Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ammetto che non ho mai posto fiducia su questi siti qua però la fantastica Antonella mi ha fatto ricredere in un batter d'occhio! Gentile dal primo minuto di chiamata fino all'ultima risoluzione di u... Näytä lisää
Devo dire che ho richiesto un preventivo più per curiosità che altro. Poi appena ricevuta la telefonata del consulente Vittorio, mi sono convinta subito che la crociera era un sogno che poteva diventa... Näytä lisää
È la terza volta che prenoto con Crocierissime e posso dire con certezza che ogni esperienza è stata sempre impeccabile. Ciò che fa davvero la differenza è l’assistenza: gli operatori sono estremame... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Matkatoimisto
- Matkailusivusto
Tietoja yrityksestä Crocierissime
Yrityksen kirjoittama
Crocierissime ti dà l'opportunità di andare in crociera con le migliori compagnie: Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Norwegian Cruise Line, Celebrity Cruises e molte altre ancora.
Scegli la tua crociera ideale
Su Crocierissime trovi la crociera dei tuoi sogni al miglior prezzo. Se desideri fare una crociera nel Mediterraneo, di navigare tra le Isole Greche, oppure andare alla scoperta dei Fiordi Norvegesi o goderti il sole dei Caraibi, sei nel posto giusto.Come prenotare una crociera
Prenotare la tua crociera è veramente facile:- seleziona la crociera che preferisci sul nostro sito Crocierissime.it
- compila il formulario per richiedere un preventivo gratuito
- oppure contatta un nostro consulente per ricevere tutte le informazioni su navi, porti e servizi a bordo
Perché prenotare con Crocierissime?
Grazie ad un'esperienza pluridecennale nella vendita di crociere, i vantaggi di prenotare con Crocierissime sono molteplici:
1) Trasparenza dei prezzi: il preventivo che riceverai dai nostri consulenti sarà il prezzo totale della tua vacanza.
2) Consulenza gratuita personalizzata: vantiamo un team esperto e preparato di consulenti di vendita. Grazie alla continua formazione in ufficio e a bordo delle navi, i nostri agenti sapranno consigliarti la migliore soluzione in base alle tue esigenze.
3) Miglior prezzo garantito: Lavorando a stretto contatto con le più grandi compagnie di crociera, possiamo garantirvi le offerte ed i prezzi più competitivi sul mercato.
4) Zero spese di agenzia: con Crocierissime avrai la comodità di prenotare tranquillamente da casa, in modo semplice, ma senza spese di agenzia.
5) Assistenza clienti dedicata: il nostro lavoro non si conclude con la vendita, ma potrai sempre contare su un team dedicato per aiutarti a risolvere qualunque dubbio o problematica prima, durante e dopo la tua crociera.
Ti aspettiamo a bordo!
Yrityksen kirjoittama

Agenzia Viaggi Multipremiata
Scopri i nostri ultimi premi

-Best Online Travel Agency MSC Crociere 2023
-Best Partner Costa Crociere 2023
Yhteystiedot

Crociere Estate 2025 Crocierissime
On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Antonella è stata molto disponibile, una consulente solare, simpatica e molto preparata ad ogni mia richiesta. Grazie
Disponibilita'
Personale disponibile e cordiale ,im particolar modo CIRA che anche fuori orario di lavoro ha sempre risposto via e-mail.
Alla prossima crociera
disponibilità
Marina ci ha seguito con passione e massima disponibilità fino alla prenotazione, ci auguriamo fino alla partenza!
Cordiale competente e esaustivo sulle…
Cordiale competente e esaustivo sulle domante poste
Personale cordiale e soprattutto molto…
Personale cordiale e soprattutto molto preparato
Simpatia operatrice
Esperienza eccezionale
Grazie a Clotilde che mi ha seguito e consigliato per il meglio.
Eccellente servizio e cortesia
Speed
Speed they have employed to swap the cruise itinerary.
Disponibilità immediata con risposte eccelleri alla mie richieste. Antonella pronta a trovare le giuste soluzioni, professionale e gentilissima.
Esperienza positiva
Buongiorno,per ora posso dire che la nia esperienza di prenotazione con il sito crocierissime.it e stamattina con l’ausilio telefonico con l’operatrice Rebecca è andata alla grande.di questo sito ne avevo sentito parlare già da qualche anno e finalmente ho potuto organizzare il mio viaggio di nozze,in seguito potró fare dopo la crociera una seconda recensione della crociera.grazie e buona giornata
Gentilissima
Gentile dal primo minuto di chiamata fino all'ultima risoluzione di una piccola sciocchezza che sembra nulla, ma fa tantissimo!
Ottimo consigli da parte degli…
Ottimo consigli da parte degli operatori.
Prima mi ha seguito Roberto poi Vittorio entrambi mi hanno risolto molti dubbi!
Sempre così
Sono oltre 15 anni che prenoto con Crocierissime, agenzia e sito affidabile e serio
Esperienza top
La nostra referente Stefania alias Marina è stata perfetta e professionale. Non è la prima volta che scegliamo di prenotare con Crocerissime ci siamo sempre trovati benissimo.
Prenotazione facile, agevole e conveniente
L’operatrice Sabrina si è dimostrata, fin da subito, professionale, estremamente gentile e disponibile, nonché attenta a farci usufruire di tutte le scontistiche cui avevamo diritto. Assolutamente soddisfatta della sua assistenza nel pre e post prenotazione!
Crociera Msc
Mi sono trovato bene, personale molto qualificato e preparato, ha saputo consigliarmi cosa scegliere per poter prenotare la mia crociera.
Disponibilita' e professionalita'
Grazie per la pazienza ad Antonella :-)
Grazie per la pazienza ad Antonella :-)
è stata veramente molto gentile in tutta la fase di prenotazione.
Personale molto cordiale e preparato…
Personale molto cordiale e preparato per rispondere ad ogni domanda.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.