Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Expérience magasin SFR 50 avenue de clichy 75017. Venu pour un renouvellement de mobile, tout se passe bien sauf que quelques jours plus tard,'je recois des magazines de baver distribution, can... Näytä lisää
Inadmissible mes parents ont souscrit un abonnement box et portable à SFR Vigneux (91) ils ont eu des problèmes avec leur ligne de portable et quand ils sont retournés dans la boutique de Vigneux (9... Näytä lisää
I visited SFR Magasin at Geant Salvaza Carcassonne on 3rd July 2021. We wanted to have a WiFi service. We spoke with Thibaut, who was fantastic and organised a contract for us. We needed a technician... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Televiestintä
- Matkapuhelinkauppa
- Internet-palveluntarjoaja
- Internetpalvelujen tarjoaja
- Puhelin- ja internetpalvelu
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
SFR is a French telecommunications company that provides voice, video, data, and Internet telecommunications and professional services to consumers and businesses.
Yhteystiedot
Square Bela Bartok 1, 75015, Paris, Ranska
- boutique.sfr.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Boutique SFR Chambéry centre
A fuir. SAV nullissime. Refus catégorique de reprise ou d'échange d'un chargeur inadapté pourtant rapporté neuf et dans son emballage. Attitude méprisante de la part du patron. Pleurez pas de la disparition des boutiques quand on voit ce genre d'attitude anti commerciale face aux géants de la distribution en ligne. Lamentable...
Inadmissible envers des personnes âgés
ils ont eu des problèmes avec leur ligne de portable et quand ils sont retournés dans la boutique de Vigneux (91) on leur a dit « nous nous sommes là pour vendre »
Comment peut-on tenir de tels propos et en plus prendre de haut des personnes âgés
Expérience magasin SFR 50 avenue de…
Expérience magasin SFR 50 avenue de clichy 75017.
Venu pour un renouvellement de mobile, tout se passe bien sauf que quelques jours plus tard,'je recois des magazines de baver distribution, canal sat, et des mails d'une société protected concernant soi-disant un abonnement souscrit en magasin pour des services de sécurité informatique.
Bien entendu je n'ai rien demandé et le vendeur Marc vous abonne et envoie votre rib et coordonnées a diverses sociétés et vous vous retrouve abonné a des magazines non souhaites.
Dépôt de plainte ce jour contre ce magasin.
Pratique commerciale inadmissible.
Faites attention.
Terminé désormais pour ma part chez SFR désormais.
Je suis passer ce matin pour rendre une…
Je suis passer ce matin pour rendre une petite télé portable j avait pa la boîte en carton avec la personne à lunette en sur poids cheveux carré ma très mal accueilli personne plus que hautaine regard irrespectueux très désagréable comme si je lui devais quelques chose
AVIS IMPORTANT lorsque vous achetez un…
AVIS IMPORTANT lorsque vous achetez un telephone chez SFR SAINT NAZAIRE, et ailleurs !
Il est IMPÉRATIF de demander au vendeur la mise en service du telephone. D’une part cela garanti de la présence du telephone, d’autre part qu’il s’allume; Il faut IMPÉRATIVEMENT contrôler toujours en présence du vendeur : le número IMEI indiqué sur la boîte, la facture et dans les réglages du telephone;
Méfiez vous a ne pas rester seul avec la boite non ouverte dans la boutique !!!! La boîte DOIT ÊTRE OUBERTE PAR LE VENDEUR, qui doit vous remettre le telephone en mains ; Le vendeur doit placer vôtre carte SIM , à défaut une carte SIM magasin pour test de fonctionnement : C’EST IMPÉRATIF SI VOUS NE VOULEZ PAS LÁ MOINDRE GALÉRE !!!!!
Ces Opérations ne coûtent rien, sont rapides; Aucun intérêt de ne pas les faire !
Même si c’est pour offrir !!!!!! La boîte doit être déscellée par le vendeur !!!!!
On as changé d'opérateur de Bouygues…
On as changé d'opérateur de Bouygues telecom as SFR aucun remboursement de bouygues telecom .
. donc très mécontent de SFR
Et en + de ceci de 8,99€ on prit des fraits de rejet de prelèvement de 30€ donc je déconseille SFR.
Après faut pas ce plaindre ces pas que SFR est en déficit , de prélevé les clients au dessus du prix mentionné .
Ceci s'appelle du vol !
Lors d un achat d' un nouveau en…
Lors d un achat d' un nouveau en téléphone en boutique au centre ville de DIJON payé comptant on me dit qu un téléphone à clapet est offert. Mais c'est de la vente forcée car pendant 24 mois on prélève 5€ pour ce téléphone. Plusieurs fois déplacé en boutique personne en capacité de m expliquer finalement après des heures passées au téléphone pour m entendre dire que je paie ce téléphone. Dés que je peux je change d opérateur pour toutes nos lignes et box. Et je pense porter plainte
Je prends rendez-vous et TROUVE PORTE CLOSE
Je prends rendez-vous, dans la boutique SFR de La Ciotat, rendez-vous confirmé par mail.
Je fais une dizaine de kilomètres et :
JE TROUVE PORTE CLOSE
Nous sommes le 1er Mai, j'étais étonné du rendez vous, mais comme il était confirmé j'y ai cru !
Quel est l'imbécile qui n'a pas tenu compte des jours fériés dans les dates de prise de rendez-vous ???
Denis Monnier
Superbe vendeuse très a l'écoute et…
Superbe vendeuse très a l'écoute et très attentionnée ... Elle ma résolu le problème en quelques minutes (Haïfa c'est le nom de la vendeuse qui s'est occupé de moi .... Je recommande sans aucune hésitation !!!
Rendez vous pour changement de portable
Très mal ressu c est la boutique sfr Montbéliard qui m ont appelé pour une offre mais sincèrement très incompétent rigole dans sa barbe et sa la faisait de me dire les téléphones j ais eu il ya un an un jeune qui as été très professionnel la pas du tout et sincèrement j ais plus forfait voilà
Rv ce jour à 10h (h ouverture) agence…
Rv ce jour à 10h (h ouverture) agence SFR COVERCOM rue de la LIBERTÉ DIJON.Ouverture MAGASIN à 10h10… Bonjour, j’ai RV av Julie à 10h. On m’installe et j’attend encore 15mn. À 10h25 je me lève alors que personne ne s’occupe de moi et je prend… la porte. Cherchez l’erreur. De qui se moque t’on 😒 PS: à se demander comment ils peuvent encore avoir des clients.
Objet PANNES A REPETITION
Objet : Insatisfaction concernant le service Internet et téléphonique
Madame, Monsieur,
Je suis client SFR depuis plusieurs années, mais je rencontre depuis plus d'une semaine des interruptions fréquentes du service fixe et Internet. Malgré mes appels au support, la situation demeure inchangée. Face à cette insatisfaction, je envisage de changer d'opérateur si ce problème persiste.
RAYMOND JEAN MARC
À éviter à tout prix !
La boutique SFR de Cagnes sur mer est pitoyable ! Le personnel est blasé et l’aide au client inexistante…..
mensonge ou faute
suite à un contact commerciale red sfr , je me dirige à la boutique de perigueux ; la vendeuse me dit quelle reprend le panier que j avais dans mon espace client me montre le prix de l'offre à 8.99 seulement , je repars avec l envelloppe de la carte sim et rien d autres et elle me dit que j' ai recue un e-mail avec le contrat mobile sauf que chez moi je vois 15.99 donc mensonge et ca j en suis sur car j ai bien verifie le montant avec elle
Boutique SFR Antibes 2 bis avenue de la…
Boutique SFR Antibes 2 bis avenue de la république
À fuir à grand pas , ce sont des escrocs qui sous couvert d’une grande enseigne font souscrire à leurs cibles = clients, des offres en se servant de plus de données d’anciens clients qui semblent n’avoir pas été résiliées dans le cadre du RGPD.
Très bonne écoute de la part de Julie…
Très bonne écoute de la part de Julie de la boutique de saint avold
C'est une conseillère compétente, disponible et très agréable
Excellent service à la boutique SFR…
Excellent service à la boutique SFR Rivoli avec un conseiller SFR (Olivier) très compétent et sympathique et qui a répondu à toutes nos attentes fournissant des informations précises, tant sur les abonnements, le regroupement, le choix d'un nouveau téléphone et répondant à toutes les questions d'utilisation. Nous avons ainsi modifié nos abonnements (regroupement) et acheté un nouveau téléphone. Olivier s'est chargé de toutes les formalités et nous a donné beaucoup d'éléments techniques très utiles. Bravo !
VISITE DU MARDI 15 JUILLET MATIN…
CE JOUR J AI ETE REçU PAR MARGOT DE LA BOUTIQUE SFR DE CAGNES SUR MER.
COMMERCIAL TRES ACCUEILLANT ET TRES PROFESSIONNEL QUI A RESOLU MON PROBLEME EN MOINS DE DEUX.
JE RECOMMANDE TOUT PARTICULIEREMENT CETTE BOUTIQUE
JEAN BERNARD BOUISSON
Très bon accueil par Noha
Très bon accueil par Noha ! Après, quelques retard dans la connection, mais ce n'est pas de son fait, tout est rentré dans l'ordre. Bonne équipe dans l'ensemble ! Merci.
Sfr Toison d'or
J'ai passé une commande pour un téléphone portable qui sera livré au magasin SFR à Toison-d'Or, Dijon .Je suis venu pour le récupérer, mais on m'a dit que le compte est au nom de ma femme. C'est la raison pour laquelle je dois apporter la carte d'identité de cette personne. Je suis venu une deuxième fois avec l'ID de ma femme, mais cette fois-ci, ils m'ont dit qu'elle devait venir elle-même ou qu'elle devait signer la procuration. Je dois me rendre une troisième fois avec la procuration. C'est plus difficile d'obtenir un document fiscal du service des impôts. Le service est vraiment désastreux.
Trustpilot-kokemus