autovermietung.de Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Über CHECK24 Mietwagen gemietet in ReggioCalabria Flughafen. Das Fahrzeug hatte bereits fast 20.000 km gefahren und war unsauber. Später nach der Rückgabe wurde die Kreditkarte ohne Abrechnung bela... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hab über Check24 ein Auto von Sixt gebucht, was dann im Hintergrund über Autovermietung.de lief. Das Auto wurde 20min vor der eigentlichen Abholzeit von Sixt aufgrund eines Unfalls (?) storniert, was... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die Autovermietung Enterprise in Berlin-Lichtenberg ist das Allerletzte. Nach einem unverschuldeten Unfall war mein Firmenwagen nicht mehr verkehrssicher und ich benötigte dringend das mir zustehende... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Autovermietung hat ein Auto der Firma Centauro vermittel. Am Buchungstag stehen wir am Flighafen, es steht kein Auto zur Verfügung. Autovermietung sieht sich nicht in der Verantwortung. Buchung wür... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Debitkarte vor Ort nicht akzeptiert

Debitkarte vor Ort nicht akzeptiert, obwohl bei anderen Anbietern nie ein Problem. Selbst Barhinterlegung der Kaution wurde verweigert. Musste zusätzlich zu über 500 € Miete noch 370 € für Versicherung zahlen. Mehrere Telefonate mit Check24 und Vermieter: keine Hilfe, jeder schob Verantwortung ab. Null Kulanz, null Transparenz – pure Abzocke! Nie wieder!

2. elokuuta 2025

FINGER WEG!!

FINGER WEG!!! Absolute Abzocke!!! Geld für Kaution wurde bezahlt, Geld für die Miete wurde gezahlt, aber das Auto wurde einbehalten! WEIL Meine Freundin würde das Auto fahren & ICH würde es bezahlen. Zahlen war natürlich kein Problem, beim Rausgeben war es jedoch plötzlich ein Problem

17. heinäkuuta 2025

Cabrio gebucht

Cabrio gebucht, bezahlt (mehr als 3 mal so teuer wie der geschlossene) aber kein Cabrio erhalten. Reklamation soll mit 11% Rückzahlung beglichen werden. Absolute Frechheit!

16. kesäkuuta 2025

Ich habe einen Mietwagen online bei Goldcar über Holiday Autos gemietet

Ich habe einen Mietwagen online bei Holyday autos gebucht mit dem Verleiher 'Goldcar' von dem ich das Auto am Airport in Palma de Mallorca abholte. In der Bezahlung vorab war eine Airport-fee bereits enthalten. Doch am Checkin 'Goldcar' musste ich erneut eine hohe Airport-fee bezahleun und noch weitere Gebühren. Meine Debit-Karte wurde nicht anerkannt für ein Deposit von 3000 Euro und so wurde ich gezwungen, eine Vollkaskoversicherung für ca 170 Euro abzuschließen. Insgesamt musste ich 220 Euro mehr bezahlen für 5 Tage. Diese Machenschaften finde ich durchaus kriminell. Nie wieder werde ich von Goldcar und Holiday autos ein Auto mieten.

9. elokuuta 2025

‼️‼️Ganz üble Praktiken wenn super Cover greifen soll‼️‼️

‼️‼️‼️ Ich hatte über CHECK24 ein Mietauto Split Airport gebucht. Avantcar übergab mir auch das Fahrzeug und somit war für mich alles in Ordnung, Dann hatte ich in Split einen Unfall mit einem Taxi. Die Polizei, wie bekannt korrupt in Split, hat trotz eindeutiger Lage und meinen Zeugen, mir die Schuld an diesem Unfall gegeben.
Sie nahmen mir meinen Personalausweis, Führerschein und Fahrzeugpapiere ab.
Ich wurde von erpresst mich schuldig zu bekennen, 130 € Strafe zu bezahlen, sonst bekäme ich alles nicht wieder. Es würde lange dauern, eine Gerichtsverhandlung geben und ich müsste mindestens 260 € bezahlen. Daraufhin war mir nichts anderes übrig geblieben, als die 130 € zu bezahlen und die Schuld unter Protest auf mich zu nehmen. In Deutschland wieder angekommen, versuchte ich, über CHECK24 alles zu regeln. Fehlanzeige, Autovermietung DE weigert sich und will mir meine gebuchte super Cover nicht gewähren.
Ich hatte alles Bildhaft dokumentiert und trotzdem alles ohne Erfolg.
Selbst mein Anwalt sieht wenig Möglichkeiten an, mein Geld zu kommen.
‼️Achtung Achtung ‼️
Ganz ganz schlechter Vermieter, null Service und absolut inakzeptable Vorgehensweise dieses Unternehmens.
Auf keinen Fall dort ein Mietauto buchen ‼️

24. heinäkuuta 2025

Achtung erhebliche Zusatzkosten! Lockvogelangebote

Als ich den über check24 und autovermietung.de gebuchten Wagen bei viaggiare in Olbia abholen wollte, wurde mir mitgeteilt, daß der Wagen ohne Haftpflichtversicherung gebucht wurde und ich eine Zusatzversicherung i.H.v. 211€ abschließen muß.
Das heißt, daß sich der Preis für den Wagen fast ver-1,5 facht hat. Ich habe die Versicherung nach langem hin und her abgeschlossen, weil ich ohne Haftpflichtversicherung nicht fahren konnte. DIe Reklamation über check24 bei autovermietung.de wurde zurückgewiesen, weil das Auto angeblich über autovermietung.de versichert war. Viaggiare wußte nichts davon.
Es handelt sich bei Autovermietung.de meines Erachtens um Lockvogelangebote, die immer mit erheblichen Zusatzkosten verbunden sind. Ich verstehe nicht weswegen check24 solche fragwürdigen Geschäftsmodelle vermittelt.
Ich habe mich diesbezüglich auch bei check24 beschwert und gebeten autovermietung.de auf check24 bewerten zu können. Leider geht das nicht. Man kann lediglich die "vermittelten" Autovermieter in meinem Fall viaggiare, bewerten. Dies erklärt auch weswegen autovermietung.de auf check24 so gute Bewertungen hat.

14. heinäkuuta 2025

Lässt sich viel Zeit mit Erstattung Selbstbehalt

Habe hier über Check24 einen Mietwagen bei Buchbinder mit Erstattung des Selbstbehalts über „Super cover“ gebucht. Nach Schaden bei Rückgabe ( Kratzer) warte ich seit fast drei Monaten auf mein Geld. Über Check24 wurde bereits eskaliert, aber es tut sich nichts. Lieber die Finger von autovermietung.de / autoeurope lassen.

17. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Führerschein "kaputt", kein Problem kostet einfach mehr...

Ich hatte über Check24/ www.autovermietung .de einen Mietwagen bei Flex-to-Go gebucht. Die Abholung war am 06.06.2024 geplant. Bei der Abholung vor Ort lehnte Flex-to-Go die Herausgabe des Fahrzeugs ab, weil mein Führerschein angeblich zu beschädigt sei. Alle Angaben auf dem Führerschein sind jedoch deutlich lesbar und wurden bislang von keiner Mietwagenfirma oder Behörde beanstandet. Flex-to-Go bot dennoch an, mir das Fahrzeug auszuhändigen, sofern ich zusätzlich zur bereits gebuchten Zusatzversicherung weitere 400 € zahle. Nach Rücksprache mit dem Check24-Mitarbeiter schloss ich Vorort eine Zusatzversicherung ab. In den AGB von Flex-to-Go fand ich keine entsprechende Regelung zu dem Führerschein. Nach der Ablehnung meiner Reklamation durch Check24 / www.autovermietung .de habe ich Widerspruch eingelegt und dieser wurde abgelehnt. Jetzt darf meine Rechtschutz ran...

Update: CHECK24 ist entgegen gekommen und damit ist der Fall für mich erledigt. Bei Autovermietung .de würde ich nicht buchen bzw. Flex-to-Go...

6. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Seit über 30 Jahren einfach Pflicht…

Seit über 30 Jahren einfach Pflicht dort das Auto oder Roller zu mieten…unglaublich netter verlässlicher korrekter Familienbetrieb…sehr bemüht und nicht nur Touristen freundlich sondern herzlichste liebenswerteste Menschen.

26. kesäkuuta 2025

ACHTUNG FINGER WEG!!

ACHTUNG FINGER WEG!!
Ich warte seit 11 Wochen auf eine Rückerstattung von 1.300Euro (Auto war in Unfall verwickelt - nicht meine Schuld - und ich musste diesen Betrag bei Hertz vorstrecken und sollte ihn über autovermietung.de zurück bekommen). Man sieht und hört nichts! Nächste Woche habe ich einen Termin bei meinem Anwalt! Nie nie wieder! Lieber direkt bei Hertz, Avis, Sixt oder sonstwo mieten! Den Sommerurlaub mit meinen Kindern konnte ich abhaken :(

21. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Achtung bei Buchung über Autovermietung.de (Check24) – Urlaub startete mit Frust statt Erholung

Ich habe über Check24 ein Auto in Neapel bei Autovermietung.de gebucht (Vermieter vor Ort: RentalPlus). Der Preis lag bei ca. 130 €.
Am Flughafen angekommen, habe ich die Mietstation kontaktiert. Nach ca. 30 Minuten kam ein alter, wenig vertrauenswürdiger Shuttle-Van, der mich zu einem abgelegenen Parkplatz mit Bürocontainer brachte.

Bis dahin war alles okay – bis ich meine Advanzia Mastercard vorlegte. Obwohl es sich um eine echte Kreditkarte handelt (kein Prepaid, kein Debit), wurde sie nicht akzeptiert. Auf Nachfrage bei Check24 wurde mir bestätigt, dass nichts im Voucher darauf hinweist, dass diese Karte ausgeschlossen sei. Nach über einer Stunde Telefonat empfahl man mir notgedrungen, die extrem überteuerte Versicherung vor Ort (296,46 €!) zu akzeptieren, um das Auto überhaupt zu bekommen.

Ich musste alles dokumentieren: Foto der Karte, Quittungen, schriftliche Bestätigung, dass die Karte abgelehnt wurde. Das Ganze hat nicht nur Zeit und Nerven gekostet, sondern auch den Urlaubsstart gründlich verdorben – zumal ich auch noch eine Extragebühr fürs verspätete Einchecken im Apartment zahlen musste (30 €).

Nach dem Urlaub habe ich – wie besprochen – alle Unterlagen eingereicht. Zuerst hieß es, die Erstattung werde abgelehnt, weil eventuell kein Limit auf der Karte gewesen sei. Also habe ich eine Bankbestätigung vorgelegt, dass meine Karte gedeckt und eine echte Kreditkarte ist.

Doch dann kam die nächste Ausrede: Meine Karte sei nicht hochgeprägt, und laut Mietbedingungen würden nur solche akzeptiert.
Ein absoluter Widerspruch: Vor Ort hat das niemand beanstandet, und eine zweite Karte ohne Hochprägung hätte akzeptiert werden sollen – hätte sie denn genug Limit gehabt.

Für mich ist das alles reine Hinhaltetaktik, um sich vor der Rückzahlung zu drücken. Wäre ich vorher über diese absurden Anforderungen informiert worden, hätte ich mich vorbereiten können. Stattdessen: über 296 € für eine Versicherung, die ich nie gewollt habe, unnötiger Stress, Zeitverlust und ein verdorbener Urlaubsstart.

Fazit:
Ich kann Autovermietung.de (und in diesem Fall auch Check24) in keiner Weise empfehlen. Der Umgang mit dem Kunden ist enttäuschend, die Kommunikation unklar und nicht transparent. Ich rate jedem, der sich Stress im Urlaub ersparen will, dringend davon ab, hier ein Auto zu mieten.

2. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wegen einem verspäteten Flug konnten…

Wegen einem verspäteten Flug konnten wir das Auto nicht rechtzeitig abholen und mussten neu buchen. Die ursprünglichen Mietkosten behält autovermietung.de vollständig ein, d.H. wir müssen zwei mal bezahlen, um unser Auto am Folgetag zu erhalten.

Keine Kulanz, auch nicht für Leistungen wie die Zusatzversicherung.

Ich kann von diesem Unternehmen nur abraten.

19. toukokuuta 2025

Leider muss man sagen

Leider muss man sagen, dass das letzte Unternehmen ist, das fährt. Busse kommen immer zu spät, und den Fahrern ist es egal, was im Bus vorgeht! Ob Leute im Bus ihr Handy anschreien oder ihre Füße auf den Sitzen haben, oder man sich beleidigen lassen muss. Dann können die Fahrer nicht mal mehr Rollstuhlfahrern beim Einsteigen helfen! Wo sind wir gelandet?

10. toukokuuta 2025

Unrechtmäßige Kostenberechnung

Habe bei Sixt in Magdeburg einen Transporter für einen Umzug am 3.5.25 angemietet. Bei Abholung war das gebuchte Fahrzeug mit Automatik nicht verfügbar. Bekam eine größeres Fahrzeug mit manueller Schaltung. Um 9 Uhr abgeholt und um 14 Uhr -Schlüsseltresor, Filiale hatte seit 12 Uhr geschlossen- zurückgebracht. Bekam abends eine Mail, dass ich die Mietzeit überschreite, da das Fahrzeug noch nicht zurück ist. Auf der Rechnung wurden eine Pauschale wegen verspäteter Rückgabe berechnet!! Das ist meine Meinung nach schon Betrug!

3. toukokuuta 2025

Achtung!!!!

Achtung!!!!! Die kümmern sich um nichts. Man muss die suchen und dann sind die nicht da. Ans Telefon gehen die ich nicht. Vermitteln einfach weiter . Wir haben unser Auto nicht bekommen und haben viel Geld für ein Taxi bezahlt. Finger weg

13. huhtikuuta 2025

Das Unternehmen zockt ab

Das Unternehmen hat die Abzocke offensichtlich zum Geschäftsprinzip erhoben. Ich hatte über Check24/Autovermietung.de bei Keddy/Europcar einen Wagen gemietet, der mir vor Ort in Malaga aber nicht ausgehändigt wurde, weil ich weder 300 Euro für eine weitere Versicherung abdrücken wollte (obwohl ich bereits eine Vollversicherung abgeschlossen hatte, in der auch Fenster und Reifen enthalten waren), noch eine zweite Kreditkarte vorlegen wollte. Daraufhin haben wir einen Wagen angeboten bekommen, der im EK auf etwa ein Drittel des Preises des bestellten BMWs kam. Eine scheußliche Karre, die nur laut piepte und dessen Computer sich nicht auf Deutsch oder Englisch umstellen ließ. Ich gehe davon aus, dass das Absicht war. Seit fünf Wochen warte ich auf eine Resonanz von der Firma. Ich verlange zum Beispiel einen Teil des Mietpreises zurück. Das Erlebnis am Flughafen reicht mir auch. Bei dem miesen Laden werde ich nie wieder ein Auto mieten.

1. maaliskuuta 2025

Meiden!!!

Meiden!!!! Alles was die vorherigen Rezensionen Schlechtes geschrieben haben, stimmt zu 100 % leider. Selber schuld, dass wir uns vorher nicht über diesen Anbieter informiert haben. Bei Bewertungen des Vermieters Thrifty kann man alles nachlesen. Leider stimmt alles zu 100 %. Man wird mehrfach darauf hingewiesen, dass der Vertrag mit 1600 Selbstbeteiligung sei und das musste man auch unterschreiben, sonst hätte man das Auto nicht bekommen. CHECK 24 müsste doch die Kunden von vornherein warnen!

27. maaliskuuta 2025

Betrug Betrug Betrug

Da war ich nicht im Geringsten überrascht, als ich die 1,3-Sterne-Bewertung für Autovermietung.de gesehen habe. Hätte ich mich vorher schlauer gemacht, hätte ich mir diesen ganzen Kopfschmerz erspart.

Kurz gesagt: Betrug und Abzocke. Wir konnten unseren Mietwagen nicht abholen, weil wir angeblich die Mietbedingungen nicht erfüllt hätten – natürlich ohne klare Erklärung. Keine Kulanz, keine Unterstützung, kein Support – weder von Autovermietung.de noch von Check24.

Doch damit nicht genug: Der Kundenservice war unhöflich, patzig und absolut respektlos. So einen Umgang mit Kunden, die sich in einer schwierigen Situation befinden, habe ich noch nie erlebt.

Fazit: Eine unfassbar dreiste Masche, die wir nicht einfach hinnehmen. Rechtliche Schritte sind bereits eingeleitet.

21. helmikuuta 2025

Betrug und absolut unseriös

Bloß nicht von autovermietung.de einen Mietwagen buchen!

Ich hatte einen Mietwagen über check24 gemietet (Anbieter: autovermietung.de, Vermieter vor Ort: Hertz). Es gab einen Schadensfall (Unfall mit Drittparteischaden).

Ich habe alle Dokumente zügig und ordnungsgemäß eingereicht - im August des vergangenen Jahres (2024)!

Ich hatte eine Versicherung ohne Selbstbeteiligung abgeschlossen; bei Hertz bin ich logischerweise zunächst in Vorleistung gegangen.

Jetzt vergehen Wochen und Monate - und mein Geld habe ich immer noch nicht zurückerhalten nach etlichen Erinnerungen und Aufforderungen.

check24 ist hier absolut nutzlos, und autovermietung.de hat seine Masche; die sitzen das einfach aus, bis der Kunde/das Opfer aufgibt.

Ich habe denen eine Frist gesetzt, ansonsten gibt's rechtliche Konsequenzen.

Also: KEINE GESCHÄFTE MIT AUTOVERMIETUNG.DE MACHEN!

18. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin