Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Utilisateur fréquent de b:bot Je remarque le même schéma partout lenteur et système souvent en panne et aucun personnel ne s’en occupe s’est très frustrant on arrive avec nos bouteilles et l’ap... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La machine du magasin Hyper U de Champagnole est très souvent en panne ( en plus d'être très lente) Au prix où est le carburant c'est une aberration écologique d'y aller spécialement pour recycler... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Une catastrophe, machine toujours en panne et d'une lenteur...Conception à revoir totalement, peut-être un manque de compétence dans l'ingénierie et la fabrication de la machine.

Saanut 3/5 tähteä

3 étoiles car la machines existes mais les concepteurs ne sont pas allés aux bouts du produit, c'est dire qu'ils ont du faire des tests mais pas assez en nombres suffisantes ! La preuve, j'ai broyé... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,8

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Service défaillant et absence totale de…

Service défaillant et absence totale de support client.

Après avoir recyclé mes bouteilles via BBOT, je n’ai jamais reçu ce qui était prévu. Le problème n’a jamais été résolu, faute de réponse de leur part.

Téléphone, e-mails : silence complet. Aucune prise en charge, aucun suivi, aucune explication.
C’est extrêmement frustrant et donne l’impression que les clients sont laissés à l’abandon une fois l’action effectuée.

Expérience très décevante. À éviter.

20. marraskuuta 2025

Machines campinoise lentes

Les machines de Champigny-sur-Marne sont très lentes...
On se demande si on va continuer à recycler les bouteilles et les canettes.
C'est pourtant bon pour le porte-monnaie et la planète.
Aussi le service client ne répond pas aux mails et au téléphone...
C'est bien dommage !

1. lokakuuta 2025

La galère

L'idée est géniale, cela fait plus d'un an que je passe mes bouteilles plastiques dans ces machines, au début super bien, rapide, níquel. Aujourd'hui une vraie galère, entre attendre 5 à 6 secondes entre chaque bouteille, ou attendre 1 minutes toutes les 10 bouteilles, c'est nul de nul. J'en ai râle bol. J'ai passé au moins 10 000 bouteilles et j'arrête. Passer 1h30 pour passer 300 bouteilles NON fini. Rendement de MER.......

30. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

La B.Bot n'est pas fiable et lente…

La B.Bot n'est pas fiable et lente quand elle fonctionne. Une fois sur deux je repars avec les bouteilles vides. Elle est régulièrement en défaut et les personnes de l'accueil en charge de la redémarrer sont débordées. Finalement elle va repartir, quelle déception :( Dommage car les clients ont commencé à y prendre gout :(

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Il n'y a pas de machines chez moi

Il n'y a pas de machines chez moi, aucun magasins n'en propose, d'autres villes de banlieues dortoirs ont ces machines, pas de chance, aucun magasins dans ma ville. Donc étant habitant d'une banlieue dortoir de métropole autour d'une ville métropole je suis obligé de prendre le bus, 3 gros sacs de bouteilles à la main et parcourir 20 km pour rejoindre le magasin le plus proche de chez moi mais situé dans la grande ville, n'ayant pas de voiture personnelle. Tout ça pour gagner 40 pauvres centimes au total. Ce samedi dernier j'ai perdu un gros sac oublié dans un bus, le chauffeur l'a jeté dans un bac jaune, le sac avec, tant pis pour moi ! Désormais, je ne trierai plus ces bouteilles, je n'ai pas envie de les donner gratuitement à des multinationales de traitements des *rdures lobbyists qui empêchent la démocratisation obligatoire de ces machines payé 25 cts par bouteilles comme au Pays-Bas et dispo dans presque tous les magasins partout (idem en Allemagne et au Canada et bien d'autres) sans rien au retour alors que des privilégiés ont ces machines à côté de chez eux ou une voiture pour s'y rendre. Je continue de trier les autres déchets autres que les bouteilles !

20. joulukuuta 2025

Dommage

Je trouve dommage que l on ne peut pas cumuler sur plusieurs jours et ne faire qu un seul bon. Ce serait plus intéressant. Si on génère pas de bon que la cagnotte s accumulé avec les prochains passages.

18. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Expérience nulle Première fois où les bons étaient sur…

Première fois où les bons étaient sur l’appli j’ai appuyé trop vite et j’ai perdu 0,46€ je leur ai envoyé un message sur WhatsApp personne ne l’as lu et je suis retourné de nouveau la machine s’arrêtait régulièrement puis repartait résultat des courses au lieu d’avoir 0,62€ je n’ai rien eu et la machine est resté bloquée à 23 bouteilles alors que j’en avais 41
Ça sert à quoi de perdre son énergie si ça ne fonctionne pas 😤👎🏻

11. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

BBop carrefour market Fonsorbes.

BBop carrefour market Fonsorbes.
Sans cesse pleine et/ou en panne.
Bon concept, mais faudrait-il que ça fonctionne.
Recyclage toujours aussi compliqué, même avec notre bonne volonté.

28. marraskuuta 2025

B:bot Villiers en Bière

B:bot Villiers en Bière, les machines ne marchent jamais... En panne, en maintenance, pleines... Et quand par hasard il y en a au moins un qui marche sur les trois, on met des heures à passer les bouteilles car ça plante toutes les 5 min ...
Et c'est comme ça régulièrement.

6. marraskuuta 2025

SAV inexistant

SAV inexistant. Malgré des mails, des messages WhatsApp et une trentaine de tentatives d'appels avec message pour être recontacté, j'attends toujours une réponse après la non impression du bon d'achat. À fuir

28. lokakuuta 2025

Bon d'achat

Pour le depot des bouteilles c'est simple. Pour utiliser le bon d'achat, de qui se moque t'on? Temps d'utilisation bien trop court surtout quand y a pas de reseau dans le magasin. A revoir

25. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Service client qui ne répond jamais…

Service client qui ne répond jamais soit disant tous les agents sont en ligne.
N’importe quel jour et a n’importe quel horaire.
On perd sont temps à mettre des bouteilles dans la machine pour qu’on nous dise à la fin pas d’imprimante n’ayant pas l’application à ce moment là le temps que je l’installe mon argent a été perdu.
2 mails envoyés sans réponse du service client.

17. lokakuuta 2025

Une catastrophe

Catastrophique, limite arnaque.
Machine très souvent en panne bbot Super U de Marguerittes ou vous dit à la fin que la machine ne distribue plus de ticket!ça aurait été bien de le savoir avant non?
Carrefour de Nîmes sud idem, début septembre je dépose 19 bouteilles (0,38 cts) avec difficultés car la machine a des beugs, à la fin on me demande si je veux un ticket:oui….j’ai attendu attendu et rien. J’ai contacté Carrefour qui m’a répondu d’envoyer un mail à Bbot, cela fait un mois aucun retour.
En tout cas tout bénéfice pour eux!
Très mauvaises expériences, direct la benne maintenant car il faut savoir également que très souvent on se trouve derrière des personnes qui ont des chariots pleins donc forcément on repart avec nos bouteilles!

5. syyskuuta 2025

Mauvaise expérience.

B.bot, Montereau FY. Machines réparées aussitôt en pannes?? On perd en carburant, car les disponibilités ne sont pas toujours à jour. Pas du tout écolo. Ça serait bien de faire des réparations efficaces.

27. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

3 eme déplacement d’affilée pour rien…

3 eme déplacement d’affilée pour rien l’appli et le site disent que 2 machines sur deux sont disponibles alors qu aucun des trois ne fonctionne pas. C’est du grand n’importe et des incompétents
Ras le bol j’arrête
Faudrait penser à changer vos machines pourries et virer vos pseudos ingénieurs pas capables de pondre une broyeuse qui fonctionne et les techniciens qui viennent juste pour changer la couleur des leds en vert pour se donner bonne conscience

15. syyskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Bonne solution pour le tri

C’est une très bonne solution pour recycler les bouteilles plastique mais très dommage que la machine soit sans arrêt bac plein ou hors service pour le coup je suis débordé de bouteilles

15. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Fonctionnement tres aleatoire ce qui a…

Fonctionnement tres aleatoire ce qui a pour effet un temps d'attente trop important (10mn pour passer 3 personnes), si on ajoute des machines a l'arrêt car pleine et un remboursement variable du simple au double d'un magasin a l'autre. Pour moi c'est fini aucun interet

29. elokuuta 2025

C'est pas l'Allemagne

La machine bip avec le code barre de la bouteille, mais le tapis ne démarre pas il faut rebiper. En Allemagne 25 cents la bouteille et elle passe dans la machine comme un rien. Et en plus la dernière fois quand j'ai passé le bon qui était sur mon appli il n'a pas été déduit de ma facture. Je n'ai pas fais attention tout de suite je ne l'ai vu que le lendemain. J'ai envoyé un mail à b:bot, mais pas de réponse.

15. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin