cercate un viaggio che vi cambi la vita, siete nel posto giusto.
Esperienza fantastica e unica
5 stelle e lode
Ho fatto vari pellegrinaggi con Bianco Viaggi a Medjugorie e mi sono sempre trovato benissimo sia nel viaggio in bus che nella permanenza in quell'angolo di cielo sulla terra. Nell'ultimo pellegrinaggio (fatto con la mia compagna) ci ha accompagnato Mara, che si è rivelata un'eccellente guida. Ha accompagnato questa nostra full immersion spirituale con delicatezza, passione, entusiasmo e organizzazione ineccepibile. E ci ha offerto tanti spunti su cui riflettere. Insomma.... 5 stelle e lode a Bianco Viaggi e a Mara! Alla prossima :)
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza. Entrambe le guide molto disponibili e preparate.
Trustpilot-kokemus