Katastrophe nie wieder !!! Fahrzeug wurde im Dezember gebucht und Bezahlt Bei der Abholung am Flughafen am in Cagligari wurde uns die Fahrzeugübergabe trotz gültiger Buchung, der Passenden Kre... Näytä lisää
Absolute Frechheit!! Auto bezahlt, abholung in Florenz, kein auto bekommen da diese meine beiden kreditkarten trotz voller deckung nicht akzeptiert haben!! absolute abzocke und betrug!! vorsicht finge... Näytä lisää
Ich hatte bereits über Auto Europe einen Wagen für eine Woche im Dezember gemietet. Ein neues Angebot unterbot den bereits entrichteten Preis jeodch merklich. Das neue Angebot stammte ebenfalls von Au... Näytä lisää
Yritys on vastannut
positiv: Gute Filtermöglichkeit und Auswahl negativ: GPS auswählbar, erst im Nachhinein erfährt man, dass es gar nicht angeboten werden kann; ich habe Rundum-Schadenschutz mit Breakdown Cover ausgew... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Auto Europe Deutschland GmbH
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mit über 20 000 Standorten in 180 Ländern fühlt sich Auto Europe Ihrer Zufriedenheit verpflichtet.
Yhteystiedot
Landsberger Straße 155, 80687, München, Saksa
- +49 89 412 07 295
- reservierung@autoeurope.de
- autoeurope.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alle Details und Versprechungen wurden…
Alle Details und Versprechungen wurden eingehalten.
Beim korrekten Angeben, Bestellen und Ausfüllen der sämtlichen Modalitäten um ein Mietwagen über Auto Europe Deutschland GmbH zu reservieren erhält man auch keine bösen Überraschungen beim Abholen des Mietwagens am Flugplatz. Das Auto stand in Reggio Calabria Airport, SICILY BY CAR, frisch und sauber bereit. Wie vertraglich vereinbart wurden 100,00 Euro Kaution auf der Visa-Karte geblockt und der Mietvertrag war ohne Selbstbeteiligung mit einer bezahlbaren Versicherung. 9 Tage für 367,00 Euro einen Fiat Panda Hybrid.
Bei der Abgabe gab es auch keine Probleme oder noch Geldforderungen.
Unseriös!
Anders kann man den Autovermieter nicht bezeichnen. Im Urlaub auf Kreta unterschrieb ich leider einen Wucherpreis unter Zeitdruck bei der Auto-Vermietung MONZA über 200Euro für eine Zusatz-Versicherung für die 2 Wochen. Am Anfang verlangten MONZA 284,- Euro. Gingen aber dann mit den Betrag herunter, als sie meine Ablehnung dazu merkten. Das wurde dann alles in BAR abgewickelt! Leider erst im Hotel stellten wir fest, daß der Betrag nicht einmal auf den Vertrag vermerkt war. Wo der wohl gelandet ist?!
Die nachträgliche Reklamation wurde abgewiesen mit den Hinweis:
Nach Rücksprache mit den örtlichen Autovermieter in ITALIEN...!!! Ohne Worte und Finger weg!
Impossible to contact
We had an issue with our booking when we went to collect the car, and have not been able to get in touch with Autoeurope at all. The number leads to an automated option, which does not work and then we get hung up on. There is no other way to contact them.
Stornierungskosten
Vorsicht! Gebuchtes Fahrzeug in Palma /Mallorca Flughafen bei HERZ wegen Problemen mit der Mastercard storniert. HERZ hat dies auch sofort getan. Aber Auto Europe hat den vollen Mietpreis für 1 Woche einbehalten.
100 % nicht kulant und absolut Kundenunfreundlich. Auto Europe ist deshalb NICHT zu empfehlen!
Vorausgezahlt - keine Auto bereitgestellt - trotzdem abgerechnet
Gebucht war eine Abholung um 8:00 Uhr, Ankunft um 8:50 Uhr – also weit vor der 2-Stunden-Frist laut AGB. Trotzdem wurde meine Reservierung als „No Show“ storniert und das Fahrzeug weitergegeben. Kein Ersatz, keine Lösung – nur der Hinweis auf eine teurere Neuanmietung über AutoEurope.
Ich war physisch anwesend, habe mehrfach versucht anzurufen und dennoch keinerlei Unterstützung erhalten. AutoEurope schützt Kunden nicht vor den offensichtlich kundenfeindlichen Praktiken ihrer Anbieter. Statt Hilfe nur der Versuch, mir weitere Produkte zu verkaufen.
Fazit: Kein Service, keine Verantwortung, kein Vertrauen. Für mich nie wieder – und ich werde diese Erfahrung öffentlich teilen.
Ausstehende Kautionsrückzahlung
Knapp sechs Wochen nach beanstandungsloser Rückgabe des Mietwagens immer noch keine Rückzahlung der Kaution i.H.v. gut 1.700 €. Man wird ergebnislos weitergeleitet und hingehalten, es ist anstrengend und nervig. So wird die Urlaubsfreude noch nachträglich erheblich getrübt. Zukünftig keine Automiete mehr bei Beteiligung dieses Anbieters!
Schaden eingereicht, keine Erstattung nach fast 4 Monaten
Schaden eingereicht. Nach 6 Wochen nachgefragt. Es kam sogar eine Person, die mir sagte, dass es noch etwas dauere. Nun sind fast 4 Monate vorbei. Die Hotline, in die mich Billiger Mietwagen geleitet hatte, hat mir nach 90 Minuten Warteschlange einfach die Leitung gekappt. Ein Versuch über eine Erstellung eines Accounts bei Auto Europe und der dann dort sichtbaren Servicenummer sagt mir, dass ich außerhalb der Öffnungszeiten anrufe. Das stimmt natürlich nicht an einem Dienstag um 10:30. Fazit: Ich habe keine Möglichkeit, mich über den Status der Bearbeitung zu erkundigen. Das geht gar nicht.
Auto Europe sind Betrüger
Auto Europe sind Betrüger! Vorsicht! Sie übernehmen keine Schäden am Mietwagen auch bei Vollkaskoversicherung mit Zusatzschutz ohne Selbstbeteiligung!
Ich hatte einen Mietwagen im Urlaub und bei der Rückgabe des Fahrzeugs habe ich das Autokennzeichen zerkratzt. Von dem Vermieter vor Ort wurde mir eine Rechnung von 311 Euro für den Schaden ausgestellt und das Geld wurde von meiner Karte direkt abgebucht. Mir wurde versichert, dass eine schnelle Rückerstattung stattfinden wird.
Ich hatte zunächst keine Sorge, weil ich eine Versicherung ohne Selbstbeteiligung mit Zusatzschutz gebucht hatte. 61 Tage nach der Schadensmeldung (was eine Frechheit ist) bekomme ich eine Nachricht von Check24, dass der Schaden am Kennzeichen nicht mitversichert sei und deshalb keine Rückerstattung erfolgen wird. Das will Auto Europe nicht... Wie bitte? Wozu buche ich dann die Vollkaskoversicherung mit Zusatzschutz. Laut Gesetz und der Versicherungspolice MUSS der Schaden übernommen werden. Ich habe einen Widerspruch eingelegt und wenn sich innerhalb von 7 Tagen nichts tut, werde ich das bei der Verbraucherzentrale melden und auch einen Anwalt einschalten!
Lieferzeit war leider nicht so…
Lieferzeit war leider nicht so prickelnd, das soll ja aber heutzutage leider normal sein. Ansonten Teil hat gepasst und ist gut.
Immer gut
Immer gut, unkompliziert und verlässlich!
Schon jahrelang buche ich bei Autoeurope und habe noch keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Acuh bei Umbuchung, Stornierung oder auch im Versicherungsfall - die Abwicklung läuft immer einwandfrei!
Intransparente Bedingungen und kein Entgegenkommen bei der AutoEurope
Ich habe bei dieser Autovermietung ein Fahrzeug online gebucht. Die Zahlung wurde sofort abgebucht, ohne dass zu diesem Zeitpunkt irgendwo deutlich darauf hingewiesen wurde, dass zur Abholung eine geprägte Kreditkarte zwingend erforderlich ist.
Erst nach der Buchung, also nachdem das Geld bereits abgezogen war, wurde mir am Tag der übergabe mitgeteilt, dass meine Karte nicht akzeptiert wird, da sie nicht geprägt ist. In der heutigen Zeit ist das völlig unrealistisch, da die meisten Banken gar keine geprägten Karten mehr ausstellen.
Auf Nachfrage hieß es nur, man könne "leider nichts machen". Keine Rückerstattung, kein Gutschein, kein Entgegenkommen, stattdessen stand ich ohne Auto da und durfte für eine Dienstleistung zahlen, die ich nicht nutzen konnte.
Fazit: Sehr schlechte Kommunikation, kundenunfreundliche Geschäftsbedingungen und keinerlei Kulanz. Ich werde hier definitiv nicht noch einmal buchen und kann nur davon abraten.
Brocker und Flexi To Go Autovermieter
Mitarbeiter kaum erreichbar, zwischen Broker und Flexi to Go Schieberei nur und wird man konkret allein gelassen bei Unfall oder Panne obwohl man bei Auto Europe voll versichert ist gegen Panne, Autodiebstahl und und…. Nicht ok wenn man Unfall hat und muss man sich selbst drum kümmern und vor allem vor Kasse leisten…. Abschleppkosten, Taxi , Ersatzwagen buchen und und beide Unternehmer nicht ok
Wir hatten im März auf Mallorca einen…
Wir hatten im März auf Mallorca einen Fiat 500 Electric angemietet und mussten nach 1 Tag tauschen wegen technischer Probleme. Der Ersatzwagen, kein Elektro, kostete jedoch mehr und so wurden wir gezwungenermaßen belastet, Kulanz gab es nicht.
Nach der Reise haben wir das schriftlich bemängelt und um Klärung des Sachverhalts gebeten und Rückerstattung der Differenz gefordert. Bis heute, also 5 Monate später, gibt es keine konkrete Auskunft. 2 oder 3 Emails sind gekommen mit der Bitte um Geduld: Wir kümmern uns!
Uns sieht der "Verein" nicht noch einmal!

Alles sehr gut geklappt
Wurden z.B. zweimal informiert welche Kreditkarten der Vermieter vor Ort akzeptiert. Als wir dort waren hatten andere Kunden ein Problem, weil sie ihr Vermittler nicht entsprechend informiert hatte.

Vastaus yritykseltä Auto Europe Deutschland GmbH
Buchung war super einfach und günstig
Buchung war super einfach und günstig. Günstiger als bei billiger-mietwagen.de zum Zeitpunkt der Buchung

nothing but blame deflection
The customer service says I got scammed by Europcar in Dublin and there's nothing they can do on their end. As far as I'm concerned, this isn't acceptable. Either they're cooperating with scammers or Auto Europe are the scammers themselves. At no point was anybody willing to take responsibility for them charging me 2x what I had originally booked for, quite apart from the hours I've spent dealing with these two companies sending me around in circles, each deflecting blame from themselves to the other.

!!! FINGER WEG !!!
Ich habe am 27.05 am Flughafen in Olbia ein Fahrzeug der Kategorie ECMR übernommen. Das Fahrzeug war nicht vollgetankt, sehr dreckig (innen & aussen) und zudem fehlte der Verbandskasten sowie die Warnwesten beim Checkout. Vom Countermitarbeiter erhielt ich 2 Warnwesten nachdem ich dieses moniert habe. Laut Countermitarbeiter soll dieses Fahrzeug nicht mit einem Verbandskasten ausgestattet sein. Also waren meine Frau und ich ohne einem Verbandskasten auf Sardinien. unterwegs Eine ordentliche Übergabe bei Checkout wäre wünschenswert gewesen.
Die Kaution wurde von der Kreditkarte abgebucht, obwohl es üblich ist diese nur zu reservieren. Mir wurde angeboten eine zusätzliche Haftungsreduzierung für 70,- EUR abzuschließen um die Kaution zu reduzieren. (brauchte ich nicht, da 0,- EUR Selbstbeteiligung iim Voucher)
Beim Checkin am 3.06 habe ich das Fahrzeug sauber, vollgetankt und ohne Schäden zurückgebracht. Meiner Kaution von 1000,- EUR rannte ich über 10 Wochen hinterher. Am Telefon von Moventur geht keiner dran. Moventur hat bei E-Mail-Kontakt immer nur auf Zeit ( angeblich IT-Probleme) gespielt. Auto Europe fühlt sich nicht zuständig und verwies an Check 24. Check 24 konnte erst nach der sechsten Woche tätig werden. Da wurde ich auch nur wochenlang vertröstet.
Gottseidank hat sich meine Hartnäckigkeit ausgezahlt und Moventur hat nach Androhung von rechtlichen Mitteln, sowie Strafanzeige meinerseits reagiert. Meine Kaution erhielt ich dann mit Zinsen zurück.
Fazit: 1 Stern ist noch zu viel, NIE wieder AUTO EUROPE oder MOVENTUR

Übernahme u.Rückgabe…
Bisher waren Übernahme u.Rückgabe jeweils problemlos.