Banner for Bianco Viaggi Pellegrinaggi

Bianco Viaggi Pellegrinaggi Arvostelua

4 307
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Lourdes è stata una esperienza molto bella, intensa e profonda. La guida Eleonora è davvero speciale :è disponibile, efficiente e trasmette un entusiasmo e una serenità che fa bene allo spirito. L... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il 13 luglio sono partita per Lourdes con Bianco Viaggi e la mia esperienza è stata positiva. L’agenzia ha organizzato ogni dettaglio alla perfezione, dai biglietti aerei al trasferimento da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Innanzitutto l hotel era tre stelle ma la camera singola era abbastanza grande e tutti i giorni veniva pulita. La proprietaria dell albergo Continental si occupava di qualsiasi problematica sempre con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un'esperienza davvero emozionante e gratificante! Il viaggio a Lourdes con Bianco Viaggi è stato organizzato benissimo. Un ringraziamento speciale va alla nostra guida Giovanna: con la sua gentilezza... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Qui si parte davvero. Siamo Riccardo e Annalisa. Bianco Viaggi nasce in un cortile d’oratorio e da un primo pullman per Medjugorje nel 2007. Da allora accompagniamo persone che cercano luce, con passi semplici e seri. Oggi siamo un tour operator online con sede a Milano, partenze da tutta Italia, specializzati in pellegrinaggi. Con noi c’è Vilma e l’associazione “Pellegrinaggi di Fede” (2012): una rete di guide e persone di fiducia. Pellegrinaggi, non pacchetti. Programmi chiari, tempi umani, alberghi vicini ai santuari. Assistenza che resta: prima–durante–dopo ci trovi al telefono, su WhatsApp e sul posto. Noi camminiamo accanto; le emozioni non si comprano. Se parti da solo, non resti solo: ti accogliamo e rispettiamo il tuo passo. Se sei fragile o viaggi con un familiare anziano, trovi pazienza e soluzioni pratiche. Se siete una famiglia, vi aiutiamo a vivere esperienze autentiche e a trasmettere la fede ai figli. E se sei un devoto “senza bussola”, trovi casa: qualcuno che capisce la tua ricerca. Le nostre mete: Lourdes, Medjugorje, Fatima, Santiago, Terra Santa, Assisi, Cascia, San Giovanni Rotondo, Roma, Częstochowa, Cracovia, Wadowice, Varsavia e altri luoghi dove il Cielo ha lasciato una traccia. Siamo trasparenti e in regola: Fondo Vacanze Felici, soci FTO, licenza e coperture assicurative chiare. Niente effetti speciali, niente sorprese: ciò che promettiamo, lo facciamo. Raccontaci perché vuoi partire: troveremo la via più semplice e rispettosa per te. Per noi ogni viaggio è un incontro vero, non una pratica. — Riccardo & Annalisa

In questi luoghi c'è un cuore che batte

Yrityksen kirjoittama

E' un'esperienza che ascolta il tuo cuore.
Qui la Madonna è apparsa o appare. I Santi hanno vissuto e operato miracoli. Ancora oggi c'è un'altra aria, un altro sole, in questi piccoli lembi di terra, che sanno di Cielo.

Potrai consegnare ciò che vuoi al Cielo

Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.

Ci sono tanti motivi per iniziare un Pellegrinaggio.
Sicuramente le cose che vanno, ma soprattutto quelle che non ti piacciono. L'ansia, la paura, la malattia, l'incertezza, insieme a tutti quegli avvenimenti belli per cui vuoi dire il tuo "Grazie". Noi ti accompagneremo a realizzare questo desiderio.

Yhteystiedot

Promotion box for Bianco Viaggi Pellegrinaggi

Pellegrinaggio? Bianco Viaggi

Accade un istante unico irrecuperabile, in cui senti che devi partire.

Erinomainen

549 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Assisi, ritorno alle origini

Prenotato come semplice viaggio questo pellegrinaggio mi ha cambiata: la visita alle spoglie di San Francesco, ai luoghi che hanno visto la sua conversione e la chiamata alla santità mi hanno veramente emozionata. Essere poi accompagnati da Mara e da Raffaella è stato veramente bellissimo!! Grazie per la meravigliosa esperienza di fede

27. helmikuuta 2026

Pace e bene sempre!

L’esperienza vissuta ad Assisi è stata molto intensa di emozioni, estremamente coinvolgente e significativa. Il nostro cammino è stato guidato abilmente da Mara, che si è occupata e preoccupata affinché ogni “aspetto” trovasse la giusta risoluzione in tempi rapidi. Apprezzatissima la nostra guida Raffaella che ci ha accompagnato durante il Pellegrinaggio ad Assisi. Bellissimo aver potuto condividere questo viaggio con amici a me molto cari, aver ritrovato la splendida Elen ed aver conosciuto altri pellegrini che credo diventeranno amici preziosi. Grazie Bianco Viaggi!🙏❤️

5. maaliskuuta 2026

Felicità ❤️❤️

Esatto un grande felicità di conoscere Assisi , stato tutto meraviglioso,Mara sempre gentile con tutti noi una bravissima guida una bravissima donna .Esatto solo una donna (Perina)non so si è questo il nome di lei )sempre faceva casino male educato con tutti non rispettava nessuno anche tavola , urlava come una pazza e non rispettava Mara principalmente,questa donna pazza non si poi stare con nessuno in viaggio .il resto tutto meraviglioso.gia sto pensando di tornare a agosto si c'è altra ,però solo con voi , quindi mi fai sapere per assisi.un grande abbraccio a presto.

5. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

sono andato a Lourdes partendo da Torino

sono andato a Lourdes partendo da Torino ma il viaggio in bus è stato stancante. Lourdes è stato per me una grande esperienza di vita con il partecipare ai treni dell'Unitalsi toscana come barelliere-scout ma non avendo mai potuto essere presente il giorno 11 febbraio ho scelto il pellegrinaggio cui ho partecipato. Purtroppo sono stati giorni di pioggia e quindi poco godibili mi è comunque apparsa straordinaria la Messa in San Pio X (non prevista dal programma) in cui la presenza di concelebranti e pellegrini è stata di un numero mai visto. Dovendo tornare nuovamente alle iniziative di pellegrinaggi mi propongo di usare l'aereo. Un caro saluto Giuseppe Carrara

9. helmikuuta 2026

Medugorje: Una meravigliosa esperienza grazie a Bianco Viaggi e Mara

Abbiamo vissuto il nostro pellegrinaggio a Medugorje con Bianco Viaggi Pellegrinaggi ed è stata un'esperienza che porteremo nel cuore per sempre.
Io e mio marito ci siamo trovati benissimo anche questa volta (eravamo stati 2 volte a Lourdes sempre con Bianco): viaggio organizzato con grande precisione, hotel accogliente e confortevole, tempi ben gestiti e nessuna difficoltà lungo il percorso. Tutto è stato curato nei minimi dettagli, permettendoci di vivere questi giorni nella più grande serenità.
Un grazie speciale va a MARA, la nostra guida spirituale: presente, delicata, profonda. Ha saputo acompagnarci con discrezione e competenza, rendendo ogni momento ancora più significativo eintenso.
Non solo non abbiamo avuto problemi, ma grazie alla professionalità e alla vicinanza affettuosa di Bianco Viaggi, tutto è stato semplice, armonioso, pensato per farci vivere pienamente la dimensione spirituale del pellegrinaggio.
Un'esperienza meravigliosa che consigliamo di cuore.

15. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

La prima volta a Medugorje

Sulla collina delle apparizioni, ho detto alla Madonna perché hai voluto che fossi qui, io sono credente ma avevo bisogno che qualcosa dentro di me si scuotesse; ma lì per lì sembrava tutto così normale che non capivo. Incredibilmente sono arrivate delle frasi e delle risposte che cercavo da tempo per metterle in pratica nella mia vita, non me lo aspettavo ma qualcosa é accaduto. Grazie Mara per averci accompagnato in questa grande avventura.

21. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Il luogo della pace è della serenità Dopo la scorsa esperienza qualche cosa…

Dopo la scorsa esperienza qualche cosa ci ha richiamato e siamo ritornati . Ti sembra di vivere un esperienza di pace e serenità . Impari cosa vuol dire essere cristiano vero , come migliorarti , dove sbagli. Il tutto circondato da una guida come Mara che è perfetta , non invadente ma presente e che ti aiuta a comprendere i misteri . Interessante incontro con fra Michele che racconta la sua esperienza di vita agghiacciante. Perfetto il viaggio e il soggiorno . Ci ritorneremo presto . Appena partiti per il ritorno già volevamo fare marcia indietro Grazie

14. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La mia prima esperienza di pellegrinaggio

È stata la mia prima esperienza in un viaggio di pellegrinaggio e mi è piaciuta molto. L' organizzazione della Bianco viaggi, a partire dagli autisti, dal bus e dall hotel è stata ottima. C è un programma di viaggio ma non è vincolante.La nostra guida Mara, oltre ad essere sempre presente, ha saputo trasmetterci il vero valore di Medjugorje e i suoi insegnamenti. Si respira e percepisce un clima di pace serenità, soprattutto l immenso amore della Madonna nei nostri confronti. Senza rendertene conto apri il tuo cuore. Lei ti lascia un energia e una luce che ti porti anche quando torni a casa. Hai una sensazione di sicurezza. Non ti abbandona mai. È sempre presente.

21. helmikuuta 2026

Viaggio a Mediugorje

Viaggio a Mediugorje con mio figlio con rientro da alcuni giorni.
Complimenti a Bianco Viaggi che consente di viaggiare senza alcuna preoccupazione. Sono ben organizzati, programma ben strutturato, pullman spazioso, rispetto e precisione degli orari, Hotel Sole accogliente, ha soddisfatto tutte le nostre esigenze.
Un ringraziamento particolare a Mara, la nostra guida, che ha arricchito il pellegrinaggio con disponibilita', professionalita' e passione.
Non e' un semplice viaggio, ma un'esperienza profonda che tocca l'anima.
E' un'occasione per conoscere tante belle persone e condividere esperienze personali di vita.
Si torna arricchiti e grati a quel luogo sacro e colmo di fede.
Ognuno credo trovi cio' che sta cercando nel profondo aprendo il cuore in un'atmosfera di grande spiritualita'.

20. helmikuuta 2026

Famiglia

Da anni viaggio con Bianco Viaggi.
Mi sono sempre trovata benissimo sotto tutti gli aspetti.
Organizzativi ma anche spirituali!
Ogni volta, dal momento in cui salgo in pullman, fino a quando scendo mi sento casa!
Una famiglia allargata!
Trovo pace serenità gioia, grazie alla nostra cara Mamma Maria che ci è sempre vicina e ci accompagna mano nel mano in questo viaggio chiamato vita!

20. helmikuuta 2026

Pellegrinaggio a Medugorie

Per la sesta volta in 4 anni mi sono recato a Medugorie con Bianco Viaggi. Mi piacciono 3 aspetti: la spiritualità del luogo e delle persone che lì incontro, l'organizzazione del viaggio (puntualità, comodità dei pullman, hotel Sole a gestione familiare, affidabilità a tutto tondo) e, non ultimo, la guida Mara. Conoscitrice del luogo,lei ha sempre pronto un piano B anche qualora il tempo non consenta le salite alle colline.Ben organizzata ed empatica.

Saanut 5/5 tähteä

La mia esperienza a Medjugorje è stata…

La mia esperienza a Medjugorje è stata meravigliosa...mi ha lasciato grande pace...fede ho sentito unione e fratellanza e tanta gioia...Mara la nostra guida spirituale semplicemente meravigliosa attenta ad ogni esigenza... l'albergo nel quale abbiamo soggiornato pulitissimo...persone semplici dal grande cuore... tornerò sicuramente perché ciò che mi ha donato questo pellegrinaggio è difficile da esprimere a parole...io ho viaggiato in bus e devo fare i complimenti anche a questi due autisti davvero davvero bravi!!! Cos' altro aggiungere?Tanta tanta gratitudine 🙏🏻❤️REGINA DELLA PACE PREGA PER NOI.

Oma-aloitteinen arvostelu

Pellegrinaggio a Lourdes meraviglioso

Buongiorno Riccardo e Annalisa il pellegrinaggio e' stato impostato bene sia nell' organizzazione diciamo turistica dell' hotel dove siamo stati accolti con tanta gentilezza e locali luminosi e hotel vicino alla grotta di Lourdes. La vostra guida Samuele supet efficiente sin dalla partenza in aeroporto e poi particolarmente attenta a noi pellegrini durante il percorso spirituale presenziando durante le messe i rosari i flambeau . Vi ringrazio di cuore per l' organizzazione e spero di poter presto ritornare in un pellegrinaggio con voi braviii
Un abbraccio affettuoso Rosalba Scaffardi

11. helmikuuta 2026

Pellegrinaggio a Lourdes

Sono molto contento del pellegrinaggio a Lourdes che ho fatto qualche giorno fa,la nostra guida Eleonora è stata molto cordiale, competente e precisa sulle informazioni che ci dava, è facile sentirsi a proprio agio in un ambiente così, merito anche del gruppo di pellegrini rispettosi e simpatici. L' hotel scelto è ottimo, con un buon servizio,cibo squisito, e aggiungo lo stile dello stesso è formidabile. L' autobus spazioso e comodo. Ho passato giorni bellissimi in un posto speciale, grazie

10. helmikuuta 2026

Come in famiglia

Splendida esperienza mi sono trovato molto bene, pur non conoscendo nessuno mi sono subito sentito in famiglia ,guida preparata e coinvolgente ,a presto,Pasquale

14. helmikuuta 2026

Lourdes 11 febbraio 2026❤️

La mia esperienza è’stata molto bella e Eleonora la nostra guida e’stata fantastica nonostante la giovane età l’umiltà e il suo cuore grande ha reso questo pellegrinaggio unico .Ringrazio Bianco viaggi per l’organizzazione e Eleonora per la sua semplicità Grazie

Emozionante

Un percorso mistico emozionante e meraviglioso e tutto questo grazie all'umanità e sensibilità della nostra carissima e dolcissima Eleonora.

Saanut 5/5 tähteä

Guida spirituale gentile e preparata

Guida spirituale disponibile, gentile e preparata. L'albergo era vicino alla Chiesa ed ai luoghi di culto. Organizzazione viaggio puntuale e senza problemi. Bianco Viaggi ha fornito un servizio eccellente e professionale

4. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin