Finger weg ! Auto gebucht inklusive Versicherung und Transfer. Vor Ort Antalya Flughafen war keiner u erreichbar war auch keiner. Also mit Taxi hin..keine Rückerstattung des Taxis ! Dann kam das wi... Näytä lisää
Katastrophe nie wieder !!! Fahrzeug wurde im Dezember gebucht und Bezahlt Bei der Abholung am Flughafen am in Cagligari wurde uns die Fahrzeugübergabe trotz gültiger Buchung, der Passenden Kre... Näytä lisää
Absolute Frechheit!! Auto bezahlt, abholung in Florenz, kein auto bekommen da diese meine beiden kreditkarten trotz voller deckung nicht akzeptiert haben!! absolute abzocke und betrug!! vorsicht finge... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Auto Europe Deutschland GmbH
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mit über 20 000 Standorten in 180 Ländern fühlt sich Auto Europe Ihrer Zufriedenheit verpflichtet.
Yhteystiedot
Landsberger Straße 155, 80687, München, Saksa
- +49 89 412 07 295
- reservierung@autoeurope.de
- autoeurope.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
BewarePoor service, poor product, beware do not purchase
Beware - the cheap price did not justify all the trouble and heartache. Poor service, poor product, beware do not purchase . I ordered a luxury SUV at the level of an Audi and received a shabby, dirty and worn out Ford from greece Kefalonia airport. It took Auto Europe over two months to "investigate" the case when they came back with "Sherlock Holmes conclusions" without explanation or compensation. Poor service, poor product, beware do not purchase

Vastaus yritykseltä Auto Europe Deutschland GmbH
Ich miete seit nun mehr als 20 Jahre…
Ich miete seit nun mehr als 20 Jahre über Autoeurop und bin bis jetzt noch nie enttäuscht worden,kann es nur empfehlen.
Autoeurop hat mich auch mal sehr gut bei einem Familiären Vorfall unterstützt.

Worst experience ever!
Worst experience ever!
We booked our rental car to pick up from Olbia airport with Auto Europe, the vendor was Gold Car. They did not accept my driver's license even though it was valid. They told me that they need a European/international driving license. However, this information was not shared with us when we did the booking on the website.
If you are coming outside of Europe, do not rent a car from them. The call center did not pick up the phone for 10-15 minutes straight. We called them multiple times until we got hold of them. Even though I could not get the rental car, they did not refund me either. They said they cannot refund me as this was stated somewhere unreadable on the voucher. They did not even try to help out or cancel the booking either; they said you can only do it 48 hours before. I did not know this was going to happen, so what do you expect? Scammers.
We went on and rented out another car easily with no hustle at the airport by another provider. So STAY AWAY!!!

Unkomplizierte Buchung
Unkomplizierte Buchung, regelmäßige Updates, guter Preis. Mein Standard für die Mietwagenbuchung seit Jahren.

Unkomplizierte Buchung
Unkomplizierte Buchung, nette telefonische Beratung/Unterstützung.

Wagen mieten, bessere Konditionen
Ich hatte bereits über Auto Europe einen Wagen für eine Woche im Dezember gemietet. Ein neues Angebot unterbot den bereits entrichteten Preis jeodch merklich. Das neue Angebot stammte ebenfalls von Auto Europe. Die vorherige Buchung konnte ich ohne Probleme stornieren - vielen Dank dafür!

Enttäuschende Erfahrung – keinerlei Hilfe bei Problemen
Ich habe über Auto Europe bereits im August 2024 ein Fahrzeug bei Avis für eine fünfwöchige Reise gebucht und vollständig bezahlt. Aufgrund eines Flugausfalls hätte ich einen Tag später verspätet anreisen müssen, was ich sofort gemeldet habe. Der Vermieter hat unter diesen Umständen jedoch die Übergabe des Fahrzeugs verweigert – und Auto Europe hat keinerlei aktive Hilfe geleistet sondern wollte mir einen neuen Vertrag verkaufen. Ich musste die gesamte Reise stornieren.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erhielt ich entweder keine Antwort oder lediglich Ausflüchte. Am Telefon wurde mir gesagt, man müsse auf Rückmeldung von Avis warten – das ist jetzt Wochen her. Bis heute habe ich keine Rückerstattung erhalten, obwohl ich extra die Option „voll flexible Stornierung“ gebucht hatte.
Für mich ist das Geschäftsgebaren völlig intransparent. Auto Europe scheint sich in schwierigen Situationen aus der Verantwortung zu ziehen und schiebt alles auf den Vermieter. Ich kann den Anbieter daher nicht empfehlen.

Das Preis Leistungsverhältnis war…super
Das Preis Leistungsverhältnis war super! Die Buchung war einfach und die Abeicklung der Buchung ebenso.
Wenn jetzt noch da Auto passt …

Buchung bei Niza Cars
Bislang 4mal Niza Cars gebucht. Bislang sehr freundliche Abwicklung. Stressfreie Rückgabe des KfZ.
Absolut zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä Auto Europe Deutschland GmbH
Sehr klare und strukturierte…
Sehr klare und strukturierte Darstellung, sehr klare Buchungsschritte

Wenn wir ein Auto anmieten
Wenn wir ein Auto anmieten, dann immer über Auto Europe.
Haben bis jetzt, schon das 6. Mal, immer gute Erfahrungen gemacht.

Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, sehr schnell eine Lösung gefunden. Perfektes timing.

Gut beraten!
Ich wurde sowohl telephonisch, wie Online sehr freundlich und kompetent beraten. Ich kann Auto Europ DE mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Wie immer bester Preis generiert
Wie immer bester Preis generiert

Vastaus yritykseltä Auto Europe Deutschland GmbH
Nach einem Unfall und ich habe immer…
Nach einem Unfall und ich habe immer bei ihnen die komplette Versicherung gebucht wird es einem sehr schwer gemacht sein Recht zu bekommen. Immer noch am laufen