Ellade viaggi Arvostelua 4 064

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato una modifica del biglietto e traghetto per quest’estate.Professionali e competenti come sempre. Veramente soddisfatta delle spiegazioni e risposte alle domande. Celeri anche nell’invi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rapidità nelle risposte, cortesia e professionalità. In pochi passaggi prenotare un traghetto dal luogo che vuoi, all'ora che vuoi e con la sistemazione richiesta...è stata una bella esperienza 😊

Saanut 5/5 tähteä

Il rapporto chiaro e trasparente con cui effettuo la/le prenotazioni da anni. In particolare la competenza, l'affabilità, la cortesia e la tempestività nel risolvere eventuali problematiche che si... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Tietoja yrityksestä Ellade viaggi

Yrityksen kirjoittama

Gli specialisti dei viaggi in traghetto
Ellade viaggi nasce a Otranto alla fine degli anni '60 come biglietteria per i traghetti che collegavano il Salento con la Grecia. Negli anni '90 cura l'avvio dei primissimi collegamenti fra Otranto e l'Albania, e nel 2001 apre uno dei primi siti internet dedicati ai traghetti, che negli anni è diventato un punto di riferimento importante per tutti coloro che viaggiano in nave.
Oggi Ellade viaggi è un primario centro prenotazioni traghetti, sia on line con il sito Elladetraghetti.it che off line con un call center con operatori specializzati sia per la prenotazione che per l'assistenza post vendita, anche tramite chat Whatsapp.
Trattiamo tutti i traghetti dall'Italia per Grecia, Albania, Croazia, Montenegro, Sicilia, Sardegna, Corsica, Tunisia, Spagna e Marocco.
Il nostro sito consente anche la prenotazione di compagnie diverse fra andata e ritorno in un'unica operazione, accetta pagamenti sia in unica soluzione che in fino a 5 rate senza interessi.
Perchè prenotare con noi il tuo viaggio in traghetto?
Perchè facciamo questo lavoro con passione, ci piace il mare e ci piace navigare. Il nostro sistema di prenotazione si basa su oltre 50 anni di esperienza nel settore. Oggi acquistare on line è facile, la differenza però la fa il servizio che si trova dopo.
Provare per credere!

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ho effettuato una modifica del…

Celeri anche nell’invio delle mail.

15. huhtikuuta 2026

Grazie per la recensione,

la scelta giusta

avevo utilizzato già questo servizio e mi ero trovata bene. anche in questo caso per l'acquisto di nuovi biglietti per l'estate tutto perfetto , servizio impeccabile , cortesia e professionalità. per me una garanzia. consigliato

8. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ellade viaggi

Grazie per la recensione da parte di tutti noi,

Semplice e veloce

E' stato utilissimo segnalare il miglior prezzo anche su date di partenza ed arrivo diverse, potendo scegliere.

14. huhtikuuta 2026

Grazie,

siamo contenti che abbia trovato comodo il funzionamento della nuova versione del nostro sistema di prenotazione.

Grazie per la recensione e per la preferenza accordataci, restiamo a disposizione,

Agenzia davvero professionale

Agenzia davvero professionale, servizio eccellente, usa cortesia e gentilezza

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ellade viaggi

Grazie per la Sua recensione e le parole di apprezzamento nei nostri confronti.

Professionalità

Professionali ed efficienti come sempre, la consiglio vivamente

13. huhtikuuta 2026

Prenotafacile!

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ellade viaggi

Grazie per la recensione, siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio di prenotazione traghetti.

FANTASTICI.

FACILE DA PRENOTARE. VELOCI. POSIBILITA DI PAGARE IN PICOLLE RATE.

11. huhtikuuta 2026

Grazie per la recensione,

siamo contenti che abbia apprezzato anche la possibilità di pagamento a rate, un'opzione sempre più richiesta dai nostri clienti e che permette di pianificare meglio le proprie vacanze.

Previsione e velocità

La precisione e la velocità di prenotazione.

4. huhtikuuta 2026

restiamo a disposizione

Si parte

Molto semplice e veloce prenotato in pochi minuti ,biglietti immediati

10. huhtikuuta 2026

Grazie,

ci fa piacere che si sia trovato bene nel prenotare i traghetti sul nostro sito!

restiamo a disposizione,

Tutto bene

Tutto bene, direi ottimo

11. huhtikuuta 2026

restiamo a disposizione,

Prenotazione facile e veloce

Prenotazione facile e veloce. Buona scelta di metodi di pagamento, PayPal compreso. Sito ben costruito e navigazione intuitiva.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ellade viaggi

Grazie, siamo contenti che abbia apprezzato la funzionalità del nostro sito.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin