autovermietung.de Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Über CHECK24 Mietwagen gemietet in ReggioCalabria Flughafen. Das Fahrzeug hatte bereits fast 20.000 km gefahren und war unsauber. Später nach der Rückgabe wurde die Kreditkarte ohne Abrechnung bela... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hab über Check24 ein Auto von Sixt gebucht, was dann im Hintergrund über Autovermietung.de lief. Das Auto wurde 20min vor der eigentlichen Abholzeit von Sixt aufgrund eines Unfalls (?) storniert, was... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die Autovermietung Enterprise in Berlin-Lichtenberg ist das Allerletzte. Nach einem unverschuldeten Unfall war mein Firmenwagen nicht mehr verkehrssicher und ich benötigte dringend das mir zustehende... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Autovermietung hat ein Auto der Firma Centauro vermittel. Am Buchungstag stehen wir am Flighafen, es steht kein Auto zur Verfügung. Autovermietung sieht sich nicht in der Verantwortung. Buchung wür... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Achtung Zusatzversicherung vor Ort

Ich habe über CHECK24 bei Europcar einen Mietwagen gebucht. Dabei wurde mir vor Ort eine zusätzliche Versicherung auf die Rechnung geschrieben ohne dies mit mir zu besprechen. Während ich dachte, ich muss mit der Kreditkarte nur die Kaution hinterlegen. Ich habe das nichtsahnend so unterschrieben. Stand auch handschriftlich Kaution neben. Von der Kaution wurde einige Tage nach dem Urlaub 378 einbehalten - für diese Versicherung. Wie ich dann erst erfahren habe, als ich CHECK24 um Hilfe gebeten habe. Die haben Autovermietung.de auch um Kulanz gebeten, was abgelehnt wurde. Das Autovermietung.de super schlechte Bewertungen hat, habe ich dann erst erfahren. Auf der Seite von CHECK24 waren nur Bewertungen von Europcar und die waren gut.
Statt 160 habe ich nun 540€ bezahlt!

23. tammikuuta 2025

Betrugsmasche …

Ich kann mich nur den hier gefundenen negativen Erfahrungen anschließen!
Das ist eine ausgeklügelte Betrugsmasche! Versteckte Zusatzkosten von über 350,- für ein kleines Auto für 10 Tage. Zunächst 30,- für ungünstige Rückgabezeit, obwohl 24Std. geöffnet, dann 150,- Belastung der Kreditkarte für etwaige Autobahngebühren .. und dann 3.900,00 Euro Belastung für etwaige Schäden am Fahrzeug, obwohl über Check24 eine Vollkasko Versicherung abgeschlossen wurde. Man sitzt dann irgendwo im Nirgendwo und will nur noch den Urlaub beginnen. Fataler Kollateralschaden! Also aufgepasst. Check24 konnte auch nicht helfen. Sie sollten sich ihre „Partner“ besser aussuchen! Ich bin geheilt!

27. joulukuuta 2024

VORSICHT BETRUGSMASCHE!!!

VORSICHT BETRUGSMASCHE!!!
Autovermietung.de ist nicht zu empfehlen. Wird über check24.de vermittelt und vermittelte uns DRIVALIA (Málaga Flughafen). Dort werden zusätzliche Versicherungen erpresst, sonst bekommt man den Mietwagen nicht.
Ich habe sowohl check24.de als auch Autovermietung.de ausführlichst informiert.
Kostenerstattung meiner zusätzlichen Kosten erfolgte nicht!
Zusatz:
Ich hatte alle Versicherungen zum Kfz. im Vorfeld gebucht.
Hier handelt es sich um eine strukturelle Betrugsmasche, da alle weiteren Anmietet ebenso erpresst wurden, zusätzliche Kosten für irgendeine Versicherung zu bezahlen.
Ich habe beide Vermittler und DRIVALIA informiert, dass ich den Betrug aus präventiven Gründen publiziere und Strafanzeige stelle.
Hiergegen wurden stillschweigend keine Einwände erhoben,

17. marraskuuta 2024

Schlechte Abwicklung einer Mietwagenbuchung

Über Autovermietung.de (HERTZ) wurde in Verbindung mit dem lokalen Vermieter FIREFLY am Flughafen Lissabon im September 2024 auf Vermittlung von check24.de ein Fahrzeug angemietet. Während das Fahrzeug sehr gut war, gab es hinterher Unregelmäßigkeiten bei der Abbuchung. Ohne Grund wurden Tankkosten abgerechnet, obwohl bei der Rückgabe vollgetankt war jund ein Zusatzfahrer, obwohl dieser im Vertrag enthalten war. Nach mehrfacher Reklamation über Check24 (dieser Vermittler war sehr hilfreich und wäre zu loben) und Fristsetzungen erhielt ich den zu Unrecht abgebuchten Betrasg von rund 130 € erst im Januar 2025. Ich werde künftig bei Anmietungen über autovermietung.de, Firefly bzw. HERTZ einen großen Bogen machen. Check24 wäre dabei aber außen vor, im Gegenteil: neben der Hilfe erhielt ich auch noch einen Ausgleichsbetrag als Entschädigung!

25. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Mietwagen über Check24 bei autovermietung.de gebucht.

Ich hatte über Check24 einen Mietwagen des Mietwagenvermittler autovermietung.de gebucht. Leider hatte ich die PIN meiner zweiten Kreditkarte dabei - das war sicher ein Fehler. Weder mit meiner Euroscheckkarte, noch mit einer Kreditkarte eines Mitreisenden konnte das Problem gelöst werden. Eine komplett neue Buchung kostete rund 1.000 Euro, vom den ursprünglich bereits bezahlten rund 600 Euro habe ich keinen Cent ersetzt bekommen. Der Vorgang habe ich im August 2024 (Sommerferien) gemeldet. Die endgültige Mitteilung, dass Check24 keine Kulanz bei autovermietung.de erwirken konnte erfolgte am 24.12.2024... Das bedeutet, dass ein kleiner Fehler derart ausgenutzt wird, dass mir ein Schaden von über 1.000 Euro entstanden ist - ein echt unfaires Verhalten. Ich werde versuchen, da es juristisch wahrscheinlich keine Handhabe gibt, das Thema bei einschlägigen TV-Sendung zu platzieren. Grüße Bernhard

27. joulukuuta 2024

Vorsicht: Hohes Risiko von Zusatzkosten

Leider vermittelt autovermietung.de auch Mietwagen bei firefly car rental. Firefly ist nach meiner Erfahrung und anderer nicht seriös und hat verschiedenen Kunden (auch mich) zusätzliche Versicherung untergejubelt die im eigentlichen Mietvertrag bereits enthalten waren. Ich denke dieser Sachverhalt ist autovermietung.de bekannt, aufgrund diverser Reklamationen. Warum arbeitet autovermietung.de noch immer mit Firefly zusammen? Rat: Bei Anmietung im Firefly Büro den Vertrag akribisch durchlesen da eine hohes Risiko besteht dass eine zusätzliche Versicherung untergejubelkt bekommt. Für mich: Nie wieder Firefly und nur wenn nötig autovermietung.de.

20. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Mietwagen über Check24 gebucht mit…

Mietwagen über Check24 gebucht mit voller Zusatzversicherung. Leider bin ich auf einem hohen Bordstein aufgesetzt und mir wurden 750€ Kaution einbehalten. Check24 schreibt zwar sie würden autovermietung.de anmahnen, aber die Kaution wurde auch nach 3 Monaten noch nicht zurückgezahlt. Ich würde nicht noch einmal ein Auto über autovermietung.de oder Check24 buchen. Check24 ist ja nur Vermittler und verdient als Zwischenhändler auch noch Geld. Rechtlich haben sie keine Pflichten.

10. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Mietwagen bei Autovermietung.de über…

Mietwagen bei Autovermietung.de über Check24 für Spanien gebucht.
Zusatzversicherung wird beim Anbieter vor Ort ohne Nachfrage zugebucht. Auf dem Mietvertrag nicht erkennbar.
Danke Check24 und Autovermietung.de für keine Hilfe! Null Sterne, da dies offensichtlich bekannte Abzocke ist und Ihr nichts dagegen unternehmt!

19. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Trotz mehrfacher Erinnerungen und…

Trotz mehrfacher Erinnerungen und Mahnungen zahlt autovermietung.de die Selbstbeteiligung nicht zurück, obwohl der Schaden in meiner Versicherung abgedeckt ist und ich alle Anforderungen für die Erstattung erfüllt habe. Diesen Anbieter werde ich nie mehr buchen.

1. lokakuuta 2024

Finger Weg

Warum arbeiten Anbieter wie Europcar und Check24 mit solchen Plattformen zusammen ?
Unser Flug war verspätet, wir haben niemanden in der Vermietung erreicht, da der Schalter bereits zu war. Europcar hat sich entschuldigt und versichert, dass der Voucher nicht eingelöst wurde und das Geld zurückgeht an autovermietung.de -- die behalten nun aber einfach das Geld ein und der Check24 Service versteckt sich dahinter. Wir haben keinerlei Leistung in diesem Fall beansprucht und mussten einen neuen Wagen nehmen. Werde ich nie wieder machen über solche Plattformen buchen, auch Check24 ist daher keine Option mehr.

20. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Hallo wollte eine Info abgeben was mir…

Hallo wollte eine Info abgeben was mir von autovermietung .de mitgeteilt wurde leider gibt es keine Rückerstattung und keine Kulanz für mein nicht erhaltenes Mietauto
Also bevor man ein Auto mietet immer schaun wer mit autovermietung .de zusammen arbeitet und hoffentlich seine Schlüsse zieht
Ich für meinen Teil werde niemehr von dieser Firma etwas buchen oder denen die mit ihr geschäfte machen

6. elokuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Kostenerstattung erst nach Klageandrohung

Wundere mich, wie Check24 mit einem solchen Unternehmen kooperieren kann...!? Dachte eigentlich, dass Check24 nur mit seriösen und verlässlichen Partnern kooperiert...
Habe über Check24 einen Mietwagen am Airport Alicante gebucht; dortiger Vermieter war Centauro.
Obwohl das Auto vollgetankt und ohne Schäden zurückgegeben wurde, wurden die 85€ Kaution für Treibstoff abgebucht und bislang (nach 6 Wochen) nicht erstattet.
Ferner wurden am Rückgabetag weitere 185 € von Centauro abgebucht, für die ich bis heute keine Begründung erhalten habe.
Nach Download aller geforderter Unterlagen vertröstet Check24 mit Weiterleitung der Reklamation an Autovermietung.de mit einer Bearbeitungszeit von 6-8 Wochen.

Ergänzung: Nach klageandrohung kam zeitnah Mitteilung von Check24, dass Autovermietung.de die 270 € erstatten würde; dauert aber ca. 4 Wochen.
Nach 3,5 Wochen war der Betrag gutgeschrieben…
Fazit: Letztendlich alles ok, aber erst nach viel ,Schreiberei‘ und Mühen… 😌

14. marraskuuta 2024

Keinen Stern verdient

Keinen Stern verdient, 0 Sterne
Schadensabwicklung und Geldrückerstattung seit 2 Monaten nicht erfolgt.
Frage mich natürlich auch, warum check24 solche Unternehmen überhaupt anbietet….

8. marraskuuta 2024

am Ende zahlt man doppelt

Mir wurden ohne ersichtlichen Grund Gebühren belastet, die höher als die eigentliche Miete waren. Sieht erst billig aus und dann zahlt man doppelt und dreifach. Check24 will sich kümmern. Das dauert jetzt aber schon 2 Monate.

30. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Mietwagen nicht erhalten, trotzdem Geld einbehalten

Wir hatten einen Mietwagen über Autovermietung.de (via Check24) gebucht. Da unser Flug 1,5 Stunden Verspätung hatte, haben wir diesen an der Abholstation nicht bekommen, obwohl wir die Flugnummer im Vorfeld mitgeteilt hatten. Der bereits voll gezahlte Betrag wurde komplett einbehalten. Eine telefonische Rückfrage führte zu keinem Ergebnis. Lt. Rückmeldung von Check24 verweigerte Autovermietung.de eine Kostenerstattung mit der Begründung, dass Mietwagenanbieter bei verspäteter Ankunft den Wagen jemandem anderen geben (und somit doppelt abkassieren) können. (No-Show-Regelung). Da hat sich ein lukratives Abzocke-System rund um das Thema Flugverspätungen gebildet. Die Kundenakquise dazu erfolgt über Check24 und Autovermietung.de, die dann auch die Provisionen kassieren. Am Ende profitieren alle Beteiligten davon und er Kunde ist der Dumme.

12. lokakuuta 2024

Achtung Abzocke

Da ich bei meiner Buchung mich um einen Tag verklickt habe, meinte die Hotline ich soll nochmal buchen mit dem richtigen Tag und da Änderungen nicht durchgeführt werden können. Die alte Buchung sollte dann storniert werden. Ergebnis: Musste beide Bezahlen obwohl ich vor der Buchung mit dem Support geschrieben habe! Es wurde über Check24 gebucht, auch keine Unterstützung von Check24

10. lokakuuta 2024

Betrugsmaschen, Abzocke

Habe auch bei Check 24 ein Auto bei Firefly und damit Autovermietung.de gebucht und musste in Malaga fast das doppelte bezahlen. Ich hatte mit einer Debitkarte gebucht, was problemlos durchging, aber vor Ort wollten sie eine Kreditkarte, sonst wäre ich nicht versichert, obwohl das in den Papieren ausdrücklich bestätigt war. Ich fühlte mich erpresst. Nie wieder. Scheint ja eine typische Betrugsmasche zu sein, wenn man die vielen Negativkommentare liest.

8. lokakuuta 2024

Betrügerisches Vorgehen!

Betrügerisches Vorgehen!
Finger weg von Autovermietung.de
Aufgrund einer Verspätung (wir informierten den Anbieter direkt über unsere Verspätung) haben wir den für zwei Wochen gebuchten und im Voraus bezahlten Mietwagen nicht erhalten.
Geld komplett weg. Strafanzeige ist gestellt

7. syyskuuta 2024

Bei Verspätung sofort in Verzug und Geld weg

Hallo. Mietwagen ab Flughafen und verspätete Flüge gehören zum Alltag. ABER: Achtung jegliche Verspätung bei Abholung zum gebuchten Zeitpunkt führt dazu, dass man das Auto beim Vermieter nicht mehr bekommt, die Kosten dafür behält man sehr wohl. Die Bedingungen des Vermittlers sind strikt, kommen gnadenlos zur Anwendung, Kulanz Fehlanzeige. So lässt sich u.a. auch gutes Geld mit neuen Anmietern verdienen. Man hofft geradezu auf Verspätungen und freut sich auf Umstaz ohne Kosten. Achtet speziell darauf, wenn Ihr über Portale bucht, wer da als Vermittler agiert. Kundenorientierung geht ganz anders.

26. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin