Banner for Bestway - Customer Service Italy

Bestway - Customer Service Italy Arvostelua

3 588
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

ho acquistato un robot piscina che ahimè dopo un breve periodo ha smesso di funzionare, essendo in garanzia mi son rivolta all'assistenza bestway e, mi hanno seguito passo passo e, son stati molto c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

In primo luogo la cortesia che non è mai scontata, la disponibilità e la semplicità. L'unica cosa che è stata complicata ma non dipende da BestWay è la modalità di BRT che ha recapitato il pacco due... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Grazie per aver inviato il pezzo guasto del robot da piscina, però capite che la segnalazione è stata fatta durante l'estate, il pezzo mi è arrivato una settimana fa, ad estate finita. la prova potrò... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Buongiorno, do tre stelle per generosità in quanto la pompa alla fine della mia " Odissea " mi è stata sostituita, tuttavia per arrivare a questa soluzione ci sono dovute essere molte email, contin... Näytä lisää

Yritys on vastannut

5. Päivittäistavaravalmistaja
  6. Uima-allastarvikkeet
  7. Ulkoilma-allas

Yrityksen kirjoittama

YOUR FUN IS OUR BUSINESS™ Since 1994, our vision has been to create fun, memorable experiences for everyone in the world through our innovative, dependable products. Now, just over 25 years later, Bestway has forged a global presence in more than 100 countries by developing an extensive product line and becoming forward thinkers about sustainable business practices. Today, we manufacture and sell more than 1,100 different products within four core categories: above ground pools and portable spas, recreational products, sporting goods, and camping products. SERVICE Bestway is committed to customer satisfaction and providing you with the best product solutions. That’s why every department in Bestway works closely together - from our technology and quality assurance centers to our laboratories, vertically integrated manufacturing systems and after-sales service centers around the globe. Bestway’s advanced online services and regional call centers allow customers to easily resolve issues that arise with their products, offering downloadable manuals, instructional videos, and 24/7 call support. Visit our support website: https://support.bestway.eu

Yhteystiedot

(3 588)

729 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Attenzione!Non montare le piscine senza aver comprato tubi più resistenti di quelli forniti

Piscine tutto sommato buone, peccato che i tubi forniti si sbriciolino nel giro di un paio di settimane costringendo all'acquisto di tubi che abbiano una durata dignitosa, sommando all'esborso del materiale anche il lavoro ( scomodo, per usare un eufemismo) della sostituzione a piscina piena, esclusa naturalmente l'acqua ( e cloro...) persa prima di accorgersi della perdita ed essere riusciti ad intervenire...

1. elokuuta 2026

Gentile cliente
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione.
Senza avere alcun riferimento della sua pratica, un numero di ticket o un nominativo ci diventa difficile verificare se ci siano stati dei problemi con il servizio di assistenza.
Le ricordiamo che esiste la garanzia per i prodotti appena acquistati e che dovessero presentare dei problemi, quindi non corrisponde al vero che costringiamo il cliente ad acquistare dei ricambi.

La invitiamo comunque a contattarci tramite il sito di supporto, così possiamo fornirle adeguata assistenza

Cordiali saluti

Saanut 4/5 tähteä

Sono molto soddisfatto per il servizio…

Sono molto soddisfatto per il servizio , hanno voluto tante informazioni, corrette, ma alla fine mi hanno spedito una nuova pompa essendo in garanzia. Consiglio questa azienda, personale molto gentile.

Gentile sig. Lo Cascio
La ringraziamo per la sua gentile recensione. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione della sua problematica ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento
Ci impegneremo ancora di più così da poter ottenere, la prossima volta, la sua recensione a 5 stelle.

Servizio assistenza eccellente

Ho contattato l'assistenza per un malfunzionamento ad un robot pulitore che avevo acquistato mesi prima. Ho trovato personale gentile e disponibile, dopo aver inviato le prove richieste per la valutazione del problema (foto e video) mi è stato inviato il ricambio in garanzia.
La pratica è stata presa in carico subito ed evasa nel giro di 3 settimane, tempistica più che accettabile considerando il periodo (pieno agosto) ed il corriere (BRT Mantova) non proprio velocissimo nella consegna.
Un ringraziamento alla sig.ra Jessica che ha gestito il ticket in maniera esemplare.

11. syyskuuta 2026

Gentile sig. Pierluigi
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento, anche per la collega Jessica che ha gestito la sua pratica. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta!Il servizio di cambio…

Molto soddisfatta!Il servizio di cambio piscina con Bestway è stato davvero ottimale. Anche se i tempi si sono rivelati un po’ lunghi, il personale è stato talmente gentile e cordiale che merita assolutamente una recensione positiva. Consigliato per la grande cortesia!

Gentile sig.ra Gloria
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima assistenza post vendita per…

Ottima assistenza post vendita per problema rilevati su telo .
Problema risolto

Gentile sig. Pablo

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza efficace e sostituzione in garanzia risolta

Ho contattato l’assistenza Bestway per un problema alla pompa filtro della piscina. Dopo l’apertura del ticket mi sono state richieste alcune verifiche e dei video per documentare il malfunzionamento.
Una volta completate le verifiche, Bestway ha riconosciuto il problema e approvato la sostituzione della pompa in garanzia. Inizialmente il ricambio non risultava disponibile, ma il servizio clienti ha continuato a seguire la pratica e, appena reperito, ha provveduto alla spedizione.
La nuova pompa è arrivata regolarmente e senza alcun costo.
Ringrazio in particolare Jessica e Giada del Customer Service per l’assistenza, la disponibilità e le risposte ricevute durante tutta la gestione della pratica.
Esperienza conclusa positivamente e assistenza Bestway sicuramente consigliata.

Gentile sig. Alfio
La ringraziamo molto per la recensione positiva che ci ha lasciato. Siamo felici di averla aiutata nella risoluzione del problema ed apprezziamo che abbia dedicato del tempo per lasciare il suo commento anche per le colleghe che hanno gestito la sua pratica. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

Azienda affidabile

Azienda affidabile, tempestivi ed efficaci nella risoluzione della problematica.

Gentile sig. Donato

Saanut 5/5 tähteä

La tempestività della soluzione al…

La tempestività della soluzione al problema in meno di 3 giorni il pacco è arrivato.Continuate cosi bravi e veloci.Distinti Saluti

Gentile sig. Savio

Saanut 1/5 tähteä

Pessima assistenza.ho comprato una…

Pessima assistenza.ho comprato una pompa a cartuccia che dopo pochi giorni si è guastata,hanno voluto fotografie video data di produzione scontrino dopo aver inviato il tutto.mi dicono che il video non si vedeva bene, l'ho rimandato,ancora sto aspettando.Si so persi per 38,00 euro di pompa.Serieta',nessuna.

9. heinäkuuta 2026

Buongiorno sig. Lanza
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione.
A dire il vero, quello che abbiamo chiesto a lei lo chiediamo a tutti i clienti e serve per identificare esattamente la problematica e risolverla.
E tutti i clienti utilizzano il link per il caricamento che abbiamo mandato anche a lei, senza particolari problemi
Purtroppo senza le prove che le abbiamo richiesto non è stato possibile dar seguito alla sua pratica.
Cordiali saluti

Assistenza tempestiva

Ho avuto problemi con la pompa della piscina idromassaggio e il servizio clienti mi ha dato tutte le informazioni per cercare di risolvere il problema e successivamente è stato molto tempestivo a sostituirmi la pompa. Assistenza precisa e professionale

Gentile sig.ra Daniela

Sostituzione in garanzia

Ho dovuto sostituire in garanzia la pompa della piscina non funzionante; il servizio assistenza è stato impeccabile, preciso e puntuale.
Sono molto soddisfatto

Gentile sig. Marco

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio veloce e sempre…

Ottimo servizio veloce e sempre disponibile

Gentile sig. Roby

Mi sono ricreduta

All'inizio non l'avrei pensata in questo modo ma poi si è risolto tutto alla svelta e perfettamente!

Gentile sig.ra Eleonora

Fantastica insomma…ok

Fantastica insomma…ok, che avete GIUSTAMENTE riconosciuta la sostituzione del prodotto in garanzia, ma è pure vero che non avevate disponibile il ricambio e mi avete lasciato tutto agosto senza robot…

Gentile sig. Nannini
Purtroppo è vero, abbiamo avuto dei problemi di approvvigionamento dello stock di alcuni prodotti e ce ne scusiamo. Lavoreremo ancora di più per evitare che situazioni del genere si possano riprensentare in futuro
Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, non esiti a contattarci!

servizio assistenza

Il loro servizio assistenza è eccezzionale

Gentile sig. Alessandro

Saanut 1/5 tähteä

Servizio clienti troppo esigente e a…

Servizio clienti troppo esigente e a tratti ostativo nel riconoscere un difetto del prodotto e provvedere alla sostituzione.

5. syyskuuta 2026

Buongiorno sig. Currò
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione negativa
Le possiamo assicurare che tutto quello che viene richiesto ci serve per identificare la problematica e risolvere il problema in modo definitivo
Non avremmo nessun motivo per ostacolare la pratica, però ci servono sempre gli elementi che vengono richiesti
Cercheremo comunque di rendere le procedure più snelle e fruibili per il futuro.

Saanut 3/5 tähteä

Attesa lunghissima per una pompa non…

Attesa lunghissima per una pompa non funzionate . Arrivata dopo 30 giorni , intanto ne ho dovuto comprare una per usare piscina costo 40€

Buongiorno sig. Romano
Siamo spiacenti di leggere la sua recensione non del tutto positiva
Purtroppo questa stagione è stata assolutamente anomale per il gran caldo che ha fatto e purtroppo ci siamo trovati in una situazione di difficoltà con lo stock di alcuni prodotti.
Certamente ci sono degli aspetti da migliorare e prenderemo in considerazione i suoi suggerimenti.

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato massima disponibilità e…

Ho trovato massima disponibilità e cortesia seguendomi paso passo veramente servizio efficiente Cordili saluti

Gentile sig. Carmine

Saanut 4/5 tähteä

4 stelle e non 5 perché troppe…

4 stelle e non 5 perché troppe verifiche e video da inviare. Ma dopotutto è il loro lavoro. Arrivato il motore di ricambio a inizio settembre, ma almeno funziona. La sig.ra Giada è stata paziente

Gentile sig. Lucio

Saanut 5/5 tähteä

Problema risolto con sostituzione pezzo

Il primo prodotto si è fermato senza motivo dopo pochi lavaggi. Ho scritto all'azienda che mi ha inviato la parte non funzionate. Adesso funziona bene. L' azienda ha trovato subito la soluzione al problema.

Gentile sig.ra Caterina

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin