Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Utilisateur fréquent de b:bot Je remarque le même schéma partout lenteur et système souvent en panne et aucun personnel ne s’en occupe s’est très frustrant on arrive avec nos bouteilles et l’ap... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La machine du magasin Hyper U de Champagnole est très souvent en panne ( en plus d'être très lente) Au prix où est le carburant c'est une aberration écologique d'y aller spécialement pour recycler... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une catastrophe, machine toujours en panne et d'une lenteur...Conception à revoir totalement, peut-être un manque de compétence dans l'ingénierie et la fabrication de la machine.

Saanut 3/5 tähteä

3 étoiles car la machines existes mais les concepteurs ne sont pas allés aux bouts du produit, c'est dire qu'ils ont du faire des tests mais pas assez en nombres suffisantes ! La preuve, j'ai broyé... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,8

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Réparation annoncée pour le 15.07.25. On est le 10.08

Nous sommes le 10 Août 2025.
Les 3 seules machines à la ronde, à Carrefour Antibes, sont "indisponibles" depuis des semaines. Mon coffre est plein à craquer de bouteilles: qu'en faire ...? Déjà 3 trajets inutiles.
Je quitte l'appli pour consulter le site: "réparation prévue le 15 Juillet 2025". Comme par hasard on ne peut pas joindre d'image à l'avis.
Vu le nombre d'utilisateurs, y compris de touristes, on peut dire que la France soigne son image, comme à l' accoutumée: chez nous on laisse tout filer, on se moque des pertes financières comme des clients. Pas sérieux.Sans compter l'extrême saleté des écrans tactiles, sur lesquels le doigt (oui, 1 seul utilisé) colle !

10. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Toujours indisponibles

Voilà encore plus de 10 jours que les machines sont en panne et pas remises en état de marche
Le service laisse vraiment à désirer

8. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Deçu

L idée est bonne mais ne pas pouvoir cumuler les passages pour générer un bon plus intéressant avec l appli n est pas valable sachant que le tri est payant déjà. Nous ne continueront pas avec vous.

8. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Il y a de l’idée mais pas abouti!

Belle idée mais service catastrophique. Quand j’ai vu la machine j’étais super contente, réduire mon bac de tri et récupérer quelques euros. En théorie tout était au vert. En pratique, c’est la cata. La machine est installée dans mon Super U depuis 15j, elle a été en maintenance 1 semaine, elle se bloque, elle ne réagit pas bien. En bref, l’idée est bonne mais clairement pas aboutie.
Le SAV? Le numéro est purement décoratif. Je plains le personnel de mon Super U qui doit se taper la gestion de ce truc pas terrible.

24. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

machine trop souvent en panne

machine trop souvent en panne : pas de ticket, bac plein ou blocage de bouteille sans raison....c'est lassant quand on prend de son temps pour recycler correctement
L'appli elle même est souvent en erreur et le code barre ne fonctionne pas correctement : obligation de le taper....agaçant quand d'autres personnes attendent dans votre dos !
Pas du tout au point : les consignes d'antan fonctionnaient mieux !!!!!

12. heinäkuuta 2025

Leclerc Rueil Malmaison :

Leclerc Rueil Malmaison :
un des appareils ne fonctionne depuis plusieurs mois.
Les 2 autres étaient remplis la semaine dernière.
Alors que vous informez que les 3 appareils sont disponibles.
Bien cordialement,

26. kesäkuuta 2025

Une belle initiative

En vrai cette machine c'est juste super. Elle prend les bouteilles et les canettes, j'aime bien la transparence de la partie du bas où l'on voit tomber les bouteilles broyées. Enfin une bonne initiative, francaise en plus !

11. kesäkuuta 2025

Catastrophique à Avignon

Je mets une étoile car je ne peux pas mettre 0 étoile. Catastrophique, catastrophique... Sur la zone de Carrefour encourtine se trouvent 3 bornes. Ces bornes ne fonctionnent jamais... J'avais déjà eu une mauvaise expérience il y a quelques mois, j'avais passé le maximum de bouteilles (1h de temps), impossible de sortir le ticket, même en téléchargeant l'appli, impossible de joindre quelqu'un au numéro dédié, la cagnotte et une heure perdues. Aujourd'hui, les 3 bornes sont vertes, je passe sur la seule qui sort les tickets. Je passe 6 bouteilles et elle se bloque, mais est toujours verte. Impossible de la relancer, je téléphone au numéro dédié, personne évidemment. J'essaye de passer aux 2 autres avec l'appli. Pour une impossible, pour l'autre passage de 3 bouteilles et elle se bloque, je parviens à générer le bon. Une fois passé à la caisse, le bon a disparu. Je pense que si ils veulent se moquer de notre gueule, ils feraient pas mieux. Malheureusement, ce sont les seules bornes dans le secteur. Je suis obligé de m'en contenter pour recycler les bouteilles mais c'est une honte absolue.

21. kesäkuuta 2025

Projet hyper cool

Projet hyper cool, super ludique. L’équipe est réactive . Parfait pour recycler les bouteilles. À utiliser sans modération !!

21. toukokuuta 2025

Trop bonne initiative !!

Franchement trop bonne initiative ! Avec bbot, on a enfin l’impression de faire un vrai test concret pour la planète, à notre petite échelle. Ça change tout de voir un impact direct. L’équipe est super réactive, patiente, à l’écoute… On se sent vraiment accompagnés. Bravo pour ce projet qui donne envie d’agir ! 🙌🌍

13. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin