O login do site falhou repetidamente. Primeiro não reconhecia uma conta já existente, nem para login nem para alterar a passe. Segundo, quando uma nova conta foi feita, recusou-se repetidamente a rec... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Serviço zero ..Péssima experiência. Não recomendo o serviço de compras online da Auchan. Fiz uma encomenda no dia 21 de julho un ar condicionado portatil disponible foi pago no mesmo dia e rece... Näytä lisää
(My Auchan Penha França) Prateleiras com falta de imensos produtos, empregados dizem que pedem constantemente mas nem assim enviam os produtos. Empregados desmoralizados, Clientes insatisfeitos e a Ge... Näytä lisää
Auchan com marcas próprias mas quanto gostaria de as encontrar! Pois, os antigos Minipreço passaram todos a marca Auchan só que não encontras produtos "Auchan é lamentável, péssimo. Queremos os produt... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Don't deliver the goods paid for.
We purchased a washing machine. Next day delivery promised came and went,so did the next 5 days. Phone calls and emails promising to rectify the situation didn't happen. Now we are awaiting a refund. The original price was 299.99€ ,sale price 242.99€. Now 6 days later,they are advertising the same machine for 299.99€,original price 380€. They are nothing but crooks.
Extremely bad application and extremely…
Extremely bad application and extremely bad customer service
Transportadora- tentativa de burla
Comprei uma máquina lavar roupa online, com entrega. Tudo certo, agende entrega rapidamente. Auchan avisou com antecedência e no próprio dia, novamente tudo certo.
O problema foi apenas com a transportadora. Exigiram que pagasse 40€ para colocarem a máquina no local e fazer a instalação.
Recusei porque estava bem informada, tendo respondido que era parte do serviço de entrega, tal como está descrito no verso da guia de transporte.
Disseram então que iam fazer o "favor" de instalar a máquina gratuitamente.
Liguei de imediato para o Auchan, onde confirmaram que não deveria pagar nem um cêntimo e que a máquina tinha de ficar desbloqueada, no local com água e electricidade ligada, pés nivelados e teste feito.
Mesmo assim os funcionários da transportadora continuavam a desmentir o Auchan, e a insistir que deveria pagar. Deixo o meu testemunho como alerta para outros clientes. Em relação ao Auchan foram impecáveis, a escolha de transportadora é que é má.
Funcionaria descrimina clientes por nacionalidade
Bom dia coloquei uma estrada pq é obrigatório.
Infelizmente estive ontem no My Auchan Fabrica 1921, em Benfica onde vivo a quase 30 anos e vou algumas vezes a este mercado e nunca na vida havia passado por uma situação parecida.
Fiz minhas compras e entre elas haviam 3 packs de agua 33cl, a 0.90€ mas ao passar ao caixa reparei que a funcionaria C V( a empresa sabe quem e pq ja tomei minhas providências)ao dizer boa tarde nao me respondeu e fez cara de deboche, ok tudo bem cada um tem um tipo de educação.
Entretanto voltando as águas reparei que ela havia registado 3x90=2.70 para alem disso 3x 0.15 q era o valor de cada garrafa + 1x0.15 e + 3x015, eu eu falei a ela.
A resposta que ela me deu foi o seguinte disse que se eu queri ensinar ela fazer o trabalho dela , q ela tinha todo tempo do mundo para registrar e cancelar qtas vezes quisesse, falou que meu tipo de gente nao deveria estar ca, que se calhar eu nem tinha dinheiro pra pagar.
Tanta humilhação minha vontade era mesmo largar tudo ali mas dai sim ela ia pensar q eu nao tinha dinheiro.
Para piorar o foi o seguinte a gente coloca as compras do lado esquerdo e a funcionária normalmente vai registando e passando para o lado direito para gente ir embalando , sabe o q ela fez registrou tudo do lado esquerdo disse que so depiis que eu pagasse ela passaria para o outro lado porque estes brasileiros nunca tem dinheiro palavras dessa funcionária fiquei chocada, ainda tive que pedir varias vezes para ela me passar as compras para eu embalar.
Nesta parte o funcionário do lado ja havia chegado e viu eu implorando pela compra que eu ja tinha pago.
Enfim preenchi o livro de reclamações e fui pra casa uma pilha , meu marido e minha filha não aceitaram esta situação e voltaram ao mercado pediram pra falar com gerente.
A loja esta sem gerente …, falaram por telefone com um superior .
Vamos tomar as medidas cabiveis pq sei que provavelmente a marca Auchan deve apoia este tipo de atitude desta funcionária.
Tenho fotos e registo de tudo.
Só lembrando eu nunca na vida tive este tipo de discriminação, e a funcionária C.V , incrivelmente tbm e de outra nacionalidade.
Péssimo
Péssimo! Substituem as lojas Minipreço por lojas Auchan e o que se verifica são, prateleiras sem produtos, dias a fim sem reposição de algo tão simples como guardanapos de papel, papel cozinha, papel higiénico, caixotes empilhados nos corredores ao abandono. O grupo Auchan deveria garantir os produtos também nestas lojas. Está em jogo a reputação Auchan. A loja de Massamá 6ª fase é um exemplo de má gerencia que deveria ser tido em conta, é uma loja que atende muitos clientes e o descontentamento é geral.
Loja recusa devolução de TV com avaria dentro dos primeiros 30 dias
Comprei uma televisão na Auchan Setúbal, que apresentou avaria dentro de 30 dias: liga, mas o ecrã está completamente preto. A televisão é inutilizável.
A marca (Hisense) chegou a autorizar a troca por telefone, mas a loja recusou a devolução alegando que a caixa estava aberta e que o produto tinha de ser avaliado pela assistência técnica.
De acordo com o Decreto-Lei n.º 84/2021, o consumidor tem direito à substituição ou devolução do valor nos primeiros 30 dias, sem ter de aguardar assistência, se o defeito for evidente.
A Auchan está a recusar cumprir este direito legal, apesar de já ter sido feita reclamação formal. A loja mantém uma atitude inflexível e ignora a lei, tratando o consumidor com total desrespeito.
Neste momento, estou a recorrer a todas as entidades competentes e a alertar o público sobre este comportamento lamentável. Não recomendo.
Compra onlien .
Estou extremamente desapontada com a Auchan. Fiz a compra de um esquentador no dia 13 de junho e, até hoje (22 de julho), não recebi o produto nem qualquer solução. Já tentei vários contactos por e-mail, telefone e até fui pessoalmente a uma loja, e ninguém resolve. Uma completa falta de respeito com o cliente.
Gosto bastante de visitar as lojas…
Gosto bastante de visitar as lojas Auchan e Minipreço, corre sempre, na maioria das vezes, tudo extremamente bem. Pessoal educado, produtos em excelentes condições (sabor, layout, preço...) e há embalagens em Braile.
Bocicleta na garantia que a Auchan Setúbal não quer acionar a garantia
Auchan Setúbal, péssimo atendimento no pós venda, compra de bicicleta eléctrica, na garantia verificou-se problema nos pedais, enxotaram o cliente, e recusaram-se a receber a bicicleta, disseram que eles tinham de pagar, então se vendem gato por lebre quem tem de pagar? É o cliente que foi enganado? Ou é a auchan ou a marca da bicicleta que tem de assumir o erro? Pessimos colaboradores que não querem ter trabalho, por preguiça? Por desprezo pelo cliente? Não sei, e ainda enxotam o cliente. Muito mau, mas isto não fica assim, vou fazer queixa na Deco. Não tenho a certeza da data da interação descobri agora esta plataforma.
Cambada de mentirosos é o que são
Cambada de mentirosos é o que são. Tinha uma entrega marcada pra sexta feira e já vamos a domingo e o frigorífico esta no crlh. Mal disto e termos que pagar antes de receber porque se pagassemos no ato da entrega não faziam isto e uma vergonha.
TOTALMENTE A BORRIFAREM-SE PARA OS CLIENTES
É UMA TRISTEZA ENORME VER A VOSSA POUCA OU NENHUMA CAPACIDADE EM APRESENTAR UMA UNICA LOJA EM LISBOA ONDE SE CONSIGA FAZER COMPRAS COM QUALIDADE E DIVERSIDADE, A NOVA LOJA DA AV. AFONSO III É UMA VERGONHA, TENDO ABRIDO À POUCOS DIAS É UM DESCALABRO TOTAL, PRATELEIRAS VAZIAS, CONGELADORES VAZIOS, FRIGORIFICOS DESARRUMADOS, ÀS 17H00 JÁ NÃO EXISTE PÃO FRESCO, AS BEBIDAS E REFRIGERANTES RESTAM NAS PARTELEIRAS EM 3 OU 4 UNIDADES, OS EMPREGADOS NÃO RESPONDEM AO QUE OS CLIENTES PERGUNTAM, É UMA TRISTEZA, TENHAM VERGONHA NA TROMBA, RESPEITEM QUEM VOS SUPORTA O NEGÓCIO SEUS MENTECAPTOS.
Péssimo ..
Péssimo ... Abrem as lojas Minipreço em lojas Auchan e é uma autêntica vergonha, sem produtos nas prateleiras, em vez de lojas novas parecem lojas ao abandono total. Como é possível inaugurar lojas sem garantia de produtos?! Isto vem dar uma má reputação ao Auchan porque ninguém esperava tal situação, clientes ansiosos com abertura de lojas da vossa marca para depois ser pior do que era o Minipreço.
O cliente compra a mercadoria e não recebe
Se houvesse uma maneira de colocar sem estrela alguma seria esse o caso.
Fiz uma compra online de uma lava roupas no dia 10/06/2025, com agendamento para entrega no dia 13. Nesse dia ligam para o telefone errado, pois já haviam sido comunicados o telefone de meu marido, pois estou a trabalhar. O estafeta diz que não fará mais a entrega para esse dia e desde então ligo para a Auchan à espera de uma solução. Hoje dia 16, depois de mais 5 ligações, ninguém sabe explicar pq o departamento- Sedilar não reagenda isso, sendo que numa das ligações tive que escutar do agente de “atendimento ao cliente” de nome Daniel Rosa, que tenho a opção também de cancelar a compra. Na minha opinião a minha próxima etapa é ligar para a policia, pois paguei uma mercadoria que anda por ai pela entregadora já há 4 dias.
Primeira e ultima vez que faço compras por essa empresa sem nenhum profissionalismo, nem por parte da empresa nem pelo treinamento de seus empregados.
Vergonhoso
Vergonhoso, prateleiras vazias, falta de sacos para os legumes, balanças avariadas, confusão no corredores cheias de paletes e porta paletes no meio do caminho, poucas caixas abertas que gera longos períodos de espera, juntando a calma dos funcionários.
Valia-lhes um ponto a favor
Valia-lhes um ponto a favor, não haver min de encomenda, pois deixaram de ter e por isso não vale a pena encomendar, é preferível o Continente dá mais vantagem e nas mesmas condições
Pior serviço de apoio ao cliente que vi em Portugal.
Sou um novo cliente e paguei pelo pack "Entrega Leve 40" por 25€. Passadas 72 horas, ainda não funciona. Não respondem aos meus emails e, hoje, ao telefone (segunda chamada, bastante desagradável), disseram-me que eu teria de pagar pelas futuras entregas e depois pedir o reembolso. E tudo isto com um tom extremamente pretensioso, como se eu fosse a pessoa mais estúpida que já ouviram.
Pedi o reembolso deste serviço e vou mudar para o El Corte Inglés ou Continente, onde o apoio ao cliente realmente funciona!
Comprei um leitor de cartão de cidadão…
Comprei um leitor de cartão de cidadão online que não entregaram e culparam a transportadora.
Liguei duas vezes a reportar o assunto e à terceira cancelei a compra. Nunca pediram desculpa e fosse como se não fosse da responsabilidade deles.
Nunca mais compro nada a eles online.
Comprei uma caixa mágica são tudo…
Comprei uma caixa mágica são tudo produtos em promoção eu compraria na próprio supermercado e além da menos do que descrito na aplicação ainda falei com uma funcionária super antipática e a mesma falou era do preço original e não dá promoção o
não faz sentido terem dado esta caixa foi ridículo rude
Reclamação Auchan Setúbal
Venho, por este meio, apresentar uma exposição/queixa relativamente a um incidente ocorrido no dia 16 de fevereiro de 2025 na loja Auchan em Setúbal.
Sou cliente assíduo desta loja e, frequentemente, utilizo as caixas automáticas para efetuar o pagamento das minhas compras. Apesar de serem designadas como automáticas, a realidade é que os clientes desempenham o papel de operadores de caixa, sem qualquer benefício ou compensação, contribuindo para a redução de postos de trabalho.
Após efetuar o pagamento das minhas compras, dirigi-me à saída onde recentemente foi instalada uma cancela, obrigando os clientes a passarem o seu talão numa máquina para poderem sair. Neste dia em particular, a cancela encontrava-se aberta e estava presente um segurança no local. Com o talão de compras na mão, passei naturalmente, sem qualquer intenção de desrespeitar qualquer regra.
No entanto, o segurança presente teve uma atitude extremamente agressiva, colocando-se à minha frente de forma abrupta e impedindo-me de sair, apesar de eu já estar para lá do torniquete. De forma intimidatória, obrigou-me a passar novamente o talão, mesmo tendo ele próprio assistido ao meu pagamento. Esta abordagem foi desnecessária, desproporcional e gerou uma situação desconfortável e constrangedora para mim enquanto cliente.
Dado que sou um cliente frequente, considero este tipo de tratamento inadmissível e solicito que a empresa reveja a conduta dos seus funcionários, especialmente no que diz respeito ao atendimento ao público e à abordagem aos clientes.
Aguardo um esclarecimento sobre esta situação e agradeço desde já a vossa atenção.
Paulo Castelo
Comprei no sábado uma máquina de lavar…
Comprei no sábado uma máquina de lavar aceitei a de exposição para não esperar deram a escolher o período de entrega de manhã ou da tarde explicitamente escolhi a manhã , pois tinha compromisso dee tarde,o meu espanto quando recebo a mensagem de entrega para o período da tarde, quando não vai haver ninguém em casa. Fiz todos os contactos possíveis para resolver a questão e não já sabemos o que acontece quando andam com as máquinas para traze para a frente uma vez que vão fazer novo agendamento e saber lá para quando, e é uma máquina que está a fazer imensa falta.
Trustpilot-kokemus