Avevo grandi aspettative per questo viaggio, perché conoscenti che avevano già usufruito del vostro servizio avevano fornito un feedback molto positivo. Devo dire che posso solo confermare quanto d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono tornata dal Portogallo consiglio vivamente è stato tutto molto bello. Siamo stati fortunati perché abbiamo trovato un gruppo piccolo e Pamela accompagnatrice e guida top super professionale non... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uzbekistan sulla Via della Seta, da Roma. Viaggio fantastico, ben organizzato e con una guida eccellente, Komyob Kholmurodov, che ha saputo testimoniare l'amore per la sua terra, facendocela scoprire... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Boscolo Viaggi
Yrityksen kirjoittama
Scopri gli esclusivi viaggi di gruppo con accompagnatore in Italia e nel mondo. Oltre 3.800 partenze, 40.000 viaggiatori che accompagniamo ogni anno alla scoperta del mondo.
Partiamo da tutta Italia e l'accompagnatore sarà sempre al tuo fianco durante tutto il tour.
Accompagnati e in compagnia
Yrityksen kirjoittama

- Scopri le bellezze del Mondo insieme a persone con la tua stessa passione per il viaggio
- Siamo sempre al tuo fianco prima, durante e dopo il tour. Avrai sempre con te un accompagnatore esperto della destinazione
- Partenze da Tutta Italia
- Partiamo dalle principali città e aeroporti Italiani.
- Partenza Sotto Casa
- Se lo desideri, per i tour in pullman ti veniamo a prendere sotto casa così è ancora più comodo e sicuro.
- Assicurazione Zero Rischi
- Se sottoscrivi l'assicurazione Zero Rischi sarai rimborsato in caso di qualsiasi imprevisto prima della partenza.
Yhteystiedot
Via Uruguay 47, 35127, Padova, Italia
- 0497620111
- viaggi@boscolo.com
- boscolo.com
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Avevo grandi aspettative per questo…
Devo dire che posso solo confermare quanto di buono mi avevano detto.
Certo i posti meravigliosi che abbiamo visitato hanno contribuito a rendere il viaggio perfetto ma, per esempio, sono rimasto colpito dalla qualità degli hotels dove abbiamo soggiornato.
Anche l'operato delle guide è stato di ottimo livello
Un viaggio da ricordare per…
Un viaggio da ricordare per l’efficienza e la cultura della guida, per la compagnia degli altri viaggiatori e, non ultimo il posto visitato
La preparazione della guida

Vastaus yritykseltä Boscolo Viaggi
Viaggio marocco città imperiali e deserto
Viaggio marocco città imperiali e deserto del 21/3/26. Dopo vari tentativi per prenotare direttamente il viaggio ogni volta con un diverso interlocutore che ricominciava tutto da capo (in particolare per i voli) ho preferito rivolgermi ad un'agenzia di viaggio. Itinerario rispettato con precisione e puntualità, buono standard degli alberghi, comodi trasferimenti sul pulmann, guida sempre presente e generosa di spiegazioni. Critiche: la lunga pausa pranzo quotidiana al ristorante anche di un'ora e mezzo potrebbe essere almeno facoltativamente sostituita da uno spuntino veloce per poter vedere qualcos'altro (per esempio la medina sul mare a Rabat), molte perdite di tempo per visitare attività commerciali (tessuti, pellame, ceramiche, ecc.), in particolare siamo stati almeno un'ora al negozio dell'olio di argan a marrachech mentre avremmo potuto visitare i famosi giardini della città, sicuramente più interessanti ma non menzionati dalla guida. P.S.: nel deserto siamo stati troppo poco.

Tour in Portogallo
Tour in Portogallo. Ottima esperienza, accompagnatrice eccellente, spostamenti puntuali, alberghi di ottima qualità, tour molto intenso di visite in località molto interessanti.

10 giorni in Egitto
Ho particolarmente apprezzato l'organizzazione, la professionalità e la preparazione della guida accompagnatore.

Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta, trasferta da aeroporto ad hotel a Vienna, ottima colazione e cena.
Guida appassionata e preparata. Accompagnatore disponibilissimo.

Efficientissima organizzazione
Mix di efficienza, professionalità e gentilezza in un tour perfettamente organizzato

Viaggio molto bello
Viaggio molto bello , visitato citta’ molto interessanti dal punto di vista storico. Tour molto ben organizzato. Accompagnatore molto preparato, attento alle esigenze dal gruppo e molto simpatico. Guide locali ed autista mto competenti

Vacanza fantastica
Tutto organizzato nei minimi dettagli. Guida competente, alberghi molto comodi.

Giordania Fantastica!
La Giordania è fantastica! Tutto è stupendo e" Magico"!🇯🇴

tour del Portogallo Ottimo
Ho partecipato al tour del Portogallo di 8 gg. Tour molto ben strutturato con tempi liberi equilibrati accompagnatore preparato

Vastaus yritykseltä Boscolo Viaggi
Bella esperienza! Da migliorare il servizio colazione.
Una bella esperienza,ad iniziare dalla mini crociera sulla Senna fino alla Reggia di Versailles Complimenti alla nostra accompagnatrice Sara, molto attenta e professionale! Unica nota negativa è il servizio della prima colazione in Hotel,per il quale ho fatto già una recensione negativa,visto che sui buffet in sala erano presenti delle formiche, nonostante la segnalazione, le ho trovate anche nei giorni a seguire, inoltre non erano presenti confetture e cioccolata spalmabile in mono porzioni, penso che per un 4 stelle dovrebbe essere il minimo!

Tour spettacolare ma rilassante
Tour spettacolare ma rilassante in luoghi di grande fascino. Pe completare il giro manca solo la città di Costanza e magari le cascate del Reno

Vastaus yritykseltä Boscolo Viaggi
L'organizzazione è ineccepibile e…
L'organizzazione è ineccepibile e consente di affrontare spostamenti in città diverse utilizzando treni ad alta velocità (Shinkansen), funivia e pullman senza problemi o intoppi e senza fare code. Il livello degli alberghi si è rivelato sempre molto buono e in alcuni casi eccellente. Una nota speciale di merito alla nostra accompagnatrice Tomoka San che si è rivelata non solo competente e disponibile, ma di grande supporto anche nel risolvere situazioni impreviste e alla quale va il mio personale ringraziamento che, sono certa, è condiviso da tutto il gruppo. Consiglio sicuramente un viaggio in Giappone con Boscolo!

Esperienza molto positiva, consigliabile
Il viaggio è stato molto bello; ho apprezzato la suddivisione dei tempi dedicati ai singoli luoghi. L' organizzazione ed esecuzione è stata molto professionale; non c'è stata necessità di contattare il servizio clienti : l'assistenza in loco è stata validissima. Unica nota parzialmente stonata, i pasti spesso non all' altezza del resto per quantità ed attrattività del cibo.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.