autovermietung.de Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Über CHECK24 Mietwagen gemietet in ReggioCalabria Flughafen. Das Fahrzeug hatte bereits fast 20.000 km gefahren und war unsauber. Später nach der Rückgabe wurde die Kreditkarte ohne Abrechnung bela... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Autovermietung hat ein Auto der Firma Centauro vermittel. Am Buchungstag stehen wir am Flighafen, es steht kein Auto zur Verfügung. Autovermietung sieht sich nicht in der Verantwortung. Buchung wür... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Rückerstattung dauert Monate

Hab über Check24 ein Auto von Sixt gebucht, was dann im Hintergrund über Autovermietung.de lief. Das Auto wurde 20min vor der eigentlichen Abholzeit von Sixt aufgrund eines Unfalls (?) storniert, was schon extrem ärgerlich war. Nun warte ich seit 2 Monaten auf meine Rückerstattung (knapp 740€), die seit mehreren Wochen bei Autovermietung.de liegt.

21. heinäkuuta 2026

Skandalöser Umgang mit Kunden

Die Autovermietung Enterprise in Berlin-Lichtenberg ist das Allerletzte. Nach einem unverschuldeten Unfall war mein Firmenwagen nicht mehr verkehrssicher und ich benötigte dringend das mir zustehende gleichwertige Ersatzfahrzeug. Dieses wurde mir aber nicht ausgehändigt, weil die Fa. Enterprise meinen alten DDR-Führerschein nicht akzeptiert. Wie unmenschlich und gemein kann man sein? Ich wohne auf dem Lande und bin dringend auf ein Auto angewiesen. Die Führerscheinstelle half mir sofort weiter und bescheinigte mir schriftlich, dass meine Fahrerlaubnis auch nach 43 Jahren unvermindert fortbesteht und der Umtausch in einen Kartenführerschein eingeleitet wurde. Trotzdem blieb die Autovermietung Enterprise unnachgiebig und gab mir kein Fahrzeug. Dies ist ungeheuerlich. Ich bin seit 1990 mindestens 2,53 Mio Kilometer gefahren und habe mehrere Fahrsicherheitstrainings absolviert. Ich möchte mit dieser Autovermietung nie wieder im Leben etwas zu tun haben und würde mir wünschen, dass das Unternehmen bald in die Insolvenz geht.

9. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

CHECK24 Mietwagen gemietet in…

Über CHECK24 Mietwagen gemietet in ReggioCalabria Flughafen.
Das Fahrzeug hatte bereits fast 20.000 km gefahren und war unsauber.
Später nach der Rückgabe wurde die Kreditkarte ohne Abrechnung belastet. Nach Reklamation über CHECK24 wurde eine Rechnung auf italienisch geschickt. Angeblich Tank nicht vollgetankt zurückgeben. Eine Lüge! Fotos und Zeugen beweisen das Gegenteil- VORSICHT!

16. kesäkuuta 2026

Unbedingt meiden! Abzocke!

Bei Check 24 gebucht und kein Hauptfahrer auswählbar Änderungen waren ausgeschlossen.
Am Terminal auch nicht änderbar und somit nicht gültig. Reklamation das der Hauptfahrer nicht änderbar war wurde abgelehnt. Kulanz ebenfalls abgelehnt. Nie wieder!

31. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bei Check 24 gebucht und kein…

Am Terminal auch nicht änderbar und somit nicht gültig. Reklamation das der Hauptfahrer nicht änderbar war wurde abgelehnt und somit 450€ in den Wind geschossen bloß die Finger weg

16. kesäkuuta 2026

Schlechter Kundenservice

Weil die ausführende Autovermietung für die Hinterlegung der Kaution die Kreditkarte des Hauptfahrers nicht akzeptierte, musste ich einen neuen Wagen über den Anbieter buchen. Das Geld für den Mietwagen, den ich in Empfang nehmen wollte, aber nicht könnte hab ich nach 18 Tagen noch nicht wieder.

12. toukokuuta 2026

Stornierung bei Abholung

Autovermietung hat ein Auto der Firma Centauro vermittel.
Am Buchungstag stehen wir am Flighafen, es steht kein Auto zur Verfügung. Autovermietung sieht sich nicht in der Verantwortung. Buchung würde in den nächsten zwei Wochen storniert. Angebot ein Auto zu mieten für 350€ anstatt gebuchtes Auto für 150 Euro.
Im Telefongespräch mit Frau Reis keine andere Alternative angeboten, nicht in der Verantwortung von Autovermietung.de

3. huhtikuuta 2026

Alamo I Basel Mulhouse I Tierbeförderung

Ich habe am Flughafen Basel / Mulhouse für 2 Tage einen Mietwagen über Alamo angemietet. An einem der Miettage war ein kleiner Hund im Fußraum des Beifahrersitzes für 15 (!) Minuten mit im Auto. Im Nachgang an die Rückgabe erhielt ich eine Schadensmitteilung bzgl. einer tierbezogenen Reinigung, inklusive der Entfernung von Tierhaaren und einer Ozon-Behandlung gegen Gerüche. Es wurden EUR 320 in Rechnung gestellt bzw. meiner Kreditkarte belastet. Nach Kontakt des Customer Services bat man mich um Verständnis dafür, dass die Reinigungsarbeiten von "zertifizierten Spezialisten" übernommen werden müssten. Es darf jeder selbst entscheiden, ob er / sie bei Reisen mit Tieren bei Alamo mietet oder nicht. Ich werde es ganz sicher nicht mehr tun

8. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Kaution wurde bisher nicht erstattet

Hallo, hatte über Check24 und nachfolgend über autovermietung.de bei Moventur am 7.10.25 einen Wagen gebucht. Nach der Rückgabe haben Sie bis heute meine Kaution von 1000€ einbehalten und kümmern sich über Wochen nicht richtig um die Rückzahlung. Im übrigen war das Fahrzeug ohne Mägel abgegeben worden . Für Alle Finger weck...

7. lokakuuta 2025

Nie wieder

Nie wieder, bezahlt und nicht bekommen.
Vollkassko ohne Gründe einfach nicht bezahlt.
Nie wieder.
Check 24 gibt auch keinerlei Hilfe

9. helmikuuta 2025

Finger weg !

Wir haben über Check24 gebucht. Veranstalter war Autovermietung.de und der Anbieter Keddy by Europcar.
Wir haben vor Ort alle nötigen Dokumente vorgelegt, die Kreditkarte wurde aber trotz Vertrag nicht akzeptiert. Wir mussten dann eine Versicherung für 350 Euro abschließen. Erst dann hat man uns das Auto gegeben. Nach nun 4 Monaten und vielen vielen Nachrichten und Ärger haben wir erneut eine Absage erhalten und sollen uns nun an Keddy wenden. Wir werden nun einen Anwalt einschalten. Definitiv können wir hier nur dazu raten, sowohl von Check 24 als auch von Autovermietung.de die Finger zu lassen.

18. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Trotz "Vollkasko" wurde Regulierung abgelehnt!

Trotz "Vollkasko o. Selbstbeteiligung" und "Zusatzschutz" wurde die Regulierung unseres Schadens abgelehnt.
Wir hatten eine Vollkasko-Versicherung ohne Selbstbeteiligung plus Zusatzschutz (Scheiben, Reifen etc.) abgeschlossen. Am Urlaubsort wurde uns dann der Spiegel an der Fahrerseite abgefahren und die Lack über die gesamte Fahrerseite beschädigt. Der Unfallverursacher beging -unentdeckt- Fahrerflucht. Alles wurde vollständig dokumentiert (Photos, Schadensfeststellung des lokalen Autovermieters etc.) Autovermietung.de redete sich darauf hinaus, dass kein Polizeibericht vorlag. "Welche Polizei" erstellt denn bei einem (Lack-/ Spiegel-)Schaden am ruhenden Auto nachträglich(!) einen Polizeibericht, zumal in einem anderen Land, dessen Sprache sie nicht sprechen. Das ist nichts anderes als Trickserei, um dem Ersatz des Schadens (warum schließt man denn sonst eine Vollkasko OHNE Selbstbeteiligung ab!) zu entgehen...

6. syyskuuta 2025

Wir wurden abgezockt

Wir wurden abgezockt.
Nachts wurde unser Tank angebohrt um höchstwahrscheinlich Benzin zu klauen.
Die Reparaturkosten lagen zufälligerweise genau bei der Höhe der SB.
Sie SB haben wir trotz Polizeibericht und allem nicht zurückbekommen, da im Kleingedruckten der Tank ausgeschlossen ist (auch nur bei Autovermietung.de so).
Unterboden allgemein ist versichert.
Fühlt sich für mich nach Masche an um Leute abzuzocken.

1. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No rental car, no refund

The car company was not happy with my Spanish drivers license and did not rent me a car and told me that they would cancel the rental contract with no charge. However, Check24 gave me NO REFUND, because as per the fine print it is my responsibility to have an international drivers licence. They said that autovermietung.de is the provider. They knowingly and deliberately make FULL profit from other people's misfortune. IT's unethical and disgusting
UPDATE: Check24 did refund me after this review, but to my understanding autovermietung.de still kept the full booking payment

10. lokakuuta 2025

Bei schuldhaftem Unfall greift die Vollkasko nicht

Ich habe einen Wagen auf Zakynthos gebucht, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Leider hatte ich einen Unfall, ich hatte in einer Kurve ein Fahrzeug übersehen beim Auffahren vom Standstreifen auf die Strasse. Kaution und Reparaturkosten musste ich vor Ort bezahlen. Rückerstattung von Autovermietung.de: negativ, mit der Begründung es sei ein selbstverschuldeter Unfall. Vollkasko ist dort nicht Vollkasko!!!!!!

4. kesäkuuta 2025

Ein Desaster

Autovermietung.de erweckt den Anschein, als handele es sich um ein Deutsches Unternehmen. Das ist aber nicht der Fall. Bei Problemen hat man keinen Ansprechpartner. Von den versprochenen Vertragsbedingungen will der eigentliche Vermieter am Flughafen (GoldCar) nichts wissen und zieht einen richtig über den Tisch. Am Ende haben wir mehr als das doppelte gezahlt. Von Autovermietung heißt es dann nach zwei Wochen per Mail: Damit haben wir nichts zu tun, wir sind nur der Vermittler.

17. elokuuta 2025

Abzocke

Also abwohl ich. Vollkasko Versicherung hatte wollten Sie von mir zusätzlich noch eine Versicherung über 500€ und hinzu Selbstbeteiligung mit 2.500€ . Natürlich habe ich es nicht akzeptiert und anliessend habe ich das Fahrzeug nicht bekommen und reklamation bei check24 hat auch nichts gebracht , das war das erstmal das ich da bestellt habe und das letzte mal.

15. syyskuuta 2025

Finger Weg von diesem Anbieter

Fast das gleiche wie bei JoBo ist mir auch passiert (Vermieter Dryyve Rental Car).

Unterschied, die Kaution wurde abweichend zu der vertraglich vereinbarten Höbe verdoppelt, sodass eine Deckung meiner Kreditkarte nicht mehr gegeben war.
Barhinterlegung verweigert.
Musste zusätzlich noch 600 € für 10 Tage nur für Versicherung nachzahlen.
Zitat JoBo: Mehrere Telefonate mit Check24 und Vermieter: keine Hilfe, jeder schob Verantwortung ab.
Null Kulanz, null Transparenz – pure Abzocke! Nie wieder!

26. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin